【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
巨匠と一緒にするなよw
現役時代の巨匠に他店の嬢が客として時にはロングで学びに来てたんだぞ あすかってさきみたいにもじゃもじゃかな?
だったら入ってみたいんだけど >>355
南雲グループでは教える内容面で清水、五月という大御所二人のほうが在籍嬢からの評価高いんだけどね。
巨匠は特殊すぎて教えられた内容を活用しにくいらしい。 >>352
芹沢さんみたいに風暦に相応しいテクや接客姿勢を身に付けてたら、そもそもオペラでお茶挽きすることなんてなかった
基本を教える普通の講習員ならともかく、全国から嬢が教えを乞いに来る類の講習員とかは無理 >>329
この約一年のマナは光り輝いていた。
特に去年途中からの勢いは今まで他にはいなかった位のスピードで予約が埋まってた。
色恋もないから厄介な客は少なくスマートな遊び方を弁えた客がほとんどだった。
あの上昇の仕方は適当にチャランポランに店に来てる奴にはできない芸当、そして辞め方も見事。
名実ともにグループNo.1の看板。 >>359
通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 他店の嬢とか自分語りとかどうでもいいわ
キモ客同士馴れ合ってろよ 値踏みおばはんってソープ嬢なんかじゃなく疑似恋愛ごっこの単なるデート屋だよな >>363
いつまで風につきまとってんだよお前は!
お前は風の色恋トークを真に受けて本気になっちゃったんだけど
お前の願望や希望は受け入れてもらえず、現実に引き戻されたんじゃねーのか
夢見ちゃだめだよ、客は客でしかなく、客以上でも客以下でも無い。
そんな風から嬢がくれる割引券ってもらった人っているんかな??? さきちゃんの騎乗位きつきつすぎて15秒位で1滴残らず出し尽くしたよ。 >巨匠は特殊すぎて
あの人椅子は全くやらない(できない?)よね >>366
舞妓は性獣だぞ、舞妓の客もセックス三昧が目的
鼻風邪とは違う
舞妓は真のソープ嬢 キチガイ避け推奨NGワード
風邪
まなすー
マナスー
巣ー
舞妓 ここのスレで言うこっちゃないが
こんだけ感染急拡大してても受付終了嬢がごまんといるもんなぁ
(この店特定してる訳じゃなく吉原に限ってもなく日本全国のあらゆる風俗店で)
やっぱ風俗店行く輩って頭おかしい奴多すぎだよなぁ(俺も含めてだけどねw) 12月に60本以上の本指集めてるサリーが出勤少なかった花風にランキングで劣ったってのがもう枠数的にありえない話だった
不平不満の声が上がっても店は店の都合がある
やむなく是正ではなく削除て妥協した
って感じ?
偽装だらけの世の中で風俗店は偽装がないなんてあり得ない話だよ。
グループランキングでもマナは店受付前から相当先までほぼ予約埋まってるってことはほとんど本指ってことで毎週のように空き枠宣伝してる鼻風邪じゃ勝ち目があるわけないんだよな。
それにあの空き枠宣伝も何時じゃなく何枠か?というのもおかしな表現でね。
普段日記書かない、時間を言わないあの手法自体が予約なきゃサボってるか受終にして埋まってるように見せかけてるかわからないんであってね、まあ胡散臭いんだよ。 うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
ラインや番号知ってる奴はも何も一回入った客は全員知ってるだろ、初見でも一方的に連絡先教えられるからな。
ババアの悪評なんてグループの在籍嬢の中でも有名だよ。
一回ババアに入って懲りて愚痴こぼす客結構いるらしいぜ。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 風邪は前店の時から9割以上は批判的な書き込みだよな。
おまえ入れ、俺にすすめるな、二度と入りたくない、そんな丁々発止のやり取りもあったな。 サリーは辞める気ないって新年写メ日記で宣言してたな 酢が今月で辞めるって宣言したのは去年の7月だっけ? >>375
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 >>371
なぁ風は全店の時から今に至るまで、毎月大体20日出勤してんだよ
ちな、あんたの言う12月は19日出勤な。19×4枠全部埋まったんだから76なんだよ(最低でもね)
あんたはフェイクニュースまき散らしてる連中となにも変わらないよ 頼むからBBAの話は他でやってくれ
BBA情報なんていらない スレ立てたらそっち行ってBBAだけの話してくれるかな? まだ鼻風邪が空き枠ゼロだと思ってるやついるんだなw
それに全本数が本指でもないんだけどねw >>381
通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 >>385
俺も気になる。
ホムペ写真はボサボサ髪の疲れた顔だけど写メ日記は他所の若い子の店にいそうな整った顔なんだよね。
逆パネマジの期待してるんだけどね。 >>386
つかぬ事をお聞きしますが、あなたは何歳くらいの方ですか?
私のようなオッサンには…プロフにとりあえず載せてる写真は結構良く見えて、
日記のほうの加工写真は宇宙人にしか見えんのです…
この子に限らず、宇宙人多すぎ…若い世代の好みなのかな? BBA入店させるならエヂの池上レベルに限定してくれないかね。
池上のキツマン味わったけどマンコの具合や締まりってもともとのもので年齢はほとんど関係ないんだとつくづく思ったね。 >>390
否、これ以上BBA勘弁してくれ
エヂ(DG)ならココより1万円安く遊べるから
そっちに行って 俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 >>388
若頭ももう三十路だからなぁ
そういえば最近もじゃもじゃではなくなったとか? 風邪の予約が取れん
ここでは叩かれることもあるようだが
実際この値段であのレベルはすごい 予約取れないって言っときながらなんでレベルとか知ってんだよw
毎週複数枠の空き宣伝してんだから店に電話すりゃいいだろ
それとも必死に自演か?
一応暗黙のルールで割引券のことはおおっぴらに公表しないものなんだがそれを日記で書いて釣る作戦までやりだしたから焦りもあるんだろうなw
今までは絶対に割引券なんて配らなかったのになw BABA風邪は一度入ってダメージ食らったが入れ墨入ってる女には俺は入らんぞ。
まなすーにも入ったことはない。 新規でほのか、まなの二人は無理ゲーに近い。
ほのかなんて翌日の空きがトピックスで出たの半年位ないんじゃね? やっぱりオアシスは安定感があるなあ
サービスがよくて、体も心も満足できるよ
この店で地雷と思って、憤りを感じたのは1回だけ
あの時店を変えようかと思ったけど、変えないで通って結果よかった
にしても、初回のアンケートに即即はないのに、
実際入ると即即してくれる嬢ばっかですごいなぁと感じる >>398
最後の行の、今までは絶対に割引券・・・ってなんの事言ってんだろって思ったら
お前、風の日記チェックしてんじゃねーかよw
結局お前は風の事が気になってしょうがないんだろ?
割引券もらえなかったのは俺だけなのかって考えたことあったんで少なくてもあんたと俺は割引券貰えなかった仲間なんだな >>404
最近ホムペのトップページに写メ日記出るだろ?
なんか汚えギニューをアップで晒すこともやり始めてたから見てみただけだよ
割引券てのは女がうんこするのと同じでさ、それは声高に言わないでおこうよ、というもののはずだったんだよ
だから店が配る割引券以外のことは誰も写メ日記では触れなかった
要は今回のはドアを全開にしてうんこをするようなもんなんだよ ドア全開で堂々とうんこしたり、うんこを手掴みされたら見たくはねえけど見入っちまう
意表をついてそんな禁じ手をぶちかますみたいなものなんだよ 守銭奴ババアってほんとお礼も挨拶も雑談もなく空き枠の知らせ以外書かないんだな。
こんなんなら写メ日記自体やらないほうが潔くてましじゃねえか。
老害はサリーやさきにまとわりつくなよ、クソ婆。 と、ここでイキってもしゃーないけどな
ランキング気にしてるのって本人がそいうこと言うの? >>409
その前に未だに予約取れないんだわ。
近い金額の年増店だとシャトペのふじのレベルの予約困難度。 >>412
毎回くれるって何度も入ってるんでしょ?
兄ちゃん、ここで隠し事はやめようや。 >>403
ずっと即即あるって
店はイエスともノーとも言わないけど >>414
新人はやらないだけか、即即
とある新人に入ったときになくて、
本当に即即なくなったと思った ららちゃんのお腹とおっぱいに精子ぶっかけに行くぜ! ららとあすか、どっちがいいかなー
パイパンじゃないほうが好みなんだけど ららちゃん…
ほんっっとに、どうやってこうも完璧なオアシスクオリティを次から次に見つけてこられるのかw
今までの在籍嬢でとくに似てる嬢は居なかったと思うけど、でも一目見ただけでオアシス嬢と納得w キラ星の如く輝いていたマナが豪快な花火のように消えてしまった。
さあ、おばはん、シーザースでデート屋として頑張る時が来たようだぜ。 寂しいけど、他の誰かさんとは違ってかっこいい辞め方だよね。普通ならこんな絶頂期にスパッと引退なんかできないよ 絶頂期に引退って、絶頂期に解散したBWOOYみたいだな。
伝説になるだろうな。 >>422
断トツ1位になってまだしばらく勢いを維持できる状態であんな綺麗に辞めるのは天晴れだよ。
まなはスター性があった。 ボケ老人だろ、毎日毎日同じレスして
店に行く金もないし
唯一の楽しみが5ch 今、パイパンじゃなくて、むしろ毛がある嬢って若頭以外で誰ですか? 店のスタッフも、このスレチェックしてるの?
2/1からキャンペーン復活じゃん
とは言え、めぼしい嬢は殆ど入っちゃったし
此処よりコスパ良い店見つけちゃったから
オアシスは抑え程度かな
個人的には3000円引きキャンペーンよりも
90分受付した方が客入り良いと思うけどね 風さんに久々入りたいのだけど
あの美貌はまだ健在かのう? >>430
まだまだ健在
安心して入ってダイジョブ
オミクロンで全体的に客足減ってるから
行ってあげなよ >>329
両スレに書いてんじゃねーよ
どんだけ私怨体質なんだよw 今、パイパンじゃなくて、むしろ毛がある嬢って誰ですか? >>436
業界標準でパイパンマークをHPにのせればいいと思いました まあさ、日記でキャンペーンで自分や他の子とも遊んでほしいと書いてる。
まだ若そうなのに聖人だろ、いいやつそうだから試しに入ってみる。 >>439
マジか、入ったらレポお願いします。
自分の中でオキニが固まりつつあるなあ。
新人や新しい子のレポできずスマソ ここの系列スレ含めてスカイスカイ連呼してる回し者みたいな輩がいるから試しにチェックしてみたんだよ。
あとは似た価格帯のキングスとかプリティやミスダン、あうん、マキシムとかもさ。
どの店も主力どころはそこそこ揃ってるんだね。
文句垂れてばかりいる客も鳴かず飛ばずの女も他の店も見て視野広げたほうがいいぜ。
いつも悲しみながら救世主出現を切望してる某ベテランも移る勇気を持ったほうがいい、正味の話。 勝負師の俺は店の新規開拓からも逃げんぜ。
それでもクラ華と金nは俺の手には負えないと思うがな。 >>441
似た価格帯の店も熟知してるけど
トータルで考えるとココになるんだわ
消去法だとしても
てか、100%納得いく店なんてないし >>444
まあな、NSってことも考えると他にはシャトぺ、銀馬車、俺は行かないが貴公子、ペパミン、グレイあたりか。 >>444
概ね同意
ただBBAが増えすぎだわな
今さら系列のドサクサBBAなんかより続く続かない別として今まで通りおっぱい、若い子の二本柱で新人取ってほしい うっかりしていて、1月27日、御大羽川に
「51歳、御目出度うございます」と
レスを投稿するのを忘れちゃった。 >>440
まあさちゃん、腹は油断しているけどいい子です
加護愛、姫川ゆうな、などのロリ系です 単なる独りよがりで流行らそうとしたってキモいだけだぞキチガイ
ここはオアシスなんだからオアシスクオリティで攻めないとな
前頭筆頭 若頭は今さら流行らすとか関係なくいろは、もえかの二人と同じく若手の看板なんだけどな。 独自呼称をしつこく使って流行らそうとしてるだろキチガイw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています