【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
最近ホムペのトップページに写メ日記出るだろ?
なんか汚えギニューをアップで晒すこともやり始めてたから見てみただけだよ
割引券てのは女がうんこするのと同じでさ、それは声高に言わないでおこうよ、というもののはずだったんだよ
だから店が配る割引券以外のことは誰も写メ日記では触れなかった
要は今回のはドアを全開にしてうんこをするようなもんなんだよ ドア全開で堂々とうんこしたり、うんこを手掴みされたら見たくはねえけど見入っちまう
意表をついてそんな禁じ手をぶちかますみたいなものなんだよ 守銭奴ババアってほんとお礼も挨拶も雑談もなく空き枠の知らせ以外書かないんだな。
こんなんなら写メ日記自体やらないほうが潔くてましじゃねえか。
老害はサリーやさきにまとわりつくなよ、クソ婆。 と、ここでイキってもしゃーないけどな
ランキング気にしてるのって本人がそいうこと言うの? >>409
その前に未だに予約取れないんだわ。
近い金額の年増店だとシャトペのふじのレベルの予約困難度。 >>412
毎回くれるって何度も入ってるんでしょ?
兄ちゃん、ここで隠し事はやめようや。 >>403
ずっと即即あるって
店はイエスともノーとも言わないけど >>414
新人はやらないだけか、即即
とある新人に入ったときになくて、
本当に即即なくなったと思った ららちゃんのお腹とおっぱいに精子ぶっかけに行くぜ! ららとあすか、どっちがいいかなー
パイパンじゃないほうが好みなんだけど ららちゃん…
ほんっっとに、どうやってこうも完璧なオアシスクオリティを次から次に見つけてこられるのかw
今までの在籍嬢でとくに似てる嬢は居なかったと思うけど、でも一目見ただけでオアシス嬢と納得w キラ星の如く輝いていたマナが豪快な花火のように消えてしまった。
さあ、おばはん、シーザースでデート屋として頑張る時が来たようだぜ。 寂しいけど、他の誰かさんとは違ってかっこいい辞め方だよね。普通ならこんな絶頂期にスパッと引退なんかできないよ 絶頂期に引退って、絶頂期に解散したBWOOYみたいだな。
伝説になるだろうな。 >>422
断トツ1位になってまだしばらく勢いを維持できる状態であんな綺麗に辞めるのは天晴れだよ。
まなはスター性があった。 ボケ老人だろ、毎日毎日同じレスして
店に行く金もないし
唯一の楽しみが5ch 今、パイパンじゃなくて、むしろ毛がある嬢って若頭以外で誰ですか? 店のスタッフも、このスレチェックしてるの?
2/1からキャンペーン復活じゃん
とは言え、めぼしい嬢は殆ど入っちゃったし
此処よりコスパ良い店見つけちゃったから
オアシスは抑え程度かな
個人的には3000円引きキャンペーンよりも
90分受付した方が客入り良いと思うけどね 風さんに久々入りたいのだけど
あの美貌はまだ健在かのう? >>430
まだまだ健在
安心して入ってダイジョブ
オミクロンで全体的に客足減ってるから
行ってあげなよ >>329
両スレに書いてんじゃねーよ
どんだけ私怨体質なんだよw 今、パイパンじゃなくて、むしろ毛がある嬢って誰ですか? >>436
業界標準でパイパンマークをHPにのせればいいと思いました まあさ、日記でキャンペーンで自分や他の子とも遊んでほしいと書いてる。
まだ若そうなのに聖人だろ、いいやつそうだから試しに入ってみる。 >>439
マジか、入ったらレポお願いします。
自分の中でオキニが固まりつつあるなあ。
新人や新しい子のレポできずスマソ ここの系列スレ含めてスカイスカイ連呼してる回し者みたいな輩がいるから試しにチェックしてみたんだよ。
あとは似た価格帯のキングスとかプリティやミスダン、あうん、マキシムとかもさ。
どの店も主力どころはそこそこ揃ってるんだね。
文句垂れてばかりいる客も鳴かず飛ばずの女も他の店も見て視野広げたほうがいいぜ。
いつも悲しみながら救世主出現を切望してる某ベテランも移る勇気を持ったほうがいい、正味の話。 勝負師の俺は店の新規開拓からも逃げんぜ。
それでもクラ華と金nは俺の手には負えないと思うがな。 >>441
似た価格帯の店も熟知してるけど
トータルで考えるとココになるんだわ
消去法だとしても
てか、100%納得いく店なんてないし >>444
まあな、NSってことも考えると他にはシャトぺ、銀馬車、俺は行かないが貴公子、ペパミン、グレイあたりか。 >>444
概ね同意
ただBBAが増えすぎだわな
今さら系列のドサクサBBAなんかより続く続かない別として今まで通りおっぱい、若い子の二本柱で新人取ってほしい うっかりしていて、1月27日、御大羽川に
「51歳、御目出度うございます」と
レスを投稿するのを忘れちゃった。 >>440
まあさちゃん、腹は油断しているけどいい子です
加護愛、姫川ゆうな、などのロリ系です 単なる独りよがりで流行らそうとしたってキモいだけだぞキチガイ
ここはオアシスなんだからオアシスクオリティで攻めないとな
前頭筆頭 若頭は今さら流行らすとか関係なくいろは、もえかの二人と同じく若手の看板なんだけどな。 独自呼称をしつこく使って流行らそうとしてるだろキチガイw >>452
>>450
オアシススレ名物の自治おじさん二人いたのか オミクロンよりとにかくクラミジアがすげーらしい
嬢も検査してクラなんて当たり前だから別に休まないって おい、チンカス、在籍ページにおすすめやら上位やら同じ女の同じ写真いくつも載せんなや
ただでさえ在籍多いのに鬱陶しいんじゃ
おすすめなら毎日のトピックス、上位ならただ上位マーク付けて重複させずにすっきりとさせるのが普通だろうが
ここの奴ら仕事できるのか?一般企業じゃ通用しねえだろ ギニュ〜!しかし!
固い〜ちゅうねん!
カチカチ〜!正味の話! この上位っての全店12月の分を1月に載せてたのそのままの順番で再掲載してるだけだな。
シーザースとサンタフェ見てわかった。
適当な気紛れでころころ変えてるんだろうけど何をしたいのかね、このグループは。 うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。 ランキングの載せかたを変えたのはやっぱり女同士でなんかあったとしかおもえない 風俗店の情報や裏事情なんて結局はわからんよ
写真、年齢、スリーサイズ、サイボーグ、サービス内容、アピールコメント、偽装だらけなんだから。
おすすめ、ランキング、そのまま真に受けるほうがおかしい。 まだまだ続くっていうチンカスキャンペーンいつまでやるんだ?
本指ポイント2倍も同時にやれや、アホンダラ。
そういえばチンカスキャンペーンで思ったんだけどさ、ポイントって本指は4でフリーは5なんだろ?
普通逆じゃね?ネット指が4ならわかるけどさ。
このシステム考えたやつアホだろ。 >>463
本指は黙ってても来るって事だね
ソープも携帯会社も新規客が欲しいからさ
いっそ新人やキャンペーン嬢限定で
入ろうかとも思うんだが
入りたい嬢が殆どいないって現実 >>464
そいつ前スレからひっきりなしにコピペしまくってるやつだぞ コピペされた自分の文にマジレスしてんのかと思ったw いろは陽性か?日記更新無しな感じとかほぼ確定な気がする 計画より稼げなくて飛んで余所に行ったんだろ
そういうシーズンだ
理由は何であれ復帰するつもりで休むなら音信不通にはならない 去年も何日間か休み延長した時あったじゃん。
それにヘブンの出勤は変更されてないけどホムペのほうは出勤消えてる日もあるから音信不通ではないでしょ。 フォローしてないし知らんけど日記更新ないって書いてあるから 昨年の12月にいろはに入った時、年明けの2月は旅行に出かけるかもしれないから、あまり出勤できないかもと言っていたけど。
実際は、どうなのだろうね。 わっかがしら!
わっかガシラ!
自治厨おじさんにまけるな 今時点で10人が受付終了だな。すげぇな
この店って流行ってんのかな吉原で
ただ、それでも即姫も多数いるわけでなんと言うか
格差社会とでも言おうかなんかいたたまれないなぁ 受終もいれば欠勤もいれば空き枠でもある程度の時間経っても埋まらなければ予約受けないのもいる。
あま、いろいろ。 今週行って来たけど
嬢曰く、閑散期とオミクロンで厳しいと
だから、この時期来てくれる客は嬉しいって
ライバルに差をつけるチャンス いろはっちはやむを得ない事情や体調不良でない限り休むことはまずないからな。
ごくたまに予約乏しい日あっても正面突破で出勤して来るぐらい真面目だし。
それでも当日予約入ってたけど今までの実績面から休んでも店からは文句言われないとは思うがね。
万が一でも茶をひかせたりしたら店の沽券に関わるよな。 >>487
俺も今月1回にしてロングで外出しようと思ってだけど、こんな状況だと連れ出せんよね。
結局箱の中で大人しく2回行く事にした。 去年はバレンタインだかホワイトデーキャンペーンやってた気がするけど今年はやらないのかな 俺はこの店で500万近く金使ったがさきちゃん、バニラちゃんなんてのはマジで良い女で興奮したよ >>490
若頭は攻守ともにバランスがよいし
リアル立ち回りもうまい 実は先月ZOOKERの写メ日記見て思ってたんだがうんちパーティーというAVに出てる三代目葵マリーというおばはん女優に似てる。 おい、アニキ
ほのかの予約枠を譲ってくれよ
あの予約の取れなさ異常だろ 若頭、あずさん、あげちゃん、じゅんくん、みおん、まあさ、この子たち可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています