【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろはがなぜランカーなのか
解っていないレポが多すぎる
ちなみに、ここ最近のレポは
彼女に嫌われている客のレポだ。
気にいられると凄いよ。 >>552
よくあるパターンの擁護だけど、擁護になってないのよねそれ…
客を選り好みする嬢だって宣伝してるようなもんだ >>547
ハッキリ覚えてないけど
どっちでもなかった気がする(ツルorボーボー)
多分、ナチュラル
それよりも、おっとりしてて癒される良嬢だよ >>552
なぜ嫌われていると
客側が自覚できるのか?
気にいられると何がどうすごいのか?
風俗嬢に気にいられたいとか頭大丈夫か?
お前は本人か? 過去に遡って良いなら、まつりさんかな
ホスラブのスレに載ってた ほらな
さきちゃんが一番かわいいから
あのNIKEマークのような眉毛と目の形の組み合わせがかわいい 545だけどさゆりかサリーで迷ってるんよね。どっちも入れという意見もあるかもしれないが、一旦それはぬきにして、どういうタイプはさゆりでどういうタイプはサリーが良いとかある? 知ったかでスウッシュとかほざいてるバカもいるw
ダイゴじゃねえんだよ、カスばかりの板 おまえの言うカス板に連キチしてる
おまえって?
連休終わったぞ、仕事しろカス >>569
巨乳じゃなくてただのデブなんだよな…
AVも悲惨なプレイ多くて萎える うわ〜すげぇ巨大化しちゃってる!
俺が入った2年前はこんなにデブだったかな…? あ、でもどのAVも2017年くらいのやつみたいだから
むしろ絞ったのか? >>569
頭はもっと小さいで
さすがにプラスサイズや >>574
ここまで太くはないと思うけど、顔の作りとか、幼児体系
毛質の柔らかい陰毛の生え具合など、すごく雰囲気似てるw
でもあくまで上っ面だけね。若頭の良さはそんなところは
全く問題ない、素晴らしいホスピタリティと性格の良さ こりゃぁ、驚いた!発売年度から計算すると、オアシス入店前だね
動画内の会話の内容が接客中に話していた話と一致するわ! AV女優時代の知名度ビジュアルはまつりさんの圧勝だね…
だから何だってハナシではあるが… いや、黒歴史じゃねぇか、これ...容姿じゃない部分が似過ぎだぜ? どうだっていいだろ、そんなこと
容姿じゃない部分が似てるって結局似てないじゃねえか
若頭もこんな奴らに甘く見られたもんだよ ばっちゃんに入る時に全身ジーユー着てったら発狂されちゃいますか? >>575
最近、若頭の陰毛に熱弁している人いるけどあんたか?
若頭のよさわかってるな >>569
速攻否定したがじっくり見ると似ているね
本人やんけ・・・
しゃべり方、声、プロレス好き
答え合わせできた 動画見てきた
麻宮萌は若頭で確定ですね
・声、しゃべり方の癖が同じ
・インタビューから趣味や仕事が一致
・口と鼻の間の水溝穴の形が一致
・胸の形が一致
・喘ぎが一緒
・出演時と今はかわいさに差がありすぎる
撮影時の2017年からオアシス来る2018年?ぐらいまでに
10kgはぐらい絞ってることになるのですごい(こなみかん)
AV売れなくてソープにきたのか
誰だよ素人上がりといったやつ みんなに聞きたいんだけどさ、彼女(さきの事)が元素人系AV女優だったとして
何かかわるの?痛い接客する嬢でもないし、恋人が過去にAV出ていた、って訳じゃ
ないんだし。
恐らく、どこかの馬鹿が耐え切れず本人に「さきちゃんって麻宮萌だったんだね」
って言っちゃうんだろうけど、さきは明るく「え!よく見つけられましたね!」
みたいな対応だよ。
見つけてきた人には感謝だが、あくまで1つの情報の一部でしかない。
偶然見つけたんだろうが、必死にAV見まくっててたまたま見つけたんなら
その時間、もっと有効に使えよw みんなへーそうだったんだねくらいにしか思ってないだろw
あんたが一番過去にこだわってうろたえてるよw あ〜
久しぶりに優香さんにおしっこ引っかけられたい さきみたいなボーボーマンコ女に興味はない。
体型も月並みだし、特に美人でもない。 さきちゃんAV出てたん!さきちゃんとの
セックス思い出しながらオナニー出きるわ!ありがとう >彼女(さきの事)が元素人系AV女優
このカッコ書き方が最高に気持ち悪い >>597
たしかに気持ち悪い
さきが元素人系〜で簡潔充分
自分を賢いと思っているお馬鹿さんのテンプレ表記 好き、って気持ちが少しでもあると辛いのではないだろうか
むしろ店行って帰って来て見返してオナニーするわ はいはい…煽りしか出来ないんじゃ程度が知れるぜ?
真の男(俺の事)なら彼女(さきの事)を大事に思って(理解する事)
接する(接客受ける事)するぜ? どこの店でも嫌われて村八分になっていた鼻つまみ者とは人間の出来が違うんだよ >>596
ネットのどこかにはめ鳥ありそうと思っていたが
まさかこんな形で見つけるとは
ソムリエすごいは その辺にいそうな人がランカーなって
世の中すごい素人いるんだと思っていたが純粋培養コースだったか ババァガチ恋キチガイの次のオキニはサキちゃんか
サキちゃんかわいそう… 最近ランカーでも土日に枠が埋まらず空いてる
生温いキャンペーンしてる場合じゃないよ
今年の閑散期は例年の比じゃないし
本指割や全員キャンペーン、90分受付等
本気キャンペーンしないと2月、3月やばいぞ なんで2月3月だけこんなんなんの?
ボーナス年2回だからあんま関係ないだろーに 年末年始で散財して金が無い説
寒くて生物の動きが鈍くなってる説(実際風俗店の年一番の繁忙期は年度初めや年末ではなく8月らしい) 今のサンタフェ経営陣、頭がどうかしてるのか明らかに戦略ミスが多い。
内紛治める手腕も今1つ(というか剛腕っぷり過ぎ!)だし、
せっかくこの界隈で唯一自前の検査病院を持っていたのに謎の閉店。 自前の診療所閉鎖は医師が引退しちゃったと聞いた
代わりを連れてこれない時点でアレだけどね…
何かグループ全店、スタッフが見た事無いヤクザみたいな人達に乗っ取られちゃってない?
2人くらいは知った顔の人も残ってはいるけど…
去年からの、スカウトが連れてくるままに速攻で辞めちゃうような教育されてない新人ばかり入れたり
何かおかしくなってるね… 迷走気味だったのが去年の11月12月あたりから一層おかしくなってきた感じがする。
偶然とはいえ在籍に突然…おっと誰か来たようだ。 >>615
割引使おうとした客にメンチ切ってるボーイ見たわ
ありゃだめだわな ここで変な対応する従業員なんている?
俺は特にされたことないんだけど。 せいぜいたまにタメ口ぐらいか
別に気にならん程度
帰りもありがとうございましたとみんなで言うてるし普通だ ここが一番ボイさんの教育整っている。店長がSF店舗の統括マネの人らしいし。
上がりの後も「お帰りは?」と丁寧に聞いてくるよ。
逆に一番ダメなのが旗艦店のサンタフェ。店長が一番横柄だから。
今いるかわかんないけど、ガタイのいい目つき悪く横柄で、トミーズ雅に似た
店員がいて、会計も不機嫌だしトイレ借りたいといったら「後にしてください!」
と滅茶苦茶嫌そうに言われた。しばらく見なかったからあいつは飛ばされたか >>618
俺も特にいないね
普通にしてたらスタッフだって普通に
対応するでしょ
稀に、この人大丈夫ってくらいの新人兄貴
いるけど直ぐに飛ぶ 俺はもうあと1回でポイントカードが一杯になるから
そうしたらそれ使ってこことはおさらばを決めた
長い間このグループは利用させてもらってきたけど
グループの営業方針、嬢の質の低下、定着率の低さ等
さすがにもうついていけない 店批判に対し怒涛の擁護レスの流れに笑っちまった。
しかも内容全員おんなじ雰囲気だし
ボーイ本人だか知らんけど、自演やるならもうちょいうまく
やろうぜ >>623
空ってそんなにいいのかな
やっぱ慣れてるここから、初めての店に行くのは緊張してね
予約電話する前に、やっぱこのグループでいいやってなっちゃう >>625
別世界だよ
若さ、質、即即と
この閑散期に平日でも部屋借りするだけのことはあるよ。 あすか、新しい写真いいんだけど、当然加工入っているよなぁ
まぁ、それは良しとして、パイパンかどうか気になるんだけど
入られた方教えて下さい >>626
パネルと本人が別世界なのが難点だけどな。
あと、年齢はそこまで若い訳じゃないぞ。
21表記で三十路もいるし。 >>628
それは空の事を言っている?それとも直前の>>627に対する返答?
空と言えば、昔行った時、確か風呂がチクチクするって思い出が
あったような...もうかなり前だから忘れちゃったけどw >>628
ソレイユ合併前から在籍している人は年齢すえおきなので21でも三十路あり
合併後以降に来た人は20代でも22歳表記されてるのでこの辺が見分けぐらいかな サリー、さきとかは当然三十路だからね。いろはもそうかなぁ。
逆に後から入ってきた22歳表記の新人の方がきっと若いよ。 そんな事ないだろ
だったら21歳表記でいいじゃん
何でわざわざ22歳表記にするのさ
若くサバ読む事あっても逆はないだろ
どっちにしろココも30代がメインだし ここに来てる客で姫に若さ求めてる奴いないだろ?
俺は求めてないぞ
女って若けりゃいいってもんじゃないよねって俺は思ってるんだな
ただ、自分が指名してる姫が実年齢がいくつなのかってのはやっぱり気になるが ここでひたすら年齢の事でギャーギャー騒ぐのもどうかと思うけど
まぁハタチそこそこの客だと母ちゃんみたいな歳の嬢もいるしね… >>633
多分ですが、ソレイユ組の年齢と調整はかるためかと・・・ キャンペーン割引適用って平日だけなんだね
あんまり意味ないかなぁ キャンペーン割引って
未だ入った事がない嬢限定だから
目ぼしい嬢に殆ど入った自分には
全く意味がない 俺もめぼしい嬢には全員入っちゃってるから
めぼしくない嬢に入ってみる良い機会だと思うけどな
あと、どうやら最後に入ってから2年経ったらチャラというルールがあるっぽい?
源氏名が変わった事を知らないで入った事ある嬢にキャンペーンを使おうとしたら
「この子は以前○○という名前でして、お客様はお入りになられてますね、
あ、でも2年経ってますので大丈夫ですね、いかがいたしますか?」と言われた
そんな事言われても合わせる顔がなくて入れん… >>605
確かにみさおさんって、去年の10月あたりから出勤してないみたいだね。
過去、子宮頸がんやパニック障害などで体を壊し、何度か長期で休業した事はあったけど
もう復帰しないのかな???
濃厚でエロいサービスで何度も骨抜きにさせてくれた数少ない嬢だけに
復帰の見通しが立ってないのは何とも寂しい。(>_<) いや、だから、あんまりこいうことは書きたくないけど前はあくまでも子宮頚がんの予防のために入院したわけであってがんになったわけではない。 >>643
お褒めの言葉、有難う御座います
自分、直接入って確かめないと
気がすまない性分なので 一度三輪をしてみたいです
二輪は前に何度かありますが、女の子三人だとどうなのかな?
経験済みの先輩方、どうでしたか?
オススメの組み合わせ、教えてください >>632
サリーはもう40近いでしょ?
でもこんだけ人気あるのは凄いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています