【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せいぜいたまにタメ口ぐらいか
別に気にならん程度
帰りもありがとうございましたとみんなで言うてるし普通だ ここが一番ボイさんの教育整っている。店長がSF店舗の統括マネの人らしいし。
上がりの後も「お帰りは?」と丁寧に聞いてくるよ。
逆に一番ダメなのが旗艦店のサンタフェ。店長が一番横柄だから。
今いるかわかんないけど、ガタイのいい目つき悪く横柄で、トミーズ雅に似た
店員がいて、会計も不機嫌だしトイレ借りたいといったら「後にしてください!」
と滅茶苦茶嫌そうに言われた。しばらく見なかったからあいつは飛ばされたか >>618
俺も特にいないね
普通にしてたらスタッフだって普通に
対応するでしょ
稀に、この人大丈夫ってくらいの新人兄貴
いるけど直ぐに飛ぶ 俺はもうあと1回でポイントカードが一杯になるから
そうしたらそれ使ってこことはおさらばを決めた
長い間このグループは利用させてもらってきたけど
グループの営業方針、嬢の質の低下、定着率の低さ等
さすがにもうついていけない 店批判に対し怒涛の擁護レスの流れに笑っちまった。
しかも内容全員おんなじ雰囲気だし
ボーイ本人だか知らんけど、自演やるならもうちょいうまく
やろうぜ >>623
空ってそんなにいいのかな
やっぱ慣れてるここから、初めての店に行くのは緊張してね
予約電話する前に、やっぱこのグループでいいやってなっちゃう >>625
別世界だよ
若さ、質、即即と
この閑散期に平日でも部屋借りするだけのことはあるよ。 あすか、新しい写真いいんだけど、当然加工入っているよなぁ
まぁ、それは良しとして、パイパンかどうか気になるんだけど
入られた方教えて下さい >>626
パネルと本人が別世界なのが難点だけどな。
あと、年齢はそこまで若い訳じゃないぞ。
21表記で三十路もいるし。 >>628
それは空の事を言っている?それとも直前の>>627に対する返答?
空と言えば、昔行った時、確か風呂がチクチクするって思い出が
あったような...もうかなり前だから忘れちゃったけどw >>628
ソレイユ合併前から在籍している人は年齢すえおきなので21でも三十路あり
合併後以降に来た人は20代でも22歳表記されてるのでこの辺が見分けぐらいかな サリー、さきとかは当然三十路だからね。いろはもそうかなぁ。
逆に後から入ってきた22歳表記の新人の方がきっと若いよ。 そんな事ないだろ
だったら21歳表記でいいじゃん
何でわざわざ22歳表記にするのさ
若くサバ読む事あっても逆はないだろ
どっちにしろココも30代がメインだし ここに来てる客で姫に若さ求めてる奴いないだろ?
俺は求めてないぞ
女って若けりゃいいってもんじゃないよねって俺は思ってるんだな
ただ、自分が指名してる姫が実年齢がいくつなのかってのはやっぱり気になるが ここでひたすら年齢の事でギャーギャー騒ぐのもどうかと思うけど
まぁハタチそこそこの客だと母ちゃんみたいな歳の嬢もいるしね… >>633
多分ですが、ソレイユ組の年齢と調整はかるためかと・・・ キャンペーン割引適用って平日だけなんだね
あんまり意味ないかなぁ キャンペーン割引って
未だ入った事がない嬢限定だから
目ぼしい嬢に殆ど入った自分には
全く意味がない 俺もめぼしい嬢には全員入っちゃってるから
めぼしくない嬢に入ってみる良い機会だと思うけどな
あと、どうやら最後に入ってから2年経ったらチャラというルールがあるっぽい?
源氏名が変わった事を知らないで入った事ある嬢にキャンペーンを使おうとしたら
「この子は以前○○という名前でして、お客様はお入りになられてますね、
あ、でも2年経ってますので大丈夫ですね、いかがいたしますか?」と言われた
そんな事言われても合わせる顔がなくて入れん… >>605
確かにみさおさんって、去年の10月あたりから出勤してないみたいだね。
過去、子宮頸がんやパニック障害などで体を壊し、何度か長期で休業した事はあったけど
もう復帰しないのかな???
濃厚でエロいサービスで何度も骨抜きにさせてくれた数少ない嬢だけに
復帰の見通しが立ってないのは何とも寂しい。(>_<) いや、だから、あんまりこいうことは書きたくないけど前はあくまでも子宮頚がんの予防のために入院したわけであってがんになったわけではない。 >>643
お褒めの言葉、有難う御座います
自分、直接入って確かめないと
気がすまない性分なので 一度三輪をしてみたいです
二輪は前に何度かありますが、女の子三人だとどうなのかな?
経験済みの先輩方、どうでしたか?
オススメの組み合わせ、教えてください >>632
サリーはもう40近いでしょ?
でもこんだけ人気あるのは凄いね >>652
さきが確か30代前半で「サリーさんには頭が上がらない」って
言っているから、30代中盤より上は確実かなぁ
でも綺麗そうだよね 年齢がいくつくらいとか、結局入った事ないやつが言ってるだけ。
実際に入って嬢に聞きゃいいじゃん。
俺○○歳だけど、何歳?て
余程の会話下手かキモオタじゃなけりゃ、流れで聞けるだろ。
つかそれ入りで共通の話題とか探らね?同年代だったら
昔流行ったモノとかさ 自分は背が高くて肉付きのいい女性が好きなので、いろはさんにはかなりお世話に
なっている。あの豊満なバストとヒップ・・・一度、味わったらやみつきになる。 >>652
サリー・・・ルックスは申し分なし!!
これでもうちょっと背が高くて
グラマーだったら言う事ないんだけどな。 ルックスで在籍嬢からの評価で真っ先に出るのがサリー >>656
結局入った事ないやつが言ってるだけ
同感、それに年齢音痴も多い
周りの女性と比べたり逆算したら
おおよその年齢くらいわかりそうだが 嬢の年齢のことだが、いつ(中学時代、高校時代など)どんなテレビを見ていたか、どんな曲を聴いていたか、どんなゲームをしていたかを聞くことができれば、大体の年齢はわかる。 >>644
俺はみさおさんとは6年くらいお世話になってて営業メールも以前、頻繁に彼女から来ていたのだが、
他にお気に入りの嬢を見つけてから去年の4月くらいからみさおさんには入ってなかったんだけど
しばらく写メ日記も更新されておらず、出勤も5か月くらいしてないみたいだったので、久々に彼女に
メールを送ったら音信不通(≧◇≦)・・・もしかすると、このままひっそりと引退してしまった可能性も
あるね。(T_T) >>663
返信が来ないんじゃなくメアド変更されてて送信できない状態だったりするの?
ちょっと心配だな。 羽川は、平日の月と木だけの出勤だから入れない。土日出勤してほしい。 >>663
自分もみさおさんには長いことお世話になった。
いつもは予約の連絡しかしなかったけど、休みが余りに長いので、気になって昨年11月にメールしてみたが返信なし。
彼女の性格からして、復帰するなら返信するだろう。
返信ないと言うことは引退だと思ってる。
同士が居たので書き込んでみた。
最後にもう一度入りたかったな、、、 >>662
同感、時代背景ね
これは、咄嗟に嘘言えないわ
特に流行モノは
他には卒業アルバムの年表記事
お絵描きも時代によって種類やタッチが違う
般若や龍、大蛇なんて100%50歳以上 >>666
みさおちゃんが40前になるときに
もう静かに生きていくと悟りを開いていたが果たして・・・ >>656
いちいち年齢ごときでマウントとれる
おっさんはかわいそう
> 俺○○歳だけど、何歳?て
非常に気持ち悪い 羽川さん、もう予約いっぱいだね。
土日出勤してくれないかな。 >>672
一度月木に休みを取って会いに行ってお願いしてみたら? 大衆店とは言え37500円払ってるのに送迎はハイエース、出てくるのは樽BBA
あと2500円払えば、送迎はアルファードになって、もっと若くて細い女を抱けるのに
なぜ俺はこの店を見捨てられないんだ…先輩方も同じなのか… オキニごめん。
浮気した結果がこれだw
止まらない話とタバコ。
セリアオペラにいたあすかを思い出したww Gさえ着けられれば
こんな豚ども相手にしなくて済むのに さきちゃんのAV買って見てみた。俺は具合が良くて3分位で出ちゃったけど男優頑張ってるな。案外前後の女優のがエッチで抜けたけどね。 >>671
いちいちマウントとって
優越感に浸ってるおっさんはかわいそう
非常に気持ち悪い 登らずにいられぬマウンテンの如きオアシスクオリティ あなたの大学時代の話を聞きに登楼するのではない。ここはソープランドなので 自らさっさといきなり下の方から脱いでしまって雰囲気演出の他、即々、お清め、3回戦の誘い等はありませんでした。
M終盤のタオルの使い方も(J嬢のような)特筆すべき工夫が無かったこと。
と言う訳でアンケートは
自分にとって2回目、次指名しないに○した次第です。
ご常連さんも全国的にいらっしゃるようなので、あくまで相性の問題だと思います。なので特定の嬢を晒して糾弾などする意図はほんとにほんとにありません。
嬢からの申告で出禁になるなら仕方なし。
重ね重ねオキニごめんm(_ _)m >>675
674は即々NN店の事なんだけど、そういう事ではなく?
オアシスの優位点は何も挙げられないんだけど、ホームみたいな安心感がある不思議 >>687
675です、言葉足らずで申し訳ない
大衆店(4万円以下)で即即NS店って事ですね
数軒、似たような価格帯でサービス内容も
同じ店があるけど
トータルで考えると良くも悪くもココかなって
消去法(不満)は90分があって無い事で なんで今過去のAVとか何年も働いてんのに晒されてんの?本人が言ったなら客は特定出来るけど何万とあるAVの中で今晒されてんのって誰かの垂れ込みなのか?疑問 さきが客に恨みを買うような事をするとも思えないし、ましてや
他の嬢から妬まれるような事も更にないと思うんだけどなぁ
こういうのって考えられるのって話題逸らしか、注目をあびる為か
そんなところなんだと思うけど、さきが自己演するとも思えないし
誰かが自分から話題逸らす為のネタ投下とかかな こんなにAV単体なんてめちゃくちゃあるのに素人的な奴だったとしてもピンポイントでAV探さないと思うんだよね。有名なAV嬢ならまだしもオアシス前のたかが数本しか出てないAV探してここに晒されてんのって悪意しかなくない?てか悪意ある執着心しか感じなくない? もえか接客中にぶっ倒れて、救急車呼ばれたって聞いたけど大丈夫か?
いつもがんばるがんばる人だから心配。 若頭はソレイユ組の海千山千のベテラン連中からも一目置かれるぐう聖やぞ。
一方的に若頭を敵視して貶める書き込みしてる女がいるとしたらそいつ相当ヤバい奴かサイコパスだと思うわ。 >>681
ジジイが何の価値もない自分の個人情報一方的に晒して
相手の情報を聞き出すの見苦しすぎて草
犯人こいつだろうな
オアシスに常駐しているレッテル張りおじさん ほのかの予約やっと取れたって言ってたヤツいたよな?
どうだったんだよ。はよレポ投下しろやい。 元オキニがパニック障害の発作で救急車に運ばれたことがあったそうだけど
もえかちゃんもそれかもなぁ…強烈な不安が発作を引き起こすらしい
稼ぎが激減したとか支払いできないとか先行き不安とか…大変なご時世だから… >>697
ジジイが何の価値もない自分の個人情報一方的に晒して
相手の情報を聞き出すの見苦しすぎて草
犯人こいつだろうな
オアシスに常駐しているレッテル張りおじさん >>701
そんなに期待しない方が
所詮BBAだし
四捨五入したら40だから >>663
みさおさん、もうこの業界から上がってしまったと思い、彼女に今までお世話になった最後のお礼メッセージを送ったら
なんと!!返信が返ってきて「パニック障害が悪化して、今まで長期で休んでました・・・心の問題なので外にも出れず・・・
来月には復帰しますので、また是非、よろしくお願いします。・・・」だって・・・(^-^;
別れを切り出した途端、彼女からの返信が来るなんて、やっぱ俺、みさおさんに気に入られてるみたい。(勝ち組確定(笑、(*^^)v) >>712
事実だとしたらこのリークがバレた瞬間に終わるけどな >>712
ネタだろこれ
普通書き込みボタン押す前に考えるわ 俺も結構前から入ってる嬢だから安心したけどどうかね。
積極的に姫予やるタイプじゃないから連絡先交換してる客も限られてるしそんな客がここにリークするかな?
事実なら良いけどももさんもバカコロナ狂想曲で精神的に疲弊して辞めちゃったしな。 みほ姉のおっぱいすげえ!
迫力デカパイはみほ姉、じゅん、ムニュ軟乳は羽川御大、みさお姉で合ってる?
若手巨乳ひまわりも魅力を感じる。 まあさが気になっていますが
予約入っていないようなので
迷ってます。パネマジかな? >>717
ここでは比較的好意的な評価出てた。
かなり前に締まりが凄くいいようなレポもあった。
何気に本指客もそこそこいそうだし俺は来月まあさに突撃しようと思う日を決めた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています