【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
割引券使おうとすると露骨に嫌な対応するボーイいる
ハゲの小川直也みたいなやつ >>814
なんで?
確か白と青の割引券あって
白は嬢負担で青は店負担じゃなかったかな
んじゃ、青の割引券かな
どっちにしろボーイごときが
嫌なら店辞めろ >>808
おまえみたいなのには渡さないと思うよ。
割引券は嬢の厚意なんだから、貰えたらラッキーくらいに思っておくと良い。 802です。
803さん除いて(ごめんなさいね)皆さんありがとうございました。
花風さんが何故仕組みを知らないふりして割引券配ってるのか?
知らないふりがなんのメリットあるのか?ですが
805さんの写真見る限り、もえかさん、さきさんて有効期限を設けないようにする気配りのある方達なんですね
おそらく、人気ないお姫様ほど割引券貰いやすいんでしょうけど、やっぱランカーさん達には多くのお客さん達から選ばれてる理由があるんでしょうからこの先4か月かけて、月一でまだ未対戦の4人に順番に入ろうか悩んでおります。 正確に言うと知らなかったのではなくて忘れてた、と
シーザース退店時に、入店時に店からもらってた券の束が奥から出てきて思い出したらしい 閑散期+オミクロン+年度末
ランカーもトリプルパンチで四苦八苦
初回割引やフリー割引なんて
生温い割引してる場合じゃないでしょ は?いろは割引券渡すのかよ
他に渡して俺に渡さないならもう2度といかねーわ 性病治さないから割引き券くれないんだよ。包茎でクラミジアの臭いする奴なんか2度と接客したくないから。検査結果を嬢に見せると大喜びして割引き券くれるよ。 また、割引券の話か。
割引券がもらえないことを慰めて欲しいのか? 割引券も会員証もいい加減紙で配るの辞めてほしいな。コロナ禍でもし他人に見つかったら社会的に終わる。 >>817
今頃になって配りだしたことのポーズでしょ。
それにさ、知らなかったと忘れてたって全く違うことだからね。
シーザースレを遡って見てみなよ、このグループに現れた時から悪評のほうが多いから。
まだシーザー在籍の時にもここでも手抜き、時短、ギニューと書かれてた。 おっと、最大の武器ユルガバのことも一緒に書いてあったな。 忘れようと努力してたのに他の客とよろしくやってる様子を見せつけられて
心を乱されてしまった風花さんガチ恋粘着ストークNG食らいのキチガイw >>830
マイコォー一人に対して主力BBAが二人も来たら悪くない取引だろ?
サンタフェはBBAとはいえ主力の人数が一人増える、オアシスはマイコォーがリーズナブルな金額で時間10分延長で提供できることで客に喜んでもらえる。 >>828
比較したら愛子に失礼だが青っ洟風邪や吸う塚みたいなシリコン、落書きが復活するより愛子が戻ってくるほうがよっぽど電撃復活だよ。
あとじゅりとあかりな。
とにかくユルガバスカのBBAはまた辞めてもらって構わん。 >>829
通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 >>832
サンタフェに熟女入ったらそれこそ全店舗コンセプト不明になるわ >>828
俺も、そう思うな
グループ在籍長いのに割引券知らないは
通用しないでしょ
嬢負担だから配る配らないは自由だけどさ
集客に自信あるなら配らなくても
いいんじゃない いろは割引券くれるんだ
羨ましいな
結構入ったけど一回も貰えないな 先月新人に入った時(要らないと言えず)割引券貰ったけど、即即無し、話が長く3回戦の誘いも無しだったので、アンケートで次回指名しないにして、用紙と一緒に返しました。 >>839
え〜どうしてよ
嬢からの割引券って
単に金額の問題だけじゃないでしょ
また来てねって意志表示でもあるわけだし
少なくとも貰って悪い気はしないけど ぜんぜん貰えないあんたが一番哀れというか
言ってて惨めな気持ちでいっぱいになってそう… 割引券は貰えたら、また来て欲しい客って思ってもらえたんだなーって嬉しくなるけど……
トーク内でさんざん平日は来れないって話した最後に平日限定割引券渡してきた時は露骨に嫌な顔してしまった 鼻風邪の写メの目が怖すぎだろ、ホラー映画の画像かよ
店も写メ日記をホムペのトップページに載せるのやめろや
あー怖 出た出た、割引券レスになると
いつも現れる貰えないキモ客の嫉妬、おまえだよ
何が乞食だ?見苦しいわ
だったら高級店でも行けよ
お世辞の一つぐらい言ってくれるぞ もしかして、まりん ってDB?
日記の写真載せない執念が… >>847
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 嬢がくれた割引券使った事一度も無いし使う気も無いけど、もらえたらやっぱ嬉しいよね〜
僅かな額の割引きがではなく、その気持ちが嬉しいんだよね〜
…え?あなたもらえないの?
もらってる人が何で乞食なの〜?
恵んで欲しいの?羨ましいの?妬ましいの〜? >>853
今までこのグループに在籍したメンツではサリー、まいの二人が断トツでしょう。
その次に風邪かな。
さきはもともと人気あったけど去年の夏ぐらいからさらに勢い増して今や上記の連中に次ぐレベルじゃないの。
舞妓はよくわからん、風邪も鬼出勤だけど舞妓はそれプラス鬼滞在時間まで兼ね備えてるからなあ。 貢ぎまくったのに貰えた事が無かったんだな粘着キチガイw
みじめwww てかさ、若頭ってなんなん?この店にいない奴の話題ふっかけるのやめてほしいわ。 かれんちゃんはエッチな爆乳熟女の見解で大丈夫ですか? >>861
どうだっていいだろ、そんなこと
容姿じゃない部分が似てるって結局似てないじゃねえか
若頭もこんな奴らに甘く見られたもんだよ ポイントとか割引きが絶えずテーマになる乞食の集まる店はここですか? フルボッコくらったのに懲りないキモ乞食
3連休なのに金無くてスレ荒らしかよ さきも巨乳ではないからなぁ…サリーといろははわからないけど >>869
しかもおっぱい感じないとか言われたら興ざめだよ なんかサンタフェの劣化版になったよな
樽でも巨乳が売りじゃなかったんかいと そうね、オアシスがサンタの上に行ったことは無いよね。
グランディール>サンタ>アラビアンナイト
の時代から、
サンタ>オアシス=すぃーときっす
になる間は覚えてないけど。
そのあとがスイート手放して
ビッグマン&シーザー&セリアオペラだったっけ? >>876
懐かしいね
アラビアンナイトは現在サンタフェの箱
グランディールはSGの高級店
すぃーときっすは、よく行ったわ 今のサンタフェの箱は昔のグランディールじゃないか? >>882
サンタフェの麻衣子か、花風じゃない?
上手い、というか露骨にわかるよw あれだけオアシスクオリティのトンマルキさんか婆さんが出てくる率が高いと何年も前からしつこく注意喚起してるのに… >>886
禿同
今年のテーマは「同じ嬢に続けて入らない」だったが、オキニ・新人A・オキニ・新人Bと入ったが、AB共即即無し、お清めなし、3回戦誘い無し。テーマ変更。 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) 御大羽川は2007年から知ってるけど、すっかり窶れて、オッパイも萎んだまま。
もう52だし、娘も14歳。それでも吉原上がれないで週2回出勤してるを見ると
痛々しくなる。衣装もすっかり安っぽくなったし、部屋は水漏れのする有様。
BBA好きにしか勧められない。一種のレシェンドだと目を瞑って入るしかない。 吉原の中級店から格安店はBBAばっかり。
高級店は若いけど気取ったS着ばっかり。
昔と比べると「オマンコの真髄」を味わえる店が見あたらない。
もしも、泡銭が入ったら、高級店を一軒、買っちゃおうかな。
その方が好みの嬢を集められてスッキリ遊べる。2億円くらいあれば足りるかな? あずさ、みおんのどちらかで悩んでます。
入られた方、アドバイスをお願いします。
とりあえず、パイパンは嫌なんだけど、2人はどうなんでしょうかね? >>890
いやいやそれでも羽川さん良いと思います。
自分には娘いるとか教えてくれない。
よほど親しいのですね。 若い頃(といっても30代)の羽川の騎乗位のグラインドは凄かった。
いつも騎乗位で搾り取られた。それとノーハンドのフェラチオ。
舌が小さいので先っぽチロチロ舐められると気持ち良かった。
マンコの締りは40代まで保っていて、「鍛え方が違います」と自慢してた。
20代でホストとやりまくって鍛えたマンコで経産婦とは思えない小さい穴だった。 その爺は虚言癖だから気をつけろ
他店で金がなくてドタキャン繰り返して出禁になった野郎だ
なにが2億だよばーか みさおさん上がってしまったのね、、、、
それとも移籍とかかな?
情報あればお願いいたします。 この店の巨乳はDGレベルだったw
まさにコレ>>884
DB専でないと無理 リスカの跡あるよね。
にこにこの裏には病みが深そう あれ?もう辞めてるはずのオバハン来月もしがみついて9か月目の延長? さききち、何で仕込みゼリー使うんだろう…
初回ならまだしも、毎回だからさすがに萎える 最後の一人になるまでいる確率が高いな。
一万円かけてもいい。 ゼリー仕込みなんて当たり前だろ
前戯なしでいきなりぶち込んでもアン気持ち良いって演技してくれる心優しいデブ揃いだぞ シーザーおばはんでラップコンビ組めよ。
YO!YO!居座ったっていいじゃなーい♪
辞める辞める商法メーン!YO!YO! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。