【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ あのわけわからんタイミングで寝てしまうのは疲れてるとかじゃなくて睡眠障害だと思う。 >>318
色々リクエストには応えてくれる感じではあるのか
悪気はなさそうだし見た目が好みで会話が合う人ならいいんだろうな ゆゆは下手したら日本でも十指に入る鬼勤具合だし客層も日本最底辺クラスだから身体は勿論精神への負荷も尋常じゃないわな
純粋な眠さと現実逃避的な意識落ちが混ざって意識飛ぶのはガチでキツいレベルだと思うわ
その分どんなに低く見積もっても年収3000万は固いけどな 高級店で鬼勤ならまだ客層が最低限真っ当な水準確保されてるしステルスにも箱側に理解あるからそれ位稼いでも全然おかしくないけどな
ドルチェ系列で鬼勤はガチでスカウトを呪うレベルの邪悪だと思うわガチで嬢を人間扱いしてない >>301
お前の腋臭といい勝負じゃ。チンカスも洗っとけwww >>323
基本リクエストには快く応じてくれるいい子だよ。 この店じゃないけど、プレイ中嬢が寝たから顔射して風呂入って一人で部屋出てった事あるよ。セルフ出禁だからその後どうなったかは知らん >>324
年収3000万だと源泉徴収850万ぐらいか。普通の人の年収より納税してる >>333
全身から腐敗臭が臭うのが分かるから、お店にいかないでくれ〜。嬢が可哀想。割増料金だなw >>332
今度ゆゆに入ったらやろうとしてたプレイをすでにしてて笑った
俺は寝てるゆゆの鼻の穴に精液ぶち込んで、華麗に退店するつもり 現実にはホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だぜww
掛け飛んで借金地獄になるホスト多数ww(笑) >>340
中に出してあげればいいのに
生でし放題じゃん フェラ中に寝出して喉奥に入って苦しくて目覚めるのマジで笑うんだけどww >>340
一人で部屋出ると店員が凄い問い詰めてくるから、怒った表情で振り切って店から出ろよ。先人からのアドバイスはそれだけだ。 >>318
行為中に寝る、突然倒れる。ナルコレプシー、睡眠障害の典型的な症状だね。
本人知ってるとは思うけど、一応オキニ客ならば医者に行くようアドバイスしてあげたらどうかな。
突然寝落ちするから勉強や会社勤めは困難な娘だね。。。 >>350
凍結程度でガタガタ言うな
やり損ねた雌に思いを馳せるのではなく、次の雌に思いを馳せるのが正しい雄の思考
コレができないから、雌の調教でも間違ったことをしてしまう
雌穴を攻めるには雌心から埋めていくのが定石 >>351
表現は気持ち悪いが
一人の風俗嬢に入れ込むのはよくないよな
嬢にとって嫌な客は
丸一日貸し切る客や、借金してまでくる客だったりするからな 他店で上坂すみれそっくりの嬢発掘できたのでしばらくこっちに来なくなりそうだわ >>354
その上坂なんとか言うの自体がbbaすぎて話にならん
雌は18歳がピークで、そこからは鮮度がどんどん落ちていき22歳になる頃には腐り始める
20代後半なんて、本来は雌と呼べない代物なんだよ 二十歳になった子をbba呼ばわりして女の子が病んで辞めた話を聞いた。
やっぱりクソ客多いんだな。 >>357
ロリをコンセプトとしている店でありながら、20過ぎて店に置いておく方も置いておく方だし、居座る方も居座る方だよ
面と向かってBBAと言われても仕方がないし、店もロリを売りにするのは詐欺だから止めるべき
22歳までいられる事にはなってるが、店のコンセプトからしたら20歳になったら自主的に退店すべきだね >>357
そいつはドルチェ系スレに住みついてる妄言じいだから構っちゃだめ >>360
君って婆専?
生物学的な知見から言うと、雌は14〜17のうちに抱くのが本来はベスト
現実としてのベストは18だが、コレは合法だからと言う理由でしかない BBAとかそういう問題ではなく、上坂すみれは容姿が良くない ホモ・サピエンスの雌のピークが生後18年であるエビデンス提示よろしく。 >>362
頑張って富裕層向けの会員制クラブにでも行きなさい。
庶民店はキミ向けじゃない。 若い子が好きだからこの店に通う、は理解できる
でも20歳になったらやめろは理解できない。
年齢サバ店なら分からんでもないが
実年齢表示なんだから自分が入っなきゃいいだけだろ。
うけると思って馬鹿を書いてるのかなと思ったけど粘着している気違いらしいな。
まぁ、西川口末期は16、17が当たり前に居て35分8000円だったんだから、あの時代を知っていると歯がゆいのもわかる。 >>368
西川口の本サロ?
当時でも1諭吉くらいだった気がするが、そんな安かったっけ? >>368
川崎ソープだって昔は大手グループでも60分1万で
18歳以下は何人かいたぞ? >>303
咥えながら寝てたら、なんかの拍子で噛みきられちゃいそうだよな >>303
他店だけどそういうのいたわ
一回戦終えて休憩してる間も萎えたモノを咥えていたいからと言って口に含んだけど途中でイビキかいて何度も眠りに落ちてたわ
逆になんとか眠らないようにとプレイを続けたんだと思う >>368
1番若いので14歳ってのがいた
父親が死んで母子家庭になり、外国人と再婚したが母親が死んでしまい義理の外国人親と暮らす事になった
外国でエロい仕事やらされそうになって家出したらしいが、生きていくことができずソープで働く事になったんだとさ
店で1発やった後、俺が引き取って育ててるよ どうでもいいけど半年くらい前から15時時点で姫予分埋めてないよな
明日のなな埋まってないから予約してみたら案の定姫予があるのでキャンセルします
って返信あってキャンセルされたわ >>377
これムカつくよな
他の嬢だか当日直前キャンセルされたことあるわ
予約できなきゃ別の嬢入るのに そのチャットに何て返信してる?
ちゃんと苦情入れてる? それ俺も2回やられたけど、ななだけよな?
連絡ミスとは言え、何回もやらかすなら
店もななの場合は姫予約があるかちゃんと確認してから上げてくれ てかななってDMで新規でも姫予約できるのになんでお前らわざわざネット予約してんの? >>381
ネットで予約できるのにわざわざtwitterアカ探すの面倒だろ
でも姫予約で上書きされるなら姫予約するしかないな
と、思ったらななの場合は日記に書いてあるんだな >>383
草
ふつうネット予約取ろうと思う子なら日記見るし気づくだろ
もしかして姫予約したら1000円上乗せ(本指名のカウント)されるからケチってんの? >>377
俺もななちゃんでそれ食らった。
他の姫予約完売嬢の場合は完売表示がきちんとされているから、ななちゃんの場合だけ店への姫予約連絡が遅いのかも知れないね。 >>384
ななに興味ないから日記すら見てないだけだよ
姫予約の1000円プラスって本指名料と同じ扱いってこと?
それとも別で?
簡単に予約できる嬢ばっか入ってるし
それならヘブンのほうが楽なんだよ 簡単に予約できる嬢ならまあネット予約でいいだろうね
そこそこ埋まる嬢ならわざわざ15時の時間に合わせるの面倒だし事前に空いてる時間も聞けるから圧倒的に楽 >>386
昔からこの店の酷さを何度も経験しているからね。文句言う気も失せているよ。 明日なな予約取ったけど本指の上書き予約が怖い。CHATがまだ届いてないということは上書きの可能性大だなぁ >>388
なるほど
ななみたいにしっかりTwitter宣伝してくれてれば
DMもありだな あくりに新規で入るときもあったよ。
ネット予約開始前で締め切るのが本来のやり方だけど、姫予約を当日の1時(13時ではないw )とかに募集始めてた。 >>391
夜中の1時にキャンセルのチャット来たことある
さすがにこのスレでもグチったわ >>394
それ結局当欠したやつだっけ
むか今頃何してんのかな
ウーバーイーツで月数十万円分飯食ってんのかな >>398
それな。
ウーバーイーツは月十数万円分っぽかったけどな。
雄琴にムカ? りょうか完売すごい。
NSとNM効果か。但し優良。 りょうかヤバいよね。感謝の気持ちでお小遣いあげちゃった。 >>401
いくらか聞かなかった
マグロもつまらないかもしれないけど
演技丸出しはもっと冷めるね
喘ぎは重要 今日の体入の子ええな
バタバタして予約とれんかったわ >>403
無良になったなら入ろうかな・
キセキよりコスパよい。 ゆうきはみさと改名したのだな、何かあったのだろうか? きもいなお前ら
いちいちおまえらみたいなきもいのが交渉してるからすぐ辞めるんだろ >>409
だね。機嫌悪い嬢がいて、午前中の客に生「交渉」されて嫌だったと言われたことがある。
糞客は強要じゃないからいいじゃんと思ってやるんだろうが、してない嬢にとっては打診されるだけで後の接客に響くからやめてほしいわ。 さやって可愛いですか?入った方レポお願いします。他の子のレポします 大学時代に韓国とタイで、女用のソープで働いたことのある俺から言わしてもらう
お前ら程度のキモさなど、キモいうちに入らない りょうか無良でNSとNMができるならエース確定だな。 さや可愛くて接客もいいです。ただ現役女子大生なのに出勤が多いのが謎です。 >>415
リモートか午前の授業で単位稼いてるんだろ >>416
NNのまちがいでした。
私の時は1万でしたが断りました。 >>416
キセキか高給行けよ、貧乏人!
キモいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています