【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ 二十歳になった子をbba呼ばわりして女の子が病んで辞めた話を聞いた。
やっぱりクソ客多いんだな。 >>357
ロリをコンセプトとしている店でありながら、20過ぎて店に置いておく方も置いておく方だし、居座る方も居座る方だよ
面と向かってBBAと言われても仕方がないし、店もロリを売りにするのは詐欺だから止めるべき
22歳までいられる事にはなってるが、店のコンセプトからしたら20歳になったら自主的に退店すべきだね >>357
そいつはドルチェ系スレに住みついてる妄言じいだから構っちゃだめ >>360
君って婆専?
生物学的な知見から言うと、雌は14〜17のうちに抱くのが本来はベスト
現実としてのベストは18だが、コレは合法だからと言う理由でしかない BBAとかそういう問題ではなく、上坂すみれは容姿が良くない ホモ・サピエンスの雌のピークが生後18年であるエビデンス提示よろしく。 >>362
頑張って富裕層向けの会員制クラブにでも行きなさい。
庶民店はキミ向けじゃない。 若い子が好きだからこの店に通う、は理解できる
でも20歳になったらやめろは理解できない。
年齢サバ店なら分からんでもないが
実年齢表示なんだから自分が入っなきゃいいだけだろ。
うけると思って馬鹿を書いてるのかなと思ったけど粘着している気違いらしいな。
まぁ、西川口末期は16、17が当たり前に居て35分8000円だったんだから、あの時代を知っていると歯がゆいのもわかる。 >>368
西川口の本サロ?
当時でも1諭吉くらいだった気がするが、そんな安かったっけ? >>368
川崎ソープだって昔は大手グループでも60分1万で
18歳以下は何人かいたぞ? >>303
咥えながら寝てたら、なんかの拍子で噛みきられちゃいそうだよな >>303
他店だけどそういうのいたわ
一回戦終えて休憩してる間も萎えたモノを咥えていたいからと言って口に含んだけど途中でイビキかいて何度も眠りに落ちてたわ
逆になんとか眠らないようにとプレイを続けたんだと思う >>368
1番若いので14歳ってのがいた
父親が死んで母子家庭になり、外国人と再婚したが母親が死んでしまい義理の外国人親と暮らす事になった
外国でエロい仕事やらされそうになって家出したらしいが、生きていくことができずソープで働く事になったんだとさ
店で1発やった後、俺が引き取って育ててるよ どうでもいいけど半年くらい前から15時時点で姫予分埋めてないよな
明日のなな埋まってないから予約してみたら案の定姫予があるのでキャンセルします
って返信あってキャンセルされたわ >>377
これムカつくよな
他の嬢だか当日直前キャンセルされたことあるわ
予約できなきゃ別の嬢入るのに そのチャットに何て返信してる?
ちゃんと苦情入れてる? それ俺も2回やられたけど、ななだけよな?
連絡ミスとは言え、何回もやらかすなら
店もななの場合は姫予約があるかちゃんと確認してから上げてくれ てかななってDMで新規でも姫予約できるのになんでお前らわざわざネット予約してんの? >>381
ネットで予約できるのにわざわざtwitterアカ探すの面倒だろ
でも姫予約で上書きされるなら姫予約するしかないな
と、思ったらななの場合は日記に書いてあるんだな >>383
草
ふつうネット予約取ろうと思う子なら日記見るし気づくだろ
もしかして姫予約したら1000円上乗せ(本指名のカウント)されるからケチってんの? >>377
俺もななちゃんでそれ食らった。
他の姫予約完売嬢の場合は完売表示がきちんとされているから、ななちゃんの場合だけ店への姫予約連絡が遅いのかも知れないね。 >>384
ななに興味ないから日記すら見てないだけだよ
姫予約の1000円プラスって本指名料と同じ扱いってこと?
それとも別で?
簡単に予約できる嬢ばっか入ってるし
それならヘブンのほうが楽なんだよ 簡単に予約できる嬢ならまあネット予約でいいだろうね
そこそこ埋まる嬢ならわざわざ15時の時間に合わせるの面倒だし事前に空いてる時間も聞けるから圧倒的に楽 >>386
昔からこの店の酷さを何度も経験しているからね。文句言う気も失せているよ。 明日なな予約取ったけど本指の上書き予約が怖い。CHATがまだ届いてないということは上書きの可能性大だなぁ >>388
なるほど
ななみたいにしっかりTwitter宣伝してくれてれば
DMもありだな あくりに新規で入るときもあったよ。
ネット予約開始前で締め切るのが本来のやり方だけど、姫予約を当日の1時(13時ではないw )とかに募集始めてた。 >>391
夜中の1時にキャンセルのチャット来たことある
さすがにこのスレでもグチったわ >>394
それ結局当欠したやつだっけ
むか今頃何してんのかな
ウーバーイーツで月数十万円分飯食ってんのかな >>398
それな。
ウーバーイーツは月十数万円分っぽかったけどな。
雄琴にムカ? りょうか完売すごい。
NSとNM効果か。但し優良。 りょうかヤバいよね。感謝の気持ちでお小遣いあげちゃった。 >>401
いくらか聞かなかった
マグロもつまらないかもしれないけど
演技丸出しはもっと冷めるね
喘ぎは重要 今日の体入の子ええな
バタバタして予約とれんかったわ >>403
無良になったなら入ろうかな・
キセキよりコスパよい。 ゆうきはみさと改名したのだな、何かあったのだろうか? きもいなお前ら
いちいちおまえらみたいなきもいのが交渉してるからすぐ辞めるんだろ >>409
だね。機嫌悪い嬢がいて、午前中の客に生「交渉」されて嫌だったと言われたことがある。
糞客は強要じゃないからいいじゃんと思ってやるんだろうが、してない嬢にとっては打診されるだけで後の接客に響くからやめてほしいわ。 さやって可愛いですか?入った方レポお願いします。他の子のレポします 大学時代に韓国とタイで、女用のソープで働いたことのある俺から言わしてもらう
お前ら程度のキモさなど、キモいうちに入らない りょうか無良でNSとNMができるならエース確定だな。 さや可愛くて接客もいいです。ただ現役女子大生なのに出勤が多いのが謎です。 >>415
リモートか午前の授業で単位稼いてるんだろ >>416
NNのまちがいでした。
私の時は1万でしたが断りました。 >>416
キセキか高給行けよ、貧乏人!
キモいんだよ >>422
実家からかよってる嬢が持って帰れないと言って困ってたな
カバンにしまえるものとか目立たないものにしてやれよと 体入もこは1枚目の写メ日記でおっ?可愛いと思ったけど2枚目以降が微妙で手や指がぽっちゃり特有の手をしているからもう少し様子見
口コミ見てから判断だわ >>422
どっかからの移籍前からの客じゃね?
業界未経験は信用ならん
まぁ、花束はあれだが… ゆゆちゃんってすごい人気ですけど
実際どうですか? 本当に凄い人気かどうかは予約の埋まり具合見て判断しろ
それ見てそれでも同じように思うならもう何も言わん >>430
質問に質問で返すな!!
まぁ口コミの数で判断したけども 「ゆゆ」で抽出すれば過去・今スレでいくらでも評価あるでしょ >>432
基準が無ければ判断なんかできんよ。
あんたの判断基準を示してくれれば、その基準で答えるよ。 >質問に質問で返すな
リアルでもこれ言う奴って質問が曖昧だったり質問の仕方が下手な奴ばっかり >>436
それはありがたい
とりあえず顔云々より接客態度と感度が知りたい
濡れ具合いと潮吹きの有無がわかると有難い >>438
接客態度は中々良い
感度、濡れはほぼゼロ、潮吹きは俺はさせた事無いし口コミも見た事無い
演技で鳴いてはくれるけど普段に素が出過ぎていて演技が目立つ
ぶっちゃけ人間性は好ましいと思うがクタクタになり過ぎて客として夢のある時間にはならない
逆に軽度発達とか女性、人間の機微が全く読めないチー牛未満の底辺おじさんが濃いファンになって受け皿になってる、介護職っぽい状態 >>438
質問が変わっているがw それはさておき。
接客態度:極めてフレンドリーだが、お仕事意識は極めて低い。基本的受け傾向が強い。基本サービス内なら特に嫌がられるようなものはない。ただし繰り返し書かれているが、寝る事がある。
感度:濡れは普通だと思う。普通に感じている演技もする。している最中に寝る事もあるので、本当は全く感じて無いんじゃないの? と思う。
塩吹: 不明。俺の時は無かったとしか。なめるだけで指入れしないという条件。
人気はまじで回答が難しいんだよ。先日Qualityに移籍したつきちゃんなんかの場合は、多分ほとんどの人が人気あると答えるだろうが、ゆゆの場合は意見が分かれると思うよ。 鬼出勤の割に毎日なんだかんだ当日ほぼ埋まってるから人気あると言っていいと思うけどな
人気=接客が良いではないのは確か 皆ゆゆの事嫌いじゃないってのは共通なんだよな
売り方しっかりしてればもっと高効率で稼げただろうに効率度外視の剥き出し鬼勤で皆むしろ好感度上がってる >>442
なるほど。すごい参考になったよ
入るかどうかはわからないけど
ありがとう。 >>440
寝るの?
寝るっていうのはどの程度?
いびきかいてガッツリ寝ちゃうの? >>444
いびきはかく。起こせば簡単に起きるから眠りは深くないかもな。
指入れは俺がしないというだけで、NGかどうかは俺には分からない。
閑散期という事もあるが、前日完売する事はほとんどない。鬼出勤の割には終わってみればまあまあ埋まっているが、予約は簡単にとれる。
リアルで言うと、さっき見たら明日の予約が全く無い。人気あるのかと聞かれると答えにくいというのはそういう事。 >>447
なるほどね
ここにいる方々含め固定客で固められてる感じか
答えてくれてありがとう >>448
固定客で固めているかというと違う。
店のHPみればわかるが、12月ランキングは
本指2位、ネット5位、リピート5位。
つきちゃん、あくり、みやびなどの人気嬢が抜けた後なので参考程度かも知れないが。 >>450
俺もこんなに親切に答えてもらえるとは思わなくて驚いた
一回50分くらいでゆゆに入ってみようと思った マジレスするとゆゆの事嫌いな奴は多分居ないだろ
他にお気に入りや行きつけの嬢はいるから積極的には入らないけど過去お世話になりました的なの多いと思う ポジション的にはポスト るな みたいな感じか
良嬢でリピ客も結構いたけど鬼出勤でいつでも入れるから予約はスカスカだったよね
ドタされた時に入る感じで重宝した >>452
愛されキャラって感じかな
いるよねそうゆう子
テクとかはそんなだけど雰囲気とか作るの上手くて居心地良いみたいな
ゆゆか、だんだん気になってきたw >>452
すまん自己補足
途中で寝られても笑って許せる奴限定、はしっかり補足するわ
俺は別に嫌いじゃないけどマイナス点は明確にしとかないと変な擁護になりかねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています