【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ >>448
固定客で固めているかというと違う。
店のHPみればわかるが、12月ランキングは
本指2位、ネット5位、リピート5位。
つきちゃん、あくり、みやびなどの人気嬢が抜けた後なので参考程度かも知れないが。 >>450
俺もこんなに親切に答えてもらえるとは思わなくて驚いた
一回50分くらいでゆゆに入ってみようと思った マジレスするとゆゆの事嫌いな奴は多分居ないだろ
他にお気に入りや行きつけの嬢はいるから積極的には入らないけど過去お世話になりました的なの多いと思う ポジション的にはポスト るな みたいな感じか
良嬢でリピ客も結構いたけど鬼出勤でいつでも入れるから予約はスカスカだったよね
ドタされた時に入る感じで重宝した >>452
愛されキャラって感じかな
いるよねそうゆう子
テクとかはそんなだけど雰囲気とか作るの上手くて居心地良いみたいな
ゆゆか、だんだん気になってきたw >>452
すまん自己補足
途中で寝られても笑って許せる奴限定、はしっかり補足するわ
俺は別に嫌いじゃないけどマイナス点は明確にしとかないと変な擁護になりかねん >>456
ご丁寧にありがとうw
しっかり奉仕して全部終わった後なら寝られても笑って許せるとは思うけど、多分
してる真っ最中に寝られたらちょっとキツいよねw 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ >>459
多くの人は可愛いと思わないから。
実物は知らないけど、写メ日記はBSだよ。 ゆゆのゴリラはどうでもいいが、さやは可愛いですかね? >>463
ドルチェに珍しく、割とパネマジ
ただし可愛くないという事はない
スタイルに関してバストはC -、体型としてはムッチリだが、しっかりくびれはあり個人的には好きな感じ。スレンダー好きは要審議。
割とガチ目のオタク女子で自分の推しを熱く語る様は好感が持てる。よく喋ってくれたので会話に困らなかったが、相手がコミュ障となると果たして?という感じ
顎関節症らしく、大きく口を開けないためDKは苦手。同様の理由で太い竿の舐めも苦手。
特筆すべきはその感度。DKは苦手としたが、舌を出させて甘噛みすると軽くイき、ク○でも中でもイき、後ろから攻めるとイきすぎて腰から崩れる等、攻め派には随分と楽しませてくれる。
平時はツン感があるが、プレイ中はデレてくるギャップも良し。 >今出勤してる子全員即姫😳お店にお客さん一人もいない🧚♀🧚♀やばすぎ))
ガラガラ注意報発令か。 >>463
ゆゆはリピしたけど、さやはリピする気はない、とだけ言っておく。 元町奥様っていうヘルスから大量のアラサー、アラフォーのキテねが来たけど何なのこれ?
同じ時間に16件。
全く興味が無いんですけど。 俺も熟女風俗からよくキテネが来るわ
20歳若返ってからにしてくれ・・・ ここの雌どもの雌穴見ても興奮しなくなってきたな
合法の18歳なんてマジですぐに飽きる
しかしまさか半年で飽きるとはおもってもなかったよ
17歳以下の雌と付き合って、本気の恋愛してます的な感じで交尾すれば犯罪じゃない
18歳雌穴ソープと並列して、今後は17歳以下の雌と出逢えるアプリ使うしかないな シチュエーションとか作り出せば飽きないのかな。初体験の気持ちでやってみてとか >>472
>>375
14歳監禁してる時点で犯罪だぞ地味おじさん 俺もマンネリ打破のため、お初の嬢に入るときは必ず童貞ということにしてる あの子はツンツンしたお姫様キャラだけど
攻めると抗いながらも感じてるところがかわいいのよな
(演技かもしれんがそれでもかわいい) アンケートに恋人っぽい感じでとかあった気がするけどなんか変わるのか気になる >>470>>471
俺もだよ。着信拒否とかできないのかね。
慰謝料請求したい。 >>463
さやは本命嬢が当欠したときに利用する。
料金以上の価値はある。 472みたいなおっさんじゃ、年齢言って、相手のミテコの親が許可するはずないし、まあそもそも大衆ソープに通ってるきもデブおやじが、ミテコとつながれるはずがない。児童売春でポリって終わりだけやなw >>484
ななは顔可愛いいしイチャイチャ接客の良嬢だよ
あと本人じゃないよ >>484
25歳くらいのおばさんに見えるな
可愛いかは微妙 >>484
濃いめの顔が好きな人には刺さるんじゃない?
俺は可愛いと思わなかった。あくりの方が100倍可愛い 前ドルチェにいた、さらちゃんってどっか行ったかわかる人います?? >>484
ななちゃん本人からの質問なら、
「可愛いよ。最高だよ。愛しているよ。」
と答える。
客からの質問なら、
「人の主観で変わる質問するな。頭悪いのか? 自分で入って判断しろ、ボケ。」と回答するな。 >>491
あれで可愛くないって、好きな芸能人のタイプは誰なん? >>491
あくりの方が可愛いって言う大半のやつは芋系の顔が好きだよな
ななは正統派美少女って感じ
普通にこんなところに働いてることにびっくりするわな ああ、地雷踏んだ
いろは
話が噛み合わないというか、通じない事が多々
話し方はかなり舌足らずで滑舌悪い
こちらから、あまり時間が無いから洗いはザックリでいいよと言ったのに対して、はいと返事したにも関わらず、同じところを2度3度クソ丁寧に洗おうとしたり
シャワーでいいよと言っているのに湯船を勧めたり(しかも熱湯)
手コキでイキそうになって、止めろと言ったのに続けようとしたりを何度か
多分なにか障害あるんじゃないかな
Sっぽいプレイ、という雰囲気でもなかった あなたが汚かったから綺麗に洗ったんですよ
察してください地雷さん >>497
それお前が汚いんだよ、地雷どうこうは別にしてそれは間違いない
時間稼ぎする嬢は多いけど行く前に入浴洗髪髭処置して、店直前で靴下と下着変えていけば少なくともそういう扱いは受けないぞ >>500
俺を肉体労働者か何かと勘違いしてないか?
そういう次元の話じゃないんだよ
入ってみりゃ分かる 熱湯はまれにあるよなw
店員が手伝ってミスる場合もあるし。
嬢に悪気ないと思うよ >>494
ナナの顔は別に可愛くないし、かといって不細工でもない
本当に歳の割には歳がいって見える平凡な顔という以外に表現しようがない
このスレには本人がたびたび登場して、自己援護してるから気をつけて!
ちなみに好きな顔は佐々木希や橋本環奈
好きなAV女優の顔は八掛うみ >>496
好みとかわいいかどうかって違うと思うな
そりゃ好みバイアスもあるけど、ななをかわいくないと言えちゃう奴の美的センスは疑うだろ
じゃあ、誰がかわいいと思うのって話よ
例えば新垣結衣は好みじゃないけどかわいいのは疑いようがないだろ >>500
確実に地雷客
接客前なら女の子が綺麗にしたいと思うだけ洗わせなきゃだめだろ
客がざっくりでいいとか言っても汚いチンポ舐めたくねえんだよって話だよな >>503
俺B専じゃないアピールうぜー
とりあえずの顔面偏差値高めの芸能人
平凡な訳ないだろ
ななとラブラブできなかった腹いせか
それとも嬢の嫉妬か >>470
俺にも大量に来る。
着信拒否はできないのか? >>497
お椀型だった?臭い子より全然いいじゃん >>505
他の嬢にこねくり回すように3分ほど洗うのを3回リピートされたことある?
ちなみにチンコも丁寧に洗ってくれたが
どちらかというと鼠径部とケツだよ何度も何度も洗ってたのは
しゃぶるのと関係ないよなぁ?
>>509
お椀型だったけど、肩幅とか固さとか乳首の位置とか
総合的に考えて偽乳だったような気もする やっぱり汚いガイジで草
しかも汚い奴が「洗わなくて良いよ、湯船無くて良いよ」って連呼するとか地獄じゃん >>494
可愛くないとは言ってない、なんとも思わなかった。
俺は本当に可愛いと思ったら本人に言うけど直近1年ではあくりとASはるASれいだけに言った。 はるは可愛いけど、れいよりななの方が可愛いよ。
れいは体が綺麗。 >>506
いや、シャワーなし、歯磨きなしでラブラブしてきたぞ
別に可愛いいわけでもないから微妙だったが
ナナはおそらく40代以上からすると、若く見えて本来の10代と変わらないように見えるんだろう
だが20代や30代から見ると、10代というにはあまりにも歳を食って見える >>508
もう引退したがASのみくが、ドルグループでは顔面偏差値でトップオブトップ
AV業界では中の下くらい 顔なんて好み次第
個人的にはみくよりすずの方が遥かに可愛い 不潔行為を自慢げに語る輩多過ぎんか生物として劣等種やんけその思考
ドルチェこのみも客入り少ない模様
皆好きな嬢だから移籍とかして稼ぎ続けて欲しいけど箱としての底上げって何かあるかね、ASクオリティみたいな嬢の中間層が薄いと普通に廃れるやん >>516
老けてて可愛くないのにチンコ勃つw
ビミョーと思いながら腰振ってドピュ
結局誰でもいいんじゃね まあ訳わからん嬢の口コミ見ても「会った瞬間心の中でガッツポーズ」する奴がいるくらいだし好みなんて人それぞれよ
でも色白でもないのに色白とか書く色盲は勘弁してくれ… >>492
川崎、吉原のNS店に去年は一時期いたよ。
ちゃんと奥に出してきた。 宣伝チャットうざい。客いないのか。
俺も一か月行っていない。 >>524
俺は行こう思ってるけどドル、アフスク凍結食らいまくってて11月から来店してない ちなみにななちゃんは広瀬すずの顔が嫌いなんだよな
似てるとか言うと不機嫌になる いつでもスマイルしようね〜♪って歌いながらなな犯したい そういやまひろってマジで行方不明になったな〜
年末たっぷり犯そうと思ったのに消えるんだもんよ〜
生きてるよな? あくり高級でもいいから復活しないかな
元一軍さん何か聞いてないの? >>534
直接聞きなよ、教えてくれないなら迷惑なだけ >>534
風俗に戻る気はないってよ
今は俺らとたまにパコパコして遊ぶくらいかな 今年度まだ現役世代とやってないんだがドルチェは何やってんだよ >>538
あなたはそのうちの一人なんですか
羨ましい ななちゃんの動画をみつけてしまったかも
ちな、乱交パーティーの隠し撮りかなこれ
こんなこともやってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています