【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ でもななは何だかんだでネット予約で予約完売になるからな。 ホントにゆるめだよ!
予約埋まってても乱行に参加しちゃう
ってのが色々闇が見えて厳しいよなー
チヤホヤされたらどこでもいいんだろな
摘発されて気づいても遅いのにわら デブというより骨格がしっかりした骨太タイプな気がする。デブではない。 あんまり勝手なこと書いてたら開示請求して特定するからな♡
あんまり頭悪いことしないでね低脳さん♡ デブではないのかー。写真めちゃデブに見えるから悩むよ。細身がタイプ >>795
細身がタイプなら別の嬢を探す方が良いよ。
ななは普通体型だが細身寄りではないよ。 >>783
巨根だけど緩くなかったよ、ちゃんと気持ち良くさせれば締まった ずっとななを下げてるやついるけど、そのうち賠償行くぞ、いやマジで 自分、7の銭湯で眠れなくなったものだけど、今は眠すぎる! 7は可愛いから沢山アンチができても乱交ネタができても大丈夫!才能が光ってるし、金に困ってるならもっとやれと応援する!がめつく生きないと、不眠症に負けるな笑 なな、ここ普通にみてるから。
かなりガチで発言気をつけた方がいいよ。 ななちゃん閲覧済みでーす🙋♀
馬鹿は好きなだけ誹謗中傷したらいいと思うけどちゃんと後先考えて行動しようね🥰
いい大人がこんなとこで恥ずかしいね!
言いたいことあるなら直接言えよ❣
くそじじいが!! 匿名でしか物言えないひ弱なやつとかまじでゴミでしかない!
面と向かって堂々と言えない糞に興味ははなからないんだよな𐤔ww𐤔w𐤔𐤔 2/1も違法だと知りながら参加するの?
心配してくれてる人もいるのに…ちゃんと後先考えて行動しようね >>804
ななはここを見てるんじゃなくて、大量にレスしてる超ヘビーユーザーだよ やばい、、アイドルがほんとうに来たから寝ないと、、 by7ファンのくそじじい 乱行の件は落ち着きましょ。
色々ありますよ。例えば画像を勝手に使われてるデマだったり、、このご時世、そんな技術は簡単なので最低でも推測という所で落ち着きましょう そうだな
犯罪の不確定要素を無くす為に警察に通報せんとな >>813
証拠無いからとかバレないからとかは
ヤバい事やるやつの常套句。
未成年のなながこんなんで逮捕歴ついたら
一生底辺だよ?違法系だけはやめておいた方が
いいよな。承認欲求が強すぎだから
求められると嬉しくなって断られない
んだろうなー。 犯罪とか逮捕とか言ってる奴は何がしたいんだ?
そんなのあるわけねえだろ
そりゃ、どこかで法に触れてるだろうけどソープと変わらんだろ 逮捕なんてされるわけないじゃん低脳すぎる
通報でもなんでもしてみろ 真偽はどうでもいいがなりすましもアカンから気をつけとけよ パクられそうな奴とのLINEはブロック削除しとこうぜ!
現行犯逮捕で押収されたら俺たちも事情聴取されかねない。 ヘブン見たけど監視・ストーキングといった言葉が出るあたり、事実なんだろうな… この暴言で本指も離れてくね
相撲じゃないけどナンバー1にはそれなりの品格がないと笑 >>825
暴言ではなく事実を書いているだけだろ。
大人の仮面をかぶった子供って、それでもマシな表現だと思った方がいいぞ。
子供なら人間扱いだけど、実際は人間の仮面をかぶったゴキブリが掲示板で暴れているわけで。
風俗店のNo1に品格を求めるって笑えるんだけど。江戸時代の吉原で太夫と呼ばれる花魁ならいざしらず。
今の風俗店のNo1はただの数字の世界。本指名が多かった嬢がなるだけで毎月変わりうる。 >>822
事実は分からないが、LINEの規約中の禁止事項抵触すると判断されてid消される事もあるらしいよ。先日アフタースクールのはるちゃんがそうなって画像ものせていたな。
LINEで姫予約って普通に行われているけど、LINEの会社からすると想定外の使われ方なのかも知れんよ。
本指さん達のショックは分かる気がする。俺はななちゃんとLINE交換してないからダメージないけどさw くそじじいとかゴミとか糞を指しているのだけど?なりすましならそいつの責任だが
つきやねねは怒ってもこれほどの事書いたりしなかっただろ >>828
それも事実だろ。
ここの掲示板にはクソジジイ、ゴミ、糞がいるじゃん。
つきちゃん、ねね様との比較はする必要もない。 >>825
そうだね さすがに引いた
そういうキャラなのはある程度わかってはいたけど
もういいわ みんな落ち着いてくれ、7は仕事熱心だからくそじじいって書いただけだよ。
19で頑張ってるのにさ嘘の噂をもし描かれてたらどう思う??19歳だぞ。
27歳のクソじじいだけど、仕事で頑張ってる大切なお客さん減ったら悔しくてクソじじいって言う心理になると思う!落ち着いて欲しい、
仕事をめちゃくちゃ頑張ってナンバーワンになった19歳の背景を、、悔しいんだよね、、 NO.1と言ってもあくりとつきが消えて繰り上がっただけだよ
でもななは接客良いよね
あんな可愛いのに俺みたいなおじさんでも分け隔てなく接してくれて
まだななに入ったことない人は入ってみるといいよ
まず後悔はしないから 可愛さ余って憎さ百倍って言葉もあるしな
あまりのめり込まずお店の中だけで可愛がってあげて いつでーも♪おまんこしーよーねー♪
って頭の中で最近ずっと流れてるわ いつでもおまんこしようね
とんでもないことが起きてもさあ
かわいくおまんこしててね
なんでもない顔して出かけりゃ良いのさ
ねえおまんこしてよ キミは悪くないよ
ねえおまんこしてよ さっきまでの調子でyeah
かわいくおまんこしててね
人間なんかそれほどキレイじゃないから
すぐおまんこするべきだ
子供じゃないならね 七は既にガチの親衛隊いるんだから、ネットでの糞客バトルなんか尖兵に任しときゃいいのに、大将自ら討って出て血まみれになってる感じなんだな。
黙してリアルの接客だけ頑張ったほうがいいよ。 すげえな今見た
本人降臨か
明るくていい子だったのにな >>838
本人がここに書き込むのはもうずっとだよ
入店まもない頃から、5ちゃんで書き込み頑張ってる 擁護の親衛隊か本人か分からないけど上げすぎなんだよ
芸能人レベルにかわいい!!!→実物は読モでも微妙なレベル
神接客神対応!!!→ねねとつきと比べると。。。
結果、期待値上げて入った奴は騙された!!!大したことないじゃん!
という書き込みをする 負のスパイラル
格安風俗に期待しすぎの客もどうかと思うが悪い子ではないけどお値段相応 人気なことには変わりないだろ
噂だって決定的な証拠はないからデマだよ >>593
めちゃくちゃ逆パネマジだった
ロリコンにはたまらんよあの子
そのうち完売嬢になるだろうね 839 ちがうよ、僕が書いたんだよ。あまりでしゃばらない方が良いよ。ななは仕事中で今は忙しいんだわ。領域展開しちゃうよ? >>844
大丈夫だよナナちゃん!
仕事前に頑張って書いたことくらいみんな知ってるよ!
ここのみんなも、君の時間外の掲示板活動を評価してると思うよ 久しぶりにスレ見てるけどなんかすごいことになってるな…なこなこうたうた言ってた頃が懐かしいわ なこはまた風俗落ち、うたはNS鬼出勤、変わらないよ >>846
なこ、うたってもう3年以上前にいた嬢だっけ?
もっと前? なこもうたも普通の子がそそのかされて働いちゃってる感があって良かったな うたは吉原生店で現役だし基本的に風俗嬢は頭バグってる
清楚、普通っぽいって思ってるのはお花畑童貞客だけ 純粋に抜きに行く目的以外のもの求めてる風俗客は全員勘違いだよ笑 今さらかよw普通の人が1万でおっさんのちんこなんかしゃぶらんわ。ごく少数派のあたおかが風俗する。もちろん頭バグってるからポストに騙されるw 人の職業イメージ馬鹿にする前に、自分のこと心配してろよ。オミクロン落ち着くまでに風俗行くおまえらの方が馬鹿だろが IDも見れないのか、俺はオミクロン中は風俗を自粛する天才だ。ポストに騙されるとか、風俗はバグってるとか、人のことを馬鹿にするのは何も意味がない。天才は皆わかってんだろ?? >>859
いやいやパンデミック以前にSTDの心配しろよ() >>854
メトロン星人から写真変わってる
かわいい
誰かレポお願いします あこ復活してるじゃん
>>862
ホントだ。
まあ可愛くなったな。 >>862
かのんはドルチェ史上最大の逆パネマジだよ。
本物は笑った感じが弘中アナウンサーみたいな感じで超可愛いよ。
つきちゃんもそうだけど、ひとつひとつのパーツをじっくり見るとそんなに可愛くないけど、
そのパーツが動いた時の可愛さが半端ない感じだよ。
ひとつだけ欠点はあるけど、それを減点してもリピートする価値はある。
ってか、久しぶりに、今のうちに入ったもの勝ちの子だよ。
ってか、口コミでみんなそう書いてるじゃん。 ななちゃんやっぱり、2月1日は乱交の方にでるんだ
また動画盗撮出ちゃうかもなのに、、
何をやっても止めてくれる人も悲しんでくれる人もいないってかわいそうだな 入るなら今のうち
人気出てからは入りたくても入れないからね
10代のうちに入るならあと2回チャンスある
欠点は1個あるが体調によるもので次には解消されている可能性ある
低身長貧乳細見小顔天然でめっちゃいい子
ここ1年では1番だった
最初のパネルを見て回避したのならあの写真は信用しないほうがいい 実物は全然違うので >>869
ななに会ったことあれば分かると思うけど、あの子は極端にいい子なんだよ。
目の前にいる人を困らせたくないし喜ばせたい、それだけなんじゃないかな。 7はちゃんと怒ってくれる人とか
ちゃんと考えてくれる人が居ない悲しいこなんだよ
誰かが真剣に考えてあげないとダメだよな
と思った。 お前らは人の人生に口出しする前に自分の人生どうにかしろw
俺も含めて10代を金出して抱いてる底辺なんだから >>873
それな。たださそんな俺らに生きがいをくれる神様みたいな女の子にこんな掲示板の書き込みで嫌な思いして欲しくないじゃん >>873
他のやつは知らんけど、10代抱きたいだけならティンダーっていうアプリ使えば簡単に抱けるよ
俺は20代だが、このアプリだとすでに若くはない年齢
しかし、デート代、飯代、ホテル代を全てこっちで出すようにしてるから、半日潰れる上に結局毎回3〜5万くらいかかってるんだよね
それに比べたら、ソープで60分で済んで2万しかかからずに抜く方が合理的という結論になる 真面目な質問なんだが泡デビューしたは良いけど
一番最初に遊び方綺麗過ぎる徹底したものをルーチンにしたせいで正直物足りなかったり窮屈に感じるから自分を出して行きたいって考えてる
皆は初めて入る嬢にどの程度まで自分を出してる? >>876
マッチングアプリは簡単かもしれないが身バレの心配もあるし、そもそも100%SeXできるわけじゃ無いしサービスだって完全なマグロもいるだろ。
60分2万18SeX保証の風呂屋は神。 >>878
ライトチクスト、洗体前に嬢のスカートに顔を突っ込む、仁王立ちフェラ
俺が四つん這いになって尻尾フェラ、電マ持ち込み、アナル舐められ、口内射精
(後ろに行く程NG喰らいそうなやつ)
断られても個人的に気にしないけど、何つーか断ってもお互いに信頼関係が壊れない程度にまで構築する事自体にそれなりに時間が必要だし
ぶっちゃけそれが出来て来る頃には軽く飽きてるみたいなところあるんだよな
まあ高級店入れば良いだけなんだけど俺の安月給じゃ厳しいんだよね… >>880
嬢や流れにもよるけど尻尾フェラくらいまでは初回からでも大丈夫なこと多そうな気がするけどね
それ以降は事前に相談しとけば2回目から大丈夫な嬢は大丈夫じゃない? >>876
毎回3〜5万とかw
素人童貞の妄想すぎ
適当にスタバ奢って直搬送するアプリなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています