【堀之内】ドルチェ130時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639354440/ うたは吉原生店で現役だし基本的に風俗嬢は頭バグってる
清楚、普通っぽいって思ってるのはお花畑童貞客だけ 純粋に抜きに行く目的以外のもの求めてる風俗客は全員勘違いだよ笑 今さらかよw普通の人が1万でおっさんのちんこなんかしゃぶらんわ。ごく少数派のあたおかが風俗する。もちろん頭バグってるからポストに騙されるw 人の職業イメージ馬鹿にする前に、自分のこと心配してろよ。オミクロン落ち着くまでに風俗行くおまえらの方が馬鹿だろが IDも見れないのか、俺はオミクロン中は風俗を自粛する天才だ。ポストに騙されるとか、風俗はバグってるとか、人のことを馬鹿にするのは何も意味がない。天才は皆わかってんだろ?? >>859
いやいやパンデミック以前にSTDの心配しろよ() >>854
メトロン星人から写真変わってる
かわいい
誰かレポお願いします あこ復活してるじゃん
>>862
ホントだ。
まあ可愛くなったな。 >>862
かのんはドルチェ史上最大の逆パネマジだよ。
本物は笑った感じが弘中アナウンサーみたいな感じで超可愛いよ。
つきちゃんもそうだけど、ひとつひとつのパーツをじっくり見るとそんなに可愛くないけど、
そのパーツが動いた時の可愛さが半端ない感じだよ。
ひとつだけ欠点はあるけど、それを減点してもリピートする価値はある。
ってか、久しぶりに、今のうちに入ったもの勝ちの子だよ。
ってか、口コミでみんなそう書いてるじゃん。 ななちゃんやっぱり、2月1日は乱交の方にでるんだ
また動画盗撮出ちゃうかもなのに、、
何をやっても止めてくれる人も悲しんでくれる人もいないってかわいそうだな 入るなら今のうち
人気出てからは入りたくても入れないからね
10代のうちに入るならあと2回チャンスある
欠点は1個あるが体調によるもので次には解消されている可能性ある
低身長貧乳細見小顔天然でめっちゃいい子
ここ1年では1番だった
最初のパネルを見て回避したのならあの写真は信用しないほうがいい 実物は全然違うので >>869
ななに会ったことあれば分かると思うけど、あの子は極端にいい子なんだよ。
目の前にいる人を困らせたくないし喜ばせたい、それだけなんじゃないかな。 7はちゃんと怒ってくれる人とか
ちゃんと考えてくれる人が居ない悲しいこなんだよ
誰かが真剣に考えてあげないとダメだよな
と思った。 お前らは人の人生に口出しする前に自分の人生どうにかしろw
俺も含めて10代を金出して抱いてる底辺なんだから >>873
それな。たださそんな俺らに生きがいをくれる神様みたいな女の子にこんな掲示板の書き込みで嫌な思いして欲しくないじゃん >>873
他のやつは知らんけど、10代抱きたいだけならティンダーっていうアプリ使えば簡単に抱けるよ
俺は20代だが、このアプリだとすでに若くはない年齢
しかし、デート代、飯代、ホテル代を全てこっちで出すようにしてるから、半日潰れる上に結局毎回3〜5万くらいかかってるんだよね
それに比べたら、ソープで60分で済んで2万しかかからずに抜く方が合理的という結論になる 真面目な質問なんだが泡デビューしたは良いけど
一番最初に遊び方綺麗過ぎる徹底したものをルーチンにしたせいで正直物足りなかったり窮屈に感じるから自分を出して行きたいって考えてる
皆は初めて入る嬢にどの程度まで自分を出してる? >>876
マッチングアプリは簡単かもしれないが身バレの心配もあるし、そもそも100%SeXできるわけじゃ無いしサービスだって完全なマグロもいるだろ。
60分2万18SeX保証の風呂屋は神。 >>878
ライトチクスト、洗体前に嬢のスカートに顔を突っ込む、仁王立ちフェラ
俺が四つん這いになって尻尾フェラ、電マ持ち込み、アナル舐められ、口内射精
(後ろに行く程NG喰らいそうなやつ)
断られても個人的に気にしないけど、何つーか断ってもお互いに信頼関係が壊れない程度にまで構築する事自体にそれなりに時間が必要だし
ぶっちゃけそれが出来て来る頃には軽く飽きてるみたいなところあるんだよな
まあ高級店入れば良いだけなんだけど俺の安月給じゃ厳しいんだよね… >>880
嬢や流れにもよるけど尻尾フェラくらいまでは初回からでも大丈夫なこと多そうな気がするけどね
それ以降は事前に相談しとけば2回目から大丈夫な嬢は大丈夫じゃない? >>876
毎回3〜5万とかw
素人童貞の妄想すぎ
適当にスタバ奢って直搬送するアプリなんだが >>883
新規のために、ネット予約を何枠か設けるようにした
前日まで完売しなくなったのはこのため >>885
前ナンバーワンとは大違いだね
で、あみってエロいんですか アオハル学園なくなってNextStageになるのか 旧AOHARU学園D組店舗につきましては、店内全面改装工事の為2月上旬〜3月上旬までの間休業とさせて頂きます。
3月上旬には『Next Stage』として新たにオープン致します。
詳しい日程が決まり次第HPにて随時公開させて頂きますのでご確認頂けましたら幸いです。
店内全面改装工事を経て高級店並みの店内と、唯一無二の極上のサービス、フルハイスペックな20代のキャストを揃えて、お客様により一層ご満足頂けますように努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 >>888
そーなんだよな
顔可愛いんだけど、体も仕草もエロくないのですぐ飽きた
あんずとか良かったなー >>890
今、学園系のソープでNS店が攻勢を仕掛けてるから
当然のながれだな
同系統のNS店なら
川崎だとKiSeKi、吉原だとカラフル部あたりがライバル 既に系列に在籍してる嬢で誰がここに流れるか予想頼む >>897
きいに生で出来てんたんかお前
羨ましいわ nsって、ことのあと、どうやって洗ってるの?
前の人のが残ってるかもしれないのは気にしないしかないの? デカいスポイトっつーか鼻うがい用のヤツで嬢がこっそりどびゅーって洗ってるのちょくちょく見かけるわ
NS嬢は口開け倍率苛烈でそれ以外は前客ザーメン舐めるのがデフォ >>903
そんなもの気にしてたらNS店で遊べんわ >>893
それな。女に免疫ない奴はハマる感じだけど、楽したい本性が透けて見えるしエロくないしで数回で飽きるよ あみってアナル舐めてくれるんじゃないの?
狙ってたんだけと どなたか知らんがうぃちゃんが引退したそうだ
まぁ俺達くそじじいには関係ないな! 久しぶりに興奮した
ロリ体型の美少女
昔アフスクにいたあいな以上のロリ
しかも性格も優しくて素直でキスもいっぱいしてくれる
これはしばらく通うことになりそうだ >>896
俺も知りたい
エレガクから消えて情報なし 学生なのですが、ホス狂や飲み激しい嬢に入りたいという変な癖があります。実際に入った方のなかで、川崎ドルチェグループのなかでそういった嬢がいれば教えて欲しいです。 昔はホスラブ覗けばホス狂いが誰かって嬢とか店被りの女がリークしてたからすぐ分かったけど
今ホスラブって男のが多くなっちゃったからな まだ余裕で取れたな
そのうち姫で完売するようになるだろう ほんとかよw
いくら逆パネマジがあったとしてもあそこからそんな変わるもんなのか >>899
JD1。顔は良いが太い。
性格はプロフ、顔は動画が1番近い。
プレイはまあまあ。
期待しすぎるな。 あや くびれもあるし決してデブではないけどね
本当に未経験だからテクはあまり期待しないほうが良い
性格はよいし真面目 未成年の明るい娘とエッチしたい人ならいいと思うよ この業界のほとんどが貢ぐ相手がいて稼いでると思うけどな。全然話題にならないけどここのあの子とかも意外なホス狂でほかの掲示板で炎上してたのをこの前見た >>921
>>922
どっちよw 指を見る感じ太ってる感じには見えないねえ Asはるみたいに腹がでてるのかな >>921
W54表記で太いのか。
この店は55以下で太い子に出会ったことないけど。 >>925
こいつ、いつものウエスト表記が違うって言ってる奴?
まだ、ただのデタラメ表記だって気づかないのかな >>156
お前のせいで店やめたぞ
お前女の子と付き合った事ないだろ
20歳の女の子を傷つけて楽しいのか? この系列巨乳でデブじゃない子の確率は1割以下(俺調べ) >>927
56と57↑の間に差があるだけで
56以下は信頼できる >>927
実寸との相関は知らんけど
完全ランダムではなくて体型との相関はあると思ってるから俺は多少参考にしてる
参考にする人としない人で否定し合うのは不毛 あいな以上がそうそう居てたまるか
石原慎太郎亡くなったのか >>938
サバサバ塩対応な雰囲気を感じて躊躇してるw 928が傷口を広げているな。彼女が自殺したら928のせいだ。
刑事責任を追及しよう。 >>925
921だが、あやは太かった。
ドルチェ系列はW54以下だけ入ってるが、それでも時々ハズレ引く。 あやレポ
顔:かわいい部類
性格:サバサバまで行かないさっぱり系ってとこか。真面目だとは思う
バスト:B寄りのCかな
スタイル:スラッとしてくびれあり
感度:よし。乳首、あそこをさわさわするとよがる
プレイ:DKあり。なかなか濃厚
難点?:アソコが狭いかと。指やチンポの向きがよくないと痛がる。髪を触られるのを嫌がる
裏を返したいが転勤になってしまった、、 あやが太いと全く感じなかったし表記通りだと思うが
まあそこは個人な感想だしね
自分の感想は943のレポにかなり近かった 高卒最短デビューって例年は三月のいつ頃くらいからなん? 騙されたと思ってかのん予約したけど、良かったらレポするわ
レポなかったら察して >>921vs>>922
>>942vs>>943
他の方の感想も含めてみると>>921=>>942さんはガリ好きなのかな。
以前いたゆずはが好みだったりして。
自分もスリム好きではあるけどあの子はちょっとガリ過ぎに感じてた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。