【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて琥珀に行こうと思うのですが
感度が良くて受けて好し、な嬢は誰でしょう? >>10
どこかで幸せに暮してるといいね。
できることならもう一度戯れたい。 萌さん居なくなってる
やっぱり気になったら行かないとダメだな 葵さん、萌さんと気になっていた2人が立て続けに居なくなってしまった…この後悔を止めるために今度蘭さんに会いに行こう。 >>21
この前行ったけど 駅前のラーメンが美味しかった 10年ぐらい前と比べると確かに嬢のレベルは上がってるな。
コロナ様々かな?クラブ、キャバクラから女が落ちてきてる感じ。
おい!お前等!!センズリばかりしてないでサラ金から金借りて琥珀に行け!今しかチャンスはないぞ。このあといくら働いてもこんないい女どもとやれることはもうない。
さあ、早く!コロナが終わる前に!! どういう意味で嬢のレベルが上がってると言ってるのか……
サービスレベルは落ちてると言うのに
最高級店のプライドはどこに行った?
普通の高級店と店の内装以外でどこが違う? >>25
テクニシャン揃いなのに、サービス低下してんのか?
昔はどんだけすごかったんだよ・・・ 女のレベルが上がった? 美姫に敵うわけない 万年二位の美羽ババアがトップなのに 美姫なんかがいた頃に比べてレベルが上がってるって言ってるの。
美姫、歩、エミリー、真琴たちが鬼出勤やったりしてたな。美姫なんか開店から閉店まで、それも一週間休みなしで店に出てたな。
エミリー70点、真琴60点、美姫と歩は40点ぐらいかな。
レベルは低かったよ。 だから、レベルが上がったって内容を示せっての
まったく共感できんわ 2輪車するなら、組み合わせベストは?
痴女チックに遊ばれたい 何度もいうがもはや6万とそれ以上の店に差はない。
最近の嬢の質のピークは十年前くらい。 ここのグループって、入浴料無料のクイズはなくなったの? >>37
そういえば前にそんなクイズがありましたね >>40
ノア、入ったのは3年前だけど顔もスタイルも良いには良いが年齢は感じました。あれから3年。プラスサバサバ系。2輪組んだヒナと合わなかった。 >>43
乃愛(23)とあるけど年齢は明らかにぜんぜん上だったてことね?
世那(21)さんに入ってみたいのですが
小悪魔て感じでそそるから冒されたい。。。
表記通りの年齢だなんて思ってないけど、実物はどうなんだろう。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています