【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
2年前ぐらいに系列に「何でこんな嬢が?」というレベルが居た 変わった採用基準だな
琥珀の子より可愛くても低身長というだけで稼げるチャンスを奪われるだけだな
客も身長コンプレックスのチビが多いんだろうな 柚希はソープ初めてだったんだろう。付いた客もキモぞろいだったのかも。
それなりの覚悟はあったんだろうが・・・あれだけの美貌ならクラブで十分稼げるからな。 >>183
>客も身長コンプレックスのチビが多いんだろうな
そういうのとは違うんじゃないかな
例えば銀座のクラブでは高身長が人気が出るかといえば必ずしもそうではない
しかし、ソープでは高身長の方が人気が出るということ
服を脱いで裸になる仕事だからじゃないかな
裸になるから体型がモロに客にわかる
結果的にスタイルのいい子の方が人気が出る、ということではないかと また新人さんきたね
最近だと紬さんと今回の絵理さんが気になるな
そんなに部屋数多くないはずだけどこんなに女の子増えても大丈夫なのかね
余計な心配か だから身長にコンプレックスがある客が多いんだろ
チビでモテないからソープ来るんだろ >>188
若い人でソープにくる人はそういう人だろうけど、
既婚の中高年の場合は愛人作るといろいろ面倒くさくなるからソープにくる人もいる、
というか、むしりそういう人の方が多いんじゃね? 高身長の嬢に攻められ冒されたいでちゅ
琥珀は160-164が多い気がする
キンペには結構165-170がいるな
写真見るだけだと両店とも容姿は変わらない。
キンペに行こうか迷いますぅ 高身長ビジュアル重視なら粋蓮だけど仕事系じゃないからなぁ
攻められたいならルーブル行ってみたら? 6万台で高身長に攻められたいならなら夕月のMさんもいいかもね
顔は多分好き嫌い分かれるかもしれんが スレンダーでうってる姫も豊胸してるから、あれってなる。
店の方針なんだな。やめてほしいよ 同感。あの不自然な丸い形見ただけでやる気が失せます。更に硬くて脇に傷跡あったら帰りたくなる。 桜
去年、前の源氏名のとき入って、攻め好きな自分にはすごく良かったが、すぐいなくなった。確かに風俗にいるタイプではなかったが、残念だった。
先日予期せず再会。こちらは以前の嬢だと分かるのに時間がかかったが、あちらは会ってすぐ気づいてくれて丁寧な対応、サービスをしてもらった。
突然の卒業発表で残念。予定が合わず再訪できなかったが、目標に向けて頑張ってもらいたい。 触った時は柔らかいし、不自然な感じはしなかったのに、正常位で寝てもらうと、胸がぼこっと隆起していて、とたんに萎えた
ベテランのスレンダー系の女の子
がっかりしてしまって、裏は返さない 結局この店って内装が豪華ってとこだけで、他の高級店と女のレベル変わらないよね? 若さやビジュアルでレベル云々というなら
ラグとか、吉原のピカソや粋蓮の方が上だと思うね
ただ、琥珀はたまに大当たりがいるから侮れんよ 付け加えると、ラグ系列は数が多い分ハズレも多い気がしたな
それに琥珀は昔からビジュアルの店ではないよ
ただ時たま大当たりがいるんだよね >>203
この店の良さはきちんと教育されているってことだろ。みんなテクニックあるしな 個人的には見た目は最低限あってこそのテクニックやらなんやらだと思うんだよな
あと豊胸はいらん ここ数年、ずっとNO1を張ってるMだけど、写真更新したよね。
正直、どう見てもアラフォ-で萎えるよね・・・もっともアラ還以上の方からは
いいいのかも。 >>216
> ここ数年、ずっとNO1を張ってるMだけど、写真更新したよね。
> 正直、どう見てもアラフォ-で萎えるよね・・・もっともアラ還以上の方からは
> いいいのかも。
https://www.kohaku-kawasaki.com/cast/791/
鬼出勤すごい 最後の人稼ぎのつもりなのか もう40半ばぐらいでしょ 普通なら李白に左遷だと思うんだけど
指名とってるから難しい いつもお世話になっている女の子がちょっと前にまだまだ新人さん入るよって言っていたけど
最近の新人ラッシュすげーな >>217
長いよね
俺なんか3〜4回で飽きるけどな >>217
指名とれているなら置いておいた方がいいじゃない
安い店に行かせるより店も嬢も儲かるんだから >>221
つぶれてなくなった麗嬢になぎさという嬢がいた
どう見ても40過ぎていると思ったが、それでもサービスばっちり、癒し完璧でとにかく人気あったよ
どんなに若くて可愛い子が入店しても閉店するまでその嬢が不動のナンバーワンだった
若い方が客つけやすいのは事実だけど、この仕事はそれだけじゃないからね
何かリピートしたくなる理由はあるんだろうと思うよ >>221
相性もあるのかしれんが結局美羽が一番気持ちイイんよ
はっきり言って粋蓮あたりに行けば美羽より若くてキレイな嬢はたくさんいるんだわ
しかし美羽よりベッドが良い嬢はどこを探しても見つからんな
唯一超えてると思うのは昔ここにいた士馬くらいか?
ありゃ別格だからな 若い子の方が肌のハリは圧倒的にいいけど、中の気持ちよさは熟女の方が上のことが多いからな
使い過ぎてゆるくなり過ぎている場合もあるから、一概に言えんが 詩さん早く入りたい
俺の中で期待値すごく上がってる 写真見るからには、世那さんか五月さんとめちゃくちゃしてみたい 涼葉って話題に上らないが、
任せてもきっちりサービスしてくれる? >>232
サービスに関してはこの店ではハズレ引いたことはないな
講習きちんとやっている店だから大丈夫でしょ? パネマジのない、素顔を晒しているただ一人の女はだ〜れ?
は〜い!穂香さんで〜す。
穂香はエロのオーラが存分に漂う、ソプ嬢が天職みたいな存在だよ。
入って損はない。
損したと思う輩は俺のところに来てくれ。払い戻すから。 >>235
いい嬢だと思うし一度入ってみたいんだが、いかんせん出勤日全部早番なんだよな・・・
遅番で出てくれんかな?
TwitterのDMで頼めばどうにかしてくれるんかな? >>235
みんな好みあるからそれは無謀でしょ。私は@世那A五月B香織 他はないです。 >>238
穂香のTwitter、たしか4月頃のものかな、Lineを使ってのアクセス方法についての
記述があったような。 >>238
穂香のTwitter、たしか4月頃のものかな、Lineを使ってのアクセス方法についての
記述があったような。 >>227
自分も詩さんにめちゃ惹かれてるけど、この店の爆乳姫には過去何度もプロフ詐欺に泣かされ続けたから、どうしても躊躇してしまうな。でもプロフ写真や写メ見た感じルックスはとても好みなので玉砕覚悟で突撃しようか悩み中。 格安で会った子がいました
掛け持ちは仕方ないですね >>234
そういうときはプレイの後に店にクレーム入れんの? No1ベテランMさん、入った感想はすごいと思ったよ。パネマジは頂けないが。 No2新鋭Sさん。タトゥーと喫煙なければ遅番1位可能な逸材。 >>248
ワンポイントタトゥー有 と書いてあって
喫煙歴有無の質問が無い→つまり喫煙するから
ということですね?
それでもSっ気有りとあるから
自分は一度おかされみたいでちゅ >>250
いやいや、大きさ、形、張り、色と全てが、最高でしたよ!おっぱい星人なら絶対に会いに行くべき。 >>248
どういう点で逸材か、具体的に記してくれると有り難い。 ああ....
S嬢世那たんにいっぱい攻めてもらいたいでちゅ
乳首攻めして欲しいでちゅ >>249
水タバコは喫煙ではないという認識なのかも
昨年喫煙なし表記で多少騙された感はあった 歌乃、ソープの仕事をなめてる
対応最悪、ここはデリヘルじゃないぞ 里香さん、22表記は無理ある。サービスとかテクも琥珀レベルじゃないかな裏返しなし。
ちょいちょいハズレ新人が紛れてるから、新人は選ぶの躊躇する 穂香は当人曰く長澤まさみ似と言ってるが、HPに比べて、写メ日記では横1.5倍に広がって見えて、上白石萌音の方が似てるぞw >>260
上白石萌音じゃなく、妹の萌歌でしょ?
長澤まさみに似てると思える瞬間は2時間中、何回かはある >>262
何回かあるというだけで自分は指名してみたくなったぞw
できれはシンウルトラマンの時の巨大化長澤まさみのコスプレでご対面を希望。 ほのかは確かに顔は可愛かった記憶。ただそれより体型がグラマーをはるかに超えてて、金瓶梅でも見ないレベルの樽であちゃーってなったな。一年前くらいだけど >>266
あっちゃ〜
長身で長澤まさみと同じ168cmなのに
体型はバカでかいだけの寸胴スタイルてことですか?
9万超え払って入るにはあまりにもリスク有り杉。
や〜めた >>267
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
どう遊びたいの? >>267
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
タイプが違うじゃん
詩はM向き
紬はS向き
色白が好きなので、どちらもお相手して頂きました。詩さんはお仕事系で長身、紬さんは素人さんで小柄、と全然タイプが違います。どちらも良かったですが、詩さんは久々に琥珀感が既にある出来た嬢で、自分はタイプでした >>274
ありがとうございます!
詩さんの長身に魅力を感じるので、入ってみます。 里香さん、非常に良かった。
距離が近くお客に喜んでほしいという気持ちが十分伝わった。
小生、琥珀で10年弱様々な姫にお世話になっていますが
彼女はいずれ5位以内ランキングに入るのではと予想しています。
相性も上の方のように様々ですが。 good luck >>276
ルーブルピカソセレブで全く売れなかった里香さん!急に良い口コミ出るなんて自演疑われますよw >>268
少なくとも髪型はそっくりだ。身長も合わせてるし意識してるんじゃないの? 爆掲示板で、川崎琥珀のスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね 純菜って出勤全然上がらないけど、在籍してるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています