【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて琥珀に行こうと思うのですが
感度が良くて受けて好し、な嬢は誰でしょう? >>10
どこかで幸せに暮してるといいね。
できることならもう一度戯れたい。 萌さん居なくなってる
やっぱり気になったら行かないとダメだな 葵さん、萌さんと気になっていた2人が立て続けに居なくなってしまった…この後悔を止めるために今度蘭さんに会いに行こう。 >>21
この前行ったけど 駅前のラーメンが美味しかった 10年ぐらい前と比べると確かに嬢のレベルは上がってるな。
コロナ様々かな?クラブ、キャバクラから女が落ちてきてる感じ。
おい!お前等!!センズリばかりしてないでサラ金から金借りて琥珀に行け!今しかチャンスはないぞ。このあといくら働いてもこんないい女どもとやれることはもうない。
さあ、早く!コロナが終わる前に!! どういう意味で嬢のレベルが上がってると言ってるのか……
サービスレベルは落ちてると言うのに
最高級店のプライドはどこに行った?
普通の高級店と店の内装以外でどこが違う? >>25
テクニシャン揃いなのに、サービス低下してんのか?
昔はどんだけすごかったんだよ・・・ 女のレベルが上がった? 美姫に敵うわけない 万年二位の美羽ババアがトップなのに 美姫なんかがいた頃に比べてレベルが上がってるって言ってるの。
美姫、歩、エミリー、真琴たちが鬼出勤やったりしてたな。美姫なんか開店から閉店まで、それも一週間休みなしで店に出てたな。
エミリー70点、真琴60点、美姫と歩は40点ぐらいかな。
レベルは低かったよ。 だから、レベルが上がったって内容を示せっての
まったく共感できんわ 2輪車するなら、組み合わせベストは?
痴女チックに遊ばれたい 何度もいうがもはや6万とそれ以上の店に差はない。
最近の嬢の質のピークは十年前くらい。 ここのグループって、入浴料無料のクイズはなくなったの? >>37
そういえば前にそんなクイズがありましたね >>40
ノア、入ったのは3年前だけど顔もスタイルも良いには良いが年齢は感じました。あれから3年。プラスサバサバ系。2輪組んだヒナと合わなかった。 >>43
乃愛(23)とあるけど年齢は明らかにぜんぜん上だったてことね?
世那(21)さんに入ってみたいのですが
小悪魔て感じでそそるから冒されたい。。。
表記通りの年齢だなんて思ってないけど、実物はどうなんだろう。。。 俺も地方から出てきて東京に住んでいる
実家に帰省したり高校の時の友達と会ったりすると方言になるけど、
こっちにいる時は普通に共通語しゃべっているよ
ヨーロッパの人には複数言語操れる人が結構いるけど、似たような感じなんだろうなと思うね いやそれはない。スタート年齢以後据え置きで25才まで(20)表記、以後、30才まで(21)、35才まで(22)、それ以上が(23) 極極稀に例外はあるんだよなぁ
その嬢がどうだかまでは知らないけど 桜ちゃん、スタイルがいいよね。
プレイはどうかなぁ、、 麻衣ちゃんもいないぞ
来るものあれば去るものありか
4月だしね 百合華さん、ショックだな。文句無しに若く、素人感も感じさせる小柄美人だった。
亜美さんも若くて小柄だけれど抜群のスタイルで素敵なんだけれどほとんど出勤が無いな。消えないで欲しい。 >>55
俺も亜美が気になるなぁ。
3回目ワクチン接種完了したから入ろうと考えていたが、出勤予定ないね。
なんだか、このまま消えちゃいそうだ… 世那は写真とはイメージちがってキャバ風、だがそこが良い。美人だった 予定が一気にキャンセルになってるしこのまま辞めちゃうのかな・・・ まとめてレポ。2ヶ月に一回くらいしか行かないから古い情報もある。
愛さん。写真より少しガッシリ目。樽ではないよ。プレイはエロさ抜群で細やかな気配りもできる。
亜美さん。小柄ウェスト細く胸は表示より大きく感じる。若い。サービスはあっさり目。
五月さん。鑑賞には非の打ち所無い身体で、俺はしばらく見とれてしまった。そこそこエロい。
穂香さん。ガタイ良くスポーツ健康少女のようで、プレイのエロさとのギャップが良い。肌が綺麗で若く感じる。
涼子さん。文句無しの美人。おとなしめでプレイも派手でないが、俺的には在籍長いのにランカー入りしないのが謎。
番外。百合華さん。素人くささの残る良嬢だった。幸せになって欲しい。 >>63
>涼子さん。文句無しの美人。おとなしめでプレイも派手でないが、俺的には在籍長いのにランカー入りしないのが謎
テクもあって、きれいないい嬢なんだけどね 粋蓮から来た嬢だっけ?お仕事重視のTGカラーに合ってないんじゃないの? >>65
むしろ、常連の太客を掴んでいて、これ以上目立たなくてもいいと思っているんじゃないかと勘ぐっている。 蘭のパイズリはとても良かった。ムスコがおっぱいに完全に包まれるあの光景、感触は最高だった。 >>71
お前のムスコがやや小さめなんじゃないのか あれ、桜さん予定が入ってた記憶があるんだが、キャンセルになってる あれ、桜さん予定が入ってた記憶があるんだが、キャンセルになってる >>63
遅ればせながら乙
いいねこういう有益な情報ありがとうございます! 亜美、やっぱり辞めちゃったか
このところずっと出勤なかったからな… >>79
亜美ちゃん辞めちゃったかぁ
トランジスタグラマーな感じで気になってた
2輪車がOKになるようだったら今のお気にと試してみたかったんだが
残念。。。 https://web.archive.org/web/20160806093143/http://www.kohaku-kawasaki.com/companion/0001433_profile_frame.html
涼子 おとなしめの美人で良さそうと思ってたけど、もう八年選手かよ
彩と美羽は二十三歳で年齢が止まったまま
ソープ嬢の人生ってどうなってるの? >>81
>ソープ嬢の人生ってどうなってるの?
既婚子なしかもしれんだろ
特に早番メインの嬢にはそういう子が結構いそうな気がする 通ってるジムに、美羽にそっくりの女がいるんだけど・・・
スケジュールもピッタリ
もちろん声はかけないけど・・・
川崎からは一時間ぐらい >>83
今更だけど自分の知る限り香織さんは少なくとも6年は在籍してるはず
穂香さんはわからんです
>>90
美羽さんが通うくらいだから結構お高めのジムなんですかねー 大阪から初めて川崎に行くのですが、
胸の大きさは気にしていなく、顔と、クビレ、
どちらかと言うとスレンダー系希望です。
熟女より若い方の方が好きです。
はるばる行って失敗したく無いので、
どなたかおすすめ嬢教えてください! >>83
自分が香織さんと遊んだのは8年前(2014年)で、その時点で数年在籍していたから、10年以上の大ベテランだと思いますよ。 >>92
それなら琥珀じゃなくてキンペとかラグにした方が失敗率下がると思いますよ。 ここのランカーは10年選手が多くて、年齢は30代後半から40代ですよ >>83
穂香は5年くらいじゃなかったかな
その前はアカデミーだった様な モー娘。辻の旦那 杉浦太陽って奴
三流タレントのくせに、ほぼ毎週ここに通ってるから腹が立つ
あのレベルのタレントで通える店なんだよな〜
本当の金持ちは、港区女子相手にパパ活してんだろうな そもそもここって芸能人がよくくる店なんだろ?会ったことないから知らんけど >>92
亀レスだが間に合うかな。
世那さん。
スリム小顔でクビレ十分、胸もそこそこ。パネマジなし。推定20代中から後半。素人臭さはなく、プロの矜持のようなものを感じる。若い美人プロに身を委ねてみるのもいいよ。
五月さん。
理想的体形で美人。結構身長はあり、華奢な女性を希望すると外れる。サービス良い。人工美的な所が気にならなければ最高と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています