【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の若手でおすすめいますか?
ランカーは一通り入って卒業しましたが、久々にみたら新人多くて復活したくなった。 翔子さんがランカーになっとるな
出勤少ないのにすごいな >>308
過去スレ見てもかなり前から名前出てくるしな
一度入ったことはあるが、きれいないい子だったよ 出勤数もさほど多くなくブログや自撮りなしでランクインするってことは相当満足度高いということですよね キンペから琥珀へ移る嬢のことで、どこもザワザワしてるな。噂がホントなら、彼女のイメージが琥珀と合うのかなあ。客連れて来ようにもお金かかるし。 >>313
鏡越しに見つめてくる表情がエロくてたまんないっす。 >>314
琥珀でお客つかめればいいんのでは?客じたいも一定期間で入れ替わるし。 >>314
もともと琥珀で採用決まってたみたいだし
バック率あんまり変わらないから部屋数が多いキンペに行ったみたいだけど >>289
この中で3人知ってるけど、このコメントは的確。素晴らしい。他の子のコメントも欲しい。 10月のスケジュール出してたから、移って来ないな。まあ本人も写メ日記で否定してたし。 >>318
軽くだけど、
里香、愛
おもてなししてくれて、優しいのは伝わる。ただ若干それがオーバーで、いちいち確認される感じが自分には合わなかった。声が酒焼け系でビックリしたwテクニックはなし、癒しはあり。地雷ではないですよ。
五月、世那、詩
サバサバ系。お仕事系もイチャイチャも出来て、酒も飲めるwまずスタイルとルックスがこの3人は抜群で、ランカー常連なのも納得。自分的にはここら辺をオキニにしてるかな。
香織や美羽は言わずもがな。間違いなしです。
良嬢揃いだから、好みの子に入れば良いと思う。 >>316
ホンコレ。新陳代謝のように入れ替わる。 物価高の海外から見たら琥珀の料金も激安に感じるのだろうか >>325
総額94000円
1ドル105円の場合約895ドル
1ドル145円の現在約648ドル
めちゃ安く感じると思うわ みんなどのくらいのペースで通われてるのですか?
自分も行ってみたいのですが、なんせ金額が金額なだけに、最初で最後になりそうな… >>326
しかもアメリカはインフレだから、650ドルはただみたいなもんだ。もうソープは外国人オンリーになるだろう。日本人はごくごく一部の会員制に行ける大富豪を除いて、池袋の立ちんぼが精一杯w >>327
大体週1回くらい
6万円台の店からこの店までいろいろ行くんで、特定のお店にしぼっているわけじゃないけど えっ、社長なの?
どこからそんなお金あるん?あやしいよ 月30-40マソくらいでしょ?
副業なりなんなりで上手に金策作り出来てたらそこまでハードル高くないと思うよ
無理だと思ってたらずっと無理だけど >>330
愛人囲ったらもっと高くつくよ
愛人作っても結局週1回くらいしか会えんし、週1回ソープ行くほうが安上がり かっこ悪い 女性をなめてる
もてない はげデブやね 有名芸能人、御用達のお店だそうですね、杉浦…なんとかさんとか来店と
過去ログでみました。
とはいえ、私も一度は行ってみたいです、たぶん無理だけど。 2〜3ヶ月に1回自分へのご褒美に行くくらいがちょうどいいわ 大衆店なら月1だけど、
普通はそうだよね
副業とかあやしいよ 副業が怪しいて…
普通に仕事してるだけよ
ちょっと頭使うだけ >>331
ちなみに銀座のクラブ行ったら1回で30万くらい飛ぶぞ
それ思えばソープの方がいいだろ
確実にセックスできるわけだし
若いうちは銀座行って女の子にいろいろ条件つけて枕まで持ち込むのが楽しかったけど、
歳食ってきたらそういうのもう面倒くさくなった >>342
わかる
同伴、アフター、旅行
面倒くさい
2時間ヤルだけで満足 >>343
アフターが一番ウザい
チップ渡さないといけないし、渡しても領収書出ないし でもフー嬢と一緒より、銀座のクラブ嬢の方が、いわゆるトロフィーワイフとして格上だわな。若い連中なら西麻布とか六本木か?
苦労した分、枕に持ち込めた時の感動感激は並々ならぬものだろう。
現代の花魁は銀座や赤坂にいて、吉原堀之内は湯女に過ぎぬ。 >>345
昔は銀座よく行ったよ
もともとそこまで酒好きじゃないし、面倒臭いからソープに切り替えた >>343
キャバ嬢はどうなの?
有名野球選手がキャバ嬢と浮名場流してるの有名だけどね。 みんな金回りのいい人ばかりだね
庶民の自分とは住む世界が違うわ… >>349
高級店はそんなもんだろ
銀座のクラブに通うオッサンと同じ 『貧乏人お断り』って立看板出してあったら吹くなwww 最初で最後に普段着で行ってお店の人になんて言われるかはやってみたいです。
おたからや販売の中古品サンローランすら買えない貧民が来店… >>352
普段着で行ってもなんの問題もないよ
いつも普通のパンツにシャツ着てスニーカー履いて行くけど、何も言われたことない ドレスコードなんてないからな
Tシャツ短パンサンダルでも問題ない
嬢の印象はよくないかもしれんが 先月ランクインしたのが本人には想定外だったのかな
先月はあまり出勤していなかった。今月またランク外に。 >>356
翔子さんの話?
一度入ったけど、きれいでスタイルのいい子だったわ 普通に姫予約して入店したらボーイに
お前なんか来るとこじゃないみたいな顔されて
予約の名前言ったらめっちゃ態度変わってワラタ >>348
爆にも同じ店スレがあったから確認してみれば? 汚いTシャツにスウェットはいて行ったら、この店じゃなくても嫌がられるよ 玲さんが気になるのですが、ブログを見る限り結構ムチムチ系ですか?あと胸は本物ですか?
先陣切った方いましたら教えてください。 >>362
ルーブルスレで聞いた方が早いかもしれんよ
しばらく前までルーブル彩佳だったから >>363
確実に胸は入れていらっしゃるようなので、当方は遠慮しておきます… 世那さん喫煙項目がプロフにないですけどプレイ中吸います?
タバコのニオイだけどうも昔から苦手なもので... >>367
AVじゃEなのに、Hになってるのはね…別に変にでかくする必要ないのに。そして結構お年も召されてそう。アラフォー? >>368
宮園さゆりなの?
4年前発売のビデオが32歳設定になっているから、これが正しいとしても36歳
多少若めの設定にしてあるとすれば今間違いなく40前後だね
FANZAでサンプル動画見たけど、胸の大きさこのくらいで十分だよな
わざと胸でかくせんでもいいのに こんな書き込みも見つけたよ
吉原 ルーブル 彩佳
#1 2022/01/19 21:38
元人妻AV嬢 おそらくアラフォー
#2 2022/04/10 22:44
>>1
名前わかりますか?
#3 2022/04/13 20:07
>>2宮園ゆかり
#4 2022/04/13 20:11
>>2
ごめん、まちがえた。宮園さゆり
#5 2022/04/16 18:03最新レス
全然別人じゃん ルーブルの前は金瓶梅にいたみたいやね
ちょっとずつステップアップしとるな >>371
胸も店もステップアップか
若かったらまだ応援できるけど、ちょっとキツイなー
そしてこの店の年齢表記は本当に信用ならん。下手したら美羽辺りと変わらないじゃないか >>373
正確な年齢表記して、それでも来ます?
30・40でも行く人いないよね〜。
男は猫も杓子も若い子・若い娘・若い児だから いや、吉原年齢で構わないんだけど、玲さんの22才はおかしいんじゃない?って話。24表記辺りがまっとうだし、色々客を騙し過ぎでしょうよ こういうのプライバシーの侵害で今度から開示対象になるんじゃなかったっけ?
気をつけた方がいいかも >>374
年増が好きな人もいるでしょ
年齢表記と見た目年齢に無理があったらそれこそ詐欺にも思えるけど… この店では紬さんが1番若い??話をすればわかりますが本当に20歳でした。 金瓶梅から来た子よね、金瓶梅時代予約争奪戦凄かったらしいがこっちでも大変になりそうやなぁ >>383
そうかなあ、6万出してた子にいきなり9万はキツいよ。まあ、前の店の客を捨てて今の店の客相手でも稼げると判断したということだろうが、胸のサイズ大きくなってるのがとても気になるなあ。。。 >>384
金瓶梅じゃGだったのが、Iになってる。
琥珀で入ろうと思うか、値上げ分の価値があるのかは、その人次第だけど。玲もだけど、なんか店が客寄せパンダでスペック上げたり、年齢誤魔化したり最近やりたい放題な気がする。 >>384
複数枠で入ってた客なら9万くらい払えるからなw琥珀で1枠の客より金瓶梅で複数枠払ってる客の方が金に余裕もあるからあんまり6万代の店客馬鹿にしない方が良いぞw >>386
大富豪なら6万も9万も端金に変わりなし、ということか。でもその1.5倍がボディブローのように効いてくるよ。金の切れ目が縁の切れ目。その間に新しい縁を繋がないと、逆転人生。 前に琥珀で酷いハズレ引いたことあり、且つ金瓶梅で清華入ったことある身としては9万でも有りだと思う。 まぁキンペでちょいちょい見かけた小汚い客層はこっちでは見かけたことないから母数は減るので倍率は多少マシになるんじゃないかな 本人の手取りはさして増えないのに、
本数減れば、痛手となるが、、、 金瓶と琥珀で手取り1万違うから結構増えるだろw
色々否定してるやつはなんなの? >>392
否定はしてないよ。これだけ騒がれる大型入店は久しぶり、しかも内部昇格だからね。
でも、ここに書かれてる懸念材料も納得できるよ。強気の戦略が裏目に出ないことを祈るよ。 >>394
玲は元金瓶梅。ルーブルとか転々して、琥珀に >>394
穂香はアカデミーからでは?
昔アラビアンから
愛子
アモーラ 清華は先行予約のお知らせないから既に姫予約で完売か >>395
転々って程でもなくない?
キンペ→ルーブル→琥珀
アンチは悪意あるなぁ >>398
転々というよりも順調なステップアップと言うべきやろね ステップアップって誰が決めるの?
嬢自身で決められるものなの?
運営側で判断して異動になるの? >>403
そんなの客にとって意味が無い。
金払ってアヘアヘ逝って出すもん出せばいい、
そういうこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています