【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
美羽みたいなテクニック系ではないので
確かに一度抱いたら飽きるかも
でも三ヶ月ぐらいしたらまた抱きたくなるのが佐賀 里香さん、なかなかインテリだわ。
NY株式についても造詣が深いし、英語もなかなかのもんだね。
I look forward to meeting you again ! なんてmeetがしっかり動名詞になってるし、
さすが !
ただ残念だけどforwardがfowardになっていた。
俺みたいな変態がいちいちチェックしてるから気を付けてね。 >>483
ネイティヴレベルだね!
外資系でもバリバリ活躍できそうだね! そうだね。
I'm lookingじゃなくて、I lookとするところが知性を感じる なんか美羽が一番年長みたいな情報が出てたけど、写真見る限り彩も結構じゃないのかな? 乳で騙され、年で騙され、整形に継ぐ整形の顔に騙され、身長で騙され・・・
ドブに捨てた金、返してください! >>490
指名順のコンパニオン一覧下位常連でお察しください〜 >>491
そうなのか写真はよさそうなんだがね、別に若くなくていいけど美人で巨乳はだれ? >>493
翔子さんは胸そこそこあってきれい
爆乳ではないけど、まあまあ大きい方じゃね?
ただ、出勤が少ない 清華さん入ったけど、即ランキング入りするような逸材じゃなかったなぁ。。。とにかく身長バスト盛りすぎ! >>487
彼女二人に限らず、アラフォーでソープ勤めしてる場合、亭主持ち&子持ち でもおかしくないのでは!? >>487
彼女二人に限らず、アラフォーでソープ勤めしてる場合、亭主持ち&子持ち でも
おかしくないのでは!? 顔、胸の大きさや形、締まり具合、性格を総合してやっぱり紬さん。すごく色白だし。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのアホ女が借金でボコボコにされ死んだ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww 美羽が中国語で挨拶してるのなぜ? 中国人入れてるの? セイカさんだが今迄、精華と勝手に思っていたが、清華とのこと。やはり精華じゃない。華の精ということでね。
あとビキニサンタは似合わない。顔がゴージャスな美人だからね。
まっ、いずれにせよ予約困難じゃ仕方ないかな。 >>505
ビキニサンタは金瓶梅からの使い回しだからw去年の写真に文句言ってるのウケるww 年末はボーナス入って予約客多そうだし
年始は姫始めとかいって客で賑わうだろうし
成人式が過ぎたあたりに行った方が嬢にも感謝されるよね?きっと ありがとうございます。
年始年始が終わるまで世那たんや五月たんの写真でオナ●ーすることにします。 美羽たんのここの8枚目の写真でオナ●ーしてしまいました。
https://www.kohaku-kawasaki.com/cast/791/
ハイヒール座りてお尻をこちらに向け髪書き上げた後ろ姿がたまりません
好きですこの写真 グラマラス系の二人に入った
身長 バスト 尻 公表のサイズは同じようなものだが
実際は結構違っていた
特に身長は異なっていた
ひとりがやたら盛り過ぎ
顔も優しく可愛い美人と人工不美人
性格もまったく違う
両方入れば(入れれば)納得するよ >>516
じゃ、ソープ行かなくていいじゃん!
安上がりっていいな〜 >>439 >>441
いずれもガセネタだよ。誰がなんのために書いたか知らんけど。
事実は正反対。俺は金瓶時代からの客だからね。
もっともお陰で予約困難が少しは改善されていたかな。 もう姫しかしないから分からんけど、まだ清華って電話予約難しいのか? 里香さん、NY株は危ない。
儲かっているんならさっさと売っちまいな。 年末年始は美羽たんの
お尻をこっちに向けたエロいハイヒール座りの写真
でオナ●ーするよ〜
実物とやるのは繁忙期過ぎた成人式の後にするよ〜 >>510
同意
他に客見かけないぐらいの超閑散期なら尚 524=516
美羽がお気になら占有して下さいよ。
ここ何年かずっとNO1だけどね・・・すぐに退店する子も多いけど、続ける事が凄いよね!
穂香の振袖写真1枚目モザイク完全除去だけどええんかの? >>528
Twitterで顔出ししまくっとるやろ >>528
一枚目のドUPで完全顔出ししたんだから、残り全部ボカシなしでいけば良かったのに。 >>529
美羽さんてそんなにオバサンなんですか? 美羽 日記が2014年からあるからそろそろ9年目だよね。40代前半かな・・ まあそんなもんでしょうな
高級店なら30-40当たり前でっせ
見た目じゃ分からんレベルのルックスですがな 里香さん、HPだと清純なOL風の印象だが、実際は違う。
汗とローションにまみれた髪の毛が異国風の美しい顔(琥珀No.1じゃないか)に張り付き、
快感に打ち震える様はたとえ演技だとしても、夢のようなシーンだ。
サービスも一流、ぜひご賞味あれ。 ホント、顔が美しければ美しいほど、快感にゆがむ表情に、
壮絶ないやらしさが漂う。
2022の最後に俺の中のSが蘇った! >>537
勘違いスゲー
苦痛に歪む顔の間違いだろ
年納めに腹抱えて笑わしてもらったわありがとう >>538
2022の最後でつまらんコメントするなよ。
多分演技だろうが<快感でゆがむ>でいいじゃん。
ちなみに今付き合いのある素人は、
アナルに指を入れると美しい顔が<快感でゆがむ>
里香のアナルは知らないけれど。 >>539
オエッ
素人だってカネ目当ての演技だよボケ >>540
自分から進んで俺の中指にクリームを塗ってくる。
アナルの表面を撫でてやると白い裸身がうねる。
中に進入すると直腸が震え、美しい顔から獣のような叫びが・・・
性の世界は広く、深い。
別の女の看護師によれば40wのLED電球を入れて抜けなくなり、運ばれてくる馬鹿もいるとか。 >>541
そりゃ傷つきたくないからクリームも塗るし、指名欲しいから差別化を図ってアナルもするわな なじみの嬢に二輪のもう一人の相手を清華とするように言って、
当日連絡先を聞き出す手はある。
金も時間もかかるけど(笑) はい、詩で我慢したいのですが、なんせドタキャンが多くて。
今日か、昨日か接客中に負傷して、以降二日にわたってドタキャンとか。
接客中に負傷ってよくわからない話しですよね。
女の子の身体はデリケートだなんて、客だって同じだよ。
SMごっこでもやったの?だけど詩はSなんだろう、わからない話しだ。
客とマジで喧嘩でもしたのか?それならよくわかる。 >>548
いや普通にそれはケガであって、ドタキャンじゃないだろw言い回しで察する能力もないなら、この遊び辞めとけ 負傷を疑ってるんだろうなぁ。
疑ったところで休みが出勤に変わるわけでもないし、自分がドタキャンの被害に複数あったわけでもなさそうなのに偉そうに断罪するとか、実生活でもモテなさそう。 >>548
前も詩のドタキャンがーとか書き込んでた奴?すごい詩のTwitterも出勤もチェックしてんじゃんw
オキニ隠しなのか叩きなのか知らないが、男として琥珀客として全てがカッコ悪い。 >>551
あなたも熱心に詩さんのTwitterとか出勤とかチェックしてるんじゃない?
でなければこんなコメントできないと思いますけどw >>556
デブで奇形レベルのブス、サービス地雷の詩より何倍も良いですよ >>559
それならば「需要&供給」の鉄則に従って、彼女には特別料金を設定したらいいのでは?
彼女は 総額2Hで150K とかあり得そうではないのですかね? 2Hで15万にしても予約困難の状況は変わらないよ。
清華さんに詩のような鬼出勤してもらわないとね。
清華さん、鬼出勤お願いします! >>562
詩だけ呼びつけで、さり気なく下げるアンチ乙 清華さん普通に入れたけどなあ・・そんなに予約困難か?
本人は出勤を増やすつもりはないといってた 今は精華全然取れないよ
2月なら可能性あるかもだから予約合戦頑張だお 春節で来る中国人やばいな
昨日の入国者400人陽性だってよ
あいつら金あるから超高級ばかり来るやろ
ここは中国語のサイトに宣伝出してたっけ? コロナ最初の年と似てるな
安倍が感染爆発してんのわかってんのに中国人を受け入れしまくってたもんな〜
普通に考えたら中国人の感染分かってんなら拒否しそうなもんなのにな 清華に入れなくても他にいい子はいるよ。
タイプは違うけれど里香なんかお勧め。
長身、巨乳ではないが、とても美人。サービスばっちり。エロくて、話題も豊富。
ルンルン気分で帰れるよ。私は琥珀の回し者じゃないから安心して。 >>571
タイプ違いすぎませんか笑
里香さん流石にステマ疑う。入ったけどエラ張ってて美人か好み分かれるし、サービスは良くてもテクニックは琥珀最低レベル。突出したものがない嬢という感じで自分は裏返しなしです。
折角琥珀に行くなら長身なり巨乳なりテクなりビジュアルなり、何かが長けてる子に入りたいですな自分は。 桜さん復帰しないかな。
ほんわかしてて良かったのに。 里香さん 芦屋のご令嬢かと。黒いワンピの写真はベストショット、未修正なのは間違いない。お顔の造りは、ハセキョンをイメージしておけば間違いない。この点で、好みはあるけどね。
以前は3大ソープ店在籍と言ってたので、芦屋の令嬢が雄琴の9999から川崎転出とみた。
ご令嬢の持つ気品を、100k弱で得られると思えば、お買得!では? >>575
>芦屋の令嬢が雄琴の9999から川崎転出とみた
ルーブルとかピカソにいたと>>277に書いてあるやん
ピカソ時代の源氏名どなたかご存知ですか? >>576
そうなのね。ピカソとは、さすがエースや。 >>575
どの店でも定着せず、自演する御令嬢か…俺も見る目なかったなw 金瓶梅から夕月本店に移る嬢がこのところたくさんいるけど
逆にルーブルから琥珀に来る嬢も最近多くね? >>579
俺は元ルーブルとは相性が悪いらしく、里香も美波もイマイチだった
なんかリアクションが大袈裟というか、サービスの前に基本の仕事やテクニックが備わってない感。イチャイチャ系は好みじゃないからってのもあるが。
だから詩も入るの躊躇する >>575
芦屋のご令嬢様がこういう店、業界に居ると思いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています