【川崎TG】琥珀 Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミキタソを経験したのならば
やめといたほうが賢明かと
それしか言えません >>721-722
全盛期の、てことはもう今は失望するような感じになったのか?今でもどこかでひっそりと、なのか? >>726
福岡に帰って幸せに暮らしてんじゃないのかな? 1割強の値上げか
京都グループと同程度やな
まぁ琥珀通ってる層からしたら仕方ねぇなあぐらいのもんでしょ >>721
俺も722さんに同意
ちなみにメモが残っていて2014に入ったときすでに23表記だね
今と同じ年齢
ということは今の現実は・・・
アラフィフじゃないよね?? 皆様ありがとうございます 美羽やめときます
美姫時代の琥珀はよかったなあ 美羽が未だにトップの店ですからもう終わってるのか
美姫も九州で族の総長の女で箱乗りしてたといった女でしたがww
ヤンキー臭さはなく、ゴージャス感はたまりませんでした。 そう言えば、暴走族って最近あまり見かけなくなったな
若者が車に興味なくなったから、減ってきたのかな? 若い頃暴走してた奴らが40近くになってもまだやってるぞ。
湘南エリアとかは毎晩うるさい >>731
ガソリン異常に高くなってるから。
クルマやバイクそのものも高いし
改造代はさらに高くつく
暴走行為は今や金持ち年寄りが優雅に行うもの
若い連中はチャリどころかスケボーも買うに事欠く あの広さは感動するよな
しかも嬢はみんな美人でスタイルいいし、テクニックもきちんと仕込まれているから何やらせてもうまい >>740
リストラならTwitterでやめますと書かないだろ
ぼちぼちいい歳だし、結婚するんじゃね?知らんけど >>739
最近までがんばるみたいなこと言ってたのにな
昔に比べて客が少ないからフリー客つかむのも至難の業みたいだし
3月からの値上げ発表でとうとう店に見切りつけたんじゃないのかね
指名客から値上げしたらもう行けませんみたいなlineがけっこう届いているのかも
頭のいい子だからスパッと決断したんだろう >>721,722,726,729
定期的なディスり?
値上げしたら、一部の姫と他との差が広がるなぁ >>740,741
「業界引退ではございません」とツィート
>>744
コロナ禍以降、21時以降は客少ない、って聴いた。 >>746
オレも夜の客が減ったって聞いたけどなんでなんだろうね >>747
飲み会終わってから酔っ払ってくる人がいないんじゃないか? >>747,748
一時、飲み会自体が絶え、早く家に帰るようになっていた
終電切り上げは今も続いている 連絡きたんでチンぺからきた新人に通てんだが、それでも高いなと思てたら、さらに上がって11マソ弱になるのか。姫には悪いがもうそこまで出してまで行こうとは思わんわ。ちょと高杉。 ピカソ ルーブル 粋蓮 サブマリン と比較して、特段いい女がいるとは思えない
というか吉原より年齢層高い 今回の値上げで、嬢の手取りより
入浴料の方が高くなるのかね
個人的には10万円の壁は非常高いので
もう行くの止めよう 9万が10万に上がるのは痛いが、客は9円が10円に上がる感覚の人ばかりなんだろうね。
客が減ると内心困惑の嬢も、手取りは上げると言われたらそのまま居続けるしかない、今さら6万の店には戻れない、ましてや大衆店など >>756
>今さら6万の店には戻れない、ましてや大衆店など
陽菜さん
>>742
>指名客から値上げしたらもう行けませんみたいなlineが
そんな感じかもしれませんね。
彼女のツイッターに3月の琥珀のスケジュールがつい先日upしたばかりで、3月のやりとりしてたら電光石火の退店発表。
私もびっくり仰天ですよ。琥珀は他の超高級店と比べてただでさえ手取りが低いし、このまま店にいたら固定客が他店に逃げてしまう。
嬢にとって固定客の流出は死活問題だから、迷いなく一瞬で決断したんでしょうね。
なんか穂香さんかっこいいです。 ま、彼女に値段なりの価値がない、ってことでしょうね。
身の程を知ってるということで褒めときます。 本来超高級店の高額値段は、良客を選別するための手段だったが、今や単にお金だけでふるいをかけるだけでは、>>759のような性根の悪いヤツも残ってしまう。
超高級店と銘打つからには、できるだけ客質をあげる努力を店は取るべきだろうな。それができないなら、嬢も良客も流出するね。 陽菜って、今李白だけど、琥珀時代はどうでした?
この店にいた子が6万円台で抱けるというのは魅力的だけど
美羽もそろそろ李白に移籍してほしい 四十代後半でしょ? >>761
ここで一位のうちはわざわざ移らんでしょ >>721
地方に転勤する前はルーブルよく通ってた
今は出張が神奈川だから堀之内ばかりで吉原はずっとご無沙汰
最近のルーブルのレベルはどうですか?
レベル高かったら琥珀とはおさらばしてルーブルに乗り換えようと思ってる
できればルーブルの情報を詳しく教えて頂けたらありがたいのだが プラス1万だと10万4千円か。
Twitterのアンケートで高級店でも
2000円値上げすると1割以上の客離れが起きる結果だった。
事実、吉原シャレードが人気だった頃に
・5千円値上げ
・人気嬢退店
で客足が激減し、潰れてしまった。 思えばバブル崩壊前後、3万程度の中級店が一斉に6万の高級店になったことがあったな。しかもそのなんちゃって高級店、嬢もサービスもそのまんまw
なのにあの当時潰れたお店は皆無だった。
あの時点でヘルスだのイメクラだのキャバクラだの出てきて、お客はそっちへ流れていったのに。
結局あの当時はまだ6万以上払える層はそれなりにいたし、その人ほどソープのサービスを求めていたが、その層もITバブル崩壊・リーマンショック・アベノミクスによる格差拡大で薄くなり、今に至る。
無理して通ってた層に人気の嬢は流出せざるを得ないが、清華や詩は超富裕層人気だから留まる選択をしたと。琥珀もそっちを選んだということ。 精華さん予約するとき1日予約取ったらら怒ります?いいですか? いいよ
外出するならちゃんとした格好でな
この前某嬢が外出するのを見たけど、客の方はだぼだぼのトレーナーにケミカルウォッシュのデニムで連れている嬢に見合わなかったよ 嬢も合わせてケミカルウォッシュで街に出れば良かったのに。ウェーイ族の仲間入りw 配当が3ヶ月毎に入るので特にお金の問題無いので。恐らく童卒したらもういかないと思いますのでご容赦ください。 >>759
> 彼女に値段なりの価値がない
そう言われるとそうなのかもしれんな
でもほのかがそうならここの多くの嬢は値段なりの価値なんてないってことになる
値段だけバカ高い超高額店ってことか >>767
単純に好奇心から訊くんだけど
それをやったらお店HPの嬢の出勤ステータス表示はどう変わるの?
「本日の予約は終了しました」になるのか、白紙に戻るのか >>764
ルーブルは琥珀より年齢層は若いと
思いますが、似たりよったりかな
若くてかわいい系は粋蓮とピカソ
ゴージャスババアはルーブルと琥珀
年齢はルーブルの方が若いと思います >>765
MSJは全部の店舗を潰すぐらいですから
マネジメントがこことは段違いに劣る
ってことですよ 五千円程度の値上げ
でどうこうという話ではない
全盛期の姿麗人は、日本一のレベル
でしたが、もったいなかった >>771
そのような解釈が妥当でしょうね。
良くできました。 1万値上げで嬢が選別されるのは確かだな。
生き残るのは清華、世那、里香、五月・・・
これら以外の中途半端な存在は穂香を見習おう。 今朝は対精華戦に向けて腰ふったった。さすがに2Hは無理だな。固定式オナホあったら楽だ 10000円の値上げって便乗だろ
上げ過ぎなんだよ >>773
因みに見た目よくてグラマー系はどこですか? >>776
穂香はつい先頃までNo.1だったのに、
急にランク落ちしたな >>780
早番は詩がランカー不動になりつつあるからね。下手したら香織も危なそう。 どっちにしても、TG終わりの始まりだよ。TG自体が選別されて滅びるんだよ。今その船から逃げ出す穂香はかしこいよ。なまじ超富裕層に愛されてる清華は、逃げられずに巻き込まれていく >>783
石油が高騰しているから。。
ソープは儲からないと、ある店のボーイが言ってました。 >>751
全地区の超高級店というくくりの中ではヴィジュアルレベルは最低 年齢層は一番高い でも箱の広さはトップクラス >>773
では、ルピナス はどうですか?
写真見ると、いい女ぞろいですよね! 一万円値上げで、美羽は結構影響を受けると思う
美羽の客は年金層だろうから
四十代半ばの美羽にあの金額を払えるリーマン客はあまりいないだろうし
富裕層は意外とこの店には来てないと思う
ここは清華みたいな若くて完璧なルックスの子がひっぱっていくべき
ババアランカーは李白に移せ >>751
個人的にピカソ&粋蓮とルーブルその他の超高級はけっこう差があると思う 世界的に資源高騰で光熱費上がってるから
キツいんだろ
値上げはこの店の問題だけじゃなく
インフレの一環 >>784
そもそも、こういう業界・店にいること自体が「賢い」のかな? >>793
賢い子はそれなりにいるやろ
格安だと元ヤンキーみたいな子が多いけど、高級店はそんなことない >>788
ここに通う客は高齢者でも経済的には余裕ある層だろう
店からすれば、年齢に関係なく、客呼べる姫は引き留める。
若手では、世那、詩か?
清華は、出勤少なすぎる。平日2日くらいだろ >>795
清華、偽乳だし特段若くもないし、そこまでか?って今月入ったけど思った。店のステマ? >>795
清華推ししてるやつがいるな
回し者なんだろな しかし10万越えならいよいよ店として
嬢のクオリティは妥協しちゃいかんぞ >>800
9万も10万にしてもある程度金持ってる輩したら大した出費ではないのでは⁉
ここくらいになると、結構有名な芸能人やアスリートが来てるってきいたけどね。
思うに、本当に金持ってるオヤジなら、こういう店で愛人探すのかな?
下手な交渉するより、「月〇万+住居」みたいな条件で話しやすいのではないですかね⁉ >>785
ガソリン代は145円まで落ちてきてるのに >>800
容姿は今くらいでも別にいいけど、
それよりもサービスだな
DK出来ない奴は即刻クビでよい 1万円丸々嬢の手取りに上乗せしたとしても集まる嬢のクオリティが変わるとは思えん たしかに
手取り6万の店があるけど他と変わらんもんね >>809
もうウェブサイトにでとるね
吉原の方が近くて助かるわ >>808
ディープキスかー!
ググってきた
ディープキスってNG多いんだ? 基本的に遊郭の女はキスはしないもの。
お股は受け入れても、唇は好きな人にだけするもの
と言うのは昔の話、今はディープキスし放題
と言いたいとこだが、キスでも梅毒は移るからな 移籍先が漏れたから書くけど
だいぶ前に2月末の日を予約しといたんだが先日その嬢が電撃移籍発表
2月の時点でもルーブルの方が安いからそれだったら3月にルーブルで入りたいよ
でも今から予約キャンセルして3月にしたらバレバレでセコい男って丸わかりだから恥ずかしくて出来ん
ソプのほかに趣味があって浮いた金をそれに回したいだけなんだけどね
セコい男って思われるのも男としてつらいからな〜 >>814
俺が代わりに入りたいから是非あけてくれ >>815
まだまだ空きあるから直接予約取れるよ
同じ姫に高い料金出したいんなら予約してあげれば
俺は同じ姫なのに高い料金出すのは嫌だけどな 二月末で退店するのは穂香だけじゃない、他にも、二、三名。
三月からは吉原詣でだな。頑張って。
俺は清華一筋だから、安月給には堪えるけど。 二月の琥珀、例年は閑散期だが、今年は予約で部屋が埋まっている日も多いんだとよ。
三月はきっとヒマなんだろう。万歳! >>818
どこの店もそんな感じやね
コロナで店が一気に減ったから、残った店に集中しているんだろうな
在籍もパンパンな店が多いよ >>814
キャンセルするならお早めにお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています