【川崎TG】琥珀 Part55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
売春「禁止」法でなく売春「防止」法だからな。違法なのは強制的に売春させられるのと、組織が売春を管理してる場合。むしろ客が買春すれば違法だから、客がビクビクするのが本来だろ。まあそれで摘発はないけどな。
要は違法行為してる嬢は、法で守られるべきでないとでも言いたいんだろうが、それなら琥珀そのものがそうであるべきで、嬢は対象外だ。例え嬢から無下に扱われてもだ。まあ大抵は客が原因だがな。 >>852
禁止されていて、かつ処罰の対象になるのは「管理売春」と「公然たる場所で売春相手を探すこと」の2つ
だから立ちんぼやTwitterでの売春相手を募集するのは違法になるし、ホストが売掛を払わせるためにソープで働かせるのも違法になる
(Twitterや掲示板での売春相手の募集は実はたまに摘発されている。なぜか報道はされない)
部屋で勝手に嬢と客が金のやり取りをしてセックスするのはどちらにも該当しないので違法にならんよ
店側が知らなければの話だけどw >>847
全然分かってないなあ
>本当に理由があって、それを証明できるものがあって、連絡していて誠意を持って謝罪してるのに、ネットで誹謗中傷したら、十分開示対象になるし、告訴できますね。
ドタキャンを何回もやっている嬢がいたとする。ドタキャンを指摘されて開示請求?
だったらまずはドタキャンをしない努力を本人がすることが一番の解決になるってこと
ネットで不特定多数に商行為の取引誘導を実践してるわけだから、ドタキャンを何度もしていたら、その事実を指摘されるのはある意味必然ともいえる
だからドタキャンを指摘されたくなかったら、指摘されない方法論を取る方策がいくらでもあるということ
自分で解決できる方策があるのにそれをは実践せずにまずは開示請求がしたいというのであればすればいいと思う
キミの言う通り全てのドタキャンに正当な理由を公に証明してね
やるのは自由だから
ところで誹謗中傷と叫んでいるけどドタキャンに対するどの指摘(具体的文言)が誹謗中傷といっているの? >>855が必死に書いてるのを見てると、嬢や店から証明郵便でも来てるのだろう。だからドタキャンは誹謗中傷に当たらないことを、何度も繰り返ししつこく執念深く書いているのだろうけど。
そもそもドタキャン繰り返す嬢が、ずっとランカーで客からのコメントも良好なのはなぜなの?店員のステマなの?なんか闇でもあるの?
なんか、一度程度のキャンセルをドタキャンと言い立ててるようにしか見えないし、執拗に書き立ててる側がストーカー行為と見られてもしょうがない。詩に同情が寄せられても仕方ない。
ドタキャンくらったから、二度と琥珀に来ない、で充分な話。なんだかそんなに9万円が惜しいのかと。その気持ちは分かるが、裁判でも起こされたら9万で済まないぞ。頭下げるなら今のうち。 琥珀に通えるほどの配当が貰える資産家は、そもそも琥珀に通わない。銀座でパパ活だろ。まあ、見栄を張るなよ>>858w >>857
相当頭悪いな もっと法律勉強しろよ 必死で話そらして
>そもそもドタキャン繰り返す嬢が、ずっとランカーで客からのコメントも良好なのはなぜなの?なんか闇でもあるの?
良好だというならなおさら問題ないじゃないか?ドタキャンという過失があるのに開示請求なんてアホ臭くて笑い話にもならないよ、ということ
しかも嬢本人は客のキャンセルには苦言を呈しているオマケまでつけてるし
> なんだかそんなに9万円が惜しいのかと。その気持ちは分かるが、裁判でも起こされたら9万で済まないぞ。頭下げるなら今のうち。
だから繰り返し言ってるが、過失でないなら全てにおいて公に理由を証明して開示請求を行えばいいんだよ
法の下ではすべての人が自由なんだから裁判でもなんでも起こしてみればと繰り返し言ってるんだよ
で、キミが質問に答えてくれないから再び訊く
書き込みに対する開示請求と言っているが、どのコメント(書き込み)に対しての開示請求なのか、書き込みをレス番号なども含めて具体的に明示してくれ(でも、また話そらすんだろうがね) 梅毒増えてるのか。延期しようかな。クリちゃんペロペロしたいんや みんないなくなった美姫の残像追い求め過ぎ
美羽ですらそう、意固地になってる気がする
そういうこととは無縁な清華をもっと応援すべき 検査云々なら、そんな面倒ならスマホで動画見てシコってお終いにするわ >>864
シェルクラブウエスト行けば店で検査してくれるよ >>840 ,854
> ソープそのものが(グレーゾーンとは言え)ちゃんと法律上認められているから、嬢は堂々と訴えればいい。
ソプ(本○行為)は法律上完全に違法。それをK察が「知らないフリ」をしてるから「建前上」存在できているだけの話。本気になったらどんな店でもタイーホされて営業停止。平時ではK察が「知らないフリ」をしているだけの話。だから営業できる。
ただし店が(何も悪くなくても間接的に)犯罪に巻き込まれたときは(可哀相だけど)ジ・エンド。立件されて営業停止。捜査だから女性従業員の勤務内容が調書に記録される。で、アウト。
「客と従業員の恋愛関係だから知りません」は平時のみ「建前上」通用しているのであって、捜査に入ると「知りませんでした」は通用しない。
正式に認めてしまうと他の業種でも「知りませんでした」を乱用されてしまうから。そうなると春を買った方も売った方もペナルティが課せられる。
以前に某店が営業停止になってタイーホ者出たけど、その原因は客がK察に「相談」(と報道されていたがいわゆるタレこみ)に行ったことが原因らしいと言われてたわ。 >>865
美羽は美姫に一度も勝てなかったからね
士馬といい美姫といい、あの時代は今とは
全然レベルが違う
といいつつ美羽には入ったことがないんだけど
美羽ってAFがOKでしたっけ? >>870
いかにも、あの時代のランカーは、みんな隠れAFの隠れNSだと言わんばかりの暴言だな。 最近ランキング落ちてきたと思っていたら、あんな動画に顔出しで出演していたんやね
あれじゃあ、常連客離れても仕方ないわ 例えばの興味本位の話だけど
凄い手抜き接客されて、パネマジもあって、プロフも嘘
料金だけがバカ高いのでぼったくりだと思った客がもし告訴したらどうなるんだろ? >>880
それの証明責任は訴えた客側にあるし、すごく抽象的な表現に対して、いちいち具体的に異なることを示すのは大変だし、それやったどころで慰謝料数万にもならんだろ。
まあ、それをやり遂げて勝訴して判例となれば、店側への抑止力になるから、誰かやるべきだろうが、実際は自分も晒される覚悟が必要なので、泣き寝入りが一番妥当な行動。 >>879
琥珀としたら厄介払いなのかね。でも琥珀嬢がみんな貢ぐ嬢にしか見えなくなってる。清華すらそう >>880
損害賠償請求訴訟で訴えた場合、店側は最悪、慰謝料を払えばよいということになるが、
それよりも証拠や証言で個室内のサービスに性○為が前提として明らかになった場合は風向きが変わる。
性○為のないソープ店やヘルスは問題ないが、性○為を行うソープ店は状況が変わってくる可能性も。 そんなことより10万も出してあのくらいなんだってここに行ったことの無いオレは思ってしまった 総額2万くらいの大衆店にいてもお茶引きそうな見た目よな >>885
それは高級ソープに夢見過ぎだわ
もちろんもっと綺麗な子もいるにはいるけどさ まあ高級なのはその分サービスが良いんだろうなと思うことにするわ >「穂香ちゃん、講習受ける必要あるの?なんてお客様に言っていただけていましたが、本日の入店講習は私の出来ていないことばかりで大変ためになりました」
ルーブルの講習受けた後、本人が感想書いてるが、しつけとか仕事は本人いわく琥珀よりルーブルの方が厳しいみたいね 一度は高級店経験しときたいと思って調べてるんだけど…
穂香のパネルと動画を比べると、もうホントパネルなんて意味ないなと思ってしまう
10万なら一定の足切りはあると思ってたけど、俺の考えてた足切りラインは高過ぎたみたいだ >>894
これだけ逢ったときにがく然として客の機会逸失を招いてるにもかかわらず、店も嬢もパネマジに勤しむのは、客の行き過ぎたルッキズムにも原因があるだろうな。
BDはいやだ、だからパネマジ。会ってみたらガッカリ、なら改造。どうしても不自然、なら何度でも。しまいにはみんな同じ顔。ならばテクやおもてなしを修得すればスレた、素人っぽさ恋人っぽさを求める。嬢が病んでホストやYouTuberに流れるわけだ
客もちょっと譲歩すればいいだけの話。それだけで世界は広がる。ちょっと理想から外れればポコ珍しぼむ男のだらしなさよ。 自分も初めて吉原の高級店行ったとき、正直こんなもんかぁとガッカリしたけど
今になって考えると期待値が高すぎただけかもしれん
そのとき入った嬢を思い返すと決して悪い嬢ではなかった でもパネマジやり過ぎると客ががっかりして一見客になるだけでトータル損じゃないの?
それとも最初から一見狙い? だからTGは徹底的にマット講習ベット講習でテクを鍛えに鍛えてるんだろ。胃袋と玉袋を掴めばこっちのものだと。ママもママ活がバレてない頃はランカーだったんだから。 個人的にはサービス普通でも良いから美女が良いわ
そんな人はここ向いてない? スタイルのいい美女が濃厚サービスしてくれるのがこの店のコンセプトだと思うけど、
技はどうでもいいからとにかく顔を重視するならピカソとか粋蓮行った方がよくね? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀ww ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩(笑)(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコに殴られ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀ww >>899
美女ってどのレベルを想像してるの?
別にあんたを責めるつもりはない
でも個人的にはここで入った嬢全員美女だと思ったけどな
まあ他の人が言ってるようにピカソか粋蓮行った方が若い嬢は揃ってるとは思う
もし琥珀でダメなら吉原の超高級も大半無理だと思うよ そりゃあ、若い頃は自分より年上だと「え!何だかなあ〜」と思ったりもしたよ。でも年取った今は若い嬢よりそれなりに歳を重ね、経験積んだ嬢が色々出来るし落ち着いていられる。
思えば、若い頃に入った嬢も年齢は20代だったような、ただあの頃の方が大人だったよな。今は40代の嬢でもどこか大人になってない、それでいてスレてしまってる嬢が結構いるね。 動画に出てた人はテク抜きで容姿的には日本の風俗業界で10万は妥当なの?
そこらへん詳しくないから教えてもらえるとありがたい >>906
そんなのはまず店側が決める事でしょ
で、入った客側が不満を感じたらランカーになれると思うかい? >>906
過去のレスだと、当人は長澤まさみだと言い張ってたが、入った客はそう見える時が何回かはあるとw
私はどう見ても上白石萌音にしか見えないが。だからと言って萌音では出ないとは言わないwww じゃあテク抜きで考慮して10万は妥当と思えないならここは行かない方が良いってことかな >>910
ここだけじゃなくて、超高級店に行かない方がいい
だって吉原の超高級店も同じ嬢を採用してるんだよ?
あなたの価値観で見たらソープに8〜10万は高すぎるという事だよ なるほど
上にも書いたけどテクはそれほど重要じゃなくて容姿にお金を払いたいから
とりあえずさっきおすすめされたお店から試してみるわ
ありがとう こういう人はピカソや粋蓮行ったとしても文句言うんだろうなw >>912
いろいろな店と嬢試すと良いよ
安くても好みの子もいるだろうし逆もあるから >>914
そう思って今いろいろな店を下調べしてるんだよね
確かに安い店でも好みの女の子はいるから後はパネマジ次第だね 一人でも強烈なパネマジ嬢がいると店全体がそうなんじゃって思うのは仕方がないわ 将軍行ったことあるやつはいないのか。いい女ばっかりだぞ。 この店の嬢は基本的にはみんなキレイな子ばかりだよ
スタイルもいいし
でも若い子がいいならやめた方がいいかもね
そこまで年くっているわけじゃないんで、この店の客層なら問題ない年齢だと思うけど パネマジはここに限らずどの店行ってもある。顔出しママ活動画は色んな意味で失敗だな >>921
別にママ活しようがホスト行こうが嬢の勝手なんだけど、せめて顔隠して出ればよかったのにね
あれに気がついたら常連客みな行かなくなるやろ ソープに美女が全然おらんこともない。レアだがいる
角海老あたりの格安店で美女に出会えたこともあった、
昔の話だが。今は格安店行ってないから事情は分からない >>729
美宇は2014年の時はすでに今と同じ年齢かぁ
美宇が琥珀に来たのはたしか2010年ころだったとぼんやり記憶しているが
何年に来たのか知ってる人いる? 美羽が何歳か知りたいんだろうが、50代としても驚かんね。
一番若く見える清華が30代後半、詩、香織、世那が40代半ばとしても、
さもありなんかな。
こんな連中に104000円/2h払うのか! >>926
そうだよ。行きたくないなら行かなきゃいいだけ。 琥珀と同じトゥルース系列のグランローズなら38400円/2hでおすすめですよ(笑) >>926
料金教えてくれてありがとうございます。
それは貴兄の一番の意図じゃなかったかもしれませんが。
なるほど10万4千ねー おい待て
世那が40代はありえん
入ったことあるが若いぞ >>933
粋美のスレ見てこいよ。梅疑惑で粋美飛んでホ○トに必死でここでも鬼出勤。 >>935
確かにこはるって子のこと書いてあるが、イコール莉乃とはどこにも書いてない。証明できるものもない。どっかのママみたいな動画でもあれば別だがw こんだけパネマジあるのに、口周りボカす意味あるんか?
知り合いがみても、まずバレないだろw 粋美のプロフィール155センチのCカップが琥珀に来たら160センチのEカップ(笑) >>937
琥珀の自撮り写真に衣装髪型が一緒のがupされてるな。本人確定。 >>937
このサイト写メ日記まで見れる。琥珀で使ってる写真と同じ。 ns出身や梅◯キャリア疑惑あるやつも入店できるのか。怖くて行けないわ。 目が悪くなってない?別人じゃん。女性以外共通点ないよ。画像検索でも引っ掛からなかった >>944
なら客もns行ったり、過去梅毒にかかったのは出入り禁止にすべきだね。でもそれ証明できるの?嬢も同様。 同じIDが必死に火消ししてるけど、日記見たら同一人物だったぞ。お店は知ってるのかな。 莉乃は乳首陥没してるし胸もBくらいしかなかった。身長も低い。Eカップの160cmはパネマジやりすぎ。 >>949
無になりたいらしい
俺がそう言って会社休んだら、本当に無になってしまう
羨ましい 超高級でドタキャンは解雇でいいでしょ
急病なら別だが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。