【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか姐さんに会いたくなってきた。
缶チューハイ置いてあったけど、
仕事中は一緒に飲まないんだろうなぁ。 結婚するのかぁ...
出て来なくなってる嬢なのかな。
それとも結構前に辞めた嬢か? 話題の新人、早くも出勤予定出なくなってきた。復帰を期待したいな。 >>12
好きった子が結婚するんだ祝福してやれ
しかし、元嬢のFBなぞ判るもんなのか >>13
Eメールで姫予約してたんだが向こうの送信者名が普通に本名だった。そこからは芋づる式。 >>15
調べるなよw
そこはグッと我慢しなさいw >>17
二度としませんw
あと見てる嬢は気をつけなはれ! >>18
まいこかな?
お気に嬢の結婚はショックだと思う >>19
年末ずっと出勤してなかったし、辞めたのかな。タイプだったから残念 >>14
自分も、えれなかと思った。
>>18
レアってどれくらいレアなんだろう? どーせ他店散々遊んで、そういえば!ぐらいの客の思い出し それにしても良さげな娘が増えて目移りするようになった
リピもしたいし新しい娘にも入りたいし、困った
毎週行っていたらお金が足りないw ここって会員は早く予約とか出来ないのとネット予約が無理なところが難点だよね、コスパは良いんだけどね 電話予約は、普通の人は14時からで会員は13時半から めちゃ良嬢見つけた。公式口コミなし、シティヘブン口コミもなし、入店からまあまあ経ってて地雷の可能性もあったが、当たりだった パネマジやばすぎておいそれと新規で行く気になれなくなった 土曜日にやりまくった後の筋肉痛が今来てる。
心地よい筋肉痛だぜ >>40
前にそれであかりのこと書いたら
なんかすげー人気出ちゃったから
もう同じ轍は踏まない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています