【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか姐さんに会いたくなってきた。
缶チューハイ置いてあったけど、
仕事中は一緒に飲まないんだろうなぁ。 結婚するのかぁ...
出て来なくなってる嬢なのかな。
それとも結構前に辞めた嬢か? 話題の新人、早くも出勤予定出なくなってきた。復帰を期待したいな。 >>12
好きった子が結婚するんだ祝福してやれ
しかし、元嬢のFBなぞ判るもんなのか >>13
Eメールで姫予約してたんだが向こうの送信者名が普通に本名だった。そこからは芋づる式。 >>15
調べるなよw
そこはグッと我慢しなさいw >>17
二度としませんw
あと見てる嬢は気をつけなはれ! >>18
まいこかな?
お気に嬢の結婚はショックだと思う >>19
年末ずっと出勤してなかったし、辞めたのかな。タイプだったから残念 >>14
自分も、えれなかと思った。
>>18
レアってどれくらいレアなんだろう? どーせ他店散々遊んで、そういえば!ぐらいの客の思い出し それにしても良さげな娘が増えて目移りするようになった
リピもしたいし新しい娘にも入りたいし、困った
毎週行っていたらお金が足りないw ここって会員は早く予約とか出来ないのとネット予約が無理なところが難点だよね、コスパは良いんだけどね 電話予約は、普通の人は14時からで会員は13時半から めちゃ良嬢見つけた。公式口コミなし、シティヘブン口コミもなし、入店からまあまあ経ってて地雷の可能性もあったが、当たりだった パネマジやばすぎておいそれと新規で行く気になれなくなった 土曜日にやりまくった後の筋肉痛が今来てる。
心地よい筋肉痛だぜ >>40
前にそれであかりのこと書いたら
なんかすげー人気出ちゃったから
もう同じ轍は踏まない。 >>42
逆に人気でなくて辞めちゃうかもしれねーぜ。ってなw >>43
何が面白い?シンプルに性悪で胸糞なんだが 人気出るのが悪いことかね
別にそこまで予約取りづらくなるわけでもねーだろ
むしろ稼げないとすぐやめちゃうぞそのオキニ >>45
ってことを43で言っただけのつもりなんだが、
>>44
は何をそんなに噛みついてるんだろね
まあどうでもいいけどよ、なんか新人入ったな。
まゆさんだってさ。 今コロナもらってきたら何言われるか分かんねーしな。、 今どき何処でオミクロン貰うかなんてわかりゃしないんだしへーきへーき(オミクロンを貰うの自体は平気じゃないから避けたいが) 今回は重症化率が低いらしいし
個人的には全然気にしてないな。
基本1対1の空間だしな。 辞めるんだか、これからはステルス出勤なのか
何だかよくわからんなぁ。
そもそもこの店は、ステルス出勤OKなんだろうか?
違う元嬢からメール来ないな。
自粛なのかどうか。 樽感はなかったけどサービスはイマイチ
初心者だからしかたないけど >>55
返信ありがとうございます。樽じゃないなら一回入ってみます! >>52
だれの話?
違う元嬢も気になる
だいぶ前に辞めた人?? >>58
ルナだろ
常連だけで完売だから掲示する必要がない >>60
るなはただの休み中、出勤する時は一覧にも出てるしステルスは無いよ
1月は1回しか出てないしTwitter見りゃわかることだけど こないだオキニがこっちの都合に合わせてスティルス出勤してくれた。嬉しかった。 外出して蟹食べてるのか?
自分にはそんな金ないよ。 >>70
自分ができる範囲でいいんだよ。遊びなんだから。 つうか、なぎさ消えた??
えー入ろうと思ってたのに!!
ショックorz 早番:1もえ、2つきの、3ゆうか、4めい、5ゆき
遅番:1こころ、2あかり、3まお、4ももえ、5まこと 可愛くて肌綺麗なの他にもいっぱいいるのにな
まことの人気はどこからくるもんなのか 俺もまことはわからんかった
背が高いの好きな人も多いのかね まりあの写真がかわいい。
多分、人気が出そう。
今のうちかな。 みさきって前のみさきはもういないのか...
麗には何年も行ってない。
姐さんに会いに行けばいいのだろうか。 るなは前は3月は多く出勤するって言っていたけど最近のTwitter情報だとほとんど出ないようだから遊ぶのは諦めるわ 出勤が少ないせいで人気が出てないだけの嬢が結構いることに気付いた 4輪は、ゆき、つきの、もえ、さくらの4人か。
自分はさくらのマットだけでいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています