【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
跡が残る予防接種での年齢推測。
BCGは主に左肩。昭和42年以前、55歳以上。
種痘は主に右肩。昭和49年以前、48歳以上。 ほんとな
シリーズの流れ的に相談役という頂点から格落ちしてまで会社にしがみ付く必要性あんのかって思うなにgc >>310
今でもBCGをやってる
年齢の断定には全くならない スレ違いで申し訳ないが正確性に欠けたので追記。
BCGは、42年より前は皮内注射で種痘に似た丸い跡。
42年以降は現在と同じ管針法で9個の点状痕。
ググって書いてるだけですが。 >>312
おっさんに言ってもわからんとおもうよ
未婚であれ 一部の例外を除いて、やめちゃった子を追いかけることって殆ど無いなー。
つまり基本、嬢より店のファンということになるな。なんか認めたくないけど。 ゆずは復帰できずか・・・
交通事故はかわいそうだった >>320
分かるー。あいつお茶のお代わり要求したら何も返事しなかった。ちゃんと持ってきたけどw 無器用なのは大丈夫なんだが、
愛想悪いのは気持ち良くない >>316
3月後半に入った時はアラビアンナイトの面接?があるって言っていたけれどそれっぽいのいないな >>324
Twitterもプロフも消えちゃってるけど何て書いてあったの? >>325
Twitter消えてないよー頑張って探してみな 何があったか知らんけどルール守れない基地外客を晒してるだけか
大変な職業だな 基本は1枠90分です。
当日予約限定で60分コースもあり >>331
ありがとうございます。
120以上は延長と思っとけば良いですね。 >>336
〇〇き
???
せめてあと一文字教えてー >>337
あおいの繋がりのことかと思った‥
すまん! >>337
ゆき、みずき では無いことは分かる。
他の2人は当面避けとくよ。 一般的にマグロ嬢はお清めしてくれない。
良嬢は残り5分まで一生懸命奉仕してくれる。 高級店でもないんだしお清めなんて普通にしない
ティッシュで拭いてもらえるだけありがたいと思えよ お清めにそこまで過剰反応するんだな
てことはゴムフェラオンリーだしキスもしねーのかこいつら 性病気にするならほとんどのサービス受けれないとは思うけど…笑
お清めまでしてくれる嬢は一生懸命サービスしてくれる良嬢だとは思うけど基本はしないから去らないからと言って不満言うのは違うと思う 客引っ張るためにお清めする嬢はいるよな 俺はくすぐったいからいらんけど 大量の精子に接触するのは
NSかゴックン、お清めぐらいだからな お清めが性病リスクうんぬんで無理って話ならディープキスもアナル舐めも普通のフェラもクンニも性病感染リスクは程度は違えどあるんだから性病無理なやつは大人しくキス無しゴムフェラで接客して貰おうな こっちが求めなくてもオキニが進んでお清めしてくれるのって、ウレシイ以外の何ものでもないと思うが。 お清めとかきもすぎ。別に高級店でもないしデリヘル嬢じゃあるまいし別に射精した後に口でしてもらわなくて大丈夫だろ デリヘルってお清めあるんだ
使った事ないからびっくり もちろん女の子によるのだけど、デリヘルは口内発射も珍しくないから、お清めする子も多い パネマジ8割減とかだったからな
8割じゃなく8割減 >>366
寿司屋も中華も結構なんでもあったはず。 前にいたみさきって辞めちゃった?
久々に見たら新しいみさきがいる。
行こうかと考えてみたら、かなり久しぶりなんだよな。
もえ、ゆきはまだいるんだ。 >>373
囚人みたいに番号にしたら、管理しやすいのにな。 姓+名にしとけばあまりダブらんのよ
たまらんのは知らずに二回目入って本指名とられる事 >>374
手抜き接客するのか
これは入らんとわかんもんなあ。 前からDMやり取りしてた人以外無理やろな
俺は入れるけど そういうのはこのグループのきんぺいさんの話かと思ってた
あっちは10輪、15輪の世界らしいから むしろキャットファイトしてるのを見ながら一番のオキニに酌して貰いながら優雅に酒でも飲みたいわ >>385
フィリピンハーフだけどサービスは良かった! フィリピンハーフもピンからキリまで
池田エライザや高橋メアリージュンだと大当たり >>394
るなは自分でフィリピンハーフだとツイートしてましたよ。
結構この業界多いです >>396
なるほど。ありがとう
いやフィリピンハーフだからどうとかはないんだ、どっちにしても俺は復帰前からDM繋がり客じゃないし。ただ画像が大和撫子っぽくてね、意外 >>388
この前も金瓶梅は15輪車あったらしい
しな、金持ちはいるもんだな
しかしさばき切れるのか?時間内に笑 あっちのスレによると一回一分挿入でオキニでフィニッシュらしいが
いや、そういうお大尽も天下には必要だろう。店と女の子にしてみれば徳の高いお客さんだろうし
俺自身は1人の相手、せいぜい気に入った2名と3Pで愛し合えれば満足だが 早番:1つきの、2なぎさ、3ゆうか、4こはる、5ゆき
遅番:1こころ、2ももえ、3みゆう、4えま、5ひとみ >>401アナルは頼んだことないがサービスはいい子 >>401
アナルはやってないみたい
でも全般的にいい子な印象
よく喋るしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています