【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺みたいに家庭の事情で行く機会が限られる人にとっては、入りやすい姫が一番。
はじめましてでもツイッターやメールで連絡が取れる姫は大変ありがたい。 >>441
卒業記念でねだられたブランド物プレゼントした日には目も当てられんよなw新手の詐欺に近いw これまで猫耳で隠れてたふうさんがついにすっぴんか(厳密にはすっぴんじゃないけど)
美人やな のぞみに入った事ある人いる?
プロフィール画像の横顔が綺麗で可愛い
あと、はなとなぎさってスタイルが似てそう ふうさんほぼ毎回ブログで忙しくさせてもらっていると書いてあるからランカーになる日も近いのでは? >>448
>のぞみに入った事ある人いる?
その新幹線は喫煙車だから乗る気にならない。 ⬆こんなふうに話の腰を折る書き込みがあるってことは良嬢だね >>453
典型的な話題逸らしやん
あからさまにぶった切って話題続かないようにする基本テクニック >>454
ごめんよ。
ただ「喫煙嬢だから入る気はない」と書くつもりだったんだ。
お店HPで「非喫煙」で検索して出て来ない姫は喫煙嬢だよ。 >>456
ちゃんとした人だね。匿名掲示板なんだから
好きなことを好きなタイミングで書けばいいさ。
あなたは信用できる。
ということで、何かレポをおくれ。 >>447
本人のせいではないけどパネマジがキツすぎるw >>458
スレンダーを通り越したスレンダーだからガリガリ好きは入ってみるといい! >>461
ヤバいめっちゃ好みだ。。
メチャクチャにしたい はなさんのブログをずっと読んでいて気になっているんだが、この姫ってお客さんを結構選別する人?
衛生観念や意識が高いのは大いに結構だが、肝心の俺が排除されたんじゃ元も子もない。
過去のレポを読んでるから良嬢だってことは分かるんだが、どうも何か引っかかるものを感じる……。 >>465
価格帯が違うから気を使ったんじゃない? すまん。
お店HPのブログじゃなくて、cityheavenの写メ日記だったわ。 >>463
読んだけど個人的には問題なし。
たしかに気が合うお客様に囲まれていたい、という感じはしたけど、別にイヤな感じではないかな。こんなもんでしょ。 >>463
自覚あるなら歯肉炎の治療しっかりやろうぜ。 歯磨いた後の歯ブラシにべったり血がついてたらキスは控えよう
明らかに普通の歯の状態じゃないのに当たり前のように嬢にキスしようとするのは失礼だし思いやりがなさすぎる
ソープ行く前に歯医者行け 人間として当たり前のこと言ってるだけで草
血が出るくらい汚い口腔内の人と接触なんて吐き気がするし解決することなのになぜやらない?
顔のパーツをどうかしろとか言ってるわけじゃないだろ 俺の書き込みのせいで何か荒れてきたな。すまんね。
俺は歯肉炎でも歯周病でもないよ。俺だって衛生面ではかなり神経質な方だもん。
写メ日記で感じた違和感はその記事もあるけどそれだけじゃない。
ただ詳しく書くには、彼女の書き方は曖昧すぎて、色々読み手の補足が必要で、それが正確かどうかも分からん。
もしここに入ったことがある客がいたら、どんな人柄か聞いてみたかっただけ。
荒すつもりはなかった。すまん。 はなの写メ日記は、知的に書こうとしているが実力不足で意味不明になっている。もう少し素直に書けばいいのに。。。 はなの写メ日記は、知的に書こうとしているが実力不足で意味不明になっている。もう少し素直に書けばいいのに。。。 >>474
だいぶ思い込みだけのレスも多いから気にしないで良いかと。貴殿の言いたいことも分からんでもないが、まあ日記で人格なんて絶対に分からないわな、そこはもう入ってみるしかない。 >>480
入ったてわかんないよww
所詮演じてる人格なんだからwwww >>479
素直に書いたらそれこそ色々ばれるだろ
女優さんもだけど
あほを演じてるのが良いかと >>481
入って分かんなきゃもうどうでもいいわな。
それ以上何を求めるんだ。って話になる みんなありがとう。近い内に実際に入って確認してみる。相性もあるからね。
楽しく遊べて定期的に入れる姫を探しているだけで、実生活ではどんな人なのかは気にしない。 >>481
素人女だって同じだよ。俺の元カノは「真面目過ぎて男性経験が無いのが悩み」とか言ってたのに、実際は保険くんやセフレがいて器用に男を使い分けてた。
俺の器量・甲斐性ではではまともな女は寄ってこないと観念したよ。 >>485
なかなかの痛い経験ですな。
まあそんな我々でも女が抱ける。
日本にソープがあって良かった。 コンパニオン一覧の淫乱の区分が無くなった(>_<) みんな淫乱じゃなくなったんだね (;_;)
それともみんな淫乱になったからこのカテゴリが消えたとか (^o^) >>487
嬢としてはテキトーにノリで淫乱タグ付けただけなのに
「きみ全然淫乱じゃないじゃん」みたいなアホなこと言う客がいたとか。
なんかそういう現実的な理由な気がするw カテゴリーが幾つか減ってつまんなくなったな・・・
お姉さまタイプ・ロリタイプ・モデル系・OL系・お嬢様・学生風・ギャル系
くらいの区分はやってほしい >>491
そうだよな、受け・攻め・両方の区分もしてほしい。 「バストA〜Cカップ」という括りもなあ。
今の娘たちは発育がいいからDカップ以上が一つの目安なんだろうけど、79Aのスーパースレンダーと>80Cの中肉中背では抱き心地はだいぶ違うと思う。 ゆうかを軸にして二輪ではいりたいのですが、
もう一人をだれにするか検討しています。
皆様のおすすめを教えてください。
ベテラン嬢でも、若手でも、スリムでも、豊満でもかまいません。
ゆうかとの相性を優先させたいと思っております。 >>497
本人に相談した方が早いよ。姫同士の相性は客には分からない。 どこか移籍したのかな?
他店で跡形も無い修正されてまた引っ掛かったら嫌だなあ この店を象徴する存在。年齢以外の全ての面でおすすめ つきのとなぎさで迷ってたら店員が、
細めがいいならなぎささんのほうが細い、
と言うのでなぎさに入ったら太かった(俺には)。
つきのは、だいぶむっちりってことかな。 つきの、10年以上前に入った。フレアの方だったかな。おしりタトゥーある人だよね?
ちょっとおっぱい硬かった印象があって、そこが好みじゃなかったのでそれ以来行ってないな。
落ち着いた物腰で、性格とかはすごい好印象だった。 この店は店員のコメントも数字も信用出来ないけど、
写真は強すぎる魔法がかかってる。匿名掲示板の情報が一番ましです。
まどかは入ったことないから俺は役に立たないけど、
誰か教えてくれるといいね。 >>508
その特徴と時期だとアカデミーの月野じゃないの?
パンダのワンポイントタトゥー。 >>511
パネマジは身バレ防止の意味もあるので仕方ない。 >>512
あれ、そう?でもパンダではなかったよ。
そもそもここのつきのさんは、おしりにタトゥーって無い? みさきさんを検討しておりますが
入られた方居られたら教えて下さい サービス悪く触られるのも嫌がる地雷嬢です
いい形のおっぱい持っているのにねー、残念 ひとみさん、お店HPで「非喫煙」カテゴリーに戻っている。 >>520
辞めてくれたら嬉しい。選択肢が増える (*´ω`*) サービス地雷は トゥルースグループから
足が遠のくので 店はちゃんと対処したほうがいい でもここの情報も当てにならんからなー
オキニ隠しかもしれんし 今思うと客との相性だったかなと思うケースもある。
数年前のいた「ひな」だったか。
触らせてもくれないみたいなことが書かれていたが、客の方に身だしなみや口中の衛生等の問題があったのかな、と後で思った。 こいつはーーと思うような不良嬢に当たっても
まともな客ならわざわざこんな所に悪口書き込んだりせんよな >>530
20万とかじゃね?
金持ってる奴は凄いわ 昔いたイラスト書くのがの上手いライムって人どうしてるかねー? >>532
そんなにかかるんだな。
若い頃はセックスに金がかからなかったよな。
彼女と一日中ヤッてても、せいぜいメシ代数千円だった。 土日の激混みディズニーに行くなら店でまったりしたい >>538
外出出来ないお前からすれば見てて惨めな気持ちになるもんな 金が有り余るほど有るやつは、
セックスだけじゃなくって
一緒にいて楽しい時間を買う方向にも行くんやな。
ええのう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています