【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな淫乱じゃなくなったんだね (;_;)
それともみんな淫乱になったからこのカテゴリが消えたとか (^o^) >>487
嬢としてはテキトーにノリで淫乱タグ付けただけなのに
「きみ全然淫乱じゃないじゃん」みたいなアホなこと言う客がいたとか。
なんかそういう現実的な理由な気がするw カテゴリーが幾つか減ってつまんなくなったな・・・
お姉さまタイプ・ロリタイプ・モデル系・OL系・お嬢様・学生風・ギャル系
くらいの区分はやってほしい >>491
そうだよな、受け・攻め・両方の区分もしてほしい。 「バストA〜Cカップ」という括りもなあ。
今の娘たちは発育がいいからDカップ以上が一つの目安なんだろうけど、79Aのスーパースレンダーと>80Cの中肉中背では抱き心地はだいぶ違うと思う。 ゆうかを軸にして二輪ではいりたいのですが、
もう一人をだれにするか検討しています。
皆様のおすすめを教えてください。
ベテラン嬢でも、若手でも、スリムでも、豊満でもかまいません。
ゆうかとの相性を優先させたいと思っております。 >>497
本人に相談した方が早いよ。姫同士の相性は客には分からない。 どこか移籍したのかな?
他店で跡形も無い修正されてまた引っ掛かったら嫌だなあ この店を象徴する存在。年齢以外の全ての面でおすすめ つきのとなぎさで迷ってたら店員が、
細めがいいならなぎささんのほうが細い、
と言うのでなぎさに入ったら太かった(俺には)。
つきのは、だいぶむっちりってことかな。 つきの、10年以上前に入った。フレアの方だったかな。おしりタトゥーある人だよね?
ちょっとおっぱい硬かった印象があって、そこが好みじゃなかったのでそれ以来行ってないな。
落ち着いた物腰で、性格とかはすごい好印象だった。 この店は店員のコメントも数字も信用出来ないけど、
写真は強すぎる魔法がかかってる。匿名掲示板の情報が一番ましです。
まどかは入ったことないから俺は役に立たないけど、
誰か教えてくれるといいね。 >>508
その特徴と時期だとアカデミーの月野じゃないの?
パンダのワンポイントタトゥー。 >>511
パネマジは身バレ防止の意味もあるので仕方ない。 >>512
あれ、そう?でもパンダではなかったよ。
そもそもここのつきのさんは、おしりにタトゥーって無い? みさきさんを検討しておりますが
入られた方居られたら教えて下さい サービス悪く触られるのも嫌がる地雷嬢です
いい形のおっぱい持っているのにねー、残念 ひとみさん、お店HPで「非喫煙」カテゴリーに戻っている。 >>520
辞めてくれたら嬉しい。選択肢が増える (*´ω`*) サービス地雷は トゥルースグループから
足が遠のくので 店はちゃんと対処したほうがいい でもここの情報も当てにならんからなー
オキニ隠しかもしれんし 今思うと客との相性だったかなと思うケースもある。
数年前のいた「ひな」だったか。
触らせてもくれないみたいなことが書かれていたが、客の方に身だしなみや口中の衛生等の問題があったのかな、と後で思った。 こいつはーーと思うような不良嬢に当たっても
まともな客ならわざわざこんな所に悪口書き込んだりせんよな >>530
20万とかじゃね?
金持ってる奴は凄いわ 昔いたイラスト書くのがの上手いライムって人どうしてるかねー? >>532
そんなにかかるんだな。
若い頃はセックスに金がかからなかったよな。
彼女と一日中ヤッてても、せいぜいメシ代数千円だった。 土日の激混みディズニーに行くなら店でまったりしたい >>538
外出出来ないお前からすれば見てて惨めな気持ちになるもんな 金が有り余るほど有るやつは、
セックスだけじゃなくって
一緒にいて楽しい時間を買う方向にも行くんやな。
ええのう。 >>529
オレなら悪いところだけボヤかしたレポを書く。
向いてる人には向いてるかもしれないし。 >>530
毎度ありがとうございます。217,000円頂戴致します。
お出かけの際はタクシーをお呼びしますか? >>546
90x6+60だから207,700円だよ。 セックス込みで一日デート20万ならまあな
ガチ好みの女でエロいならたまにはありかもしれん ランキング
早番:1つきの、2こはる、3なぎさ、4ゆうか、5ゆき
遅番:1こころ、2ももえ、3えま、4きょうか、5のぞみ 真っ昼番ランキング
1位 ガチマン【万力のイチ】こと、ワイや ランキング嬢レポ なぎさ
大きく綺麗な胸、デブではないがぽっちゃり。
サービスキッチリ、手抜きなし。
接客はイチャイチャ系、少し大げさ。
若いようだが顔はおばさん系。
よく感じてくれるので攻めるのが楽しい。 >>551
>>207
お前こいつと同一人物だろ。しつこいぞ。
同じレポは二度はいらない。 俺は今の体型も好き ていうかなぎさならなんでも好きです。はい。 >>554
そうだったんですね。
もう少し細かったら、AV女優のような
夢みたいなスタイルですよね。 >>557
はっきり覚えてないけど、普通に女性らしいかわいい声だったと思う。 ひとみはIQOS隠れて吸ってたのがバレたのかな (´・ω・`) 今日から月曜までは、こはるには入らないほうがいいな
休み明けに入ろう こ○るまぁまぁおばさんなんだよなぁ肌の質感が気になる 胸NGって...
そりゃあ嫌なんだろうけど
入る側とすれば
予約時や指名時に教えてくれよだ。
わざわざ入らないから。 初めて行ってみたいんですけど、年齢プラスいくつを想定していけばいいですか? >>565
痛いんだろうね。痛いのは仕方ない。
>>566
かつみ・さゆりのさゆりみたいだと言っている人が居たけど、実際どうなんだろうね。 >>567
入店時に年齢を決めて、
その後は年齢は変わらないから参考にならない
23才だった人がお店を移籍したら40才になっていたりする >>568
痛いというなら尊重はするし、噛むなんてもってのほかだけど
せめて口に含むぐらいは許してほしい 乳首NGにするなら休めばいいのに、責め嬢ならともかく違うんでしょ? 出勤あわなくてまだマヒロに入れてないや
他の店にも出てるのかな 乳首いじられんのが嫌でソープ嬢とか笑わせんな!嫌なら山崎製パンのラインバイトでもしてるんやな!笑 ここ初めて行くんだけど、開いてるかどうかは電話で確認?
90分でベッド・マットの2回が目安、本氏名なら120推奨、とくに割引やポイントなしって感じでしょうか >>575
前日予約をお勧めします。ただし写真は期待しないこと。
年齢は吉原年齢なので20代に入りたいなら20か21を選ぶべきでしょう。
90分でベッド&マットが基本ですが、それ以上は30分単位で好みの時間に設定できます。
割引やポイントはありませんが、指名料も取られません。 続き。S着店なので、不埒なことを考えないように。
この店に15年通ってますが、それってけっこう良店なのかも? >>576
ありがとうございます
参考にします
>>577
S着で、即即ない店がいいので助かりますね 最近、Twitterやブログで文句言う女の子が大杉 つきのさんって評判は良いみたいですけれど、いくつくらいですか?
あんまり夢持たないで行きたいんですが…… 初めて行こうかと思ってるけどももえってどれくらいパネマジある? この店はみんなパネマジだからなー
写真はアイドル、実物は女芸人
でも嫌いじゃない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています