【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸で選ぶと顔はガマン
顔で選ぶと胸はガマン
難しい >>609
一応キンペもアラビも入ったけど、キンペの方が比較的年齢が高めでテクニシャンが多いという印象。
有栖・玲羅もアラビからの移籍だし。アラビの常連客が同価格帯のアカデミーに行ったらどう思うかな? かえで、サービス地雷だった…
顔は美人なだけに残念 >>616
そうか?めちゃくちゃフェラ上手いし、
マットもよかった印象だけどな。
イチャイチャはしてくれないけど。 >>618
90
この店には珍しくパネマジじゃないし
ただ、相性はあると思う
攻めるの好きらしく、こっちから攻めたい場合は物足りないかも >>619
情報ありがとうございます
なかなかスケジュールが合わないけど今度入って確かめます メール会員ってもうなれないよね、自分も1330から予約電話したい あいかの入店の時にメール飛ばなかったから不具合調査でもしてるんじゃね?直るまで待つしかないな 先月末あたりにGmailがスパム対応強化して、届かなくなったメルマガ多いらしいな。 あの三十分がランカーやレア出勤予約の成否につながる? >>617
そう、フェラもマットも良いんだけど、疲れているときに入るとかなり塩対応。ムラがあるかなー 姐さんのブログのネズミってハツカネズミじゃないかな?
前に歌舞伎町で見たのはドブネズミがクマネズミで。
それにしてもネズミを見ても動じない、さすが姐さん(^o^) >>626
俺も田舎の家で出た事あるよ
その時は猫が退治してくれた
あの猫マジリスペクトっすよ 姐さん気になってきた
年齢は予想ついてるけど、巨乳でスタイル良いのが過去レス見て分かったし行きたくなってきたぜ 姐さんの天然軟乳は神です。2週間後が待ち遠しくてたまりません。 >>626
クマネズミの子供じゃないかな。ドブネズミはでかいよ。
クマネズミやハツカネズミは「マウス」と、ドブネズミは「ラット」と総称する。 >>628
いちおう言っておくが、
お腹に大きな手術痕があるから、
いたわってあげてな! 姐さんの胸はふわふわで気持ち良かった。
巨乳っていう感じではないけどね。
お腹のは手術痕でしたか。一瞬ぎょっとしました。 >>616
そうか?めちゃくちゃフェラ上手いし、
マットもよかった印象だけどな。
イチャイチャはしてくれないけど。 >>636
そういう意味ではこの店のベテランはサービスの質が安定してる。 >>625
塩というよりクールとは思ったかな(見た目補正は若干あり)
個人的にはわざとらしいイチャイチャ接客が苦手だから
キッチリ抜いてくれたらそれでいいという感じ
攻め嬢なら尚更
イラつかせたんじゃねという意見はちょっと同意
そこまで非難される感じではなかったかな
あくまでも個人の意見だけどね 最近、ゆうかさんに入った方います?
どうでしたか? >>640
20代の頃はメートル越えの爆乳だったが、ダイエットしすぎて一時はヤバかった。
そういう危機を乗り越えてよくぞここまで復活したものだ(感涙)。 かえでさんは
綺麗だから無難によいかと
いちゃ求めて過ぎてるやつって
基本的に、、、
まぁ色々な人がいますよね はなさんのHPに載ってる動画たまらん...スタイル良いな早く会いたい! ここのお店でマットでもいいからアナル舐めしてくれる娘はおる? >>647
俺も入りたいんだが、普段仕事や家事でガッチガチに拘束されていてね。スキマ時間を見つけてピンポイントで入れるかどうかが心配。
一度入って名刺貰えたら融通が利くようになるんだろうけどね。 >>650
>普段仕事や家事でガッチガチに拘束されてい
わかるわー。いや俺なんかまだまだだけど、自由に動けない気分はわかる 新人増やすのはいいけどCカップばかりなのは勘弁して >>639
625だけど…。
なるほど。確かにイラつかせちゃったかも。
別にイチャイチャ接客も求めてないし、当方、普通の清潔さだし、変なことも要求しない。至って普通。
イラつかせたのは、最終枠、それも当日予約本指名したからかな。これまでオキニだから、5回くらい指名したけど、サービスは良かった。
が、最終枠当日予約を2回続けてしまったから。
もう帰れる!ってところで、ギリギリに入れられると嬢とすれば、もう1本増えて喜ぶタイプと、イラッとくるタイプいるよね。後者だからそれで塩になったと思う。まあ自業自得でした。すんません。ちなみにその塩があってから、もう2か月は指名してない。
まあ、でも、イラつく客にはビシッと塩対応、客には媚びないタイプ。イラつかせない客なら、美人だし、サービス良いし良嬢になるはず。
って、好みの問題ねw >>658
多分嫌われているんだよ。容姿かもしれないしその消極的な言動かも知れない。姫自身個人的な予定が入っていた可能性はある。
いずれにしても対価に見合っていないと思われたんだろう。
相性だね。もう止めとき。 なー聞いてくれ
俺のオキニは俺にはアナル舐めしてくれないんだが他の客にはリクエストあればするんだよ…泣
誰かは言わんけど >>660
汚い・臭い・見た目が生理的に無理
このどれかだろ
してほしいんだったら原因を自分で考えて改善するしかない >648
みゆう、まりあ、よつばしか入ってないけどマットは普通ありとしてベッドでも頼んだらしてくれた 来週は姐さんに突入だ。ガッツリ搾り取ってもらうわ。 前日姫予約で60分とかしてる人いる?
流石に嫌がられるかな 一回戦しか出来ないやつは60分で十分よなぁ..... 60分はなぁ...嬢と喋ったりのんびり休んだりする時間も欲しいから結局90分で毎回行ってしまう そう、90分で2回目厳しいアラフィフ
だったら60分で回数行くのもありかなと
120ても2回目行けるの5割くらいだよ 一回戦ボーイが60分以上の時間で何にすんの?
会話あわなかったら双方地獄だろ 自分も90分で1回しかできないなら、60分のとこ2回通うね なんで1回(90分)と2回(60分)で比較するんだよw 90分2回との比較かー。
いや君は賢者タイムの気だるい感じを理解してほしいものだ 90分で一回目40分出だすと、後半だらだらするには長すぎるんだよなあ
二時間にして2回目行けないとなんか損した感じだし
60分前日予約させてほしい おおっ「狂死郎2030」ときたか。
おじさん喜ばせるの上手だねw 連絡が来ない
もう切れてしまったかなあ
終わったなら
今までありがとう >>687
まるで失恋だな。もっと気楽に行こうぜ。 華奢な嬢いる?
きょうかは合わなかったし、
パネマジ多いから華奢かわからん。 きょうかに嫌われたか?
あれ以上の体はなかなかおらんぞ はなさん、何の画像を投稿したのかな、一時間で削除されてる (;_;)
サイバーパトロールって融通が利かないよな。「電脳コイル」の「サッチー」みたいだ。 年取るとこういうお風呂屋さんってホントありがたい存在だとしみじみ思う。
自分のようなもてない男でも若い女を抱けるのホント幸せだわ。 >>695
モテたとしても、知り合ってホテル行くまでの過程がめんどい(若い頃はそれも楽しかった)からね
金払って即合体は便利よやっぱ >>695
全力同意。
俺が生きている間はソープ産業は潰れないで欲しいw ランキング
早番:1こはる、2もえ、3つきの、4なぎさ、5ゆうか
遅番:1こころ、2ももえ、3きょうか、4えま、5さとみ >>699
せやなw生きてる間だけでも。
たっぷり楽しませてもらおーぜ こ○ろもこ○るも入ったことあるけど身体がゴツい、お世辞にもスタイル良いとは言えぬ。 完璧超人は最初からアカデミーいくからな
ここは多少の粗が許容できれば、お安く好みの嬢と遊べる店 ききは読書家なんだなー (*´ω`*)
夢野久作、澁澤龍彦、坂口安吾かー。 ここでほとんど話題になってない気になってた嬢にようやく入れたわ
当然やがルックスは写真ほどやなかったけど好みの顔立ちやったし何よりプレイがめちゃエロい
久々にええセクスさせてもろた感が強くて満足度高い
しばらくは集中して入ることにするわ 姐さんと3ヶ月ぶりに対面。過去に30人以上入ってるけど、
フェラで敵う嬢はいませんね。さすがは「棒涸らしのおゆき」。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています