【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おおっ「狂死郎2030」ときたか。
おじさん喜ばせるの上手だねw 連絡が来ない
もう切れてしまったかなあ
終わったなら
今までありがとう >>687
まるで失恋だな。もっと気楽に行こうぜ。 華奢な嬢いる?
きょうかは合わなかったし、
パネマジ多いから華奢かわからん。 きょうかに嫌われたか?
あれ以上の体はなかなかおらんぞ はなさん、何の画像を投稿したのかな、一時間で削除されてる (;_;)
サイバーパトロールって融通が利かないよな。「電脳コイル」の「サッチー」みたいだ。 年取るとこういうお風呂屋さんってホントありがたい存在だとしみじみ思う。
自分のようなもてない男でも若い女を抱けるのホント幸せだわ。 >>695
モテたとしても、知り合ってホテル行くまでの過程がめんどい(若い頃はそれも楽しかった)からね
金払って即合体は便利よやっぱ >>695
全力同意。
俺が生きている間はソープ産業は潰れないで欲しいw ランキング
早番:1こはる、2もえ、3つきの、4なぎさ、5ゆうか
遅番:1こころ、2ももえ、3きょうか、4えま、5さとみ >>699
せやなw生きてる間だけでも。
たっぷり楽しませてもらおーぜ こ○ろもこ○るも入ったことあるけど身体がゴツい、お世辞にもスタイル良いとは言えぬ。 完璧超人は最初からアカデミーいくからな
ここは多少の粗が許容できれば、お安く好みの嬢と遊べる店 ききは読書家なんだなー (*´ω`*)
夢野久作、澁澤龍彦、坂口安吾かー。 ここでほとんど話題になってない気になってた嬢にようやく入れたわ
当然やがルックスは写真ほどやなかったけど好みの顔立ちやったし何よりプレイがめちゃエロい
久々にええセクスさせてもろた感が強くて満足度高い
しばらくは集中して入ることにするわ 姐さんと3ヶ月ぶりに対面。過去に30人以上入ってるけど、
フェラで敵う嬢はいませんね。さすがは「棒涸らしのおゆき」。 >>711
姐さんのスタイルどんな感じですか?
熟女でエロい感じなら最高ですね >>711
>さすがは「棒涸らしのおゆき」
なんだよ、必殺仕事人みたいなw >>712
もちろん熟女でエロエロ。フェラとマットが絶品ですぜ。 >>715
パチンコ花の慶次の「棒涸らしの蛍」の昇天演出
「抱いて下さいませ」→ボタンプッシュ→「ああ、イク!」ボッキするよ。 >>717
ジャンプでリアタイ世代なのでわかりますよ あーあおい最高だったよなあ、どこ行っちゃったんだろ >>720
ね、長めの休み入ってそのまま消えたよな >>716
メンタル弱いと掲示板で名前出ただけで
消える子いるからね まおは来月で退店か
太客連れて高い店に引っ越しだな
それか永久就職かも >>724
多分お店からはTG高級店を薦められていることだろう。衛生管理がしっかりした所がいいと思うよ。 このまま続けるよりかは、
永久就職の方が良いかもね。 >>723
かえでは昼が忙しくてしばらく休むって言ってた
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>730
のぞみは若そうだが喫煙姫だぞ。
はなはアラサーだがそれ以外はパーフェクト。 ももえって太ってる?それなりに細い子と遊びたいんだけも ここの23歳ってほぼ30超えてる?
24表記から? >>734
細い子が良いのに何故スレンダーとは逆のグラマーから選ぶのか >>735
22表記から30超えてます
23表記だと35以上はかたい
けどお姉様にはお姉様なりのテクニックがあるのでおすすめですよ。 >>734
細いのが良いならみゆうとかねねかな
ちっぱいだけど >>737
巨乳がいいからだよ。すごいデブじゃなければ指名してみようかと思ってる >>741
だからそれが矛盾してるんだよ。細くて巨乳は欲張りすぎるだろ 細くて巨乳ってグラドルだと馬場ふみかレベル?
例えがないとわかんねw >>741
太めだしパネマジもあるので止めておけば
私は太めでも構わないしホスピタリティ高いと思うのでリピしてますが
貴殿が満足するとは限らないので騙されたと思って入ってみればとは言わないよ >>741
俺が数年前に入った時のももえは土偶みたいなDBだったけど
今は知らん
本職がお菓子屋勤務らしいから痩せるとは思えんが のぞみ胸も背もちっちゃいけど顔がめちゃくちゃ可愛くてどタイプ >>741
細見×巨乳をお求めなら、ひとり居なくもない。 細身で巨乳ならみなみさんかな。
のぞみさんの話出てたけど不思議ちゃんだよね。俺は話がかみあわなかった。。。 >>754
確かに不思議ちゃんっぽい
フワフワ浮いてる感じあったけど可愛かったから良いやw みなみはイマイチ合わんかったな。
エッチも会話もちょっと消極的というか、打っても深いところまで響かないというか。。 爆掲示板で吉原の麗の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 るな、ひよりがいなくなったのか。
ずっと出勤あげてないステルスは
パネル落とせばいいのに。 >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww 俺729だけど765〜767は無関係なのであしからず。
なんか前にも再投稿されたけどなんだ?熱烈なファンか? かえで予約取れなかった
もっと早く電話しないとダメなんだね この店は昔から「かえで」の源氏名の嬢が繁盛してる気がする。 ネットで名前出て
それきっかけで予約取れない時期があるだけ
けっして他より秀ているわけではない罠 昔のかえでさんは知らないが
今のかえでさんは
綺麗ですよ
嫉妬ですか 一覧って下に行くほど古参で年齢がズレているってことでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています