【吉原】麗 Part34【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まおは来月で退店か
太客連れて高い店に引っ越しだな
それか永久就職かも >>724
多分お店からはTG高級店を薦められていることだろう。衛生管理がしっかりした所がいいと思うよ。 このまま続けるよりかは、
永久就職の方が良いかもね。 >>723
かえでは昼が忙しくてしばらく休むって言ってた
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>730
のぞみは若そうだが喫煙姫だぞ。
はなはアラサーだがそれ以外はパーフェクト。 ももえって太ってる?それなりに細い子と遊びたいんだけも ここの23歳ってほぼ30超えてる?
24表記から? >>734
細い子が良いのに何故スレンダーとは逆のグラマーから選ぶのか >>735
22表記から30超えてます
23表記だと35以上はかたい
けどお姉様にはお姉様なりのテクニックがあるのでおすすめですよ。 >>734
細いのが良いならみゆうとかねねかな
ちっぱいだけど >>737
巨乳がいいからだよ。すごいデブじゃなければ指名してみようかと思ってる >>741
だからそれが矛盾してるんだよ。細くて巨乳は欲張りすぎるだろ 細くて巨乳ってグラドルだと馬場ふみかレベル?
例えがないとわかんねw >>741
太めだしパネマジもあるので止めておけば
私は太めでも構わないしホスピタリティ高いと思うのでリピしてますが
貴殿が満足するとは限らないので騙されたと思って入ってみればとは言わないよ >>741
俺が数年前に入った時のももえは土偶みたいなDBだったけど
今は知らん
本職がお菓子屋勤務らしいから痩せるとは思えんが のぞみ胸も背もちっちゃいけど顔がめちゃくちゃ可愛くてどタイプ >>741
細見×巨乳をお求めなら、ひとり居なくもない。 細身で巨乳ならみなみさんかな。
のぞみさんの話出てたけど不思議ちゃんだよね。俺は話がかみあわなかった。。。 >>754
確かに不思議ちゃんっぽい
フワフワ浮いてる感じあったけど可愛かったから良いやw みなみはイマイチ合わんかったな。
エッチも会話もちょっと消極的というか、打っても深いところまで響かないというか。。 爆掲示板で吉原の麗の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 るな、ひよりがいなくなったのか。
ずっと出勤あげてないステルスは
パネル落とせばいいのに。 >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww >>723
繁忙期明けたんだろうな
メンタル弱いタイプではないと思うww 俺729だけど765〜767は無関係なのであしからず。
なんか前にも再投稿されたけどなんだ?熱烈なファンか? かえで予約取れなかった
もっと早く電話しないとダメなんだね この店は昔から「かえで」の源氏名の嬢が繁盛してる気がする。 ネットで名前出て
それきっかけで予約取れない時期があるだけ
けっして他より秀ているわけではない罠 昔のかえでさんは知らないが
今のかえでさんは
綺麗ですよ
嫉妬ですか 一覧って下に行くほど古参で年齢がズレているってことでいい? >>782
姐さんじゃね?
10年以上在籍しているはず。 つきのさんかれんさんきょうかさんもベテランだが最古参はゆきさんかな 年齢表記も数年に一度は上げてるのかな
23歳とか新人でないと30以上だよね 新人じゃないなら、30後半〜40過ぎと思った方が良い。
年齢表記はほとんど変わらないし。
吉原年齢を知らないと、結構びっくりしますよ。 TGで24表記で40前半ぐらいの嬢にあたって初めは萎えてたけど,脱ぐとスタイル良くてベテランのテクニックが凄かったから2回気持ち良くイケて満足した事なら一回ある >>786
姐さんは今年になって23から24に変わって、本人は喜んでいる。 >>789
それもいいかなぁ、若い子は基本受け身だよね >>784
ワタクシ、姐さんに通って11年になります。
我ながらよく続いたもんだと呆れてますが、
馴染んでしまったというか、とにかく居心地がいいもんで・・・ 震災前後にはゆきさんもつきのさんもいたからな。
ベガスのイズミさんもここに居た。 >>793
プロだなあと思うのは、この人たちには全くドタキャン&地雷話が出ないこと。 >>793
はなさんも、旧めぐみでいたんじゃないか。
ベガスのリカ(旧ゆり)さんも。 >>796
リーマンショック後くらいだと、ベガスのカスミ(旧こころ)さん、
レジェンドさくらとナンバー1を争う人気だった。 皆さんキモいくらいに
詳しいですね
法律ありますので
気をつけてください
ま○さんがTwitterで言ってたかた
わかりました
ありがとう すまないが7年前くらいに居た おとは 今どうしているだろうか? 東京の感染者4万って何だよ!
オレ、地方住みで嫁いるからヤバくて行けないじゃないか 涙 8月で辞めるのか。
パパに会ってた方が楽じゃないんかなあ。 パパとか本人が言った情報か?想像や推測ならやめておいたほうがいいぞ。 ランキング
早番:1こはる、2なぎさ、3つきの、4ゆうか、5さくら
遅番:1こころ、2ももえ、3みゆう、4えま、5ひとみ 千葉の李白が5,000円値上げするらしいが、ここは大丈夫かな? >>800
アカデミーでは松嶋だった おとは
白夜に移籍したまでは覚えてるが。
その先は分からん。 李白はベテラン何人も首にしてからの値上だな
やることはやってる
ここは値段上げるとアカデミーと差別化はかれないから、大幅な値上はできないだろう
千円とかはあるかもしれんが オキニの手取りが20,000に上がるなら90分33,000まではありかな? ねえ、姫予約のお返事が3日以上帰ってこないのって、嫌われてる? 体調がすぐれないとか返し忘れてるだけかもしれないし、もう一通丁寧に連絡してみたら
それでも無反応なら他行こうぜ あなたより上位の客の予約を待ってるか調整してるだけ
既読になってるなら追撃してもあまり意味はない、待つしかない >>817
やっぱみんなLINEとかだと既読か分かるんかね。 この店の子じゃないけど、姫予約の返事がずっと返って来なくて希望してた予約日の前日に連絡したら予約されてて焦ったことあるわ(´・∀・`) 週末行く予定だったが感染者減らないなぁ、基にせずいっちゃうか かのんって新人だけど復帰組?評判わるくはなかった娘? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています