【吉原】麗 Part34【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
李白はベテラン何人も首にしてからの値上だな
やることはやってる
ここは値段上げるとアカデミーと差別化はかれないから、大幅な値上はできないだろう
千円とかはあるかもしれんが オキニの手取りが20,000に上がるなら90分33,000まではありかな? ねえ、姫予約のお返事が3日以上帰ってこないのって、嫌われてる? 体調がすぐれないとか返し忘れてるだけかもしれないし、もう一通丁寧に連絡してみたら
それでも無反応なら他行こうぜ あなたより上位の客の予約を待ってるか調整してるだけ
既読になってるなら追撃してもあまり意味はない、待つしかない >>817
やっぱみんなLINEとかだと既読か分かるんかね。 この店の子じゃないけど、姫予約の返事がずっと返って来なくて希望してた予約日の前日に連絡したら予約されてて焦ったことあるわ(´・∀・`) 週末行く予定だったが感染者減らないなぁ、基にせずいっちゃうか かのんって新人だけど復帰組?評判わるくはなかった娘? 予約で完売にならなかったのか...
コロナだしねえ
色々頑張っておくれ。 >>824
まお姫が言ってた「可愛い娘」とはその新人さんのことかな。
札幌の味噌ラーメンの名店と同じ源氏名の娘。 まおもうすぐ退店?入れずにおわりそう
さかし混んでるね、気に入った子、ぜんぜん予約取れない hpの本日の注目コンパニオンってなんですか?
空きに余裕あるってことかな、特に割引とかないよね どこかで復帰だろうねえ
パネル下げてのステルスが
いいとは思うが NOGIZAKA与田ちゃん似という子が可愛い娘かも
物凄く細くてアイドルぽいみたいです
何人かの指名嬢に聞いたけど似てると言う人と似てないと言う人とバラバラ
入って確かめるしかないかな 去年ぐらいにいたのあさん今どこにいるか分かる人いますかね?
前入った時個人的によかった 俺はあおいがどこにいるか気になる
また入りたいけどわからんのよなあ 俺はまりんさんが気になってしょうがない
体調が悪い云々って書き込みみたけど引退したのかな >>838
ゆうさんの名前で間違えなければだけど、どちらかというと佐野ひな子に似てると思った >>836-837
この店の子達は連絡先ってあまり交換しないの? >>840
あおいとはしてなかったわ
あんな即飛ぶとは思わなんだ >>839
ゆうさんて定期的に出没してた娘かな?
そんなソソる娘だったのか。戻って来て欲しいわ (;´Д`) ここ午前中は送迎車無いのな。
入谷からだとタクシー捕まらなくて困るわ。 俺も朝の予約は鶯谷からいってる
入谷のが便利なんだがタクシー捕まらない ワタクシは上野からタクシー
「昭和通りを入谷で右折して金美観通りに入り、花園通りにぶつかったら左折して信号3つめ」
朝の時間帯で余裕のあるときは散歩がてら歩く。TX浅草・日比谷線入谷から13分てとこですね。 早番の出勤時間が16時30分までだとすると最後の予約は16時30分から出来ますか? 嬢による
最終時間からは60分のみの嬢とかもいるし タクシーは上野から
鶯谷は泡姫のための乗り場だと知らないオッサンに昔に教わった 札幌味噌ラーメンの名前の子だけど、ヘブンの日記見たら顔が違いすぎる
入るのやめようかな >>852
そう? あれはあれで可愛いと思ったがな。 この店鶯谷か日暮里から乗れって言うからな
自腹で払うなら上野でもいいけど タクシーの話と送迎の話の区別がつかないやつがいるな お金の節約とトレーニングを兼ねて鶯谷から歩くとオキニは言う。
その金銭感覚、好きだわ・・・ >>856
入谷から大鷲神社まで歩いたことあるけどむちゃ遠いわ。
吉原ソープまで歩くなんてムリ。 普段からウォーキングとかランニングしてるから歩くのは苦じゃないんだけど、この時期はすぐ汗だくになっちゃうから別の意味で厳しいな いつも三ノ輪から歩くけど、今度は鶯谷から歩いてみようかなぁ そうか、鶯谷ならタクシーつかまるのね。もう入谷は止めておこう。
みなさんありがとう。 >>812
ありがとうございます。
もはや分からないのでしょうね・・・ >>864
南口は大勢の吉原嬢が行列して乗り込む場所だよ。
他の嬢に入るのを目撃されたくない姫がいるなら、
お勧めしないな。 お盆、天気いまいちだし感染者減ってないけど混んてるのかな、もう予約埋まってた この店だけじゃないかもしれないけど嬢は空いてても部屋が空いてなければヘブンに即姫は出ない感じでしょうか? 無難な店で姫予約できないくらい
の人間
ってことでは
わたしも似てるので
わかりみが深い ヘブンの空き情報は実情とは全く関係ないから当てにならないよ すみれ、日記更新して明日の出勤無くなっているの何?
水曜出勤しなかったら飛ぶパターンだな。 マイナスなことばかり言うなよ
良い子は居て欲しいが
その子にとって幸せになって欲しい
来る者拒まず去るもの追わず
出来ないなら遊ぶな ここは便所の落書きみたいなところじゃないの?品性下劣なレポ書くやつがいる時点でそうだと思ってるけど >>875
一応カレンダー出てるけどね。そこまでアリバイ工作するものかなとも思うけど。 >>863
三の輪もいいけど散歩フェチからすると南千住や浅草から歩くのも風情ある
若い時は上野から歩いた頃もあったけどもう体力的に無理だな・・・ >>863
三ノ輪もいいけど散歩フェチからすると南千住や浅草から歩くのも風情ある
若い時は上野から歩いた頃もあったけどもう体力的に無理だな・・・ お盆混んでたのかな、今週末は空いてそうだからあそひなにいく あの、この店でフェラが上手なのはどなたでしょう?
年齢や容姿は問いません。 すごい美人やかわいい子ってやっばいないよな
もう写真じゃなく年齢とスリーサイズしか見なくなったわ ここの店は写真と実物が違いすぎ。
入ってみて愕然とすることが多い。
けど身体に満足したら裏を返す。
その繰り返し。 〇年ぶりにつきのに入ろうかな
怖いもの見たさもあるw 10年前だって、つきのに入るのは勇気が要ったよ。
最年長なのに容姿が窺える写真は一切無し。
はじめましてさんは大した度胸だと思ったよ。 >>889
10年前の源氏名は何だったの?
アカデミーのNo.1と被るから違う名だった筈。 >>890
「つきの」だったよ。
麗フレア統合スレPart14(レス番381〜)で話題に上がっている「つきの」は今の「つきの」。 >>891
きょうかさん、もえさんは既にランカーか。
アラビの現ランカー、みさとさんもいたんだね。 この店の24歳トリオと4輪やったら生きて帰れるかな?
想像したら鳥肌が立ってきた。 >>895
どうやばかったのか、さわりだけでも聞かせてくれませんか先輩 >>895
どっちも一度咥えたら離さない性質なので1本しかない珍宝が大変だったとか? 言い訳の定番だからな。
本当かどうかは姫によるとしか言えんな。 こころは何かあったのか?
日記全部消えてしまったが すみれの日記どう思う?
本当に戻って来るだろうか? >>905
戻ってきたじゃん吉原に
ついにNS堕ちwww 出勤予定が未定が増えているようだけど、何が起きているの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。