【吉原】麗 Part34【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
そう? あれはあれで可愛いと思ったがな。 この店鶯谷か日暮里から乗れって言うからな
自腹で払うなら上野でもいいけど タクシーの話と送迎の話の区別がつかないやつがいるな お金の節約とトレーニングを兼ねて鶯谷から歩くとオキニは言う。
その金銭感覚、好きだわ・・・ >>856
入谷から大鷲神社まで歩いたことあるけどむちゃ遠いわ。
吉原ソープまで歩くなんてムリ。 普段からウォーキングとかランニングしてるから歩くのは苦じゃないんだけど、この時期はすぐ汗だくになっちゃうから別の意味で厳しいな いつも三ノ輪から歩くけど、今度は鶯谷から歩いてみようかなぁ そうか、鶯谷ならタクシーつかまるのね。もう入谷は止めておこう。
みなさんありがとう。 >>812
ありがとうございます。
もはや分からないのでしょうね・・・ >>864
南口は大勢の吉原嬢が行列して乗り込む場所だよ。
他の嬢に入るのを目撃されたくない姫がいるなら、
お勧めしないな。 お盆、天気いまいちだし感染者減ってないけど混んてるのかな、もう予約埋まってた この店だけじゃないかもしれないけど嬢は空いてても部屋が空いてなければヘブンに即姫は出ない感じでしょうか? 無難な店で姫予約できないくらい
の人間
ってことでは
わたしも似てるので
わかりみが深い ヘブンの空き情報は実情とは全く関係ないから当てにならないよ すみれ、日記更新して明日の出勤無くなっているの何?
水曜出勤しなかったら飛ぶパターンだな。 マイナスなことばかり言うなよ
良い子は居て欲しいが
その子にとって幸せになって欲しい
来る者拒まず去るもの追わず
出来ないなら遊ぶな ここは便所の落書きみたいなところじゃないの?品性下劣なレポ書くやつがいる時点でそうだと思ってるけど >>875
一応カレンダー出てるけどね。そこまでアリバイ工作するものかなとも思うけど。 >>863
三の輪もいいけど散歩フェチからすると南千住や浅草から歩くのも風情ある
若い時は上野から歩いた頃もあったけどもう体力的に無理だな・・・ >>863
三ノ輪もいいけど散歩フェチからすると南千住や浅草から歩くのも風情ある
若い時は上野から歩いた頃もあったけどもう体力的に無理だな・・・ お盆混んでたのかな、今週末は空いてそうだからあそひなにいく あの、この店でフェラが上手なのはどなたでしょう?
年齢や容姿は問いません。 すごい美人やかわいい子ってやっばいないよな
もう写真じゃなく年齢とスリーサイズしか見なくなったわ ここの店は写真と実物が違いすぎ。
入ってみて愕然とすることが多い。
けど身体に満足したら裏を返す。
その繰り返し。 〇年ぶりにつきのに入ろうかな
怖いもの見たさもあるw 10年前だって、つきのに入るのは勇気が要ったよ。
最年長なのに容姿が窺える写真は一切無し。
はじめましてさんは大した度胸だと思ったよ。 >>889
10年前の源氏名は何だったの?
アカデミーのNo.1と被るから違う名だった筈。 >>890
「つきの」だったよ。
麗フレア統合スレPart14(レス番381〜)で話題に上がっている「つきの」は今の「つきの」。 >>891
きょうかさん、もえさんは既にランカーか。
アラビの現ランカー、みさとさんもいたんだね。 この店の24歳トリオと4輪やったら生きて帰れるかな?
想像したら鳥肌が立ってきた。 >>895
どうやばかったのか、さわりだけでも聞かせてくれませんか先輩 >>895
どっちも一度咥えたら離さない性質なので1本しかない珍宝が大変だったとか? 言い訳の定番だからな。
本当かどうかは姫によるとしか言えんな。 こころは何かあったのか?
日記全部消えてしまったが すみれの日記どう思う?
本当に戻って来るだろうか? >>905
戻ってきたじゃん吉原に
ついにNS堕ちwww 出勤予定が未定が増えているようだけど、何が起きているの? 無症状なら出勤しそうだけどね
常連客数人から梅出たとかもあり得る 出勤ないのいるけど
長期で出てないのはステルスかな?
前は出勤数か月無いと切られてたよなあ。
>>911
出勤予定未定が増えてるのなら
おそらくコロナなんだろうな。
陽性者かなりの数だし。
>>914
梅って流行ってる?
潜伏期間あるから
梅だったら厄介だわ。 ランカーの年齢高くない?22歳ってほぼ30以上だよね なるほどね。こういう状況なら店を一時休業するかもしれないってことか >>915
どこもかしこも梅が満開ですよ
ここは検査厳しいのでその点かなり安全 のぞみが確実に20前半
個人的にはピッタリ20にも感じたが >>915
去年は梅蔓延店2つ知ってた、それ以来控えてるわ
部屋暗くするタイプの女の子だと客の発疹気付かずってパターンもあるからねえ 以前、川崎のTG系列店にいた新人が「ここは検査厳しくてヤダ」と言って、
翌月には退店して池袋に行った。勧誘メール来たけど行かなかった。 >>924
検査厳しいのが嫌の意味がわからんな
風俗嬢なのに性病気にしないのか 会社員で言うPC持ち出しを厳しく管理されてるのが嫌だ、みたいな感じないかな >>925
だから蔓延するんだよ
しばらくはトゥースグループ内をまわるかな >>931
どういうこっちゃ?
この店で20代前半なんて貴重なんだぞ >>925
毎月自腹で2万いくらの検査料を払わなくちゃならないし、
決められた期日までに陰性証明出さないと出勤停止だそうで、
他の店はこんなに厳しくないと不満言ってた。 >>934
なるほど!それは素晴らしい
その厳しさがこのグループ独特の雰囲気を醸し出してるのだろうね >>934
全然2万もしないけどね(^^;;
確かにお金はかかるけど
ちょっと大袈裟かな
店で検査キット渡してくれるし
自分で病院に行ったりするわけでもないし
辞めるほどの理由になるとは驚き このキッチリしてるところが良い、安心して行けるわ! このグループここ10年くらい前と比べて勢いない感じだったけど、性病まん延で流れ戻ってくるかな? >>933
のぞみ20代前半でも
喫煙者なのか、残念だわ
梅やら性病が流行ってるのか
検査やっててもちょっと恐いわな いくら嬢が月一で性病検査しててもお前らが持ってたら広まるって事実は一緒だから他店でも遊んでる奴は一度性病検査に行こうな、マナーだぞ >>942
きかないぞ
種類多いと2万くらい
大体どこも初めてセットみたいなのが1万ちょいであるからそれやってみたら? HIVと梅毒だけで良いんじゃないか?マストは
その他のは自覚症状でること多いから
余裕あればやる のぞみが喫煙嬢とか書いてるやつちょいちょいいるけど本人に聞いたのか?
タバコの臭い全くしなかったし非喫煙嬢だと思うけど >>945
調べてみたけど、公式HPでは
非喫煙嬢にはなっていませんよ。
絞り込みをするとわかる。 HP観るまで喫煙嬢とは気づかんかったわ
部屋で吸ってるわけでもなかったし何をそう残念がってるのか分からんわw 非喫煙にいない人
こころ、みゆう、きょうか、のぞみ、ひとみ、まみ ひとみは非喫煙カテゴリに入ったり外されたりを繰り返している。
IQOSらしいが、隠れて吸ってるのが複数回バレたみたいだ。
口臭ケアをきちんとしてくれているならいいが、おっさんみたいにヤニ臭いのはやっぱり嫌だよ。 サービス悪くてもいいから若めの美型がいいんだけど誰かいる?
すごい美女です!って紹介文まったく役に立たない 2時間5、6万の店と比べるとやっぱり容姿落ちるよね
ソクソクいらないんだよなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。