【吉原】麗 Part34【TG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほどね。こういう状況なら店を一時休業するかもしれないってことか >>915
どこもかしこも梅が満開ですよ
ここは検査厳しいのでその点かなり安全 のぞみが確実に20前半
個人的にはピッタリ20にも感じたが >>915
去年は梅蔓延店2つ知ってた、それ以来控えてるわ
部屋暗くするタイプの女の子だと客の発疹気付かずってパターンもあるからねえ 以前、川崎のTG系列店にいた新人が「ここは検査厳しくてヤダ」と言って、
翌月には退店して池袋に行った。勧誘メール来たけど行かなかった。 >>924
検査厳しいのが嫌の意味がわからんな
風俗嬢なのに性病気にしないのか 会社員で言うPC持ち出しを厳しく管理されてるのが嫌だ、みたいな感じないかな >>925
だから蔓延するんだよ
しばらくはトゥースグループ内をまわるかな >>931
どういうこっちゃ?
この店で20代前半なんて貴重なんだぞ >>925
毎月自腹で2万いくらの検査料を払わなくちゃならないし、
決められた期日までに陰性証明出さないと出勤停止だそうで、
他の店はこんなに厳しくないと不満言ってた。 >>934
なるほど!それは素晴らしい
その厳しさがこのグループ独特の雰囲気を醸し出してるのだろうね >>934
全然2万もしないけどね(^^;;
確かにお金はかかるけど
ちょっと大袈裟かな
店で検査キット渡してくれるし
自分で病院に行ったりするわけでもないし
辞めるほどの理由になるとは驚き このキッチリしてるところが良い、安心して行けるわ! このグループここ10年くらい前と比べて勢いない感じだったけど、性病まん延で流れ戻ってくるかな? >>933
のぞみ20代前半でも
喫煙者なのか、残念だわ
梅やら性病が流行ってるのか
検査やっててもちょっと恐いわな いくら嬢が月一で性病検査しててもお前らが持ってたら広まるって事実は一緒だから他店でも遊んでる奴は一度性病検査に行こうな、マナーだぞ >>942
きかないぞ
種類多いと2万くらい
大体どこも初めてセットみたいなのが1万ちょいであるからそれやってみたら? HIVと梅毒だけで良いんじゃないか?マストは
その他のは自覚症状でること多いから
余裕あればやる のぞみが喫煙嬢とか書いてるやつちょいちょいいるけど本人に聞いたのか?
タバコの臭い全くしなかったし非喫煙嬢だと思うけど >>945
調べてみたけど、公式HPでは
非喫煙嬢にはなっていませんよ。
絞り込みをするとわかる。 HP観るまで喫煙嬢とは気づかんかったわ
部屋で吸ってるわけでもなかったし何をそう残念がってるのか分からんわw 非喫煙にいない人
こころ、みゆう、きょうか、のぞみ、ひとみ、まみ ひとみは非喫煙カテゴリに入ったり外されたりを繰り返している。
IQOSらしいが、隠れて吸ってるのが複数回バレたみたいだ。
口臭ケアをきちんとしてくれているならいいが、おっさんみたいにヤニ臭いのはやっぱり嫌だよ。 サービス悪くてもいいから若めの美型がいいんだけど誰かいる?
すごい美女です!って紹介文まったく役に立たない 2時間5、6万の店と比べるとやっぱり容姿落ちるよね
ソクソクいらないんだよなあ >>950
みさきだね
元キャバで容姿も胸もいいけど、サービスは最悪w >>953
美人とも美型友書いてないんだけど
あとかなりぽっちゃり?
まあ入って見るよ 美人や美形を求めるならせめてアカデミーいったほうがいい プレイ内容とか愛想とか
そんなに気にしないなら
美人なのはひとみさんかな? こ○るの喘ぎ声デカすぎて気になってプレイに集中出来なくてちんこ萎えた 同じ階で別の嬢に接客して貰ってたんだが別室の部屋の中でも丸聞こえなくらい喘ぎ声がデカイ。勘弁してくれ。 しいなさんはマジで乱れるいい人だったなぁ
バックが良かった思い出 すみれ出勤予定が出た。
ホッとした。
感染したか濃厚接触で出勤不可になっていただけのようだ。 いつも居ない曜日や
日に出勤ありがたいわ
もうないだろうが >>962
実際男の声がガンガン漏れてる部屋とかあるんだろか
幸運にも聞いたことないけど >>969
私が姐さんにスクワット騎乗位で責められて絶叫した事は何度かあります。すみません。 しいなさんがいたときは麗の4階には魔物が住むと言われていた。 >>970
たまらないですね
犯されてるみたいで興奮します 姐さんふくよかになったんだっけ?
入ったのは6年前くらいだから
ずいぶん変わったんだろうな...
細い人がいいんだけどなぁ。 >>967
エアフェラしてる写真が小悪魔的で可愛い(;´Д`) >>973
姐さんの必殺スクワット騎乗位は、巾着状の万湖口で雁首を執拗に責めてくるので
エグい。しかも逝ってもしばらく止めないで弄ぶので思わず絶叫してしまう。
「逝ってるってば!ダメ!止めて!もう無理〜!!」
他にも堕天使フェラとか、ベロチュー手コキマットとか昇天技多数だが長文になるので又の機会に。 あー早く土曜日になってくれ
お気に入り抱きに行きたい >>971
4階て最上階だったっけ?
隣部屋改修中の時に工事音聞こえる中で入った事あるな
隣の職人さんどんな気持ちで仕事してたんだろw しいなさん久々に会ったら痩せてて
すんげー可愛かった
またいい思い出がひとつ出来た >>984
> 姐さん以外のテクニシャンと言ったらだれ?
あまり他は思いつかない。
テクがあっても、あれダメこれダメやら
そう言うのもねえ...だし。 ランキング
早番:1こはる、2つきの、3なぎさ、4ゆうか、5さくら
遅番:1ももえ、2こころ、3みゆう、4えま、5ねね >>989
俺も分からん。
キレイな身体だが少し小柄な感じかな?
「トランジスタグラマー」ってヤツ? 最後まで使っていないのに、新スレ立てるのはなんか気持ち悪い。
しっかりと無駄なく使い切りましょう! >>991
ほんとそれ
次スレは完全に埋めてから立てるべきもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 1時間 41分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。