【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元Quality中の人だけど質問ある?
今まで見てるだけで書き込むの初だからよく分かんないけど答えれることは答えるで >>234
お前のレスがヘイトコントロールなの分かってる? >>236
>>237
売上あがるんだから店は満足だろw >>254
色管はないと思いますが、嬢と仲良くなってエッチな経験したことありますか? なんか書き込みできなったからタブレットから
ラーメンはまくり屋か野郎ラーメンが好きかな
刺青は入ってるで
特に身バレは気にしてないw
使い方いまいち分からないんで返信遅いかも 色管はワイはしてないで、色管は光の速さで噂になるから
たまーに誘ってくる子も居たけどろくなことないからスルー
勤怠に関しては本当にどうしようもない部分がある
当日出勤確認して今向かってます!て返信してきたのに来ないとか 269
一般人よ地元も離れてるから神奈川の組関係は関わりない >>272
トイレの前のprivateって書いてある扉には待機嬢が詰まってるの? >>254
ASやドルチェと比べてクオリティは店員がまともに感じるけど店長の差? 272
出勤が多くて部屋が溢れてる時は待機室になってるで
あとはスタッフが飯食ってたりする 274
クオリティは店長は居て居ないようなもん
ほとんどワイともう1人の人で回してた
ドルチェに関してはかなり忙しいからちょっと雑な接客かも
アフターは感じ悪いスタッフ多い
ワイも嫌いな奴が多い 店長に関してはドルチェの店長はめちゃくちゃ仕事できるし女の子管理も厳しい人だよ
ドルチェグループで一番やね >>277
現場でメインでまわしてる人の差なんだね
ASドルチェは嬢からも店員の不満よく聞くからw むぎ太郎よ!
辞めることは伝えたけど辞める日にちが折り合いつかないから飛んだで
数ヶ月休み無し一日15時間ぐらい働いて残業代も貰えないし他の平のスタッフと給料変わんなかったからねw むぎ太郎よ!
辞めることは伝えたけど辞める日にちが折り合いつかないから飛んだで
数ヶ月休み無し一日15時間ぐらい働いて残業代も貰えないし他の平のスタッフと給料変わんなかったからねw >>285
新人の入店に関して例えばドルチェにきたけど
今クオリティが不足してるからそっちにまわすとかの
系列内のバランス?やりくりとかはやはりあったりしますか? 285
女の子に関しては希望の店舗があれば希望に沿う形だけど特に希望がない女の子に関しては、年齢、顔、スタイル話した感じで振り分けてる感じです >>287
回答ありがとうございます
全然関係ないけどNG客や出禁客ってどれぐらいの頻度で発生しますか?w むぎたろー、この子はいい子だなーとか可愛いとか思ったのは誰か言える? NG、出禁客は結構な頻度で出ますねw
一番多いのはやっぱ生強ですね、接客中に女の子からヘルプ来た場合はプレイ中止
身分証コピー、顔の写真撮影、一筆書かせて出禁、全系列店に共有してる感じです
お客さん帰った後の場合日 ヘブンのブロック、電話もNG登録にしてますね >>277
ドルチェの店長て仕事できるかもしれないけど悪い事してるの知ってるでしょ? おすすめの女の子かあ、
最近入店した子は分からないけど
せなちゃん、もえちゃん、あやかちゃん
ここら辺はまず間違いないですかね人柄もよくアンケートで悪いはないも聞いた事ないです
他にも良い子はたくさん居ますけど書き出すとキリがないのでこんな感じの子いない?
って感じで聞いてくれたら答えます! 292
知ってますw
言えないだけで川崎のドルチェグループのスタッフは全員知ってるかとw むぎさんって呼べばいいですか?
移籍してきた、ねね、つき、に入ってみたいんですが何か上手い手段とかってありますかね 296
ねねちゃん つきちゃんクラスだとお客さんの想像以上に姫予約が殺到してるので
まず普通には難しいかもです…
下手したら一ヶ月先まで埋まってたりとか…たまにあるゲリラ出勤か稀に新規さん1枠だけ取るとかのチャンスを狙うしかないですね… >>291
噂には聞くけどやはり結構いるもんなんですねw
むぎさんのおすすめの子とか今度入ってみたいと思います
ちなみに嬢が自分の本指が別に入ってるかとか聞くパターンってあったりしますか?w >>294
やっぱり有名なのねwドルチェの女の子の辞める理由もそれだって聞いたことあるしね 299
結構聞かれたりするんですけど答えないですねw
それで結構本指の方と喧嘩になったりトラブルになるので…
たまに本指の方が口滑らしてバレたとかは聞きますねw 300
ドルチェグループに限らずこの業界の闇ですねw >>301
他にいってたらいい気はしないし気にはなるでしょうしねw
系列で廊下にある靴をガン見するオキニがいて怖いなって思いましたw それでむぎたろうさんてどんな人なんだろ、昼間によくいる白シャツのガタイの良い人? 303
見てる女の子はめちゃくちゃ見てますからねw
女の子同士のネットワークも凄いのでこっちが黙っててもバレることがあったりw 304
むぎ太郎は去年の秋頃まで居ましたぜ、基本受付に居たデブメガネでわかりますかねw むぎ太郎は独身彼女なしですw
30歳までには結婚したいなw むぎさんはまた同じ業界でお仕事するんですか?
Quality復帰してくださいw >>307
むぎたろーわかっちゃったw
体温計がピーッ!てなってそれが正常だと分からなくて焦ってたらニッコリ笑って大丈夫ですよって言われて和んだ(^^) 309
良い形で辞めてないので復帰は無いですねw
今は地元に戻って全く違う業種で働いてますw 313
基本的には入浴後プレイスタートですね、あなるなめに関しては特に指導してないので女の子次第かと… ブログみたらむぎたろうさん載ってたけど知らない人だったw
クオリティはASドルチェと違って対面の時点でタイマーがすでに進んでるのはなんでなのかな 315
店長ブログのプロフィール未だに変えられてないんですねw
タイマーに関してはお出迎え時に動かす子も居ますね…
基本的には入室後スタートのはずです… >>302
このグループは客や店員の盗撮とか、
店員・女の子がお金や備品を盗んだみたいなアレは警察に通報してるの? 317
細かくは言えませんが抜き打ちでチェックはしています。。 お店は掛け持ちしてる子や個撮に出ている子は把握してるの? >>306
待合室にある監視カメラですが、
エレ学みたいに身バレ防止目的で女の子の待機室でも確認できるタイプですか?
個室待機じゃないから気になって… >>269
最近クオリティにいる金髪パーマの小太りで早口の男って何者? 322
流石に覗くとかはありませんよ、業界の人はわかりますけど確認方法はありますね 324
基本的にはスタッフしか見てませんが女の子の希望があれば見れるようにはなってます。 325
経験、未経験関係なく30マンです
風俗、水商売は大体25〜32マンぐらいが相場ですかね、役職とかによりますが、
幹部クラスは青天井ですね、このグループじゃないですが知り合いは月200マンぐらいもらってる人もいますね 326
ちょっと分からないです、多分新しい人ですかね 327
ひなこちゃん…w
クオリティ初期から居た僕でもそんなに会って無いですねw
何処かで働いてるとは聞きましたけどわからないですw >>332
白ひげ「”ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)”は実在する!!!」 >>334
俺のように50分コースで2回発射する客もいるし、100分コースで1回で済ませる客もいる
ゴムの数なんか参考にならない >>335
そういうことじゃなくて生嬢はほぼゼロだからでしょ つきとねねのガチンコ鬼出勤勝負を見たいけど無理そうだね。
ねねの本指客ってどのくらいいるの?
ミスヘブンの順位的には凄そうだけど。 むぎ太郎がここ見てんだぞ
主観や憶測で適当なこと書いてる笑われるぞ すまん間違えた、地雷じゃない
アフスクのりこは地雷 俺が毎日LINE送ってたのが負担になってたのかな?
早く元気になって欲しい。 >>349
元気になる為に早くLINE削除して差し上げろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています