【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
299
結構聞かれたりするんですけど答えないですねw
それで結構本指の方と喧嘩になったりトラブルになるので…
たまに本指の方が口滑らしてバレたとかは聞きますねw 300
ドルチェグループに限らずこの業界の闇ですねw >>301
他にいってたらいい気はしないし気にはなるでしょうしねw
系列で廊下にある靴をガン見するオキニがいて怖いなって思いましたw それでむぎたろうさんてどんな人なんだろ、昼間によくいる白シャツのガタイの良い人? 303
見てる女の子はめちゃくちゃ見てますからねw
女の子同士のネットワークも凄いのでこっちが黙っててもバレることがあったりw 304
むぎ太郎は去年の秋頃まで居ましたぜ、基本受付に居たデブメガネでわかりますかねw むぎ太郎は独身彼女なしですw
30歳までには結婚したいなw むぎさんはまた同じ業界でお仕事するんですか?
Quality復帰してくださいw >>307
むぎたろーわかっちゃったw
体温計がピーッ!てなってそれが正常だと分からなくて焦ってたらニッコリ笑って大丈夫ですよって言われて和んだ(^^) 309
良い形で辞めてないので復帰は無いですねw
今は地元に戻って全く違う業種で働いてますw 313
基本的には入浴後プレイスタートですね、あなるなめに関しては特に指導してないので女の子次第かと… ブログみたらむぎたろうさん載ってたけど知らない人だったw
クオリティはASドルチェと違って対面の時点でタイマーがすでに進んでるのはなんでなのかな 315
店長ブログのプロフィール未だに変えられてないんですねw
タイマーに関してはお出迎え時に動かす子も居ますね…
基本的には入室後スタートのはずです… >>302
このグループは客や店員の盗撮とか、
店員・女の子がお金や備品を盗んだみたいなアレは警察に通報してるの? 317
細かくは言えませんが抜き打ちでチェックはしています。。 お店は掛け持ちしてる子や個撮に出ている子は把握してるの? >>306
待合室にある監視カメラですが、
エレ学みたいに身バレ防止目的で女の子の待機室でも確認できるタイプですか?
個室待機じゃないから気になって… >>269
最近クオリティにいる金髪パーマの小太りで早口の男って何者? 322
流石に覗くとかはありませんよ、業界の人はわかりますけど確認方法はありますね 324
基本的にはスタッフしか見てませんが女の子の希望があれば見れるようにはなってます。 325
経験、未経験関係なく30マンです
風俗、水商売は大体25〜32マンぐらいが相場ですかね、役職とかによりますが、
幹部クラスは青天井ですね、このグループじゃないですが知り合いは月200マンぐらいもらってる人もいますね 326
ちょっと分からないです、多分新しい人ですかね 327
ひなこちゃん…w
クオリティ初期から居た僕でもそんなに会って無いですねw
何処かで働いてるとは聞きましたけどわからないですw >>332
白ひげ「”ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)”は実在する!!!」 >>334
俺のように50分コースで2回発射する客もいるし、100分コースで1回で済ませる客もいる
ゴムの数なんか参考にならない >>335
そういうことじゃなくて生嬢はほぼゼロだからでしょ つきとねねのガチンコ鬼出勤勝負を見たいけど無理そうだね。
ねねの本指客ってどのくらいいるの?
ミスヘブンの順位的には凄そうだけど。 むぎ太郎がここ見てんだぞ
主観や憶測で適当なこと書いてる笑われるぞ すまん間違えた、地雷じゃない
アフスクのりこは地雷 俺が毎日LINE送ってたのが負担になってたのかな?
早く元気になって欲しい。 >>349
元気になる為に早くLINE削除して差し上げろ >>339
本指もうるさいだろ
姫予約で落とされたゴミ客達が自分のランク理解していない
ゴミらしくゴミ箱嬢に入ってろww >>334
嘘か本当かは知らないが、客を装ったサクラをいれて接客全般をチェックする事があるという噂はあるよね。 >>355
でもそれだとツキとかネネみたいに姫予約で埋める嬢のチェックは出来ないよな。 >>355
それはさくらじゃなくて覆面調査じゃない? >>357
Twitter見れば分かるけど姫組むのが直前になっただけだと思うよ ほんとだ
明後日も完売かぁ
つきねねに入れる日は来そうにない 明日なんてクオリティ初日なんだから選りすぐりの本指しか無理だよ
新規は来週以降の平日狙ってDM攻撃しとけ 調整ミスで明日2枠分追加募集して
すぐ締め切ってたから新規入ってるかもね >>355
俺その調査員でいいから雇ってくれないかな
月給20万でいい >>364
そういうのって関係者とかがやるんだけど金はしっかり取られるらしいよ。かわいい子ならまだしも地雷嬢とわかっててもやらなくちゃいけないみたいなのである意味ブラック。 >>368
手の指じゃなくて足の指?
高級店のサービスじゃん。 >>353
この業界でしか働けないタイプだから
どこかで頑張ってるんだろうな! 超人気嬢の予約取るならそれぐらいのことをしないといけない
仕事なんて休めばいい 当欠嬢に「好きに休めていいご身分だよな」とか
嫌味書いてる奴いるけど、あれは自分が無能だって
言ってるだけだよな いや普通に仕事に穴開けるのはクズ
嬢だろうが客だろうが
わざわざ言う奴もあれだが、当日ドタキャンとかゴミだから 穴が開かないように調整すりゃいいだけじゃん
それができないから無能って言われるんだよ 格安ソープに行きたいから複数人の進行管理に穴開けさせろって理論か
流石に管理職エアプ過ぎるだろ クライアントとのミーティングとか入ってると流石に調整できない 店員さんがお店の女の子にお客さんとして入ることはできるものなのでしょうか? ごめんなさい
じゃ無くて、やっほ〜 が増えるといいね! 久しぶりにHPみたらきららちゃん写真変わってるけどあれで客増えるのか? なんで当欠擁護派が多いのか謎
体調崩したとかなら仕方ないが5割当欠とか予約埋まってないからデリ出勤とか異常だろ 欠勤多くて他の仕事できないからこの仕事してる子もいるんだから仕方ない >>391
どうせ中の奴だろ
予定壊されて良い奴なんか居ない
体調不良なら仕方ないねってだけ
それ以外なら死ねとしか思わんわ
客には確認だのガチャガチャ五月蝿いくせに、店や嬢はゆるゆる
そんでサービス地雷だの梅毒だコロナだの
そら客なんか減るわなと
いつまで殿様商売なのか やっぱり2発目は80から?
60で1発はNNだと時間あまるよな… 即即とNNの区別がついてないお子ちゃまはもう寝なさい >>372
勤態も金銭感覚も夜に染まってたな
こっちから連絡はしないけど昼職でちゃんとやってることを願う 雌を犯すだけなら誰にでもできる
大切なのは雌を合理的に犯す事で、コレはきちんとした手順と理論を知ってないと出来ない
コレができれば、雌のほうからNNしてほしいと言ってくる
この店の狙った雌の全員とNNしてる
そもそも誘ってくるのは雌の方だから追加料金なしで財布にも優しい
ここの雌に2万も出して抱くほどの価値はない
その上で更にNNで追加料金なんて無駄すぎて笑える
まあ付き合って責任まで付き纏ってパコパコやるよりは、2万でパコってそれでオサラバのソープが効率的なのは確かだがね >>391
当欠が我慢できないなら当欠しない嬢に入れば良いだろ。
当欠のリスク有っても入りたいなら我慢しろゴミ。 そんなんだから昼職出来ない、泡専用なんて言われるんだよ
若い内は良いけど、ババアになったらどうすんだか
常識無いから転々虫だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています