【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
落ち着いたらネット予約もまた枠出すと思うよ
つきちゃんの時みたいに変なのが暴れなければ きいちゃんはjk3の時点で大ベテランの風格あったよね。 >>409
それ、そろそろやめない?
周りに冷ややかな目で見られているのに全然面白くないギャグを何度も繰り返す昭和生まれのジジイを思い出すんだけど。 面白くもないし本人見ても気分悪いだろうしね
おじさんのオナニー見せつけられてるだけ >>407
ここ見てるから新規DMは警戒してるだろう
掲示板に書く客の疑いでな >>391
まあ若い子だしな
怒ったって勤怠は直らないよ
来たらラッキーくらいの心構えにしないとストレスでハゲるぜ >>416
つまらないネタもやめてやれよw
それも悪化はすれど良くはならないよ >>408
17で高校中退してパパ活しながらホスト通い
18の誕生日迎えると即FC2デビューしてデリはじめる
翌月にAS入店 >>421
下手に可愛くなければ風俗に落ちないのにね >>343
りこ元気で明るくてオススメ。
感度もいいし。 直前のコメだけ読んで馬鹿みたく「◯◯だろ」とか
糞マウント取ろうするのはもうやめようぜ 俺には427がマウントとっているようには思えないのだが。俺の感覚が悪いのか・・・。
流れか。
17で中退、パパ活、ホストは可愛くなくてもできそうだよな?
その後、FC2レビュー、ソープ入店の場合、
可愛い方が地獄なのか、可愛くない方が地獄なのか。
うーん 俺には分からんw >>430
だろにトラウマでもあるんだろうな
そっとしておいてやろうぜだろ まあネットの奴らの悪いクセだわな
他人を見下す、否定することばかりで会話がギスギスする >>430
そのあとの青姦、輪姦、乱交は地獄じゃね? >>430
423だけど、全くマウント取られたと思わんよw
ただ、風俗で稼げるだけ可愛くなければ、ホスト地獄にはハマらないと思うのよ
ハマらないなのか、ハメられないなのか知らんけど >>433
本人が金のために輪姦も乱行もやりたくてやったんだから、地獄どころか天国だよ
インターネットでそれが永遠に晒されることが地獄なのかどうかは別の話で、本人の頭が悪すぎただけのこと つき、ねねより神対応で可愛い子いるけどお前らには教えん >>438
>>439
FC2からは削除されてるね
他でアップロードされてるの見つかるけど
まあ年末年始に出てる乱交ものの方が輪姦よりエグいけどねw >>445
ここは実年齢店だよ。
>>145
ねねはAS時代と変わらず出勤、写メ日記上げてるけど、「つき」はステルス。
17回目とか余計な口コミもマジいらない。 >>446
複数回アピールは本当にいらないよな
割引目当てなの丸わかりだしな >>448
複数回レポなら読み飛ばせば良いって判断しやすい
が、そもそも原則複数回レポとか廃止してほしい レア勤人気嬢来てて思わず予約しちゃったけど明日外せない仕事あるのすぐに思い出してボーイの兄さんに平謝りして取り消してもらった本当に申し訳ない >>449
価値観の違う人が違う視点で感想を書くのが口コミに期待されていることだからね。
絶賛コメントを何度も書かれてもな >>426
ありがとう
今日に合わせて予約しようと思ったけどコロナにビビって諦めてしまった >>452
アホすぎ、雄の優先事項を履き違えてる
種付け>>仕事
よさそうな雌がいたら確実に孕ませてこい
子孫繁栄の種付けをするために、一要素として仕事があるのである
仕事を優先していたんでは本末転倒 >>457
社会的に常識ある地位のある人は、自分の仕事を優先する。
年金生活爺か、非モテ学生ニートが、
必死になってソープの事前予約に群がる。
失うモノがない人間ほど、風俗での遊びにはは最強というのは本当だな。 種付けwww
一緒に店すら出れないキモオタが何イッテんのww
ナマポ(笑) >>457
お前頭空っぽでなおかつキモハゲデブで臭いな
まず口臭とワキガとチンガを治療しな 予約完売って書いて
当日休みにするのは空出勤でもなく
何ていうやつ? つきねね相変わらずステルスと本指限定だから移籍してきた意味ねーな
クオリティどうなってんだよ >>464
ねねはシフト上げて鬼出勤してるぞ
姫予約完売で新規は入れないがな
ステルスとかいい加減な事書くなよアホ >>469
つきのことを書きたかったんじゃね?
妄想で悪い方悪い方に考えて「ステルスに違いない!」みたいな
そんなにこだわらずソープ遊びをもっと楽しめよと思いますね しないよ
即即もしないしルックスも飛び抜けていいわけじゃない
でもなんかまた行きたくなるんだよね
自分でもよくわからんけど魅力的だよ >>472
つきちゃんはとにかく接客態度が良い
また行きたくなるよな(切られたけどな) >>471
出来るけど、NNまでしちゃうとブロックされて次回はないかな
俺くらいモテると、ツキの方からNNしてきたから何ともないがね
まあ冷静になるとイチャイチャしてサービスは確かにいいが、顔も体も普通で何度も入りたいような嬢でもない
ラインは知ってるがもう行くことはないだろうね >>480
つきにこの書き込み送っていい?
本人はNNしないってツイートしてるからね
あなたの書き込みが嘘なら最悪たんまりお金取られるね まぁこの店はNS掛け持ちの子そこそこいるから。交渉次第では行けない事もないよね。 >>480
脳内妄想だと何でもできて良いよね。
他店だけど、オキニのアナルを狙っていて、妄想の中ではアナルを激しく攻めているんだが、現実はちょっと指の先を入れた程度で、やめてと拒否られるw >>480
その内容妄想でしたで済まないけど大丈夫ですか? 地雷情報が欲しいのに、NNとか天涯云々とかそんなノイズは要らんねん ツキ「NNしません!(ただしイケメン以外に限る)」 きらのNG客さぁ...
お前が予約成功するせいで凍結するんだけど はい、つきから改めてゴムはしているという質問回答きましたー
>>480大丈夫?まじで君やばいよ >>491
つきちゃ登場!
こんなとこでかまってちゃんしてないで、すぐに弁護士に泣きつきましょうねw >>490
NGがすり抜けるのか
店員がダメなんだろうな
てか来店前に分かるなら弾けばいいんじゃないのか きらの「体調など全部治った」日記からの連続当欠
相変わらず面白いなw
きいも当欠するならこれぐらい面白いことやれよw >>498
ないし、そんのことを言った時点で出禁
完売が多いのは超ロングの太客が多いから >>498
自分の時はなかったよ。
客によって違う可能性は否定しないけど。 てかまじでいちいち嬢に即即やNNを持ちかけるなよ
ほとんどの嬢は嫌がるし気持ち悪いんだよ 最近かな入った人おる?
入店からだいぶ経つけどまだ膝ブロックとかDK拒否とかされるん? ドルチェグループは即摘発すべき
このグループは客から全額を受け取っている
つまり風呂屋に来ただけの客を、雌が雄に襲いかかってレイプするのを店側が意図的に誘発していることになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています