【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁこの店はNS掛け持ちの子そこそこいるから。交渉次第では行けない事もないよね。 >>480
脳内妄想だと何でもできて良いよね。
他店だけど、オキニのアナルを狙っていて、妄想の中ではアナルを激しく攻めているんだが、現実はちょっと指の先を入れた程度で、やめてと拒否られるw >>480
その内容妄想でしたで済まないけど大丈夫ですか? 地雷情報が欲しいのに、NNとか天涯云々とかそんなノイズは要らんねん ツキ「NNしません!(ただしイケメン以外に限る)」 きらのNG客さぁ...
お前が予約成功するせいで凍結するんだけど はい、つきから改めてゴムはしているという質問回答きましたー
>>480大丈夫?まじで君やばいよ >>491
つきちゃ登場!
こんなとこでかまってちゃんしてないで、すぐに弁護士に泣きつきましょうねw >>490
NGがすり抜けるのか
店員がダメなんだろうな
てか来店前に分かるなら弾けばいいんじゃないのか きらの「体調など全部治った」日記からの連続当欠
相変わらず面白いなw
きいも当欠するならこれぐらい面白いことやれよw >>498
ないし、そんのことを言った時点で出禁
完売が多いのは超ロングの太客が多いから >>498
自分の時はなかったよ。
客によって違う可能性は否定しないけど。 てかまじでいちいち嬢に即即やNNを持ちかけるなよ
ほとんどの嬢は嫌がるし気持ち悪いんだよ 最近かな入った人おる?
入店からだいぶ経つけどまだ膝ブロックとかDK拒否とかされるん? ドルチェグループは即摘発すべき
このグループは客から全額を受け取っている
つまり風呂屋に来ただけの客を、雌が雄に襲いかかってレイプするのを店側が意図的に誘発していることになる >>507
おまえ大丈夫か?
とりあえず、落ち着けよ!
落ち着いたら、宴にGo
まだお前にも、できることあるから! >>508
ソープというのは浴室で雄と雌が恋愛関係になってやってしまった時に、雄が雌に金銭を渡すということはある
しかしこの店だけでなくグループ全体が、風呂に入りに来た客を雌が強姦することを容認、あるいは助長している
これはこの店の金の動きを見れば明らかなのである
風呂に入りに来ただけの客からすれば大迷惑、強姦されるのを楽しみにしてる客もいるが、これは完全に法令違反をしている店の片棒を担いでいる ドルチェ系列出禁になったキチガイがネットで声高に叫ぶと言う惨めな図 地味顔じいの効いてないアピールのゴミレス連投は泣けるwww >>511
君のどのレスが俺にダメージを与えたと思っちゃったのかな?笑 >>510
俺は店を出禁になってないよ
それどころかお得意様として感謝されてるくらい
ちなみに俺を指名拒否にした雌が1匹いたが、普通に入れたよ
その雌はめちゃくちゃビビってたけど、その雌は風呂に入りにきただけの俺を、店からの指示通りに俺をレイプしてきたね
俺はそれにあえて乗ってやって、1発出して風呂に入って颯爽と店を後にしたよ >>523
まぁ俺たちみたいな選ばれた人間ばかりじゃないからなw >>523
なにに対しての優越感か知りませんけど迷惑なのでやめてください もえって、即即はしてくれるんでないの?NNは知らんけど >>528
効いてないアピールのゴミみたいなレスがくるぞw >>528
いや何度もレスしてあげてんだけど見えてないの?笑 膣土方の雌を抱くために金払ってるんだろうが、ここの膣土方は金に見合った価値はない
ちなみにこの店は、膣土方達に客できた雄をレ○プしろという指示出してる違法店舗な ホスト、スカウトに覚醒剤中毒にされる女多いから要注意!!
歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww
ホス狂いの犯罪率と自殺率が異常に高いwwミジメwミジメ😁 川崎ソープ街のお湯は、マジで湿疹に効くから家に持ち帰る奴も結構いるんだよ
女に興味なくても、肌質改善のために通うのはアリ >>536
バカだなw
つうはお風呂のお湯でカップラよ!
整腸作用がある いまならみおんちゃんの日記で18才の乳首がみれるよ。 ある程度は参考になるからあってもいいんじゃないか。直球じゃ載らないから、やんわりマイナスポイント教えてくれる口コミは助かる。 >>489
イケメンってあいつ?
馴れ馴れしいけど
予約優先の贔屓してるんか? きら今日は電話予約のみで出勤でてたのに今見たら出勤なくなってた つきは胸の形がいいよね
あと何といってもしまりの良さ
これでやられる本指が多いんだろう >>549
指一本でもグイグイ締め付けてくるからな ここって人気っぽい子は勤怠悪いか新規お断りのどっちかしかいない感じなのか? >>552
勤怠悪い子は多いけど、新規お断りなんていないでしょ。
入れない粘着客のやっかみだよ。 きいが空いていたのでネット予約したら、姫予約に飛ばされた
別にいいんだけどなんかムカつくなw >>555
全然よくないよ
店自体がそう言ういい加減な予約管理を容認している
ところだって認識になるもの
店がどれくらい謝ったかにもよるけどこれがすみませんの
一言なら信用ゼロに落ちる 姫予約のシステム上、嬢が報連相怠るタイプなら店はどうしようもないだろ
一律で止めさせればいい話だが、ドル箱嬢は無害な本指で囲い込みたがるから仕方なしにやらせてるって感じなんじゃないの >>555-557は全部分かるしその時のテンションでカチンと来るか許せるかはその場になってみないと分からんな
まあクオリティは川崎でもかなり店員まともな方だし系列の色である以上ほんの少しは目を瞑るところかなとも思う
ただ、関係性出来てない嬢にそれやられたら次は入らないし店からも足は遠退くのもしゃーない 勤怠クソだから予約しても休まれるリスク高いぞ
タバコ吸ってる時点で入らないがな ゆあは結構小柄だな。
胸が結構おっきくてイチャイチャプレーDkもしっかりで間違いないよ。 この前19歳の子のプロフィールに「接客中は吸いません」てなってて流石にあかんやろってなった >>560
ありがとう!
頑張って予約狙ってみます。 >>519
オキニ客とパパ活してる元ドルチェ嬢は多い。ワシが店外してるオキニ通して一度ひなこと店外してみるかい? >>519
毎回ロングの店払い分を渡せるのが条件。動画など裏オプ代も渡せば喜ぶ。店外は終わりの見えない長い付き合いになるから覚悟せんとな(笑) アオハルの有力株流れて来てるな
ガチの戦国乱世やんけ >>567
業態転換とかならまだしも閉店かー。ドルチェGの勢いに陰りが出たってこと?
乙女坂の箱買って新店出してもおかしくないと思ってたけどさすがに無さそうだな。
更地にすることはなさそうだけどどうなるんだろーね。 まああそこは元々ぱっとしなかったからしょうがない
ところでなんかえらい茶髪のが流れてきたけどあれで清楚系なのか? 自分のことを差しおいてなんだが、
24歳ってすごく歳に感じる…もう糞だな俺 >>572
10代とは肌のはり、つや
何より感度が違う
まぁ嬢にもよるが >>573
たしかに10代の肌艶に慣れてると20代wってなるよな
それだけに10代がソープで鬼出勤して肌がガサガサになって、20代よりも明らかに酷い肌状態になってるのをみると興奮するよな >>575
興奮するんかいwww
しかし10代の可愛い子と
気軽にsexできるなんてすごい時代になったもんだ そりゃ清楚「系」だからな
>>575
上級者め。
手入れしない10代よりも手入れてる20前半の方が肌は奇麗だよな
若い子のいいところは体型だな つきがエロ写メ日記やめたのも清楚がコンセプトなお店ですから >>578
そういう質問する前に、清楚の意味くらいは調べような。
バカかと思われるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています