【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって人気っぽい子は勤怠悪いか新規お断りのどっちかしかいない感じなのか? >>552
勤怠悪い子は多いけど、新規お断りなんていないでしょ。
入れない粘着客のやっかみだよ。 きいが空いていたのでネット予約したら、姫予約に飛ばされた
別にいいんだけどなんかムカつくなw >>555
全然よくないよ
店自体がそう言ういい加減な予約管理を容認している
ところだって認識になるもの
店がどれくらい謝ったかにもよるけどこれがすみませんの
一言なら信用ゼロに落ちる 姫予約のシステム上、嬢が報連相怠るタイプなら店はどうしようもないだろ
一律で止めさせればいい話だが、ドル箱嬢は無害な本指で囲い込みたがるから仕方なしにやらせてるって感じなんじゃないの >>555-557は全部分かるしその時のテンションでカチンと来るか許せるかはその場になってみないと分からんな
まあクオリティは川崎でもかなり店員まともな方だし系列の色である以上ほんの少しは目を瞑るところかなとも思う
ただ、関係性出来てない嬢にそれやられたら次は入らないし店からも足は遠退くのもしゃーない 勤怠クソだから予約しても休まれるリスク高いぞ
タバコ吸ってる時点で入らないがな ゆあは結構小柄だな。
胸が結構おっきくてイチャイチャプレーDkもしっかりで間違いないよ。 この前19歳の子のプロフィールに「接客中は吸いません」てなってて流石にあかんやろってなった >>560
ありがとう!
頑張って予約狙ってみます。 >>519
オキニ客とパパ活してる元ドルチェ嬢は多い。ワシが店外してるオキニ通して一度ひなこと店外してみるかい? >>519
毎回ロングの店払い分を渡せるのが条件。動画など裏オプ代も渡せば喜ぶ。店外は終わりの見えない長い付き合いになるから覚悟せんとな(笑) アオハルの有力株流れて来てるな
ガチの戦国乱世やんけ >>567
業態転換とかならまだしも閉店かー。ドルチェGの勢いに陰りが出たってこと?
乙女坂の箱買って新店出してもおかしくないと思ってたけどさすがに無さそうだな。
更地にすることはなさそうだけどどうなるんだろーね。 まああそこは元々ぱっとしなかったからしょうがない
ところでなんかえらい茶髪のが流れてきたけどあれで清楚系なのか? 自分のことを差しおいてなんだが、
24歳ってすごく歳に感じる…もう糞だな俺 >>572
10代とは肌のはり、つや
何より感度が違う
まぁ嬢にもよるが >>573
たしかに10代の肌艶に慣れてると20代wってなるよな
それだけに10代がソープで鬼出勤して肌がガサガサになって、20代よりも明らかに酷い肌状態になってるのをみると興奮するよな >>575
興奮するんかいwww
しかし10代の可愛い子と
気軽にsexできるなんてすごい時代になったもんだ そりゃ清楚「系」だからな
>>575
上級者め。
手入れしない10代よりも手入れてる20前半の方が肌は奇麗だよな
若い子のいいところは体型だな つきがエロ写メ日記やめたのも清楚がコンセプトなお店ですから >>578
そういう質問する前に、清楚の意味くらいは調べような。
バカかと思われるよ。 「系」だろ所詮w
この仕事してる時点で清楚じゃないからなんでも良いのではww >>586
理論上は飲み続けたら来ないけど体の負担があるから医者からは推奨されない。
通常のピルは3週間飲み続けて生理来させるために4週目は偽薬を飲んで生理をこさせる。
ピルの中には3ヶ月とか止められる種類もあるが医者の処方箋が必要で誰でも入手できる訳ではない。 >>591
ピルなんて飲んでる嬢が大半
だけどお前が中出し出来る嬢は存在しない なーんだ、大半の嬢が飲んでるんだね。
いい事聞いたよ。ありがとう^_^ >>590
毎日同じ時間にピルを飲まなきゃいけないから、その毎日薬を飲む習慣をつけるためだよ
偽薬飲まないと生理始まらないし 偽薬飲まないと生理始まらない?
そんなの初めて聞いたぞ >>596
俺の認識も間違ってた。習慣付けの薬も偽薬というんだな
ただ偽薬習慣付け意味ないから生理には無関係らしいぞ >>597
薬で妊娠してると思わせて生理を止めている
その薬を飲まなくなったら体が妊娠してないと思い生理が始まる
で生理が終わったらまた薬飲んで生理を止める
こういうイメージですが伝わりますか? >>599
それなら休薬でもいいわけだよね(あってるけど)
だから「偽薬を飲まないと生理が始まらない」の表現は誤り
もしそんな表現をしている文献等があれば提示して >>599
横からだが。分かっているんだか、いないんだか謎な人だなw
知っているならいいけど、よく理解していないなら、例えばアンジュ21とアンジュ28という薬を調べてみ。
仮にも薬なんだから変な説明はいかんよ。 遅れて案内になったのにその分の延長って無く
終わったのだが普通なのか? >>604
客都合のオクレだと延長無し、嬢の都合の遅れだと延長有りなはずだけど。 >>604
言っている意味がよく分からない。
どういう事? 今日部屋混んでて開始遅れたんでしょ
(ソースはきいのツイート) 今日は客の待合室も嬢の控え室もごちゃごちゃで
楽しそうだな 平日ラス枠とかなら30分くらい延長しても何も言われない >>600
こう言うことを言いたかったのです。
https://neoclinic-w.com/column/pill/751
ピルには薬の服用をストップする休薬期間が欠かせません。ピルの服用は28日間を1サイクルとし、21錠の薬を服用。残りの7日間は休薬期間として、薬を飲まないまま過ごします。
中には1シート28錠のタイプもありますが、28錠中7錠はプラセボという偽薬。プラセボは飲み忘れ防止やピル服用の習慣作りのために用意されているものなのでホルモンは配合されておらず、飲み忘れても支障のない錠剤です。 >>600
偽薬を飲まないと生理が始まらないと言う書き方は間違いですね。すみませんでした。 アオハル引き取って大分パンクしてるのな
体入扱いだし暫く大変だろう ねねは今日早退で明日の完売情報も出てないからお休みかな? >>601
だよな
なんか上っ面の知識ひけらかして恥書いてる感じ
一言にピルって言ったっていろいろあるんだから >>615
なんで体入にしてるんだろうな
今まで店都合の移籍の子はあんまり体入にしてなかったと思うけどな ピル飲んでる⇒生でできるとか、まさか思ってないよね 部屋パンパンだから遅れるってのは言い訳にならんだろ
なんでMAX入れば遅れる前提なんだよ
部屋が増えて捌けなくなるわけじゃあるまいし これは完全に仕事エアプお爺さん
お前みたいな振る舞いの奴がタイムスケジュールに負荷掛けてるんだろうな 高齢者じゃないけどねw
部屋パンパンに予約して遅れる理由教えてくれよ
予約入れたってことは捌けるからでしょ きらが電話予約だけで当日のスケジュールに出たかと思えば消えてるけど、これは出勤してるのかな? 今日はねね、つき、きいが揃う日だったのか
(ねねは早退したみたいだから揃わなかったけど) 若僧って単語がもう人間として絶望的に無理
汚い高齢者って本当に勘弁して欲しいよね >>633
どうなんだろうね。
俺の時は無かったとしか言えないな。 >>625
・終了のアラームがなってもモタモタしてる客
・おかえりコールしたが鉢合わせがあり数分待機
終了のアラームが鳴ったときにちょうど退室なんてレアだろ
平均一人5分オーバーとしても10枠で50分ずれるからな
そして準備に5分としたらもっと遅れる
机上のタイムスケジュールなら回せるが要は客が糞すぎて遅れる >>635
オキニに会っている時はタイマーがゼロになってから一服してからのんびり帰ってるわ、すまんな >>635
そうならないように調整なり教育するのが嬢、スタッフの役割だろバカ そもそも部屋パンパンで遅れることがわかってるなら1部屋空けとけよ
学習能力ゼロか?
客のせいにすんな >>519
俺と同じ終わりの見えない店外パパさんに推薦して上げたい。俺のオキニ通して、俺のオキニとLINE交換してる人は多いが、、 >>638
まあ話はわかるけど、嬢が増えて急に混んだりして
しょうがないときもあるさ
ただ話の発端となった>>604みたく時間が押してるからと
勝手に時短されたらその時は怒っていい >>639
そのために部屋ひとつ空けて収入減らすなんて
そっちの方が無能だろ >>642
客に迷惑かけてまで儲けるなんて二流だね
てか50分も遅れるならラスト入れなくて金逃すことあるんじゃね >>643
じゃ、お前がスタッフになって有能ぶりを発揮してくれよ >>644
草
なんで俺がスタッフにならなきゃいけないんだよ
遊べねーじゃん >>643
えっ?
儲け追求しないバカがどこにいるのよ
ぼくの考えた最強の部屋割りが頭悪すぎるからやってみろって言われてるんだろ
予備の部屋空けとけなんて無能すぎるだろ >>643
格安風俗店に一流求めることが間違ってる
嫌ならこの店で遊ばないで高級店で時間通り遊んで満足すれば良い ID:4Y/InXL1って昨日暴れた管理業務エアプ爺だろ
ほぼほぼ仕事エアプかガチ底辺で管理業務に関わった事の無いガチ底辺労働者の二択じゃなとこんな発言は出ない >>643
お前は三流以下がお似合いだからこの店でさえ遊ぶのは背伸びしすぎだな。
支払い1万円以下の店で遊んで騒いでくれ。 ID:4Y/InXL1
フルボッコされて反論すら出来ずw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています