【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも部屋パンパンで遅れることがわかってるなら1部屋空けとけよ
学習能力ゼロか?
客のせいにすんな >>519
俺と同じ終わりの見えない店外パパさんに推薦して上げたい。俺のオキニ通して、俺のオキニとLINE交換してる人は多いが、、 >>638
まあ話はわかるけど、嬢が増えて急に混んだりして
しょうがないときもあるさ
ただ話の発端となった>>604みたく時間が押してるからと
勝手に時短されたらその時は怒っていい >>639
そのために部屋ひとつ空けて収入減らすなんて
そっちの方が無能だろ >>642
客に迷惑かけてまで儲けるなんて二流だね
てか50分も遅れるならラスト入れなくて金逃すことあるんじゃね >>643
じゃ、お前がスタッフになって有能ぶりを発揮してくれよ >>644
草
なんで俺がスタッフにならなきゃいけないんだよ
遊べねーじゃん >>643
えっ?
儲け追求しないバカがどこにいるのよ
ぼくの考えた最強の部屋割りが頭悪すぎるからやってみろって言われてるんだろ
予備の部屋空けとけなんて無能すぎるだろ >>643
格安風俗店に一流求めることが間違ってる
嫌ならこの店で遊ばないで高級店で時間通り遊んで満足すれば良い ID:4Y/InXL1って昨日暴れた管理業務エアプ爺だろ
ほぼほぼ仕事エアプかガチ底辺で管理業務に関わった事の無いガチ底辺労働者の二択じゃなとこんな発言は出ない >>643
お前は三流以下がお似合いだからこの店でさえ遊ぶのは背伸びしすぎだな。
支払い1万円以下の店で遊んで騒いでくれ。 ID:4Y/InXL1
フルボッコされて反論すら出来ずw >>653
それだとしてもフルボッコされた側が反論できてないのは同じじゃんw >>652
相手にされていないだけだと思うよ、多分。 それな
シンプルに待たされたらイラつくしお店擁護なんてする奴は意味がわからんわ 待たされたら苛つくけど予備の部屋を用意して俺に使わせろって考えが頭悪すぎる 俺に使わせろじゃなくて嬢の勤怠もケツがあったりで遅れてその分の損失になるならそこにうまく入れられるならそうした方がいいんじゃないの?って話 進行遅れて次その部屋使う予定なのに部屋が空かなくて本来そこに入れる予定だった嬢が入れず退勤なんて悲しいでしょ あれは実際大変だと思うよ
全員が50分コースならいいけど、時間もバラバラな
状態で当日は誰がどの部屋を使うか割り当てんだろ
しかも嬢の遅刻、客のキャンセル、タイムオーバー、
ネットは満室構わず嬢が空いてたら当日予約入るから
その調整しながら受付だ清掃だで店も回すのって
言うは易し行うは難しの世界 泡板の格安店スレで仕事エアプ丸出しのイキりレス付いたらそら誰だって叩くだろ
人類悪やん 時間の遅れって高級とか格安って関係ないけどな
格安だから時間に遅れていいってわけじゃないw
そこを勘違いしちゃいけないよ ちなみに高級は120分固定とかで管理しやすいんだよ >>664
110分+インターバル10分の2時間回しか 格安回転の方が管理難度高いわな
コース別で退出タイミングも変わるし当欠嬢が出たら当初計画からも狂ってくるしで相当センス問われる
上手く回せるスタッフは一握りだろうな ルームズをグループのスペア部屋で使いまわせば良かったのに欲出して
店舗増やしたからな〜
ドルもASも層が薄くなったから待機室パンパンなんてずっと見てない >>663
高級は多分インターバルが長いから遅れても取り戻す余裕があるし、調整しやすいはず。
以前南町の某高級店(宴ではないよ)の嬢に聞いたが、接客合間に30分の休憩と言っていた。 >>669
あと高級客常連はガッつかないからな
タイマーなる前に客が自発的に着替えてそう プライベートで仲良くなった嬢の務める高級は10分インターバルだったから
店によるかと >>668
今後アオハルの店舗はどうなるのでしょうか?
ドルクオアフの三店舗兼任店舗だったら使い勝手良さそうだけど、風営法的にアウトなのかな? >>672
屋号だけ残しといて部屋だけ使えばいいんじゃね ドルアフqualityの部屋にすんじゃね
嬢が100人越えてると思ったらAOHARUを吸収したのか。
とりあえず希望者を全員引き取った感じなのかね。 >>666
電話予約、ネット予約、出勤、部屋の空きを1つのシステムにすれば上手く周るんじゃね?
収入が減ったと嘆いてるSEニキは、売り込んでどうぞ! >>676
時間通りに部屋を出ない客やチンタラする嬢もいるからそんな簡単な話ではないと思う
居酒屋での宴会も時間通りに帰る客なんか殆どいないでしょ きい本業のAVちゃんと新作出してんだな
これで何本目だ? >>519
教えたいけどここに書けない。プリティとかファンタジーに在籍の元ドルチェ嬢が、現在パパ活の元ドルチェ嬢を教えてくれると思う >>677
ドルチェ系のNS店ってこと?最強じゃん >>667
昨日ねねのツイートにそれあって大笑いしたわ
いや、本人はガチ体調不良なので気の毒なんだけど
このスレ的にはネタすぎるw さすがに同じ価格ではないらしい、中級店くらいの価格って聞いたけどどこまでが本当かはわからん >>689
散々叩かれた意味を理解できないんだろうな。 世の中には嬉しい口コミと嬉しくない口コミがあると思う
つきちゃんのためにもあの口コミは消してあげてほしい
つきちゃんが巻き込み事故にあってるよ こいつドルチェあみにNGされたんだっけ
つきも変なのにロックオンされてかわいそう >>693
あんなクチコミ消せば良いのにな、煽ってるだけで何の意味もない 「今月は川崎にいる中で1番出勤少ない月だった」
つきの川崎での在籍期間、出勤日数を逆に縮めている事に気付かないんだろうな。
前はもっと平和だった気がする。 SNSは見たくなきゃ見なきゃいいは成り立つけど口コミって見なきゃいいは成り立たないんだよね。他に見たい口コミがあるんだから、 >>697
逆に頭の悪い口コミとして晒されてるんじゃね? >>688
金髪は京都南町のリリじゃね?
きいってどの水着の子だっけ?最近入ってないから忘れた。 リリちゃんはアフタースクール時代、きいちゃんと仲良かったし、昔クオリティに少しだけいたらなちゃんもきいちゃんと一緒にFC2出てるし、仲良かった女の子達をきいちゃんが誘ってるんだなと予想。 学生なのですが、ホス狂や飲み激しい嬢に入りたいという変な癖があります。実際に入った方のなかで、川崎ドルチェグループのなかでそういった嬢がいれば教えて欲しいです。 学生なのですが、ホス狂や飲み激しい嬢に入りたいという変な癖があります。実際に入った方のなかで、川崎ドルチェグループのなかでそういった嬢がいれば教えて欲しいです。 >>697
口コミはクソのお前の事を指してるのか?wwww つきちゃん今なら明日の予約できるよ。ゲリラですね。 >>710
とし何とかさん?!
あみちゃんになんで切られたんですか >>713
その代わり姫予約で予約してるなら良いんじゃね? >>710
こんなんで怒るのって本人だけってわからないの?
馬鹿はやっぱり馬鹿だなあ この店って今はねね、きい、つきが実質3枚看板って感じかな? 今はつきねねだけでしょ、きいとゆあがもっと出勤すれば4枚看板 AOHARUからいっぱい流れてるなら、制服にセーラー服足してほしいな。 とし、つきにお世話になってるならつきが責められるような口コミ書くなよ。
結局、おまえが自慢したいだけなんだろ。つきがバッシングされるの分かっていても。
つきもつきで、こんな奴に毎週予約とってるから自業自得なんだが。 月は埼玉に移るのかな
もっとルール守られない気がするけどね なるほど 本指切られたのを恨んでつきの口コミに恨み節書いてるのか 店も掲載前のチェックちゃんとやれよな
せっかく人気嬢とか入ってきてるのにスタッフが
アンポンタンだとまた悪い流れになる この店でNS提案してたけど、これからは新店舗に行こうと思う。やっとルールを守って遊べるよ。。 >>689
オミクロン株まん延の最中にソープ三昧しまくるなんて一般社会で失うモノが全くない
最強&最凶な奴なんじゃねー まあ普通の感覚じゃないのは確かだよね。
つきも自業自得だけど特別扱いは辞めた方が身のため。
「こんなに通ったんだから・・」とかいつか言いそう。 >>734
あれのどこが特別扱いなんだ?
いつでもいいから予約入れてって平日の朝とかも行けるなら予約入れてもらえるよ >>733
今ソープ行くとかまともな社会人では無い
週2の気狂いの俺ですら自粛してる この前行ったとき「成人式でコロナに罹った」と言われて、本人は治って気にしてないんだろうけど時期が近かったのもあって少し引いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています