【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
その代わり姫予約で予約してるなら良いんじゃね? >>710
こんなんで怒るのって本人だけってわからないの?
馬鹿はやっぱり馬鹿だなあ この店って今はねね、きい、つきが実質3枚看板って感じかな? 今はつきねねだけでしょ、きいとゆあがもっと出勤すれば4枚看板 AOHARUからいっぱい流れてるなら、制服にセーラー服足してほしいな。 とし、つきにお世話になってるならつきが責められるような口コミ書くなよ。
結局、おまえが自慢したいだけなんだろ。つきがバッシングされるの分かっていても。
つきもつきで、こんな奴に毎週予約とってるから自業自得なんだが。 月は埼玉に移るのかな
もっとルール守られない気がするけどね なるほど 本指切られたのを恨んでつきの口コミに恨み節書いてるのか 店も掲載前のチェックちゃんとやれよな
せっかく人気嬢とか入ってきてるのにスタッフが
アンポンタンだとまた悪い流れになる この店でNS提案してたけど、これからは新店舗に行こうと思う。やっとルールを守って遊べるよ。。 >>689
オミクロン株まん延の最中にソープ三昧しまくるなんて一般社会で失うモノが全くない
最強&最凶な奴なんじゃねー まあ普通の感覚じゃないのは確かだよね。
つきも自業自得だけど特別扱いは辞めた方が身のため。
「こんなに通ったんだから・・」とかいつか言いそう。 >>734
あれのどこが特別扱いなんだ?
いつでもいいから予約入れてって平日の朝とかも行けるなら予約入れてもらえるよ >>733
今ソープ行くとかまともな社会人では無い
週2の気狂いの俺ですら自粛してる この前行ったとき「成人式でコロナに罹った」と言われて、本人は治って気にしてないんだろうけど時期が近かったのもあって少し引いてしまった >>738
そんな時期に店にくるお前も引かれてるから引き分けだな >>732
でも値段上がるよ。
結局、安い店でNS強要するんだろ? きいって姫予約やってるのに、無くても取れるってことは最近は人気ないの?
クオリティの看板嬢みたいな扱いはされてるのに。 >>741
どうせまた姫予約の出し忘れだろ
ネット新規はキャンセルじゃね? 15時時点は見てないけど姫で満枠にはならんと思う
まあそれでも始まるまでには完売なんだからたいしたもんだ ドルチェとアフスクに比べると待機中が多い気がするけど何か理由ある? 嬢が飽和し過ぎ
何だかんだ学生嬢より職業嬢がメインだから余りが出ちゃう正直勿体無いよな余らせるような嬢じゃないパターンかなり多い 今、出勤している嬢全員がコロナだと思うんだけど・・・ >>733
⁇
今は、どこから貰ったかわからない状況が多い。保健所も感染経路なんて追わないのに、ばれようがない。 >>702
人生の100分の1も一緒にいない友達に誘われAV出演して一生消えない十字架を背負い幸せな人生を捨てる馬鹿な女。
きいがつきにAV誘わないか不安 >>754
ホストの締め日明けだから酒焼けじゃね?
まあ普通に二十歳前に見えないけどな
肌とか劣化しすぎ
デビュー作と最近の動画比べると良くわかる まりん
E+アイドルスクールに掛け持ちもしてたが、AOHARUから移籍
AOHARUプロフィールページの公式画像が近い
藤田ニコル似、少し太めかな動画参照
ブログ写真は参考にもならないので注意 >>752
なんで心配なの?
つきも「人生の100分の1も一緒にいない友達に誘われAV出演して一生消えない十字架を背負い幸せな人生を捨てる馬鹿な女」だって言ってるの? つき、辞めるんだね。ねねは新規無理だしここの看板嬢は誰になるんだろう… 辞めるとは一言もいっていないし、新規でも予約取れる
思い込み決めつけが多いな つきの質問箱やべーなw
あんなのにいちいち回答するつきも凄いが >>757
こういうアオハル嬢の情報いいな
ここまだ写メ少ないし、詳しい人まとめてくれると助かる かなたちゃんは、aoharu1番人気でほぼ毎日完売でした。クオリティでも早速完売でほかの完売嬢に比べたらあれですがかなり人気です。上原亜衣似です。 >>723
まだ消えてないな
トシ何とかさん、あの1/28の口コミただけは、お前が口コミ割引使った後でもいいから消してやれよ >>769
オタクな子だよね、若い人の方が合うタイプだと思う。 >>770
店側に消したければ消せで投げてるからなぁ…
消す気ないだろ にこ、せな、るかはランカーなのに何故か話題にならない… >>773
出勤が多いから相対的に本指名がいるだけで待機も多いからな
話題になる程でもない >>770
つきのことベタ褒めだけど、本当は自分が1番かわいくて仕方ないタイプだよな。つきのこと心配ならたかが1000円の割引のために火に油注ぐことわざわざしない。
空気読めない気持ち悪さしか感じない。ツキもNGにすればいいのに。
よほどチンコとの相性いいんだろうな。 電話予約って前日開店時から
次の日の全時間帯の出来る?
例えば、1日の開店時点で2日の18時開始の嬢とか
24時間前って聞いて律儀に前日18時まで待ってたら全部無理だったしw
姫予約で埋めちゃってたのかなあ 電話予約はネット予約の余り枠なんだから
人気嬢はほぼ間に合わない コロナの感染経路だけを心配している奴は
定年爺か学生かニートだろーな。
まともな社会人はコロナで仕事を休むのが
嫌なんだよ。 >>773
理由はお察しのとおりで、体験したけどこの店のランカーはそれなり。
同じ店の他の嬢と比べると、確かにハズレはないけどね、、、 まあ、高級店や中級店のランカーに普段行ってる人は、ショック受けるのも分かるわ。 クオリティまりん
E+アイドルスクールりん
の方に出勤するみたい >>787
格安店にしか行く金ないんだから文句言ってないで我慢しろよwww
それが嫌なら頑張ってお金稼いで高級店行けるといいね! >>790
やっぱりそんなに違うのか
その内行ってみたいな高級店 高級店のランカーは本当に違って感動する
そしてその価格を常用するとどうなるかって試算してみて薄給底辺おじの自分は絶望した 高級店とかは年齢は20代中盤から30代にはなってしまうけど、その分ホスピタリティとビジュアルはこの店とは比べ物にはならないよね。
まあ、ここは安いから定期的に通いやすいのが魅力よね。 薄給底辺独身リーマンはギリギリ許容出来るのがおそらく月10万くらい
ショート週一だと月アベレージ9万だから雑費込みでちょうどその枠に収まる
オナニーをしなくなって毎週一発ってのは多分割と多いパターンだと思うのよな >>797
わざわざ掲示板に書き込みにくるような熱量のやつはそんなのも多そうだけどね >>756
いつ?
珍しく当欠したけど詫びの連絡来たぞ
ステルスする必要無いと思うが? NextStageのTwitterがフォローしてる嬢はそっちで働く予定ってことなんだろうか。ゆあ、るか、ちいとか。ただつきもいるからそんなことない気もする >>799
客でもないやつが当欠に対して適当言ってるだけだよw この4連投本物なら
怖くて消せないんだろうなあの書き込み…
適当にあしらわないと粘着するやつやん… あみが新規取ります宣言したら大量の口コミ消した人いたよねぇ >>809
とし、とかいうヤツでしょ
つきにも粘着してる >>811
乗り換えたっていうよりは元々2人に入っててつきに絞っただけだろ
としの予約分が空いたからあみはその枠埋めるために新規入れてるんだよ >>812
そうだったのか!
確かに合点がいく
情報通ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています