【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
qualityで人気なのは誰ですか?
今度初めて行こうと思うのですが 俺はゴミはゴミ箱にちゃんと入れたいタイプなのでちゃんと囲っといてくれ頼むから他に被害者出さないでくれの気持ち! 仕事忙しいアピールしといて店行ったり掲示板や口コミ書く時間はあるようで >>869
その女の子と2回目に遊ぶ場合は店違っても業種違っても本指名扱いになるのが業界の常識 つきもねねも圧倒的なルックスじゃないけどサービスや愛嬌で人気になれるってことを証明してるからね
他の女の子も見習うことはたくさんあるんじゃないかな
ルックスだけいい無愛想な女の子は人気出ないよ >>870
ルールだったんじゃねえの?w
今度は常識とか言い換えても意味ないんだよ
その常識とやらは誰が決めたの? >>871
つきは洞察力と相手に合わせた接客と会話、ねねは高級店並みのサービスだからどっちが好きかによる 相手に合わせた接客会話って他の客と比較しようがないのにどうやって比べてんの?w つきは形のいいオッパイとあそこのしまりの良さでしょ 無料NN嬢が登場してから、過疎スレだったホスラブが突然ルール違反の話ですごく盛り上がり始めたね 皆さんありがとうございます。
ねねさんが良さそうですね >>878
切られた奴がずっと逆恨みで粘着してるだけだろ
期待してもルール違反無いからな笑 >>724
宣材がスタジオで撮影されたものじゃなくて写メ使用してる時点で察し… >>873
横だが。
俺が今まで遊んだ店は全て移籍でも本指名という扱いだったな。
ドルチェ系、京都系、セシル、エレ学程度の範囲の話だけどさ。 >>896
自分も同じだね。
ルールというか常識というか言葉はどっちでもいいけど、同じ嬢に入ることを本指名というのだと経験上学んだ。 >>896,897
マナー講師が勝手に作ったマナーに従うか、って話じゃん
勝手に金を取る範囲を広げてるだけ
姫ならともかく店に新人として入ってて店で予約したなら初めてだろ >>899
俺もお前と同じ考えだけど、店変わってもわざわざ自分が行きたいと思う嬢に対しては
嬢が嬉しいなら1回の指名料の有無はどうでもいいな >>899
その通りだと思う
姫予約なら払うしかないけどね
まあ、熱量低い本指名の篩い落としなのかなと思うとやむなしか アオハルからの移籍組を追いかけたら
最初は体入割引+本指名になったのかな? 数ヶ月も経てば前に入った嬢なんて忘れてる
特に写真が変わってるとますますわからない俺なんで
電話予約で初めてですと言ったけど
嬢の顔を見て思い出して嬢に前にあったことあるよね?と言われて
本指にしていい?と言われたけど出るときに本指料金はとられなかった
それが3回くらいある >>904
女の子が覚えていて本指の対応してくれたなら、俺は本指にする。
ランキングにはねるなら店出るときに申告して指名料払うし、関係無いなら直接女の子にチップ渡すよ 写真(しかも加工)と名前変わってるとわかんねえよなあ >>905
格好つけてるけど最初から本指名申告を受付でしろよw >>899
サービスで損するのはあなただから御自由にどうぞ 新規で入ってから2、3ヶ月空いたら俺はもう本指で入ることはないかな
本当に入りたい子なら1ヶ月待たずに入っちゃうからね >>908
896じゃないが、色々と入り過ぎてマジで入ったか記憶怪しいやついるし
似た雰囲気の奴2択で入るとどっちはいったっけ?ってなる
パネルの雰囲気違ったり名前変わるとさらに厳しいんだよ だから入ったか怪しいやつは入らないように気をつけてる おじいちゃんじゃないなら自分で記録つけておくとかスクショでその子のパネルを残しておくとか色々できることはあるよ
女の子からしたら覚えてないってのが一番傷つくからね >>912
遊ぶ前に日記ぐらい見るだろ
そもそもそんなに嬢がころころと移籍するわけでも無いんだから
フリーで入ってなら仕方ないかもしれんがネット指名や店頭指名だと女の子に手抜きされるかもねー >>908
個別に連絡先交換してたり、移籍連絡もらって遊びに行くケースだったら相手も本指の認識あるだろうから最初から本指にするけど、そうでない場合は、入って相手が覚えてたらだなぁ
向こうが忘れているようなら初見と一緒だよ >>918
ケチ臭い男で手抜きされて文句言いそうだなw >>919
そりゃ手抜きは文句言うだろ
指名したつもりで入ってない時に指名料徴収はないわ
この件で嬢の肩持つ意味がわからん
色々リセットするために移籍するんだろうに >>921
本指名料を素直に払っておけばプラスのサービス受けられうかもしれんのにな
お前損してるわw >>916
写真は残したくないしメモは面倒
だから怪しいときはパスしてる
気に入った嬢は流石に忘れないからこれで問題は出てない
けど嬢にも俺にも優しいやつだな!
>>917
移籍だけじゃなくて 例えばすずはQualityの店頭パネルで選んだ気がするから入れない
あと流石に入れば思い出すから本指名にするよ
システム的に不要ならしないけど いやー、裏返しに一ヶ月ぶりに入ったら
ご懐妊?ってほどお腹がでてて驚いた
人間、一ヶ月であんなに変わるもんなんだな >>907
>>908
向こうが初めましてと思ってんなら指名料払う意味なくね?
逆にパネルでわからなくて会ってみたらお互いああってなったら言われなくても店出るときに以前入ったことある子だったので本指にしてって言って指名料追加で払うし >>925
それならそれでいいんじゃない。
いずれにしても、本指名料は基本嬢に入るものだから(違う店もあるみたいだけど)、店は関係なくて同じ嬢に入ったなら本指名になるのは自然だと思う。 >>927
顔面的に地下アイドルは無理だろ
地下とはいえそこそこルックスは必要だぞ >>899
896だが俺に言われても知るか。
事実を書いただけだ。 >>927
ドル入りたての頃はプロフにそう書いてあったよな。俺はそれ見て入った きいってマジで気分次第で出勤してるのTwitterで公言してるな笑
こいつ風俗以外就職無理だろ 何を今更
俺は当欠5回、予約後本指名に飛ばされ2回です >>937
高校中退で他に何が出来ると?
良いとこのお嬢様だから家事も料理もできないし 去年の夏から秋は空いてたけどな
また人気がぶり返してきたのか >>953
お前みたいな奴はつきお得意の地雷接客されるからやめとけwww 向こうの方が出勤多いじゃねーかw
みんな口固いんだな 新しいお店の在籍が分かってる上で本人に確認するのはアリ?ナシ? てかもう新しいとこ行ってんの?
ドルチェの頃からお店にお世話になって年齢制限あるからとわざわざグループ店のクオリティに移籍させてもらえたのにたった1ヶ月そこらで他のお店と掛け持ちなんて… >>961
元から川崎は客層悪すぎてやめたいってずっと言ってるからそろそろやめるよ 前から掛け持ちしてる店と今回の埼玉の店はまた別なの? 籍だけ残っているところも入れたら、現在5〜6あるんじゃねw
客層もあっちがいいって言ってたし
川崎は最悪だってさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。