【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
格好つけてるけど最初から本指名申告を受付でしろよw >>899
サービスで損するのはあなただから御自由にどうぞ 新規で入ってから2、3ヶ月空いたら俺はもう本指で入ることはないかな
本当に入りたい子なら1ヶ月待たずに入っちゃうからね >>908
896じゃないが、色々と入り過ぎてマジで入ったか記憶怪しいやついるし
似た雰囲気の奴2択で入るとどっちはいったっけ?ってなる
パネルの雰囲気違ったり名前変わるとさらに厳しいんだよ だから入ったか怪しいやつは入らないように気をつけてる おじいちゃんじゃないなら自分で記録つけておくとかスクショでその子のパネルを残しておくとか色々できることはあるよ
女の子からしたら覚えてないってのが一番傷つくからね >>912
遊ぶ前に日記ぐらい見るだろ
そもそもそんなに嬢がころころと移籍するわけでも無いんだから
フリーで入ってなら仕方ないかもしれんがネット指名や店頭指名だと女の子に手抜きされるかもねー >>908
個別に連絡先交換してたり、移籍連絡もらって遊びに行くケースだったら相手も本指の認識あるだろうから最初から本指にするけど、そうでない場合は、入って相手が覚えてたらだなぁ
向こうが忘れているようなら初見と一緒だよ >>918
ケチ臭い男で手抜きされて文句言いそうだなw >>919
そりゃ手抜きは文句言うだろ
指名したつもりで入ってない時に指名料徴収はないわ
この件で嬢の肩持つ意味がわからん
色々リセットするために移籍するんだろうに >>921
本指名料を素直に払っておけばプラスのサービス受けられうかもしれんのにな
お前損してるわw >>916
写真は残したくないしメモは面倒
だから怪しいときはパスしてる
気に入った嬢は流石に忘れないからこれで問題は出てない
けど嬢にも俺にも優しいやつだな!
>>917
移籍だけじゃなくて 例えばすずはQualityの店頭パネルで選んだ気がするから入れない
あと流石に入れば思い出すから本指名にするよ
システム的に不要ならしないけど いやー、裏返しに一ヶ月ぶりに入ったら
ご懐妊?ってほどお腹がでてて驚いた
人間、一ヶ月であんなに変わるもんなんだな >>907
>>908
向こうが初めましてと思ってんなら指名料払う意味なくね?
逆にパネルでわからなくて会ってみたらお互いああってなったら言われなくても店出るときに以前入ったことある子だったので本指にしてって言って指名料追加で払うし >>925
それならそれでいいんじゃない。
いずれにしても、本指名料は基本嬢に入るものだから(違う店もあるみたいだけど)、店は関係なくて同じ嬢に入ったなら本指名になるのは自然だと思う。 >>927
顔面的に地下アイドルは無理だろ
地下とはいえそこそこルックスは必要だぞ >>899
896だが俺に言われても知るか。
事実を書いただけだ。 >>927
ドル入りたての頃はプロフにそう書いてあったよな。俺はそれ見て入った きいってマジで気分次第で出勤してるのTwitterで公言してるな笑
こいつ風俗以外就職無理だろ 何を今更
俺は当欠5回、予約後本指名に飛ばされ2回です >>937
高校中退で他に何が出来ると?
良いとこのお嬢様だから家事も料理もできないし 去年の夏から秋は空いてたけどな
また人気がぶり返してきたのか >>953
お前みたいな奴はつきお得意の地雷接客されるからやめとけwww 向こうの方が出勤多いじゃねーかw
みんな口固いんだな 新しいお店の在籍が分かってる上で本人に確認するのはアリ?ナシ? てかもう新しいとこ行ってんの?
ドルチェの頃からお店にお世話になって年齢制限あるからとわざわざグループ店のクオリティに移籍させてもらえたのにたった1ヶ月そこらで他のお店と掛け持ちなんて… >>961
元から川崎は客層悪すぎてやめたいってずっと言ってるからそろそろやめるよ 前から掛け持ちしてる店と今回の埼玉の店はまた別なの? 籍だけ残っているところも入れたら、現在5〜6あるんじゃねw
客層もあっちがいいって言ってたし
川崎は最悪だってさ 川崎最悪なのか笑
まあ、安い所は総じて客の質も下がるからな >>963
結構、みんなこれ言うけど川崎辞めないよねw
川崎のが稼げるんかな >>969
鬼出勤宣言直後にどろんってw
今日予約した人御愁傷様
出稼ぎかFC2の企画もの撮影でも入ったか? 顔も並だし何が良くて当欠リスク覚悟で予約するのか疑問 きいちゃんは若さだけが取り柄だったけど、もう歳取りすぎたね。 >>973
19で、まだ吉原で働けない年齢なのにこの言われようw >>976
高級店では、あんな勤怠許されないのに。
すぐ辞めるのがオチだな。 どこいっても休むし適当だろ
ドルやアフターの若い子のほうが新鮮で可愛い トップ画面のセンターに載せてもらってるのにいきなり飛ぶのか
プロ意識とか恩義とかそんなのはないって分かってるけど 在籍ごと落とすって$ななも前やったよね。
きいがここ見てるか分からないけど、見てたら病むよね。
他の理由かもだけど。 今回こそはと楽しみにしてたのに、何回も当欠食らい
最後にドロンされたこっちの方こそ病みそうだわ >>990
大人しくfc2のクソ動画見ようぜ。
金が浮いたと思おうや このタイミングだと遺跡だろ
チェックしてれば見つかるさ >>974
19に見えないんだよ
どう見ても25〜28くらいのおばちゃんになってるやん >>990
自分は3連続で当欠くらって結局入れずじまい。
でも今になって入れなくて良かったかなと思う。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 7時間 1分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。