トップページソープ板
1002コメント297KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 21:29:24.13ID:uTAJTeut
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。


前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
0002名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 21:42:08.12ID:OWbkpR4N
>>1
0004名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 23:40:45.70ID:BIe6OEuX
前スレ992
初めての子に2万余計にあげるって気前いいな
0005名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 23:43:33.66ID:dsWLN5Ea
オキニに現金あげたことない
いつもより長く入ったはある
0006名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 05:43:59.27ID:u5XXkFjI
姫初めしてきた。
そして、アフターで新年会で焼き肉してきた。
楽しかった。楽しい時間を過ごしてくれた姫に感謝!
独り言。
0007名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 07:53:04.83ID:0DYtnpi3
前スレhttps://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1638697469/983にレスです。
非コスプレ店なら、自分で持ち込めばいいですよ。もちろん新品ですが。
よほど変なのでなければ、拒否される事はないですよ。私は初会から透け透けレオタードとか持ち込みますが、断られた事ありません。ただ、着脱があまりにも面倒なのは嫌がられる可能性はあります。競泳水着ならまず問題ありません。
競泳水着も各種コスプレもAmazonとかでリーズナブルな値段で簡単に買えますよ。
0008名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 09:17:48.56ID:RiOdaUL/
>>7
コスプレも楽しいですよね。俺も予約時にはリクエストしてます。店に行ったとき、次回もお願いするときにはオキニのロッカーに預けてあります。
0009名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 09:39:18.78ID:0DYtnpi3
前スレhttps://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/938にレスです。
その後見ると、ある程度遊ばれている方のようですので、釈迦に説法だったらすみません。
本指名で裏を返されるようですが、まずはそれで宜しいかと思います。多くのお店で本指名するとバック額(姫の取り分)が増えますので、それだけでも好感度アップします。
そもそもお風呂姫は、客の要望に応えるサービス業なので、あまり遠慮せずにご自分のやりたいプレイを意思表示する事をお勧めします。
ある程度経験値のある姫なら、そこそこプレイの引き出しあるので、痴女プレイから恋人イチャイチャプレイ、安全第一前提でいきなり襲いかかるレイププレイまで対応してくれると思います。ただ、経験乏しい素人新人は要注意ですね。
あと、巷間3回目の壁と言われるジンクス(?)があります。初会、裏を返すまでは最高と思っても、3度目遊ぶとなんだか飽きてしまうという現象ですが、これを超えると正真正銘のオキニという感じでしょうか。
0010名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 09:49:35.48ID:0DYtnpi3
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/992
>>4>>5
私の歴代オキニは、現金包んでも受け取ってくれなかったですよ。曰く「お店から十分もらってます」でした。
その代わり、毎回希望を聞いてお土産持って行ってました。ランジェリー、オーデコロン、コスメとか。鼻セレブティッシュと乾電池なんてこともあった。
0011名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 09:59:22.09ID:oXSby9z+
俺の手土産は、せいぜい1000円台だな。

その分、行く回数を増やしています。
0012名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 10:19:28.23ID:4hoAsDdD
前スレ957のレス主です。
競泳水着のコスプレでプレイしてきました。
私は地方ソープで遊んでいます。
特にコスプレ専門店ではなく、コスプレ持参持ち込みで姫にお願いしています。
一度だけ拒否されたことがあります。
それはメイド服でした。どうやら「かわいい」のは嫌だったようです。
ちょっときつめ性格で売っている姫ですからでしょうね。
似合っていると思ったのですが自分のカラーに合わないと思ったのでしょう。
それ以外は何を持っていっても大丈夫でした。
0013名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 10:31:33.56ID:YqH3X2+x
>>12
その持ち込みはお金払ってるよね?持ち込みは別料金でオプションに加えてる店もある。自分も時々持ち込むが、オプションが無い店では嬢に直接渡してる。当然嬢は喜ぶんだが、払わないお客は多いらしい。
0014名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 11:17:00.07ID:M8UQz5GN
コスプレ持ち込みでお金払ったことなんか無い
みんな快く着てくれるよ
0015名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 11:23:16.26ID:5Nd8qynH
持ち込んでプレーで体液の着いたコスプレは持ち帰れるの?
俺は持込料は無しだったが女の子に処分された500円くらいのマイクロビキニだが
0016名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 11:29:32.31ID:zAcqGVcZ
コスプレは興味無いが、下着が汚れないようにプレイするのがもどかしい
ブラはともかくショーツ持ち込みで気にしないでやりたいなとは思ってる
下着自体には興味無いので使い捨てでいいのだが
0017名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 11:29:48.08ID:QaNqAewD
>>14
快く✖ 仕方なく◯
料金払えば喜んで
0018名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 11:38:21.66ID:M8UQz5GN
>>15
基本持ち帰れる
プレゼントされても嬢も困るし
一度だけ、持って帰っていいかと言われてあげた
でもあれは転売流用を警戒されたと思う
0019名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 13:02:10.23ID:0DYtnpi3
>>18
コスプレの時はいつも着衣性交。一応、「要るならあげるよ」と確認するけど、十中八九要らないと言われるので持って帰る。クロッチに姫の愛液がたっぷり染み込んだコスチュームの芳香嗅ぎながらプレイ反芻するのも楽しい。
>>16
私もショーツの上から責めるのが好きなので、プレイ用のショーツ持参して着けてもらう事はよくあるよ。
0020名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 15:01:10.93ID:4hoAsDdD
12だが
コスプレの持ち込みで追加料金なんて払ったことないよ。
使用済みのコスは持ち帰ってます。
再利用のためクリーニングすることもあるし、そのまま廃棄することも。
高価な競泳水着は持って帰って洗います。
0022名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 16:15:09.60ID:nhWhBgAD
そもそも50過ぎてソープ行くこと自体かなりの変態
俺もです
0023名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 16:35:01.22ID:3iC2mZit
50過ぎの客、結構多いと思うが。
0024名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 16:47:08.32ID:JKDnjt0G
え?
コスプレって普通のプレイ内容の一部でしょ。
そんなこといったら着たままSEXもダメな行為かよ。
0025名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:11:23.06ID:0TaQmwZw
>>22
そんな事ないだろ
コスプレやおもちゃも興味ないし
若い娘好きな只のスケベ爺いだわ
0026名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:22:30.17ID:8N38lPNZ
>>22
え⁉︎ソープって中年の遊びでしょ
0027名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:24:51.42ID:lSjxh+Gg
>>26
そうですよ。高級店ほど既婚者が多いぞ。
0028名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:28:08.71ID:hlDqPNbm
>>27
高級店は若い人が行くところでは
ありません
身の丈に合った遊びをしましょう
0029名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:44:55.27ID:R7neFXBI
>>28
てかさ、若い頃ってソープ行かなくても
何とかなるでしょ
50過ぎて家庭持ちだからソープなんだよね
もし若くて綺麗な娘と出会っても
どうにもならないでしょ
0030名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:56:49.48ID:T+/ZEeAn
変態プレイでコーラを口移しで飲ませてもらったことはある
最後に余計なものまで
0031名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:58:14.13ID:MTsOpJiq
酒飲まないしバカ騒ぎする歳でもない
デリはラブホの出入りが面倒だから
やっぱ馴染み嬢としっぽりソープが一番
0032名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 18:46:18.74ID:SxxaRRBp
新年会と称して遅い時間のお風呂遊びができないのが困りもの。
今年はできるかと思っていたのに残念。
0033名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 19:02:51.79ID:m018s6Pl
>>29
会社入ったとき悪い同期に誘われて一回ソープ入って以来ずっとソープには行かなかったけど、50過ぎてから若い子とセックスする非日常が楽しくてはまったね。
若い人たちがソープに通うのは自分にはよくわからんな。
0034名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 19:20:06.42ID:fE6/fKtz
激しく同意。結局あそこって非日常の癒しの場なんだよ
な。だから、たまには調子悪くてできなくても仕方ない
と思っている。
0035名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 19:46:47.57ID:MUe3d6ba
1回しかイケない
亜鉛とか飲んでるんだけどなあ
0036名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 20:07:12.49ID:O6xyDSxJ
このスレって独り言が多すぎ
老化なんだろうね
0037名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 20:54:18.59ID:sJT4DdVR
そもそも50〜90代のスレなんだよ
老化で当たり前でしょ
0038名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 20:58:36.85ID:eAu9kL/A
>>37
論点がズレるのも老化だよ
0039名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 21:01:18.27ID:OWrNb4eV
ボケ老人の集会所なんだから大目に見てよ
0040名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 21:08:41.70ID:4hoAsDdD
定期的なはけ口を求めるならソープが一番手軽に利用できるところかな。
女房だとお互いの体調や気持ちが噛み合わないことが多いけど、
自分の状態の良い時に利用すればいいだけだから。
0041名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 21:39:21.60ID:M8UQz5GN
オキニ以外に入ったらことごとく中折れ
でも昨日オキニに入ったら3時間3回できた
好きな子としてるという意識がないと射精に至らない
俺は脳でセックスしてるということがよくわかった
0042名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 22:57:04.16ID:cDfjK7ba
皆さん若い若い(笑)
0043名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 01:19:53.79ID:+Jcm5N2L
錦鯉のスキンヘッドが50代って
若いよな。ひと前昔の40代じゃん
0045名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 13:00:57.03ID:x+EiR7J7
あなたは〜気絶するほど悩ましい〜
0046名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 16:05:37.71ID:MjnpxFXD
皆様はパパ活はしてませんか?私してますが、それはそれで違った面白さがありますよ。
0047名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 16:27:04.36ID:WtvBE6Vw
>>46
上がった昼職娘となら関係継続中
0048名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 16:39:04.75ID:GVUgxldB
外で会うのは色々とリスクが大きくなるため、箱の中だけにしています。

会社で割と顔が売れているので、、、
以前一緒に歩いているのを見かけられた事があり、話をサラッと流すのにかなり気を使いましました。
0050名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:33:37.32ID:84iWVGXa
中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195

0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート

@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。


今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特別室

急な話ではありますが、

オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇‍♂
0051名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:34:02.29ID:84iWVGXa
>>50 へのレスは元スレにお願いします。
0052名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:39:13.42ID:WtvBE6Vw
そんなに簡単に権利って買えるもんなの?
0053名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 17:56:33.05ID:wz2yY9/i
>>48
それよくわかる。
ここに集まる人の年代だとある程度社会的地位があったりするからね。
20くらいの若い女の子と歩いているのを見られたら言い逃れができない。
0055名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 18:16:55.59ID:q2IeDoxI
外国人お断りばかりに業を煮やして、中国人向け店舗でも始めるつもりか
0056名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 18:45:31.32ID:NmM+koeD
>>48
46です。
そうか、ここの人達は私と違って社会的にも顔が割れてる人達が多いのか。
私みたいに弱小企業の経営者が案外自由なのかな。
0057名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 18:48:16.55ID:lwPs0ls+
羽振り良い肩書きの人達ばかりで眩しいよ_:(´ཀ`」 ∠):
0060名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 21:00:09.72ID:ZhX+afWN
隙あらば自分語りの巣窟やな
0061名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 22:26:30.18ID:tdjSW+PG
ええやん。
ただくだらないマウント取ろうとするクズには
「不能になれ。インポになれ。別れて孤独になれ。」と祈るけど。
0062名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 22:38:11.64ID:v8WWK0Z9
金持ってるぞ、成功者だぞでマウントとる連中が出てくるとしらける。
おまえらどこぞでクラブ作ってやってろよ。
0063名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 23:48:43.29ID:tdjSW+PG
そういうクズには「不能長寿」が効果があるんだろうか。
0064名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 23:58:37.09ID:AAZxxhVF
業界で顔が知られているのと、給料はあんまり関係ないからなあ。
自己満足にはなるけど、別に実益はない。
0065名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 00:21:56.33ID:Z4A3lWxZ
>>62
成功して何十億持ってるとかマウントとるやつアホだよな
あの世に持ってけないのに 
生活費とソープ代とあと少しあるだけで十分
襲撃されるリスクもないし
0066名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 01:01:12.58ID:hWtCAgz0
>>53
48も、ちょっと自意識過剰じゃないの
本当に面が割れたら困るくらいだったら
こんなソープスレなんて覗いて書き込みしてないでしょ
0067名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 05:04:18.34ID:D6D42Chb
気に食わないレスはスルーしましょうよ。
殺伐とした雰囲気は50代以上の紳士の集うこのスレには似合わない。
0069名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 08:26:43.93ID:KjhtHcmh
>>62
マウント取るような書き込みは見当たらないが、どの辺が気に障ったのかな
0071名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 08:54:38.97ID:ZvG+ZTKE
>>64
そう。ちょっと特殊な業務で知られているだけで給料はほどほど。
小遣いやりくりしてソープ遊びしています。
0072名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 12:05:07.96ID:1e7QiwqB
先日姫初め入ってきた
クリスマス前から胃腸炎を繰り返し姫納めどころか朝勃ちも自慰もご無沙汰でちょっと不安あり
20の馴染み嬢の体を抱いて舐めて舐められてと絡んでるとほぼひと月ぶりの勃起
馴染み嬢もすごい!と大きな声でしゃぶりついてなんだか愛おしい
お互いに視線合わせて生挿入で抜き差し
ほぼ時間いっぱいベッドで舐め合い弄り合い貪り合い
最後は胸合わせて大好きホールドかけられ中出し
かなりの大量射精で抜くとぶっと音立てて逆流
お清めでちょっと勃ちかかり2回戦始めるも無情の10分前コール
汗や体液を泡泡とシャワーで流し届いたビール空けてお別れ
まだ体調完全回復一歩前なので暴飲暴食せずにまた月末姫入れた
0073名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 12:37:12.68ID:NZABmW+W
若い嬢にNN楽しめる良いなあ羨ましい
良い嬢見つける技術もNNに踏み切る度胸も無いから充実泡ライフおじさんは本当眩しく見える
0075名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 13:40:54.19ID:1e7QiwqB
べつに技術も度胸も無くて数打てば当たるというか
馴染みの子は初回から部屋1番明るくしてクンニの反応よく
太いバイブ挿れて少し漏らすくらいマジオナする子
生肉棒でま○こ擦ってたら鳴きもよくてNS挿入後G乳にぶっかけフィニッシュ
ルックススタイルとも気に入り月4ペースで通いその内に中出しやってました
きれいにしてねといつも洗い場やバスタブで中指薬指でかき出し手伝わせられてます
0076名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 18:50:50.91ID:P3Jzz2rK
>>74
いってるけどタチはもんだいない。
0077名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 18:54:26.70ID:GJIjhFC4
>>74
高尿酸と高脂血もついてますがなにか?
血圧だけは正常
0079名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 23:28:46.97ID:Qs2YRhVZ
ザイロリック100
0080名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 04:07:18.65ID:Q9GNpC1D
糖尿はコロナ重症リスクあるから
あと一年位はやめた方がいいとマジレス。
0081名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 16:58:03.51ID:aCkW+rvs
>>80
それ、インスリンとかまで行ってる重度じゃね?
0084名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 11:58:44.08ID:bYImX403
アナルドリル舐めって不衛生?
アイドル系のオキニがしてくれるんだけどその後にDKはしないほうがいい?
0085名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 12:59:10.39ID:hroM4ll5
>>84
否、そこはDKしないと
オキニがAドリル舐め迄してくれるのに
それを無にしては申し訳ない
むしろ、お返しのAドリル舐めは必須
0087名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 13:35:58.59ID:06m/Ulmv
フェラしてくれたお口とアナル舐めしてくれたお口に、たっぷりDKしてあげるのはオキニに対して当然の礼儀にして愛情の証ぞ
0088名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 14:06:22.63ID:xJd367l+
>>87
口内炎発射直後の口にもね
ゴックンしてくれたら当然に
0089名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 14:08:42.89ID:xJd367l+
あはは、口内発射が口内炎発射になってた
早く口内炎治さないと
0090名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 14:48:16.03ID:waQt7389
>>85
オレのオキニは即アナル舐めをドリルしてくれるからその後は濃厚なべろちゅーする。
その後は数日洗ってないのをイラマしてくれるから唾液でベタベタなお口を吸い取ってお口あけさせてオレの唾液を流し込んで味わうよにお口クチュクチュさせて飲み込ませる。
その後、中出ししたザーメンをオレが吸い取りまた戻してあげてごっくんさせる。
楽しいよ。それを20歳の可愛い娘がやってくれる。もう死んでもイイわwww
0092名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 17:06:19.45ID:Z7IXWcGx
>>83
いいなぁ
俺なんか二発目は何も出ない
0094822022/01/14(金) 20:10:05.31ID:mQE/3jNn
>>93
80分
めっちゃエロい23歳。絞り取られる感じ。
フリーでは取れない嬢。
私もたまに生でしたい時だけ姫予お願いする。
0095名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 21:41:10.94ID:UoN3B/ok
>>90
みんな病むわけだorz
かわいそ
0096名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 21:49:33.67ID:IFv00y+G
今日はお昼前にホテルにチェックインして1発、それからレストランに行ってブッフェ&ワイン、ホテルに戻ってお昼寝からのマッサージからの2発目。約7時間、嬢のホスピタリティに感謝。
0097名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 23:11:25.51ID:eNfqyS4M
>>96
明日はお昼前にOKストアで第三Beer箱買い、それからラーメン屋で100円クーポンで昼飯、家に戻ってひとりでお昼寝からの△▽で自己発電。約7時間、オイラのルーティンに感謝。
0099名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 06:53:04.79ID:L8JxStEd
帰省してたオキニが今日年明け初出勤なので
姫初めに行ってきます
0100名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 11:23:07.56ID:ZOhhZGtc
黄色の精子が三回連続して出た
いつもは溜めすぎると黄色になって
そのあとは白くなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況