★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>158
ごめんなさい、現実すぎたようです
AV女優もカットが入った瞬間に覚めた
顔してお疲れさまーと言うそうです
私は仕事では逝かないよとプライドを
見せているようです
風俗でも女性の扱い知らない男が多いから
商売道具を守るためには演技をして逃げる
しかないですね、傷をつけても傷害罪で
訴えることはできないから。
穴はチンコを入れる所であり指なんか
入れない、乳首はつまんだり噛んだりする
ところでないので優しく触るだけが基本 >>159
ここは50歳以上参加のスレです
80歳90歳の風俗嬢はいないと思います 指でもいくけどな。
嬢は演技かもしれんが、自分が開発した嫁のいかせ方はわかる。 >>160
当方のオキニ(推定39歳)は、盛り上がってくると「指入れて中グチャグチャに掻き回して!」とか「乳首強くつまんで!もっと強く!」
と過激なリクエストしてくるんですが、どうしたらいいのでしょう? 姫も千差万別だが、私は30後半姫に好みのタイプが多い
多才なテクニック,接客術,色気を持ってる思う
ただ油断するとブヨ体型が多いから、吟味する必要有り >>163
はい、私も嬢から教えてもらったテクニックも
含めて自分なりに勉強して嫁は毎回必ず
逝かせるようになりました、64歳まだ現役は
この業界の嬢のお陰と感謝してます みなさんお盛んで羨ましいですな。
当方、50代も半ば近く
高級ソープに行っても
がんばれるのは最初の数分だけで結局不発。
あとは、湯船にのんびりつかって嬢とまったりお話する
みたいな、なんかホントに単なる入浴とさほど変わらなくなってしまいました。 50代半ば
23歳NN嬢では80分で2発毎回抜かれます。
29歳S着第一オキニは最近何分でも一発で後はまったりです。 >>168
高級だとルックススタイルある程度のレベルクリアでしょ
地下ドルや企画AV嬢とか撮影モデルも多いし
顔や胸や脚の長さなど何かエロス感じるところ見つければいきりたつよ
あとはED薬飲みましょ >>168
わたしも同じ様なもんですわ
W240分で入ってプレイは最初の30分で中折れ
後は差し入れ食べながら話で、浴槽にすら入らずシャワーのみで上がり
人それぞれ、楽しければ良いのではないでしょうか >>157
>>153です。性交には相性というものがあるので、確かに誰でも逝って貰う訳にはゆかない。明らかに演技って娘もいる…という文脈で見ると、逆に逝ったかどうかはわかる。
しかし、元レスの主旨は「逝った」「逝かない」から解放されては、という事なので、そこはメインの主張じゃないのをご理解ください。 >>173
残念だね!
演技で逝けると、遊びの幅が格段に拡がるのにね! >>159
デブかつシワシワでなければ。
後若くてもブサイクは無理。 >>168
俺も同じようだわ。高級な銭湯に行って洗髪と身体を洗って貰いまったりとしている時間が多い感じかな。 みなさん同じでしょう
20代みたいにガッツク事もできず、30,40代の時のように
ねっとりと味わい尽くす事も出来ないんですから。 それでいいんじゃないかな
無理して回数出せないし
嬢とゆっくりまったり遊ぶのも悪くないし
そういう年齢だよ >>168
家で奥さんとしてる?
とにかく発射する回数を減らしちゃだめ
だと思います
例えば自家発電でも >>180
オレはシャンプーなければボディソープで頭を洗ってもらう。
即即の店なんでお風呂シャワーは最期だけですけどねwww ソープで頭洗ってもらったことなんて無いがドライヤーとか部屋に装備されているのか?
それともドライヤー無くてもいいぐらい髪の毛が少ない? ドライヤーとかアイロンは嬢個人で持ってるべ
客がアイロン使うくらいのロン毛かは知らんけど >>187
店によっては部屋に整髪料を置いているよね。今度、洗髪してみてよ。仕事帰りに寄ることが多いので、俺はマイ整髪料持参だけどw家にはスーパー銭湯に寄って来たと言っているw 俺のソープ歴40年弱だけど、昔はシャンプー普通だったと思う。
そんで帰りに新品の靴下履かせてもらって帰ってた。 若かりし頃にスケベ椅子に座ってうなだれる体制で髪を洗ってもらったことがあるわ。
目の前にオマタでオッキしたw 今日はオキニと姫始めでした。濃厚な時間で満足感でいっぱいでしたが帰りは身体がガタガタ。疲労困憊だしあちこち筋肉は痛いし、年齢を実感。毎月平均200キロはランニングしているけど、年が明けてから走ったあとの戻りが悪い。やっぱり歳なのかな、今年、年男で還暦 >>194
何年か前にドンキで見たね
家族連れだったから、じっくり見られなかった 皆さんはケツ毛どうしてます?
親の介護とかを通じて泡との兼ね合いとかも含めてケツ毛に意識が向き始めています
永久脱毛痛いらしいけどやるべきかなあと思いつつ脂漏性湿疹のアナルがこれ以上荒れて嬢にそれを見せるのも憚られるし悩みどころです >>195
有酸素運動だけじゃ駄目でしょ
無酸素運動である程度筋肉着けないと。 >>195
そんなに走るとテストステロン下がるよ。 最近、武道を習得すべく道場に習い始めたんだけど、運動量がランニングの比じゃない。
毎日何キロ走ってるとか言ってる人が、アホに見える。 51歳だけど、今月は元旦から休まずで今日で501.7km
ジョグだけならこの歳でも続けられる 剃って行ったほうが自分が気持ちいい
特に嬢のためと考えてない A舐めの為でなく、ウンコ拭きやすいから脱毛したい。
前にカミソリで剃ったら痔になりそうになった。 ケツ毛は女性用の電動ムダ毛シェーバー(スティック型)で刈ってる
T字型カミソリは肌が傷つくのでやめた IOを医療レーザー脱毛した。
1ヶ月に1回で合計6回で8万位。
トイレはほんとに楽だし、姫にも好評だよ。 >>210
担当って女性なの?
オッサンにIOレーザー脱毛されるの嫌だわ 超高級っても、1000円ずつ貯めて三か月我慢すりゃいいじゃねえの。
でソープにも飽きました。ソープ遍歴、18から高級以上しか知らずに30年
でも「20」しか指名しない。「21」だと萎える。指名したことねえけど。 今日のオキニはご機嫌でめっちゃサービス良かった。
褒めたところが当たったかな。 処理してると包茎永遠の悩み、巻き込みから開放されて快適やぞ オミクロンがこれほど感染拡大しているのに風俗行くバカがいるんだね。
呆れるわ。 オミクロン繁殖で自分は行く気が失せたけど
罹患をかけてオキニの生活を支えてくれてありがとう。 オミクロンなんてソープ関係なくね?
1対1の接客だぞ?満員電車の方がよっぽど怖いだろ
車でソープ行けば何の心配もない >>220
ほんとそう。世間は風邪との違いをだそうと必死(笑) 216〜221
心配ない? ただの風邪?
他人の迷惑考えろ、ボケ! >>224
うん
てか俺らに言わずお店に言えば?自粛しろってw コロナウイルスは人から感染して肺炎になったり心筋炎になったりすると思って騒いでるやついるけど
コロナはTV見てると感染して脳に効いてしまうんだよ
脳に効いてしまうから、治療法できない
お前みたいにな NNの店でお土産を貰ったらしい
ちんこ赤くなってる >>1
20年前初めてこのスレ見たとき50過ぎてソープ行くかねwと思ったが気づけばそのボーダーをあと5年で超える
相棒9 第8話 「ボーダーライン」
この人は誰でしょう?
A.スーザン・ボイル
松本人志→クレソン・バーム
田所 豊→ドドンゴ・ボーン >>231
同じく。風呂屋に行くと疲れが取れるまで2〜3日かかるわ 俺はソープに通いだして可愛い可愛いオキニが出来てから、元気になってきたよ
2人のオキニで火水木と3日連続発射しちゃった
明日明後日とまた連射する予定 >>228
田所豊=ダイアモンド✡ユカイの旧名(本名) >>233
その年齢で凄いわ
でも、生活に張りがあるって良い事だね
若い子(嬢)と接すると心身共に元気が出るし >>235
ソプでしか触れ合えないのも可哀想ではあるな。 結婚して40過ぎてからなぜかモテ期が来て20代の子としか付き合ってないけどソープは別腹 こんだけ急激に患者増えてる状態で風俗利用する神経。
どれだけの人に迷惑かけるのかなんて考えもしないんだろうな。 自分が我慢しているから他人も同じようにしろと言う同調圧力野郎が居るが
バカじゃないのかと思う。
自分が可能な限りの感染防止が出来ていないから不安ななっているのだろう。
専門家の言うことが正しいとは限らない。
行きたい人は行けばイイし、自粛したい人は自粛すればイイ。
他人の行動に対して制限をかける権利は同調圧力野郎にはない。
俺は風俗は中断したし、N95マスクで通勤し、不特定多数が触る戸手などを
触った場合は除菌スプレーを持っていて使うし、ウガイはイソジンでして
可能な限りの事をしている。
それでも、人の行動を制限しようとワメいたりしない。 >>238
またまた自粛警察ですか
数字が下がるとソープだ酒だとバカ騒ぎ
数字が上がると善人ぶって演説
いい年齢して恥ずかしいよ、あんた
偉そうな事言いたいなら知事にでもなってからだな こんだけ無症状感染者が多数いる状態なので、風俗に行こうがどうしようが変わらないと思ってる >>241
完璧にTVウイルスが脳に効いてますから、無視しましょう >>211
6回中3回、おじさんだった。
3回は若い女の子で快適だった。
クリニックによると思う。
快適なので、とにかくおすすめ。 予約していたのに出勤が取り止めになり
しばらく休むと連絡があったので理由を聞くとコロナ陽性らしい ちんこ剥いたら赤くなってて、先端の感度が悪い感じ
他には症状なし
しばらくして同じままなら検査かな >>246
チンカスがでて匂いが刷るようだったらカンジタだな 風呂入った時に皮剥いて珍カスきれいにしないとそうなったわ。暑い時もだし冬は縮こまってるから ちんこ清潔にして様子を見ようかと。
性病ならちんこに明らかな変化あるけどそうでもない。 >>251
病院に行かないのだったらクロマイNオススメ
薬局で買える 激安レンタルルームを使えばまだしも、まともなホテルを使えばデリの方が高くつく場合も多いよ。 >>254
やっぱり派遣型は怖いね。
デリからソープに変えたって嬢は、デリだと守られていないのが怖いという子が多いしね。
店外とか嬉しそうに報告してる人も注意した方が良いよ。 事件の女は立ちんぼみたいだったね
ホテルに入ると男が来て因縁付けるやつかな?
やっぱソープが一番! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています