★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>368
ありがとう
帯状疱疹は背中に出たのですが
痛みの出方やぶつぶつが似ていますね
ネット見ると梅のこととかチョー心配になりました
とりあえず検査までは心配は尽きない お風呂に関係ない話ですまん。
近年、子どもが水疱瘡のワクチンを打つため、世の中に水疱瘡のウイルスが無くなってる。
昔は時々水疱瘡のウイルスに触れて免疫再活性していたらしいが、それがなくなって歳を取ると帯状疱疹が発症しやすくなっているそうだ。 パパ活殺人の件、すごい背景があったようですね
知的障害がある女性を生活保護受給者がコントロールしていたようです
さらに被害者の方も身寄りのない老人だったとか
日本も本当に貧しくなったと感じてしまいます パパ活殺人で殺された人は年齢的に戦争孤児とかだったかも知れないしなぁ
貧しかったのならガキの頃からじゃね? 生活保護不正に受けてるクズの割合は昔より減ってるはずだし ああ言うのパパ活って呼ぶのは無理がある
ただのカタワの立ちんぼじゃん >>187
シャンプー置いてるのを見て頼んだことあるけど普通に洗ってくれたな
短髪なのでドライヤーは不要だったが >>365
ワロタw
年も罹患も同じw
俺は左顔面に出て神経痛が残って辛い
水泡の大きい後も膨らんで顎、耳の中、頭、他に残った
天気が悪くなると痛みが増して辛い 中国のAVは最後に服を着せるんだけど
あれはなんだ >>376
365です
自分は帯状疱疹背中でした
中から痛みがきて辛かったです
ちんちんは薬飲み始めて2日目でまだ痛みがあります
お身体ご自愛ください 帯状疱疹って高齢者特有の病気だと思ってた
50代でもかかるんだ 歳のせいかもしれないけど新型コロナワクチン接種後に帯状疱疹やヘルペスの再発が増えたという説もあり 俺は40代から口唇ヘルペスでウンザリしてる
一度菌が入ると諦めて共存しなくちゃいけないみたい
近頃の状況でストレス溜まるとエンドレスで出来る事も、、、
面倒臭くて医者行くのも偶ににしたわ 帯状疱疹は年齢関係ない。疲労やストレスで身体の免疫力が落ちてくると発症する
何で病気自慢スレになってるの? >>381
薬局で専用の軟膏買えるよ
ヘルペシアだったかな
病院だと抗生剤もらえるけど >>383
会社の同僚でめっちゃ走ってる人が、大学の頃走り過ぎ?で体調崩した時に帯状疱疹になったと言っていた。 ウイルスじゃなくブルース・ウィリスな
て二年前に流行ったな ヘルペスや帯状疱疹になりやすいやつは、顔面神経麻痺になる可能性も高いので注意したほうがいい。顔面神経麻痺のベル麻痺は単純ヘルペスウィルス、ラムゼイ=ハントは水痘、帯状疱疹ウイルスが原因。脳梗塞との違いは手や半身にしびれや麻痺があるかどうか。
顔面神経麻痺は発症直後に病院に行って、ステロイドと抗ウィルス剤で早期治療が可能になってる。 365ですけど
スレチですみません
人によって効果は違うと思うのですが
薬飲み始めてどれくらいで痛みがなくなったり
ぶつぶつから水分が出なくなったり
完治と言えるのはどれくらいかかるんですか? >>390
水疱が出来て痛痒くなってからだと
何もしない場合は10日から2週間位、抗生剤と塗り薬使って1週間位かなぁ >>391
ありがとう
痛くて夜目が覚めるのは
帯状疱疹と同じですね〜 最近1回戦ボーイに進化した者です
これまでロングで入ってた嬢からはゆっくり過ごそうよと慰められますが1回しかできないならショートで入りたい
ケチくさいかな? やることメインならショートでいいでしょ
そう言うシステムなんだからケチもへったくれもない >>393
あー、分かります。
昨日も後半1時間お喋りでした。
それはそれで悪くないので、最近は2回ショート、1回ロングな感じです。 水曜日に若い子に入って塩対応だったので、今日はもうちょっとだけ価格帯が上の店に行ってきました。今日の嬢も若かったけど、しっかりサービスしてくれて愚息も昇天ってやつですよ >>393
1回戦ボーイって進化?ま、それは置いといて
全くケチくさくないよ、自分も同じ
何分で入ろうが1回戦だからコスパ悪いね
ゆっくりまったり90分がベストだけど
オキニの一人が130分店
マットに拘りないから無くてもいいし
お喋りだけで60分
短時間で安かったら月2〜3回行ってもいいんだが 俺は1回戦しか無理になってから、中級店通い(90分)
を大衆店通い(50分)に変えた。 そうですよねメニューにある以上ショートでもいいよね
リピしてる嬢なので当然気に入ってるけどゆっくりしたいとか一緒にいたいとかの感情はないのでその分回数増やすことにするよ 俺は55歳です。
ソープで120分生3発やった後で、その夜に思い出して2回抜くんですが、かなり珍しいのかな? 精力劣化は突然やってきます
私も半年前は即即生なら120分4回戦は可能でした >>401
若い頃からそんな感じじゃないのかしら?賢者になった事はないだろうし多分体質かなと >>393
俺も一回線ボーイだけど格安店50分で毎週通ってるよ、時間云々は客の好きなようにすればいいんだよ。店に50分の設定があるなら全然OK見栄張りたい人はロングでも店外でもどーぞw 基本的に今は帰宅途中の隙間時間に行っているのでショートメインになってます。
たまに時間作ってロング。
飲みに行ける時は自由に通っていたのですが。。。
早く通常に戻らないかな。 >>406
でも、お気に入りの嬢が出来たら1回戦ボーイでも2枠3枠で予約すると嬢も喜ぶよ。
そう言う嬢が出来たらの話だけどね。 数年前から1回戦ボーイなので、最初は当然ショートで入る
でも仲良くなると90とか120とかで入っちゃうなあ。1回戦だけどw S着店ならショートコースもあるけど
自分はNS店専門だからショートコース無いのよ NSなんて早くイクから本来ショートコースであるべきだよな なるほど、NS店はロングが中心てま高いからS着店でN強する貧乏糞客が絶えないのか。
NS可でS着店と容姿レベルも金額も同じだけどベリーショートコースありの店でもあればN強要減るのかな。 変わらんよ
デリへル、リフレなどで本番交渉が楽しいっていう層がいるからな
S着店でNSやるっていうことが快感になる馬鹿はいるのよ 各々好みにあわせて好きにすればいいじゃん。「見栄をはりたい」だの「あるべき」だのなんでてめぇの考えを押しつけられなきゃいかんのさ 犯罪や違反じゃない範囲では、好き好きだよな。
犯罪や違反すら好き好きとは思わんけど。 NS店でのNS行為だと病気が怖いから、S着店の女のコなら病気持って無さそうだからそこでNSしたい(自分だけ)っていうゲスい考えなんじゃない?ので無くすのは無理だと ショートコースはここ数年行ってないわ
少し時間に余裕を持たせたい感じ
20分しか変わらんけど 姫予ってポイントって付かないんだっけ?
普段120分で入ってるんだけどなぁ >>419
新規で外しちゃうとその余裕分が苦痛になるんだよね 吉原の格安店ハニコレmomoとかで遊んでるけど毎回50分だな、オキニでも彼女じゃないしヤったら賢者モード入るし早く帰りたい でも毎週プラス1ぐらい通ってるソープ最高! ずーっとガラケーだったけどスマホに買い替えます
これで姫にLINEやろうと言われても対応出来そう
ま、基本iPadといつもニコニコ現金派なんで5Gなんて必要ないですが . . . >>418
ゲスい上にバカなんだろうね。
スレでしつこくN嬢探ししてるヤツ。
名指しされた嬢にゲスが群がったら安全性下がるわけだから、安全な嬢ほど(そんなものがいれば)隠されるだろうに。 416だけど、当たり前のことだが414-415をうけてのことではないので ここ数年一回戦ボーイだった上にその一回戦も短期決戦でないと中折れしてしまうようになった
ベロチュウから始まってチチ舐めクンニまですると疲れて萎えてしまう
最近は即即でフェラから挿入、中出しまでほんの15分か20分くらいか限度
後は賢者タイムでお喋りだけ
何か損した気になるがこの歳で若いオキニの体内に生射精出来るだけで幸せと割切るようにしている 地雷に当たっても嬢には優しく接する
いいところを褒める
俺はだいたい目を褒めるのが最後 最近いかなくて困ってる
硬さは充分で気持ちよくはあるけれどなかなかいかない
自分ですればすぐに出せるんだけどなあ
なにか良い対策方法は無いですか? >>431
とりあえず1ヶ月くらいオナ禁してみたらいかがでしょうか。 >>433
それも一つの方法かな?とも思いつつ1ヶ月も使わないと衰えそうで怖い
でも感度を取り戻すためやってみようかな
若い頃は早漏だったんだがなあ…
ちなみに50代 >>420
このスレで聞くことかなとも思うけど、今まで使ったことある店では姫予でもポイントは付いたのでどこでも同じかなと思います。 >>431
年齢に関係無く遅漏の原因は、オナニーの時に強く握り過ぎてる事が多いというのを聞いた事が有る。 >>436
手でやるのは息子を痛めそうで(一時赤くなってた)最近はシリコン製のオナホール使ってた
息子にはやさしいんだが、G付きの本番と比べると刺激が違うのでそれが原因かもしれない
最近劣化で捨てたのでこれからは使わないけどさてどうしたものか オナホでやる時もゴムつけとけ
なるべく分厚いやつな >>438
なるほど、それは名案かもしれない
多分G付きだと刺激が少なくていかないんだと思う
G付きでいく習慣を付けるのは理にかなっていると思われる アソコの相性最高!と思って通ってたオキニでイケなくなって、しばらく放浪してみたら、新たにイケる娘見つけた。
刺激を必要とする箇所に年々シビアになってるのかもしれない。 最近自分で逝けなくなり、嬢にお世話になっている。
自分でやるにしても薬が必要だが、結局途中で疲れ果てて寝ちまう。
卒業への第一歩か?もうじき還暦だからな >>441
64歳です、まだ普通にソープに通ってます
Gを別のものにしてみたら?
イソプレンのGは厚みはあるけど柔らかい
ので伸びが良く嬢の壁と擦れるより
Gのなかで伸びながら擦れる感じか良い テンガだと5分、NNだと15分でイケる
S着だと10分で中折れで意欲喪失 中折れというか、腰振り続ける気力なくなる嬢いるよね
相性というか、エロを感じるかどうかが自分にとっての大切
正常位で抱きしめたときに全身で反応してくれる小ぶりな嬢
立ちバックをおねだりしてくる身長ある嬢
突く角度で明らかに反応変えてくれる嬢
こういうサービス精神旺盛な嬢に当たると、射精の満足感高い 2回戦ムリになって凹んでたけど1回戦は確実にできるのでポジティブに考えて余生を楽しむことにするよ >>446
回数よりオキニとのひとときを楽しむのも良いですよね? 熟練の嬢もいいけど、娘みたいな嬢に塩対応されながら一発放って(寝(た振りし)てる横でまったり天井を見ながらとりとめのないことを考えるのもいいものですよ >>448
お上級者ですね
丁度明日、美人系塩対応嬢に入るのでやってみます >>448
1発中出しして「疲れた」と寝てしまった嬢に入れて中出ししたことがある。起きてる時は「アンアン」鳴くけど寝てるのを挿入した時は全く鳴かなくて起きてる時は演技なんだと思ったのね オキニから、自分のためだけに店にでてもいいから、遠慮なくいってほしいと言われた。
要は自分のためにステルス出勤してもかまわないとのことだった。
こんな申し出受けたことないので少し嬉しい。 コロナ渦で客少ないから、お茶ひきより予約で確実に稼いだ方がいいからな
まあ提案されるのは良客という事だろうから喜んでいいと思うよ こんな時期でもオキニは週4〜5出勤
10〜12時間/日で毎日完売。 >>453
姫予約で予約満了になる姫なんだよね。
専用掲示板では、予約できない客のコメントが
あふれており、本当は在籍してないんじゃないかくらいに言われてる。
俺の仕事でたまたま遅めの時間にしてもらうこともあったが、嫌がらずに調整してくれる。
まあ、いわゆるオキニ客なんだろうな。 >>451
ステルス出勤、めっちゃ嬉しいよね
でも自分一人の為だと申し訳ないから
頼んだ事はないな
そのかわり早出して口開け前って事はあった
口開け客には気の毒だが、お先に中出しさせて貰った もしや2、3人には声かけてたりしないだろうか。客の側が都合悪くて来られない可能性もあるし 何にしても、(客として)気に入られているの間違いないから、素直に喜べばよろしい。 オキニは俺と会う日は俺1人だけだな
口開けと尻閉じ両方俺だよ 尻閉じって言葉初めて聞いたw
自分だけってのはいいね
いつも口開けにしてくれるけど、終わったときに待合室で待つオトコ(おそらく2番め)がイケメンだったりすると鬱になるわ 握手会の最後は「鍵閉め」と言うらしい。
口開けの対義語で使うかは分からん。 >>462
イケメンは努力しないのでセックスが荒っぽいし、愛撫が下手くそだと思って、溜飲を下げましょう。 110分で2回ヤりたいけど生来淡白らしいとやっと気付いた50歳前
皆さんは予約日の何日前から溜めておきますか? >>465
40代の時は、中1日置けば大丈夫でしたが、66歳の今は1週間前から溜めています。 >>465
自分も淡白ですね、1回で充分
なんで溜めません
でも、時間と小金が自分になるもんで
ついつい行っちゃいます
気軽に行ける為、益々1回でいいやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています