★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ もう還暦過ぎたけど、昔から若く見られるんで、50代で
通してる。西村賢太よりは若く見えるだろうな。 嫁(50)に隠れて息子とほぼ同じ年齢の嬢を抱く背独感。もし息子でなく娘なら余計複雑な心境になっていたかもしれんが若い女の子を抱きたい欲求が勝つ。 >>576
そいつ誰やねん。
わけわからんオッサン持ち出されても知らんがな。 背独感じゃなくて、背徳感な。50過ぎてんならもう少し
教養身につけないとw お前らの娘も親に隠れて風俗やってるから、背徳感じなくてもいいよ 薬で立ったり持続はするけど、射精感が無くなってきた
どうしたもんか >>584
ニュースを見てもなおさらわからん。
おれには縁もゆかりもないただのおっさんだな。
正直知らんがな。で終了だ。 >>577
あんなブサイク比較対象にすんなw
福山とか吉川とかにしてくれ >>578
娘(19)以下の嬢は指名しないと決めている。 >>583
あー、あります
先日妻と久しぶりに生でやったら出ましたが
折角ソープに行っても微量しか出ない
もちろんNSはリスクが高いので行かないけど >>583
薬によって感度とかも変わってくるから
他のも試してみたら? >>578
娘26だけど、もう何年も18~22くらいの嬢にとっかえひっかえ入っているので背徳感がなくなってしまった。 >>584
逆に問うが、まだ存命ではあるが
仮に井崎脩五郎がお亡くなりになりましたとニュースを聞いても
その分野で知らなければそのジジイ(74くらいだから)誰やねんw
そろそろ寿命じゃんw
で終了だろう。 はっきり言うが、薬の頼ってる御仁方、実はもう「性欲」がなくなっているのではないか?
この原動力欠かしては立たしてもイクのに時間かかったり、逝かないのも仕方ないのでは? >>596
横から関係ない人間が何言ってるんだ?
むしろ乱入してるじゃん。
わけわからん。
それとも単発なりすまし君かい。 >>587
>娘(19)以下の嬢は指名しないと決めている。
そんなのいるのかあw 性欲が無いのに勃起したら苦痛だよ。自分は勃起力はあるけどその気がないので発射しないしエロい気持ちになる薬が欲しい。嬢が痙攣しながら速くイってよあ〜んと悶る姿を妄想している >>591
そうだね
数式処理が分からないから文句を言ったり
芥川賞作家を知らないとか無知を晒す方が恥ずかしい >>600
同感だな
作品(本)読まなくてもいいけど(個人の自由)
せめて芥川賞作家くらいはね
しかも我々と同じ風俗好きでも有名なんだが
井崎氏は競馬ファンじゃないとさ 毎年適当にボコボコ出てくる芥川の五流作家なんか知らんがな。
くずどもはアルファベットだかで顔真っ赤にして検索かけて偉そうに語るw
いや騙ってるくせに偉そうな。
単発なりすましで多数派偽装なんかジジイのやることじゃないな(冷笑 >>605
そういう人を上から目線で小ばかにするのいい大人としてどうかと思うが。 バイアグラとレビトラ、固さは同じだけど
逝きにくく(遅漏ぎみに)なるのはどっち? >>607
風俗好きな50代メタボおやじが死んでしまった
それが芥川賞作家だから共通の話題になっただけ >>609
それなら風俗界の神とか注釈があれば納得できたのに。
それを訳わからん事偉そうに語り晒してたジジイがいたな。
しかもわけわからん世界に(知識が全くないくせに)アルファベットだか何だかの検索してまで
訳わからん一言付け加えてクサしてるし。
あのジジイこそ敬愛ある作家様のもとに追い腹切ればいいのに。 誰しもマウント取りたいし取られたくない
こういう論争が起きるのは必然 五十代以上のスレなんだから、みんなもう少し余裕と
教養をもとうぜ。 何にせよ、まず否定から入る人っているからな。リアルでもそうなのかな。 単に同年代の作家が死んだだけど思ってたが
俺らの仲間だったのか
合掌 >>616
パパァ!は?
娘がいない俺なら、んーどうだろう?嬢によるのかなあw 40ぐらいの熟女店っていったことがないが、嬢にもよるんだろうけどテクニックに期待してしまうな >>615
同感だわ、いい年齢なんだからさ
教養は困難だとしても一般常識くらいはね >>624
ホントだよね
マウント取るとかそんなレベルじゃなく、
一般常識ねーのかと驚愕してるだけなんだけどな なるほど、そうしたら
赤信号は止まれだぜ、知らなかったの??
これもマウントですね >>625
言い方じゃねーのかな。
このスレ棘があったり上から目線の奴多すぎる。 >>628
スレスレですね。
「知らなかったの?」が余計。
非難の気持ちなくそういう言い回しを常用してるなら、改めたほうがいいと思う。 加齢で脳内のセロトニンがレベル下がり暴力的になることもあるそうですね 一般常識すらもない方々のお気持ちに寄り添わないといけないんですね
わかりました >>633
どうしても余計なこと言っちゃうお病気なんですね >>632
確かに、昔に比べてつまらないことにイラッとする回数増えたかも。嫁も。
カルシウムは意識的に取ってるんですけどね。
セロトニンは増やせる食事とかあるのかな? イライラするのは男性更年期かもね
俺は44,45くらいの頃そういうの多かったけど50になった今はすっかり落ち着いたな
ってか感情の振れ幅自体が少なくなったわw >>636
ですよね
大きな音がしてもびっくりしなくなったし
どんな女が来ても生中出し出来る自信あるぜwww >>638
それはそれは、おめでとう
自分も気になってた嬢に先日やっと入れた
オキニ候補確定
またまたオキニが増えてしまって
これからローテが大変
嬉しい悲鳴なんだが >>636,637
良い話風にしてるけど老化はホントにヤバイ
高校生の頃は、階段を二段、三段飛ばしで普通に駆け下りてたけど・・・
50過ぎたら絶対に無理からね
55過ぎたころから出来なくなって、危ないから速足で一段ずつ駆け下りるけど、その遅いこと!
脳の処理が遅くなって衰えてるからね
自覚しておいた方が良い 今日は激しかった、たくさん出たね。
と言われた。
とりあえず、毎日腹筋背筋腕立て伏せは欠かさないようにしている。 >>641
別にいい話風になんてしてねーわw
むしろ感情の振れ幅小さくなって感動も薄いから何してもつまらん
小さいことで死ぬほど感動できた頃が懐かしい >>643
同感。逝く感覚はあるけど発射する量は
Gの中に少量だけ
でも先日2回戦でなかなか逝かないので
手でしてもらったら沢山出た、
強い刺激なら普通の量が出ることがわかった >>646
ありがとうごさいます
今日から早速やってみます >>646
おー、ありがとう!
さっそくバナナ買ってこよう。 家出した女性を泊めて、私はやってませ泊めただけです。
すでに勃起不全ですから、裁判長、ここで本当かどうか実践してみましょう、ごめんなさい 快便のため、毎朝バナナとヨーグルト食ってるわ
特別イライラはしない。イライラする事象があれば人並みにするけど >>635
バナナのトリプトファンはセロトニンの増産に役立つそうてすね。
ただ、糖質過多には注意とも言われています。
ところで、イライラを感じる、まではここで紳士に振る舞ってる方々にもあると思います。
大事なのはそのイライラをダダ漏れにさせると、一時的な快感で終わってしまい後味が悪いと、50年で学びました。 >>650
毎朝のバナナヨーグルトでまで毎日快便快眠
嬢にもやさしく接することができて快感 寒いからなのかオキニで中折れしてもうた
その後のマットでは回復したが何かなあ
そろそろシアリス検討してるがオキニはまだ大丈夫と言ってはくれてもやはり気になる イライラと言うか怒りっぽいのは性格だしな
50年生きてたらなかなか治るものではない
あんなのもいるんだな、とスルーするのが正解 中折れは45過ぎたら多くが経験する。ドンマイ。
そろそろ体調管理と薬の検討だな。まだまだ楽しもうよ、ご同輩。 >>655
元々の性格もあるが人間て歳取ると大なり小なり我儘で怒りやすく(我慢できない)なるよ。 >>654
俺もオキニにいっぱい出たから大丈夫ですと言われたわw 念のためシアリス入手してあるけど今のところ使ってない
週1ペース(61) 現在60歳、ドーピング無し現役
無理すれば2回OKですが1回入魂に
シフトチェンジしてます >>661
60で2回できるのか
うらやましい
>>662
ありえんw
3年ほど前から髪の毛保全のためプロペシアを服用したためか
めっきりそっちの方は弱くなった
1回も厳しくなった55
まあ髪の毛は増えてるからトレードオフではあるのだが…
最近、シトルリンとエビオス錠を試行中
ビンビンなんだがなにしろなかなか出ない ドーピングなしでやれるなら可能な限り引っ張った方がいいよ
一度やるとなしの時に不安で立たなくなる >>663
よくフィナステリドで性欲減退するって言うけどあれって精力も減退するのかね?
俺は性欲減退は全く感じないのだけど >>665
性欲はあいかわらずあるのだが、精子は薄くなった気がする >>654
寒さを感じるとダメかも
先日いつものオキニではなく他店で浮気したら
マットの間合いが下手で寒さを感じてしまったら
フィニッシュしなかった
改めていつものオキニのマット技術に感動
してしまった、客に暑さ寒さを感じさせない
事もプロの技術だなと感じてしまった 冬はマット断ってる
バスタブでゆっくりして
普通のベッドプレイと
添い寝で幸せです >>668
そうですね今度違う店に行くような時は
その様にしたいと思います。反省 自分もMットパスしてます
そもそも、それ程好きでもないので
特に冬場は洒落になりません >>668
マットスペシャリストは真冬でも寒さを感じさせないスキルがある >>671
そうですね本命のオキニは6年位の付き合いに
なりますが、その辺が完璧です
マットに横になり冷静にみていると細部に
わたり無駄な動きはなく夏は暑くなり過ぎず
冬は寒さを感じさせないテクニックが
あります 俺のオキニは、マットの下にシャワーノズルをおいて熱湯を出しながらマットしてくれる。おかげで寒いと思ったことはない。 >>667
やっぱり寒いのは不利ですかね
縮こまってしまいがちかも
頼めばエアコン調整してくれますが、少し汗をかくくらいが丁度いいかな?
>>673
うちのオキニもそれ
それでも寒かったりしますがオキニは何ともないようで慣れてるのか? オキニと言って良いかよく分からないけど、リピートする意思のある現役嬢を多く入っている順に並べると
69、49、48、44、27、17、14、9、9回となる。これ以下の回数の子も10人くらい。
いや、キモイおっさん相手に若い子が良接客してくれるとそれだけでリピートする動機になるもんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています