★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ イライラと言うか怒りっぽいのは性格だしな
50年生きてたらなかなか治るものではない
あんなのもいるんだな、とスルーするのが正解 中折れは45過ぎたら多くが経験する。ドンマイ。
そろそろ体調管理と薬の検討だな。まだまだ楽しもうよ、ご同輩。 >>655
元々の性格もあるが人間て歳取ると大なり小なり我儘で怒りやすく(我慢できない)なるよ。 >>654
俺もオキニにいっぱい出たから大丈夫ですと言われたわw 念のためシアリス入手してあるけど今のところ使ってない
週1ペース(61) 現在60歳、ドーピング無し現役
無理すれば2回OKですが1回入魂に
シフトチェンジしてます >>661
60で2回できるのか
うらやましい
>>662
ありえんw
3年ほど前から髪の毛保全のためプロペシアを服用したためか
めっきりそっちの方は弱くなった
1回も厳しくなった55
まあ髪の毛は増えてるからトレードオフではあるのだが…
最近、シトルリンとエビオス錠を試行中
ビンビンなんだがなにしろなかなか出ない ドーピングなしでやれるなら可能な限り引っ張った方がいいよ
一度やるとなしの時に不安で立たなくなる >>663
よくフィナステリドで性欲減退するって言うけどあれって精力も減退するのかね?
俺は性欲減退は全く感じないのだけど >>665
性欲はあいかわらずあるのだが、精子は薄くなった気がする >>654
寒さを感じるとダメかも
先日いつものオキニではなく他店で浮気したら
マットの間合いが下手で寒さを感じてしまったら
フィニッシュしなかった
改めていつものオキニのマット技術に感動
してしまった、客に暑さ寒さを感じさせない
事もプロの技術だなと感じてしまった 冬はマット断ってる
バスタブでゆっくりして
普通のベッドプレイと
添い寝で幸せです >>668
そうですね今度違う店に行くような時は
その様にしたいと思います。反省 自分もMットパスしてます
そもそも、それ程好きでもないので
特に冬場は洒落になりません >>668
マットスペシャリストは真冬でも寒さを感じさせないスキルがある >>671
そうですね本命のオキニは6年位の付き合いに
なりますが、その辺が完璧です
マットに横になり冷静にみていると細部に
わたり無駄な動きはなく夏は暑くなり過ぎず
冬は寒さを感じさせないテクニックが
あります 俺のオキニは、マットの下にシャワーノズルをおいて熱湯を出しながらマットしてくれる。おかげで寒いと思ったことはない。 >>667
やっぱり寒いのは不利ですかね
縮こまってしまいがちかも
頼めばエアコン調整してくれますが、少し汗をかくくらいが丁度いいかな?
>>673
うちのオキニもそれ
それでも寒かったりしますがオキニは何ともないようで慣れてるのか? オキニと言って良いかよく分からないけど、リピートする意思のある現役嬢を多く入っている順に並べると
69、49、48、44、27、17、14、9、9回となる。これ以下の回数の子も10人くらい。
いや、キモイおっさん相手に若い子が良接客してくれるとそれだけでリピートする動機になるもんで。 それよりえらいのは金のためならキモおさにも身体許してくれる嬢
おれはそこまでできねー 友達の親父さんが日々車に乗る度にオドメーターの数字をノートに記録してたの思い出したわ つーか今年50の俺ソープに行くのも年に3,4回くらいなんだが今まで一度も裏返したことないわw 今年で四年目の嬢、ニ年目の嬢がオキニ
太め巨乳、スレンダーでまるっきり体型違う >>678
同感だわ、勿論自分もオッサンなんだけど
送迎車や待合室で見かけるキモおさ
これから接客する嬢が気の毒になる
10万円でも自分は無理 >>678
そうだよね。普通のアイドルより可愛いのにアナルに舌つっこんでくれたり中出しもOKで一緒に外歩いて食事とか行けるオキニに感謝。こんなジジイ相手に良く出来るな みんなこれまでソープにいくら落としてきたの?
家1件買えるくらい? 2回出るものが無い感じで出来なくなったのはどうすればいいか
1回目に出し過ぎないようにするしかないのかなあ >>685
彼女が居ない時だけ通ってるから、そこまでは出費してないよ。
彼女と付き合う出費を足したら、都会のワンルーム(2000弱)ぐらいかもしれんけど。 まだレクサスくらいだろうな
おまえらに比べたら全然だ 吉原の格安2マソぐらいの店を年間60回ぐらい通って120マソソープ遊び始めて6年目700マソだとアルファードのまぁまぁの奴ぐらいかな >>693
自分還暦で似たようなペースで8年。大体10M円くらいだな。枯れるまでは頑張るつもり。 マウント合戦が落ち着くとまたマウントネタ繰り出す老人の悲しい性 >>697
書き込み数の少ない高級店のマウント合戦に比べれば、ここは落ち着いていて良い
お金使う自慢も良いじゃないw >>698
同感
只のお遊びをマウントマウント言う方が
どうかと
スレ住民は何とも思ってないでしょ 全然マウントじゃない
ソープは俺も含めてバカ自慢だよ ごめんなさい逃げ切り世代に年金搾取されるしかない若造の愚痴でした 若いうちは風俗なんかに行かないで
自分に投資しなさい
ソープ遊びはおじさんになってからでも
遅くはない
これもマウント すごい高級車が買えるほどソープにつぎ込むアホな自分の自虐合戦だなw
おれも1000万くらい無駄遣いしたよ
アホだと思うが後悔は全く無い >>703
よく高級車に例えるけど、自分高級車に乗りたいなんて思わないからソープで散在する方が良いと思ってる。 >>704
散財の誤変換かな?
あっ失礼、マウントではありません(笑) 2年前からハマり去年は86回、格安メインだから180万円位かな
同じく全く後悔していない 今年車買うけど、レクサスRXではなくハリヤー。
ほどほどでよいわ。 落語なんかだと、吉原にハマるのは大店の若旦那って設定が多いが、あの時代の吉原のメインの客層ってどんな感じだっただろうな。やっぱ爺が多かったのか? 明治維新でキリスト教的貞操観が広まる前の庶民は未婚で父無し子なんて当たり前だったらしいから、金で買う必要なかったのかもな。
武家や大店になると跡目争いや資産の分散など面倒を避けるため金で解決したのかも。
逆に、本妻に隠れて遺伝子をばら撒く目的もあったかもしれんが。 >>705
いちいち指摘する必要がそもそも無い
他人の間違いを鵜の目鷹の目で探す習慣があるなら仕方ないが >>711
余計なことをしてしまい申し訳ありません
マウントという話題に乗って悪ノリをして
しまいました、改めてお詫び申し上げます >>713
本人,気にしてないから謝る必要ないよ。
書き方に悪意を感じなかったからね。 20年通って30milじゃ。楽しかったし、まだまだ通うぞよ。 人生で稼いだ金額に比べたら税金程度の額だろ
昔は得体のしれないBBAばかりだったけど
今なんて若いJDやモデルくずれあたりと後腐れなく遊べるんだからいい時代だよ
貯金なんてする気なし 全部使って楽しむぜ >>718
両極端な考え方があって、悪天候(雪)だからこそ
選び放題だから行く人もいる
ま、良嬢(人気嬢)が出勤していればだが 明日というか今日予約してあるから行くよー
嬢に姫予約したので行かないと。
雪の予報が出てないときだからびっくりだわ かえって人出少ないだろうから嬉しいよ
雪景色好きなんだ。
俺は雪国出身ではないからだろうね おたいへんやで〜釜ちゃんも。昨日の東京PCR検査の陽性率40%。
偉いこっちゃ。もう東京半分以上が感染者確定です。
もお〜どうにも止まらないby山本リンダ >>723
症状も見に覚えがない人も受けないからね。 嬢からも遠くないところってリクエストがあったので昨日は駅から濡れずに行けるホテルで店外。お昼を持ち込んで楽しんできました。 >>718
天気悪い日だと駐車場も空いてるし、店の待合室も空いてる。 本当は、客よりも嬢の方が絶対危険が多いんだよな。
でも、嬢は店に出てるが、客は行かなくなる。
嬢は稼がなきゃならないから、当然なのかもしれんが。 >>728
エイスの時もそうだった。今は梅が密かに大爆発しているらしいし、何にせよ、働く側にはリスクがある。 >>728
それでもこの時期に行く客は気にしていないだけにヤバいよね カマグラ オーラルゼリー50mgというのを試しました。
ゼリータイプの良いところは、飲む量を調節できる所です。
ワタシは25mgぐらいが丁度いいです。
ただ、副作用の頭痛が2日程続くのが悩みです。
ゼリータイプは胃に優しいみたいで、ゲップが頻繁にでたり胸焼けすることがありません。
錠剤タイプと何が違うのか?不思議です。 ED薬って適量でも長期服用するとヤバかったりするのかな。 耐性は無いという事だが、体調で効きにくかったりするかも >>732
逆に少量毎日で、なんかの疾患に効くとか見た記憶があるような シアリスと同じ成分の薬5mgを毎日飲むと前立腺肥大に効く小便のキレがよくなる
毎日朝立ちで目が覚めるぐらいガチガチ
なんだか平常時のサイズもデカくなった気がする。 確かアルツハイマーにも効くという研究があったはず。 ed薬を飲むと脱毛が凄いです。
排水溝の網がすぐ塞がってしまいます。
一度抜けると、生えてこないです。
頭頂部がカッパみたいになりました。 >>737
ED薬に直接の脱毛効果は無いと思う
ED薬を使ってエッチをする事によって男性ホルモンが増えた結果じゃないか? >>737
ED薬飲むのを止めてみ
同じくらい抜けてるのが判るから 外国人男性に多いスキンヘッドは男性ホルモンが多いからだよ 外国人男性に多いスキンヘッドは男性ホルモンが多いからだよ 副作用の少ないED薬はありませんか?
特に頭痛でこまっています。 >>742
特にサッカー選手は酷くて禿げばっか
あれで20代だからビックリだわ ED薬使用を検討してるんだけど副作用の視覚異常って何。
なんで目が関係あるの。すげーこわいんですけど。 >>743
ロキソニンも飲む
なんか薬だらけになるけど比較的安全だし
残り少ないセックスのためならしょうがない ED薬は勃起が治まらなくなり長時間継続したら大変らしい >>748
アドバイスありがとうございます。
ウルッとしました。 >>749
10代20代で飲めばそんな事もあるかもしれないが50代以上でそれは無いだろ >>747
自分、一通り試しましたが、視覚に違和感は一切ありませんでした。 >>749
シアリスがかなり長時間(48時間ぐらい)薬効がありますが、刺激なしに勃ち続けるということはないです。
むしろED薬を飲んでも、勃ちを維持するのはたいへんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています