★50代以上のお客様★まだまだいける 46人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 45人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638697469/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>718
両極端な考え方があって、悪天候(雪)だからこそ
選び放題だから行く人もいる
ま、良嬢(人気嬢)が出勤していればだが 明日というか今日予約してあるから行くよー
嬢に姫予約したので行かないと。
雪の予報が出てないときだからびっくりだわ かえって人出少ないだろうから嬉しいよ
雪景色好きなんだ。
俺は雪国出身ではないからだろうね おたいへんやで〜釜ちゃんも。昨日の東京PCR検査の陽性率40%。
偉いこっちゃ。もう東京半分以上が感染者確定です。
もお〜どうにも止まらないby山本リンダ >>723
症状も見に覚えがない人も受けないからね。 嬢からも遠くないところってリクエストがあったので昨日は駅から濡れずに行けるホテルで店外。お昼を持ち込んで楽しんできました。 >>718
天気悪い日だと駐車場も空いてるし、店の待合室も空いてる。 本当は、客よりも嬢の方が絶対危険が多いんだよな。
でも、嬢は店に出てるが、客は行かなくなる。
嬢は稼がなきゃならないから、当然なのかもしれんが。 >>728
エイスの時もそうだった。今は梅が密かに大爆発しているらしいし、何にせよ、働く側にはリスクがある。 >>728
それでもこの時期に行く客は気にしていないだけにヤバいよね カマグラ オーラルゼリー50mgというのを試しました。
ゼリータイプの良いところは、飲む量を調節できる所です。
ワタシは25mgぐらいが丁度いいです。
ただ、副作用の頭痛が2日程続くのが悩みです。
ゼリータイプは胃に優しいみたいで、ゲップが頻繁にでたり胸焼けすることがありません。
錠剤タイプと何が違うのか?不思議です。 ED薬って適量でも長期服用するとヤバかったりするのかな。 耐性は無いという事だが、体調で効きにくかったりするかも >>732
逆に少量毎日で、なんかの疾患に効くとか見た記憶があるような シアリスと同じ成分の薬5mgを毎日飲むと前立腺肥大に効く小便のキレがよくなる
毎日朝立ちで目が覚めるぐらいガチガチ
なんだか平常時のサイズもデカくなった気がする。 確かアルツハイマーにも効くという研究があったはず。 ed薬を飲むと脱毛が凄いです。
排水溝の網がすぐ塞がってしまいます。
一度抜けると、生えてこないです。
頭頂部がカッパみたいになりました。 >>737
ED薬に直接の脱毛効果は無いと思う
ED薬を使ってエッチをする事によって男性ホルモンが増えた結果じゃないか? >>737
ED薬飲むのを止めてみ
同じくらい抜けてるのが判るから 外国人男性に多いスキンヘッドは男性ホルモンが多いからだよ 外国人男性に多いスキンヘッドは男性ホルモンが多いからだよ 副作用の少ないED薬はありませんか?
特に頭痛でこまっています。 >>742
特にサッカー選手は酷くて禿げばっか
あれで20代だからビックリだわ ED薬使用を検討してるんだけど副作用の視覚異常って何。
なんで目が関係あるの。すげーこわいんですけど。 >>743
ロキソニンも飲む
なんか薬だらけになるけど比較的安全だし
残り少ないセックスのためならしょうがない ED薬は勃起が治まらなくなり長時間継続したら大変らしい >>748
アドバイスありがとうございます。
ウルッとしました。 >>749
10代20代で飲めばそんな事もあるかもしれないが50代以上でそれは無いだろ >>747
自分、一通り試しましたが、視覚に違和感は一切ありませんでした。 >>749
シアリスがかなり長時間(48時間ぐらい)薬効がありますが、刺激なしに勃ち続けるということはないです。
むしろED薬を飲んでも、勃ちを維持するのはたいへんです。 >>752
>>754
持続勃起症と言うらしい。パンフレットの副作用の所に書いてあったような気がする >>749
可能性があるという程度の話、いかにも薬の
副作用のような情報はデマと言っていいと思う
個人差があるので一概に否定はしないけど
まず自分が試してみては?
あまり酷い薬ならこれだけ普及しなかったと
思います 副作用は個人差あるから
ある意味運としか言いようがない 中には「ワクチンを打つと孫の代まで不妊になる」とか言う大馬鹿者もいるぐらいだしな
病気を悪魔の祟りだと言う連中と大差ない まあ人間の体の事なんか、な〜んにも解ってないと医者が言ってた
色んな意味であなたは地球で唯一の存在です。 それってアビガンを服用したときの副作用がインポとかあるから、
一般的なインフルエンザで投薬はやめとこうよ。
って言って話が変にひろまったのでは?
初期のころアビガンで社会復帰できた芸能人がいたような。
沖縄大好きゴルフ大好き姉ちゃんがいる飲み会大好きな人
ということはインポはあんまり関係なかったのかも。 ED薬の副作用を恐れてる方は無理に飲まなくてイイと思います。
何年後かに勃たなくなってきて切羽詰まれば、藁にもすがる思いで服用して、
「もっと早く飲んでおけばよかった」と後悔するだけです。 俺はまだ大丈夫なうちからここ見てたから、中折れ経験して早々に薬試した。
深刻になってから慌てて使っても、違う所が衰えてダメになりそうな気がして。
お蔭で精神的ダメージ喰らわずに済んで引き続き楽しめてる。 50過ぎて性欲なんかあってどうすんの?
家族と食事、旅行…。楽しいこと他にいっぱいあるのにさ。
人生の楽しみが風俗なんてむなし過ぎるよ。 >>764
勿論そのような生き方もあります
個人の嗜好は自由です、ここの書き込みを
見て不快感を感じるようなら見ないほうがいいと
思います >>764
それ全部やって、やり残したのが若い娘さんとの、、、なんです。 >>764
>人生の楽しみが風俗なんて
どうしてそれだけだと思うのか不思議。
家族と食事、旅行…。楽しいこと他にいっぱいの上に、さらに風俗ってのが普通だろ。 >>764
ネタ?
人生の楽しみが風俗板で他人を揶揄してるほうが虚しすぎるわ。 家族旅行中です。
明後日オキニをロングで予約しています。
人生充実しています。 50過ぎの風俗狂いってつくづく惨めな連中だな 笑
こんな人間には死んでもなりたくないわ
バイバイ! >>704
嬢に乗った数がプライスレスですね、わかります! 老後資金8桁用意してるし、お金はあの世に持っていけないのでお風呂屋でも遊んでます。
子どもに多少の援助はするがあまり多く残さない予定。
自分で稼いでほしい。 このスレの紳士のみなさんは社会経済に貢献してるよねw
俺はコロナが怖くて控えてたけど、我慢できなくて2021年4月に活動再開しましたが月に6〜8万位しか使って無い
学園系に90分3万円、60分2万円で月に3回程度
全然経済活動には貢献できてないけど、体力的(精力的)に限界なんだけど
90分で2回が厳しくて夏以降は1回しか逝けないわ
中で2回目行けたのは1回だけ
みなさん、お元気だなーと思います >>774
おまえモテない冴えない独身爺いだろ
家族思いの良きパパが3連休にソープスレ見て
アラシするか?
そんなダメ爺いには死んでもなりたくないな >>779
金融資産で五千万以上あれば安心ですね
当方不動産があるので相続税納付用にさらに現金を残しておかなければと考えてます >>780
まぁまぁ、基地外はどこにでもいるから相手にしないのが吉
レスするとまた調子に乗るから完全無視が一番 みんな凄いね
俺は行くともう来月まで行く気にならない
週一で行きたい位の気持ちになりたいんだが 金が許せば朝晩入るを飽きるまで続けてみたい。
多分5連チャンは余裕。 >>785
そう思うでしょ
で、預貯金50万下ろしてやってみた
結果、3日で飽きた >>786
なんだかんだ言ってもセックスは面倒くさい
寝っ転がっての口内発射がジジイには一番ラク >>764
このスレの奴らなんてそんな虚しいのばっかだぞ。 >>786
つい10年前は嫁相手に一晩5回の5連チャンとかやれてたんだわ。
インターバル1時間くらいで。
逆に50すぎてどこまでやれるか試してみたい。
嫁がそこまで付き合ってくれなくなったんで外で笑 最近中折ればかり、硬さが弱くて入らない
いい嬢に当たったのに >>793
私も同じ境遇です。
フェラで硬くしてもらっている途中で発砲しちゃって、オシマイなんて最悪の事態もあります。 >>793
ローション使ってる?
俺の場合ローション使えば入ります ローション使っても入らないくらいの硬さ
フェラうまい嬢なら硬くなるかもしれん
プレイ前の勃起は入る硬さ
そのあと萎んでからの再勃起が弱過ぎる(泣く 自分の場合スクワットと自転車やって酒減らしてだいぶ改善
朝勃ちは毎朝自慰は週ニくらい
シトルリンとED薬も併用 >>796
ローション使って素股して
それから入れてる >>795
ほとんど使いません。
たまーにオキニの調子が悪い時に使います。 >>779
>>782
〜桁使ったは笑えるが〜桁持ってるはただのマウント >>794
66歳です。64歳の頃から、硬さが弱く挿入できないので、フェラで口内発射させて貰っていました。65歳を前にバルデナフィルを服用したら完全復活しました。精液の量が少ないので、2時間で2回がギリギリですが、、、 >>747
俺はバイアグラ50で周りが青く見える
100でキラキラ眩しく見える
しばらくすると元に戻る >>794
俺もおんなじ。なかなか硬くなってくれなかった。
それでワイドスクワット始めた。もう始めて一月半たっ
たけど、朝勃ちとかはかなりいい感じ。以前の硬さが戻
ってきてる。そろそろ登楼して試してみようと思ってる。 >>803
そういうふうにとられると思えない無神経さよ 桁数の数字って最初の数字も入れるの?
1億だったらまあまあだと思うのだが みなさんお金持ちですね。わたしは年収とほぼ同額の借金を抱えてこまってます マウントされてるって感じるのは個人差あるからな
そんなもん糞掲示板に求めるなってこと きのう3回目打ってきました。特に変化なし。来週あたり行ってみるべ。感染しても重症化しないはず…たぶん。 気休めか?苦笑 50過ぎると先が見えちゃうからね
金融資産と投資の話はいつも荒れる >>810
墓場まで金も借金もは持っていけないからいい生き方だよ
>>817
50にもなれば資産格差が半端ないからなw 普通の50代は住宅ローンの支払いは終わってないし複数の子供の大学代もキツいし
資産はあっても貯金はあんまり無いと思う。
子供が卒業して住宅ローンが終わってから貯金できる体制が組めて
退職金2,000万(当社)で一気に貯金が増えるだけ。 >>819
大学生1人と高校生抱えているが40代でローン完済。
完済するまでボーナスほぼ全額返済につぎ込んだ。
とりあえず偉い人が言ってる老後資金の不足分は用意済み。
後はぼちぼち風呂遊び。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています