【吉原】パンドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.y-pandora.jp/
Tel:03-3874-9969
110分総額55000円 延長10分6000円
送迎なし 東京都台東区千束4-25-10
最寄り駅
JR山手線
上野駅 (入谷口前 )
日暮里駅 (ソフトバンクショップ前)
メトロ地下鉄
三ノ輪駅 (洋服の青山前)
南千住駅 (バーガーキング)
田原町駅 (郵便局前)
東武線
浅草駅北口 (モスバーガー前)
姉妹店 シャトーペトラ
https://www.c-pet.jp/ >>122
人のこと「不細工」と呼べるほど、お前はいい男なのか?銭でももつてるのか?
若いだけで、吉原でモテると思ったら大間違いだぞ。
吉原は結局、男と女の泥まみれの銭の世界だ。それを認識して
初めて吉原の良い客になれると俺は思っている。 如月の髪を後ろから引っ張りたいなんて言ってるやつが良い客になれるわけない
昔からデブで女にもてたことがないのに女の気持ちがわかるのか
落語の作り話とは違うんだぞ 髪の毛を引っ張りたいといったのは単なる願望。
今の俺と如月はうまくいってる。
落語でいえば『紺屋高尾』の状態。 >>126
わざわざこんなスレに投稿、自慢しなくていいから。
どうぞ思う存分如月に通って下さいませ >>126
俺は俺の使命を全うする
柱として穴があったら入りたい
如月の穴に一生入っていればいいんじゃね? 姫予約なんて普通のことだし
相談とか他の客にもしてる
だけど誰もここには晒さない。メールやラインの内容を公にしないのは当たり前のことだよ
自慢するようなことじゃないよ 嬢に対する夢なら、御大羽川に騙され、2500万円失った5年前に捨てた。
今は売春婦の言う事は信じなようにはしてる。
如月だって、ホストみたいな男と一ケ月、店休んでイャイチャしてるかもしれんし。
粋美のじゅんは多分、整形月間で休暇取っているんだろうが。
一つ言えるのはBBA嬢には懲りたという事。 羽川(はがわ)、昔、客が「はねかわ」と読む客が多いと怒っていたなあ
プロゴルファーの名前だ
あの頃は女の子の名前にプロ野球のプレーヤーやプロゴルファーの名前が流行っていたな
よその店(今は潰れて変わっている)でよく遊んだ嬢で、長嶋、大島、高木、尾崎、青木とか
爺の独り言ですまん この爺さん、あちこちで色んな嬢の悪口書いてるよな。
ベッドでやってる最中に追い返されたと書いてて笑っちゃったよ。
嬢に嫌われるようなことばかりして塩対応されてるんだろう。まともなサービス受けたこともないかもな。
初見で切るか、我慢して通わせて金を使わせるかは嬢次第だが、ちょっと優しくしてやりゃあ舞い上がっちゃってここで的外れな営業妨害の書き込みされるので要注意だね。 他人の悪口書いてる暇があったら、嬢にモテる方法でも考えてろ!
この青二才! あんたも一日中サンタフェスレに張り付いて悪口書いていたじゃないか嘘つきじいさん
あんたは嬢にモテることはないから考えるなよ >>139
お前なんかに爺扱いされる謂れはない。
俺は別にサンタフェのスレに張り付いてたわけではなくて、
ユリイカや朝日新聞の原稿を書くのに結構忙しかったんだ。
お前なんかに三大新聞の記事が書けるか。やれるもんなら゜やつてみろ。
新聞社から原稿依頼の来た事なんかないだろう、この低能野郎! 家族にパワハラしてそう
いや家族に見切りつけられてそう 王室スレにいる糖質も石井?
言葉使いの汚さがにてる 如月は錦糸町で仕事してるんだね。
パンドラ辞めるんだろか?。 如月に「吉原、退めるのか?」とメールをしたが、未だに返信が来ない。
錦糸町で働いてるのは性感エステ辺りか?
それなら、錦糸町で「売れっ子」になっても仕方ないが。 >>150
だからさ、おまえ、まじしねよ!
なんでそうやっていちいち嬢を追い込むんだよ
まじしね! 如月の3月の予定賞が全然でないので、明日辺り、店に
「如月さんは退めるんですか?」とブラフの電話を入れてみよう。
粋美のじゅんはド変態だから、吉原やSMクラブからは抜けられないだろう。
AVで売れても、ド変態の満足するオマンコはそうはできないので、
結局は吉原のどっかの店へもどってくるだろう。 >>153
俺は別に嬢を追い込んでる訳じゃない。
そう勘ぐるお前の方が死んでしまえ! 如月に「錦糸町で働ていて、吉原は退めるのか?」とメールで訊いたら、
「錦糸町?それはなあに?2chの書き込みなんて、見たり信じたりしちゃ駄目よ」
という返事のメールが帰って来たので少し安心したけど、売春婦の言葉だから、
全面的には信用しにくいの事実ではあるけど。
店に電話したら「来月から如月さんは復帰します」と言われたが、取り敢えず、
3月5日までの出勤表に出てないのは本当だと店員も言ってた。 気になるなら入ってみれば?
他人のナンバーワンが自分のナンバーワンになるとは限らないし、現に人気嬢は私には合いませんでしたね
私のオキニは元在籍でパンドラでは話題になっていなかったけど過去最高の感触の持ち主で、今でも離れられません
55000出して失敗したくないと思うなら風俗遊び辞めた方がいいんじゃない? パンドラは嬢も増えたし、「出勤未定」の多いのと、送迎の無いのが弱みだが、
キャストは30代店としては揃っているし、米倉とか浅倉とかコースもいるし、
あの古風な建物も捨て難い。若い客ばかりでなく、中年から初期高齢者を
ターゲットとして絞れば、客足も伸びると思う。
姫予約も結構増えてきているようだし、これから期待の店だと思う。 如月が漸く、写メ日記をだせるようになったのと、以前からやってる整体術の
オンオフ写真を出せるようになったのは、店にとっては客の戻りが増える事に
なりそうだから、ホストに引っかかったりするのと違い、店の勢い増加に
拍車が掛かりそうだな。 40年程前、早稲田の社会学の泰斗の話を訊いてた時、「君、科学的に、冷静に物を考え
るというのは一番詰まらない物なんだよ」と言われて少し驚いたが、学者でもそう考え
るのは「学問」のベースは「人間の熱情と一心なんだな」と感じて、それから自分も
そう思ってきたので「文系はだめだな」なんて平気で言えるような冷酷な人間には
なりたくないので、「直観型」「熱情型」「非理性型」と言われても結構。相手が
銭と情絡みのソープ嬢なら猶更、その方向に突っ走る。 文系でも経済、法学系なら理系とは違うが論理性が求められ、
違う形で「直観型」「熱情型」「非理性型」にならないと思われる。 HP見たら、如月が13日から週一くらいで出勤を再開するらしい。
体調次第みたいだから、ドタの可能性も低くはないけど。 如月に姫予約頼んでも返事がなかなかこないので、店に確認の電話入れたら
枠を確保してくれた、その後、如月本人からも「その枠取り、承りました」と
メールで返事が来た。 如月を名乗る前から指名していたけれど
165みたいな奴と被りたくないので
如月さんにお相手してもらえないのは残念だが
もう指名はしないかな
ソープ通いもそろそろ潮時です 如月の三月出勤の3回のうち、2回姫予約GET!
2度目は口開けなので、他人の精液舐めないで済むのは助かる。 >>168
本気で気持ち悪いクソじじい
お前の発言で如月から客が離れるのが解らないかな?
まあ、どうでも良いや勝手にしろ
勝手 おれは如月の客ではないけど、
皆さん、彼女へ嫌がらせするのが好きなんだね 明日、久し振りに出勤の如月に入ってくるけど、メールが来て
「久し振りにお会いするので緊張しちゃう」なんて30代半ばとしては
可愛らしい事書いてきたので、益々、性欲が高まっちゃったww
前回、口内射精は望まれてしたから、明日は精飲させちゃおうかな? >>172
誰だか丸わかりの変態コメントを
平気で書いてしまう頭の構造を疑う
この板を嬢が見ていないことを希ます 突然、吉原遊び用の銭がなくなってしまい、尼ケにオフクロが倒れたので、
如月との逢瀬は来週以降に延期になってしまったのは残念。
来週も日曜出勤なので、どうにして日曜日の11時の枠が取りたいと思う。 オフクロが倒れたくらいで吉原通いが止められる訳ないだろう。
俺なんか阿久悠の取材を途中で放り出して、飯倉から吉原まで
タクシー飛ばして、御大羽川に入った事もある。
羽川は「たかがソープの予約だよ」と呆れてたけど。 如月と葵がfc2出てるって別のスレに書いてあったけどほんと?
品番教えて欲しい 日曜日はママにお小遣いもらえて
如月さんに入れたかな? こいつのママって90歳くらいか
ソープ代たかるとはすごいね 如月は売春婦にしてはプライドが高過ぎる。昼職してるから、その分、気取ってるんだろうけど、
「仲良し様」「紳士様」なんて表現を使うのは幼児性の現れだな。御大羽川には専ら
「てっちゃん」と呼ばれてたが、その程度の親しさが適当。別に8万円の超高級店でも
ないのに「仲良し様」「紳士様」なんて客に甘えてる。パンドラ自体の「愛人
コンセプト」も銀座のホステスの物真似程度で店長のレベルの低さがよく出てる。 >>181
泡銭が入ったら、パンドラ、店ごと買っちゃおうかな?
2億円もあれば足りかな。店長はクビにして、如月を店長にしちゃおうかな。
吉原で一軒店持つの夢だったのでね、泡銭はこういう所で使わないと。 >>182
2億じゃ無理だ
10億くらいは用意しとけ
あっ?6000万しかなかったっけw きさらぎは意外と太腿が太いので、騎乗位だと、後で太腿が痛くなる。
「胸の無い女はケツがデカい」の典型。
唇でっかいわりにオマンコは小さい。 いやお前金がなくてドタキャン繰り返して店から出禁にされたんでしょうが
何が2億だよ虚言癖なおせ
みなさんへ朗報
きもじじい井上こと石井はパンドラ出禁になりましたよ!
安心して如月さんと遊べます!
出禁にされたとたん彼女sageかよクソ野郎が
なにが携帯だけが二人を繋ぐ手段だよ客じゃなくなったんだから相手にされるわけねえだろ >>184
いい加減にしろ
貴様のコメントは気持ち悪くて反吐が出る
自分のTwitterかブログに書けばいいだろ
それとも朝日新聞に書きますか?評論家の大先生 >>180
写メ日記やTwitterに書くのにてっちゃんなんて書けるわけないだろ?
部屋の中二人きりなら違う呼び方してるわばか 神楽さん辞めちゃったのね。
嬢の半分が次回出勤未定になっている。大丈夫か。 シャトーペトラに行くといつもこっちに案内される。
今日なんて出勤はパンドラ2人でシャトーペトラ13人だよ。こんなに部屋貸しばかりじゃ潰れちゃわない?大丈夫?
シャトーペトラと同じくらいか少し高いくらいの値段にすればいいのに。 シティヘブンで翡翠の夢の店 ジェシカで出てくるんだけど。 朝日奈ごっくん可のインタビュー見て予約しようと会員ページに入ったらS着でずっこけた。 >>202
デカくても乳◯勃たないヤツよりマシと思うけど 今日の出勤は一色さん一人ってどうなってんだろこの店?在籍数も少ないけど幾ら何でもって感じするけど。出勤調整とかしないのかな?姫にお任せ状態?先月入ったけどボーイさん二人しか見かけなかったのでそんなとこまで気が回らんのかね? >>211
ありがとうございます!
痴女プレイって感じでしょうか? 個人的には30代はおばさんではないな
むしろいいまである 本日出勤一人だけ。どうなってんの?この店。潰れそうなの?単にやる気無しなのか? >>219
それが行った事あるから心配なんだよね。他に2 〜3人程気になる嬢がいるのでいきなり閉店は勘弁って事。確かにここに書いてもしょうがないけどね。行ったことの無いあんたには尚更関係無い事ですまんかったね。 >>220
気なる女がいるなら一度行って、メアドなりLINEなり聞いとけば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています