【吉原】パンドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.y-pandora.jp/
Tel:03-3874-9969
110分総額55000円 延長10分6000円
送迎なし 東京都台東区千束4-25-10
最寄り駅
JR山手線
上野駅 (入谷口前 )
日暮里駅 (ソフトバンクショップ前)
メトロ地下鉄
三ノ輪駅 (洋服の青山前)
南千住駅 (バーガーキング)
田原町駅 (郵便局前)
東武線
浅草駅北口 (モスバーガー前)
姉妹店 シャトーペトラ
https://www.c-pet.jp/ OPERAの横丁にあつて、去年2月に開店したばかり。
まだ、送迎の無いのたまに傷。
小さめの店で、まあ、30代半ばの嬢中心で在籍は20人くらい。
110分5万5000円。B90以上はおらず、比較的なスレンダーな熟女中心、 俺は元サンタフェのジェシカ改め如月に惹かれて通い始めた。
店のコンセプトは「貴方の愛人」で、そういう背徳感が漂う。
若くはないけどテクニシャン揃い。DBもいない。
待合室は広くはないが木彫の渋い店。勿論、姫予約も頼める。
如月は『サンタフェ』のリーダー格だったが今はまだ店のリーダー格はいない。
メルマガもあるし、TwitterやLINEから姫予約が頼める。 サイボーグもいないし、如月なんかは天然っぽくてコスプレもする。
紫のベビードール姿が無闇とシットリ色っぽいのが特徴。店員の対応も悪くない。
20代で数こなしの客向きではないが、長年付き合えそうな親しみを受ける。
年末年始の繁忙期を過ぎたので予約も取りやすくなった。
店の宣伝ばっかりみたいだが、送迎が無いので若干不便だが、推薦しやすい店。 石井徹也ってTwitterでブロックされて店に来るなと書かれてたのに許してもらえたの?
偽名使ってる? パンドラへ最初は偽名で入ったけど、
如月に優しく接したら、携帯番号を
教えて貰い、姫予約までして貰えるように
なったんだよ。
大体、スマホが使えないので、ガラケーの
メールてでしか、遣り取りしてないから。 如月はサンタフェから付いてきていた客が、
料金が1万1000円違うのと、コロナの第六波で
減って来たので、予約が取りやすくなってるらしい。 俺は貧乏なんで、田原町から南千住東口行のバスで
吉原大門で降りて、花園通りを歩いてパンドラへ向かってる。
昔、よく通ったOPERAの横丁にあるので分かり易い。 この店は基本、30代の姫ばっかりだが、それなりに経験を積んだ姫ばかりなので
テクニック的に銭をドブに捨てたような気にはならない。
寧ろ、30代のスムな年増盛りに癒される感じかな。
プレジデントクラブヤシャトーペトラみたいなBBA臭さは全く無い。
惜しむらくは送迎が無いので、新規客が集まり難い。
OPERAとの横丁だから送迎車が止め難いのかな。 箱の中で嬢と飯を食うなら金寿司か
それとも鰻重か、どっちが良いだろう。
以前、OPERAで二度、寿司取った事あるけど。
その時は妙にエネルギーが出て、かなり頑張れたが、
寿司臭い・鰻臭い口でDKするのも少し気が引ける。 >>11
パンドラだったら浅草5丁目のバス停で降りた方が5分以上早く到着できるよ。 如月の花魁姿の写メ日記。脚の白さが江戸時代の花魁を感じさせて艶っぽい。
サンタフェのジェシカ時代とは全くの別人になってる。
柳腰の江戸の風情のある年増になった感じがする。 >>14
プレイ前に食うなよ
腹が膨れると姫が動くの苦しくなるだろ 確かにプレイ前はすきっ腹の方がいいみたいだ。
プロキオンみたいなED薬も食った物といっしょになると
効き目が薄れる。 今日も明日も如月は空き枠が多いらしい。30代半ば゛、ラムちゃんのコスプレして
「だっちゃ」なんて語尾使いをしている一寸変わった人だが、
ソープ嬢としての基本は備わってる。
俺は今日明日と忙しいので、誰か入ってやってくれないか。
因みに写メのタイトルはAVの科白からとってると言ってた。 2月さんもとんでもない親方に気に入られてしまったな 写メ日記のコスプレが毎回面白くて、特に花魁姿が色っぽい。
最初に入った時に如月の方から、LINE・Twitter・メールアドレス入りの
名刺をくれて、姫予約も如月の方からしてくれるようになったのだから、
別に俺一人が執着してる訳じゃない。
大体、俺まだ2回しか入ってないぞ。 >>25
1月の出勤日を教えてくれたので、、その中から俺の都合の良い日を
選んでメールしたら、如月が店に電話して姫予約してくれたよ。
お前の誹謗中傷は単なる妬みじゃないのか?
それこそ、いい歳してみっともないぞ。 >>25
刑法230条1項(名誉棄損)公然と事実を摘示し、 人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の
罰金に処する。
馴染みの弁護士に頼んで、あちこちの店のレスに俺のhttpを貼り付けてるお前も
告訴してやろうか。俺は裁判慣れしてるから絶対負けないぞ。 6年前には今オアシスにいる羽川に民事裁判で勝ち、2年前には民事で京都地裁で債権
会社が要求してきた2600万円を200万円に値切って和解に持ち込み、その後、名古屋地
裁で会社の破産裁判でも260人の債権者に一銭も払わずに済ませた。今は悪徳弁護士相
手に東京地裁の商事部で2月に判決出して相手を懲戒に持ち込む、この裁判に勝ったら
もう一回、名古屋地裁で俺を騙した善人社長を再度訴えて破産させてやる。有能な弁護
士が付いていて、法廷の尋問・弁論にも慣れているから、そのつもりでいろ。
全部、各地裁に記録が残っているから、読んでみりゃ結果も察するだろう。 >>31
そんならお前は巨大チンポで絶倫なのかよ?
今まで、一体、吉原で2時間に何回逝っ事あるんだよ? 今夜、最終枠をドタキャンした客のせいで、如月はリピーター以外の姫予約を
受けなくなると書いてる。無神経な奴一人のお陰で、みんなが迷惑する。
俺なんか昔、阿久悠の取材を途中で「次がありますから」と打ち切って、
飯倉の阿久悠の事務所から吉原の高級店までタクシー飛ばした事がある。
相手の嬢は「たかがソープの予約だよ」と呆れていたが、それくらい性根が
定まってないと吉原通いなんか出来やしねえよ。 如月ほどのベテランが新規客の予約を直接受けるなんて脇が甘いな。
しかもあんな変なメールからリスクを感じ取れないとはベテラン如月ともあろう者が油断しすぎだろ。 >>35
ベテランでも店を移ったばかりなのと、パンドラの営業力が弱いのを感じて、
敢えて新規客の姫予約を取ったんだろう。最初は「姫予約は仲良し様だけ」と
書いてたから。「パンドラ」を姉妹店みたいに繁盛させたい気持ちもあったみたい。
俺が店員に「良い嬢が入りましたね」と言ったら、店員も「私もそう思います」と
答えたくらいで、その期待に応えようと新規の姫予約を始めたらしいよ。 どんな新人でもいい子だというに決まってるだろあほか 如月が21日まで姫休暇なので体力温存中。
週一くらいが適当なので、粋美のじゅんにも
入りたいのだが、精力維持で毎日、肉食っては
プロキオン飲んでる。
ソフィアにイマイチ、魅力を感じないので
NSトリオのローテーションが組めない。 如月は本指名客にドタくったのがかなりのショックで落ち込んているらしい。
幸い、21日までは姫休暇だから、その間に精神状態を取り戻して欲しい。
パンドラ自体は少しずつでも、嬢が増えているし、価格も他の高級店より1万円
安いから、あれで送迎さえ始めれば客足は伸びると思う。
その為にも精神的支柱になって欲しい如月の回復が待たれる。姫休暇の間にデトックス
したり、昼職で気分転換してくれると良いのだが。 こんな客がいることがわかってて彼女には行かないだろ 如月には『サンタフェ』時代からの贔屓も多いし、店も積極的に押してるみたいだから
新規客も次第に増えて来るだろう。
昼職との兼ね合いで出勤日の少ないのは残念だが、テクニニック、ホスピタリティと揃い、
30代嬢では群を抜いた存在になるだろう。
いえば、チッパイと店に送迎のないのが弱みではあるけど、米倉等、他のキャストも
含めて、吉原屈指の「熟女店」になる可能性は高いと思うね。 悪いのはこちらと分かっているけれど、大勢の面前で罵倒された怒りは収まらない。たたでは済まさないと、
考えている。イイノホール全員分のチケット代を払えるくらいの「泡銭」はあるのだから! >>45
他人がブログに書き込んだ文章をそのままパクッて投稿するな。
剽窃罪で訴えてやるぞ。 如月が紫のベビードール姿で出迎えくれると言っていたので楽しみにしてたら、
同じベビードールでも安ピンキャパの制服みたいに安っぽいのでガッカリ。
『パンドラ』自体は嬢も増えたので活気が出てきた。
「響」が移籍して来て別の源氏名で出てる。
また、送迎の無い代りに田原町辺りからだと領収書見せるとタクシー代をくれるのは
悪くないサービス。出来れば帰りのタクシー代も出して欲しいけどww ED薬の服用に際しては、食後が゛良いのか、空っ腹の方が薬の効き目が良いのか、
どうも良く分からん。 >>47
響なんてfc2出てるけど頬骨がほんこんや 『カス日記』にパンドラの主要メンバーの写真がまとめて掲載されてるぞ。
但し、何故か体験記事の無いのが不思議不思議。 >>50
記事のタイトルにPRって書いてるの見えないのか? 「PR」する気なっただけでも、店に活気が出るだろう。
30代半ば店だから、キャストの雰囲気としては
銀座のベテランホステスみたいな感じが多い。
強いて言えば、オッパイの大きい嬢は殆どいない。
その代わり、DBもいないので、抱き心地の良い嬢が多い。 如月はけっこういい歳なのに、ボールダンサーの真似したお陰で
体調崩して2日休んだけど、あしたは出てこれるのかな?
パンドラの「正規スレ」といってるのは、どうみても
ジャンクなスレにしか思えない。 井上それどころじゃないだろクレカの滞納金払えよ
他のクレカも使えなくなってしまうぞ 即尺・お浄めは『サンタフェ』時代からの定番だけど、
正常位から口元へ持って行って咥えさせたら、「口ならいいよ」と言われて、
口内射精したのは、そんな事をしそうにない如月だけにびっくりした。
流石にゴックンは無かったけど、あのバタくさい顔でいわれると
50年代のヨーロッパ女優を犯しているようで感激した。 如月さんに入りたかったけど、脳まで梅が回ったような客に気に入られたみたいだね
このスレ見ちゃったら如月さんに入る事はもう無いな
気持ち悪い >>59
来てくれない方が予約が取り易くて助かる。
吉原は泥絵の具のような色彩の男女関係を楽しむ所だと思ってる。
君はせいぜいデリヘル程度で我慢してりゃいいだろ。
それともS着の超高級店へ行くかだな。 如月は『サンタフェ』時代からホスピタリティの高い嬢だったんだと思う。
30代半ばだと、20代の若い嬢みたいに「援交」みたいな後ろめたさは無くて、
如何にも「愛人」とイチャイチャしたりまぐわってる雰囲気が楽しめる。 この人はTwitterで嫌がらせしてブロックされてた石井でしょう
ここでもマナー違反な書き込みしてるし、店でもやらかしてるだろうし、そのうち出禁にされるでしょうよ
本人も銭がなくてクレジットカードを止められたそうだしね
時間の問題 如月は彼氏年下ホストちゃう?
若いのに貢ぐために頑張ってるんやろな >>62
残念乍ら、店では普通の甘い客でしかない。
おまえらとは嬢に対する接し方が丸で違うので嬢から嫌われた事は無い。
御大羽川に騙されて2500万円くらい使った事はあるけど。
クレジットカード騒ぎは三井住友だけで、まだ預金がみずほに
6000万円くらいは残っているので、貧乏とは縁がない。 .>>62
「この人はTwitterで嫌がらせしてブロックされてた石井でしょう、ここでもマナー違反
な書き込みしてるし、店でもやらかしてるだろうし、そのうち出禁にされるでしょう
よ。本人も銭がなくてクレジットカードを止められたそうだしね。時間の問題」
こんな他人の上げ足ばっかり書いてるようでは、嬢に好かれない嫌味な奴なんだろう。
店では仲の良い店員が出来て、帰りがけなんかに嬢たちの話をして楽しんでる。
書き込みに関しても、「マナー違反」で削除された事なんかないぞ。
クレカは他人が勝手に引き落とししたのが原因なので法的問題として弁護士に相談中。 >>62
俺は生まれてこのかた、まともに働いて稼いだ経験がない。
それでも銭に困った事はなく、好き勝手に人生を送って来た。
そういう「本格的自堕落」をした経験がお前にはあるのか? >>69
TOTOの株の上昇も期待しているし、2月5日迄にはクレカ騒ぎを鎮静させる
金額が俺の口座に入ってくる。
そしたら、お前なんかの想像も付かない金額になるだろう。
俺はいつもギリギリで全てを克服してきた。その「運」はお前らには無いものだ。 なるほど頭が悪いわけだ
生きてても迷惑にしかならないクズ クズと言われても、丸っきり平気。自分が楽しければ良いだけ。
兎に角、「運」任せの人生なので、「どうにかなる」と思って生きてる。
頭が悪いと思われても平気平気。
生まれた時、占い師から「この人は物凄く神経質だけど、死ぬまで金銭には困らない
でしょう」と太鼓判押されてるから、それを心の糧として生きてるだけ。 >>72
「神経質」のところがハズれてるんだから「金銭には困らない」のとこも当たってる保証ないよ?
これ理解できるかな? >>73
二つ下の弟が生まれた時に、弟に家族の愛情を独り占めされたと感じたらしくて、
半年くらい足が立たなくなって、オフクロが色んな病院回ったが原因不明だった。
所が半年くらい経った或る日、突然立って歩けるようになった。
子供の頃から、それくらい神経質だったのは今も変わってない。
「金銭に困らない」も実際、無収入の時でも平気で暮らせたから当たってるだろう。 デブなのによく踊る
マナー違反の意味もわからない無神経
早く出禁にした方が身のためだよ >>74
神経質はクズと言われて丸っきり平気だったりしねーよwwwwww
お前は鈍感の極みだ 自分で使った金を他人使われた言ってる糖質か?
話が支離滅裂やな 神経質だからといって、お前らに「クズ」呼ばわりされる筋合いはない。
このレスに屯しているのは全員「クズ」なんだから。
実際、クレカの件は「岡崎淳一』(字不明)という男が、休眠中で全く営業活動を
していない会社のクレジットカードをハッキングしたもので、
今の所は弁護士に調査を依頼している。着手金だって馬鹿にならないんだぞ。 >>68嘘つきですね
218 名無しさん@入浴中 2022/01/25(火) 07:34:27.82 ID:4CHjk7Gx
>>217 指が太いのと、早く書き込みたいので、どうしても誤字脱字が増える。
それでも一応、文筆業で長年飯を食ってきたプロなんだけどね。
それと漢字マニアなので「単漢字」に拘る癖がある。
物書きの師匠に言われた「誤字脱字や書き上げの早さより、文章内容の質が重要」
を大切にしているのでレス書き程度の素人程度に文句を言われても全然平気。
物書いて銭を稼いでみろ。 如月はよほど体調が悪いらしくて、今月一杯は休みになると当人から連絡があった。
3月まで長引かないと良いのだが。 40万のクレジット債務は、結局、誰が引き落としたのか、犯人ア名のまま、俺が
仕方なく、三井住友カード株式会社へ振り込んで清算した。
まあこれで、また気軽に吉原で遊べるという訳だな。
インドに注文したシアリスのジェネリックも明日には届くし、スコシホッとしている。 浅倉と神楽ってそれぞれいくつくらい?
30前半くらいだと思うんだけど 羽川って昔から吉原にいる競馬好きのおっぱい大きなおばさん? 羽川はクラブ・エンジョイで1991年にデヴューして、オッパイの大きさと、取り敢えず
顔がそこそこ綺麗だったので、高級店でNo.1を結構長い間張ってた。
38歳で『王室』にいた時、意識的に妊娠して、娘を産んでから、中級店・廉価店と
転々ソープ嬢になってる。胸はすっかり萎んでるし、顔も整形は鼻くらいなので、
年齢的な衰えがモロに出ていて魔法使いのBBAみたいになってる。。高級店時代の
馴染みや巨乳好きの吉原初心者が酔ってくるので、一応、商売にはなってるみたい。 如月は体調が悪いのに、妙に責任を感じて、26日に復帰するなんて言い出したので、
慌てて「3月に入ってから復帰すればいい」とせっとくしたけど、本人がどういう
つもりなのかがわからない。
パンドラ自体が1万円・1万五千円の割引を始めたらしいので、店の景気が悪いのは
自分のせいだと如月は勘違いしてるらしい。 >>89
パンドラやめようと思ってるんじゃない?
連絡先交換していない客と連絡先交換するためかな この店、嬢の数は増えたけれど、出勤表に関しては「未定」が多過ぎる。
これでは予約の取りようがない。
30代熟女店の甘えとも思えないが。
店とつるんで店外やってる嬢が多いのかな? 3,年くらい前、南座の顔見世興行の夜のキリで、亡くなった富十郎の息子と
千太郎が踊ったのを見観たが、稍、表情にはとぼしいものの、踊り自体は
スッキリしていて今の松嶋屋より遥かに踊りに関しては見込みがある。
小金吾討ち死にの殺陣もキレが良くて、良い出来だった。
十六代目は千太郎が継ぐのが一番順当だろう。 石井さん、誤爆してますよ
我童丈スレじゃないですか? >>93
悪い悪い。夜中に寝ぼけて書いたのでスレ間違えちゃった。
片岡仁左衛門22にコピーして貼り付けといたから、そっちで読んでくれ。
パンドラ自体は如月が休んでから、嬢は増えたけど、何か不景気みたいで
中堅熟女店としては結構レベルが高いのに勿体ない気がする。 ペトラの客だけど
期間限定でペトラと同じ価格設定にして顧客が増えたら段階的に元に戻したら?
パネルの顔がわからないのに高級店の価格というのは地雷を恐れて店に行けない。
南雲グループの熟女店にして安全側に選択する方が賢いと皆思うのは一緒だと思う。
何かしら対策をしないとパンドラ潰れるだけ。 如月ってLINEのQRコード公開しているけど、
初めてでも姫予約できるの? >>95
ムリして高級店来なくていいよ
結局安く入りたいだけだろ笑 >>95
一度、花代を下げたら元に戻せないよ
それをしたら本当に潰れる
客が付いてる嬢(如月だけではない)が辞める うわーここにいたんだ、春日とブルゾン足して2で割った女w
比◯=天野弥生 95だけど
例えば90分4.5万のコースを一時的に設けるとか。
110分に換算にしたら同額になるし。
現状打破する対策を何か考えないと手をこまねいているだけでは問題解決にならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています