【吉原】パンドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.y-pandora.jp/
Tel:03-3874-9969
110分総額55000円 延長10分6000円
送迎なし 東京都台東区千束4-25-10
最寄り駅
JR山手線
上野駅 (入谷口前 )
日暮里駅 (ソフトバンクショップ前)
メトロ地下鉄
三ノ輪駅 (洋服の青山前)
南千住駅 (バーガーキング)
田原町駅 (郵便局前)
東武線
浅草駅北口 (モスバーガー前)
姉妹店 シャトーペトラ
https://www.c-pet.jp/ 如月はよほど体調が悪いらしくて、今月一杯は休みになると当人から連絡があった。
3月まで長引かないと良いのだが。 40万のクレジット債務は、結局、誰が引き落としたのか、犯人ア名のまま、俺が
仕方なく、三井住友カード株式会社へ振り込んで清算した。
まあこれで、また気軽に吉原で遊べるという訳だな。
インドに注文したシアリスのジェネリックも明日には届くし、スコシホッとしている。 浅倉と神楽ってそれぞれいくつくらい?
30前半くらいだと思うんだけど 羽川って昔から吉原にいる競馬好きのおっぱい大きなおばさん? 羽川はクラブ・エンジョイで1991年にデヴューして、オッパイの大きさと、取り敢えず
顔がそこそこ綺麗だったので、高級店でNo.1を結構長い間張ってた。
38歳で『王室』にいた時、意識的に妊娠して、娘を産んでから、中級店・廉価店と
転々ソープ嬢になってる。胸はすっかり萎んでるし、顔も整形は鼻くらいなので、
年齢的な衰えがモロに出ていて魔法使いのBBAみたいになってる。。高級店時代の
馴染みや巨乳好きの吉原初心者が酔ってくるので、一応、商売にはなってるみたい。 如月は体調が悪いのに、妙に責任を感じて、26日に復帰するなんて言い出したので、
慌てて「3月に入ってから復帰すればいい」とせっとくしたけど、本人がどういう
つもりなのかがわからない。
パンドラ自体が1万円・1万五千円の割引を始めたらしいので、店の景気が悪いのは
自分のせいだと如月は勘違いしてるらしい。 >>89
パンドラやめようと思ってるんじゃない?
連絡先交換していない客と連絡先交換するためかな この店、嬢の数は増えたけれど、出勤表に関しては「未定」が多過ぎる。
これでは予約の取りようがない。
30代熟女店の甘えとも思えないが。
店とつるんで店外やってる嬢が多いのかな? 3,年くらい前、南座の顔見世興行の夜のキリで、亡くなった富十郎の息子と
千太郎が踊ったのを見観たが、稍、表情にはとぼしいものの、踊り自体は
スッキリしていて今の松嶋屋より遥かに踊りに関しては見込みがある。
小金吾討ち死にの殺陣もキレが良くて、良い出来だった。
十六代目は千太郎が継ぐのが一番順当だろう。 石井さん、誤爆してますよ
我童丈スレじゃないですか? >>93
悪い悪い。夜中に寝ぼけて書いたのでスレ間違えちゃった。
片岡仁左衛門22にコピーして貼り付けといたから、そっちで読んでくれ。
パンドラ自体は如月が休んでから、嬢は増えたけど、何か不景気みたいで
中堅熟女店としては結構レベルが高いのに勿体ない気がする。 ペトラの客だけど
期間限定でペトラと同じ価格設定にして顧客が増えたら段階的に元に戻したら?
パネルの顔がわからないのに高級店の価格というのは地雷を恐れて店に行けない。
南雲グループの熟女店にして安全側に選択する方が賢いと皆思うのは一緒だと思う。
何かしら対策をしないとパンドラ潰れるだけ。 如月ってLINEのQRコード公開しているけど、
初めてでも姫予約できるの? >>95
ムリして高級店来なくていいよ
結局安く入りたいだけだろ笑 >>95
一度、花代を下げたら元に戻せないよ
それをしたら本当に潰れる
客が付いてる嬢(如月だけではない)が辞める うわーここにいたんだ、春日とブルゾン足して2で割った女w
比◯=天野弥生 95だけど
例えば90分4.5万のコースを一時的に設けるとか。
110分に換算にしたら同額になるし。
現状打破する対策を何か考えないと手をこまねいているだけでは問題解決にならない。 嬢の出勤人数が部屋数に満たないのはもったいない。
暇な店ならそりゃあ掛け持ちもするわな。 >>101
その時間単価はあくまでも客が店に支払う金額な
嬢が引かれる雑費とか考えたことある?
98の言う通りだな >>103
客が来ない打開策は、何か考えられる?
パンドラの店舗は、賃料は払わ無くてよいのだっけ。
こんな状態で良く続けられるよな。
ペトラの儲けで埋めているのなら本末転倒なのだが。 結局、送迎の無い不便さと、嬢の数は増えたが、同時に「出勤未定」が
多すぎるのも祟っていると思う。
エース格として入店させた如月が7日から休みっぱなしなのも祟っているかな。 如月からメールが来て、「昼職はふつうに出勤出来ているので、まずはTwitterやヒメ
日記からはじめて、今月中に復帰を目指す」と書いてきたから、取り敢えず、
「無理をしないで体調が確りするまで休んで、3月から万全の体制で復帰した方が
店の為にも、贔屓客の為にもいいんじゃないか」と返信しといた。 如月の許可取って書いてるの?
そうじゃないなら失礼な行為だな 如月と俺の間柄なら、レスにコメントするくらいは問題にならない。
お前らとは如月との付き合い方が違うから。
メールの遣り取りしているので、如月から相談されたりしてるので、
第一、レスに書いた方がパンドラの宣伝にもなるだろう。
それくらいの事、分からないのか?このマヌケ野郎! 「お前らとは如月との付き合い方が違うから。」
これ見て如月が震えてそう 如月に関しては常に姫予約なので、
こちらの都合の良い時間に入れる。
如月は濃厚テクニシャンなので、
2時間、ネットリと絡み合って楽しめる。 >>108
やはり理解できないか
育ちがよくないんだろうな
如月さんも早くこいつを切らないとこいつが書き込むほど客が減っていくよ パンドラさん、有望新人が入ったようだね
杉咲さん、S着なのに早速完売
間違っていたら悪いけど、川崎エレガントに在籍していたSugisaki さんかな?
今向こうのHPみたら在籍無くなっていた
あそこの店は指名本数で料金が違うけど、標準料金より1つ上の位置に大体いたと思う
客を引き連れてきたんだな、俺は入ったことはないんだけど(俺は如月みたいな長身が好みw)
https://girlsshare.info/889/ >>108
何でそんなに書込みしたいんだ?
そっとしてやれないのか
如月さんがこのスレ見たら病んで辞めるぞ
基地外ヒゲダルマ野郎! >>116
そういうのを負け犬の遠吠えっていうんだ、覚えておけ! >>117
同じレベルまで堕ちたくないので
書込みは今回までにしておくが
自分だけが特別だと勘違いしてんじゃねーよ
自分の歳考えろバカ!
何が勝ち負けなんだ?
けつめどハゲジジイ! 115
川崎エレガントのすぎさきさんで間違いないですよ。
当時から顔出しでしたから >>118
お前みたいな小僧っ子に馬鹿にされるほど、落ちぶれちゃいねえや。
ケツの青い餓鬼の癖して、何を威張ってるんだ。この低能野郎! >>122
人のこと「不細工」と呼べるほど、お前はいい男なのか?銭でももつてるのか?
若いだけで、吉原でモテると思ったら大間違いだぞ。
吉原は結局、男と女の泥まみれの銭の世界だ。それを認識して
初めて吉原の良い客になれると俺は思っている。 如月の髪を後ろから引っ張りたいなんて言ってるやつが良い客になれるわけない
昔からデブで女にもてたことがないのに女の気持ちがわかるのか
落語の作り話とは違うんだぞ 髪の毛を引っ張りたいといったのは単なる願望。
今の俺と如月はうまくいってる。
落語でいえば『紺屋高尾』の状態。 >>126
わざわざこんなスレに投稿、自慢しなくていいから。
どうぞ思う存分如月に通って下さいませ >>126
俺は俺の使命を全うする
柱として穴があったら入りたい
如月の穴に一生入っていればいいんじゃね? 姫予約なんて普通のことだし
相談とか他の客にもしてる
だけど誰もここには晒さない。メールやラインの内容を公にしないのは当たり前のことだよ
自慢するようなことじゃないよ 嬢に対する夢なら、御大羽川に騙され、2500万円失った5年前に捨てた。
今は売春婦の言う事は信じなようにはしてる。
如月だって、ホストみたいな男と一ケ月、店休んでイャイチャしてるかもしれんし。
粋美のじゅんは多分、整形月間で休暇取っているんだろうが。
一つ言えるのはBBA嬢には懲りたという事。 羽川(はがわ)、昔、客が「はねかわ」と読む客が多いと怒っていたなあ
プロゴルファーの名前だ
あの頃は女の子の名前にプロ野球のプレーヤーやプロゴルファーの名前が流行っていたな
よその店(今は潰れて変わっている)でよく遊んだ嬢で、長嶋、大島、高木、尾崎、青木とか
爺の独り言ですまん この爺さん、あちこちで色んな嬢の悪口書いてるよな。
ベッドでやってる最中に追い返されたと書いてて笑っちゃったよ。
嬢に嫌われるようなことばかりして塩対応されてるんだろう。まともなサービス受けたこともないかもな。
初見で切るか、我慢して通わせて金を使わせるかは嬢次第だが、ちょっと優しくしてやりゃあ舞い上がっちゃってここで的外れな営業妨害の書き込みされるので要注意だね。 他人の悪口書いてる暇があったら、嬢にモテる方法でも考えてろ!
この青二才! あんたも一日中サンタフェスレに張り付いて悪口書いていたじゃないか嘘つきじいさん
あんたは嬢にモテることはないから考えるなよ >>139
お前なんかに爺扱いされる謂れはない。
俺は別にサンタフェのスレに張り付いてたわけではなくて、
ユリイカや朝日新聞の原稿を書くのに結構忙しかったんだ。
お前なんかに三大新聞の記事が書けるか。やれるもんなら゜やつてみろ。
新聞社から原稿依頼の来た事なんかないだろう、この低能野郎! 家族にパワハラしてそう
いや家族に見切りつけられてそう 王室スレにいる糖質も石井?
言葉使いの汚さがにてる 如月は錦糸町で仕事してるんだね。
パンドラ辞めるんだろか?。 如月に「吉原、退めるのか?」とメールをしたが、未だに返信が来ない。
錦糸町で働いてるのは性感エステ辺りか?
それなら、錦糸町で「売れっ子」になっても仕方ないが。 >>150
だからさ、おまえ、まじしねよ!
なんでそうやっていちいち嬢を追い込むんだよ
まじしね! 如月の3月の予定賞が全然でないので、明日辺り、店に
「如月さんは退めるんですか?」とブラフの電話を入れてみよう。
粋美のじゅんはド変態だから、吉原やSMクラブからは抜けられないだろう。
AVで売れても、ド変態の満足するオマンコはそうはできないので、
結局は吉原のどっかの店へもどってくるだろう。 >>153
俺は別に嬢を追い込んでる訳じゃない。
そう勘ぐるお前の方が死んでしまえ! 如月に「錦糸町で働ていて、吉原は退めるのか?」とメールで訊いたら、
「錦糸町?それはなあに?2chの書き込みなんて、見たり信じたりしちゃ駄目よ」
という返事のメールが帰って来たので少し安心したけど、売春婦の言葉だから、
全面的には信用しにくいの事実ではあるけど。
店に電話したら「来月から如月さんは復帰します」と言われたが、取り敢えず、
3月5日までの出勤表に出てないのは本当だと店員も言ってた。 気になるなら入ってみれば?
他人のナンバーワンが自分のナンバーワンになるとは限らないし、現に人気嬢は私には合いませんでしたね
私のオキニは元在籍でパンドラでは話題になっていなかったけど過去最高の感触の持ち主で、今でも離れられません
55000出して失敗したくないと思うなら風俗遊び辞めた方がいいんじゃない? パンドラは嬢も増えたし、「出勤未定」の多いのと、送迎の無いのが弱みだが、
キャストは30代店としては揃っているし、米倉とか浅倉とかコースもいるし、
あの古風な建物も捨て難い。若い客ばかりでなく、中年から初期高齢者を
ターゲットとして絞れば、客足も伸びると思う。
姫予約も結構増えてきているようだし、これから期待の店だと思う。 如月が漸く、写メ日記をだせるようになったのと、以前からやってる整体術の
オンオフ写真を出せるようになったのは、店にとっては客の戻りが増える事に
なりそうだから、ホストに引っかかったりするのと違い、店の勢い増加に
拍車が掛かりそうだな。 40年程前、早稲田の社会学の泰斗の話を訊いてた時、「君、科学的に、冷静に物を考え
るというのは一番詰まらない物なんだよ」と言われて少し驚いたが、学者でもそう考え
るのは「学問」のベースは「人間の熱情と一心なんだな」と感じて、それから自分も
そう思ってきたので「文系はだめだな」なんて平気で言えるような冷酷な人間には
なりたくないので、「直観型」「熱情型」「非理性型」と言われても結構。相手が
銭と情絡みのソープ嬢なら猶更、その方向に突っ走る。 文系でも経済、法学系なら理系とは違うが論理性が求められ、
違う形で「直観型」「熱情型」「非理性型」にならないと思われる。 HP見たら、如月が13日から週一くらいで出勤を再開するらしい。
体調次第みたいだから、ドタの可能性も低くはないけど。 如月に姫予約頼んでも返事がなかなかこないので、店に確認の電話入れたら
枠を確保してくれた、その後、如月本人からも「その枠取り、承りました」と
メールで返事が来た。 如月を名乗る前から指名していたけれど
165みたいな奴と被りたくないので
如月さんにお相手してもらえないのは残念だが
もう指名はしないかな
ソープ通いもそろそろ潮時です 如月の三月出勤の3回のうち、2回姫予約GET!
2度目は口開けなので、他人の精液舐めないで済むのは助かる。 >>168
本気で気持ち悪いクソじじい
お前の発言で如月から客が離れるのが解らないかな?
まあ、どうでも良いや勝手にしろ
勝手 おれは如月の客ではないけど、
皆さん、彼女へ嫌がらせするのが好きなんだね 明日、久し振りに出勤の如月に入ってくるけど、メールが来て
「久し振りにお会いするので緊張しちゃう」なんて30代半ばとしては
可愛らしい事書いてきたので、益々、性欲が高まっちゃったww
前回、口内射精は望まれてしたから、明日は精飲させちゃおうかな? >>172
誰だか丸わかりの変態コメントを
平気で書いてしまう頭の構造を疑う
この板を嬢が見ていないことを希ます 突然、吉原遊び用の銭がなくなってしまい、尼ケにオフクロが倒れたので、
如月との逢瀬は来週以降に延期になってしまったのは残念。
来週も日曜出勤なので、どうにして日曜日の11時の枠が取りたいと思う。 オフクロが倒れたくらいで吉原通いが止められる訳ないだろう。
俺なんか阿久悠の取材を途中で放り出して、飯倉から吉原まで
タクシー飛ばして、御大羽川に入った事もある。
羽川は「たかがソープの予約だよ」と呆れてたけど。 如月と葵がfc2出てるって別のスレに書いてあったけどほんと?
品番教えて欲しい 日曜日はママにお小遣いもらえて
如月さんに入れたかな? こいつのママって90歳くらいか
ソープ代たかるとはすごいね 如月は売春婦にしてはプライドが高過ぎる。昼職してるから、その分、気取ってるんだろうけど、
「仲良し様」「紳士様」なんて表現を使うのは幼児性の現れだな。御大羽川には専ら
「てっちゃん」と呼ばれてたが、その程度の親しさが適当。別に8万円の超高級店でも
ないのに「仲良し様」「紳士様」なんて客に甘えてる。パンドラ自体の「愛人
コンセプト」も銀座のホステスの物真似程度で店長のレベルの低さがよく出てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています