【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ >>261
前回金玉おじさんらしき人が待合室にいたんだけど、次話しかけていい? だから嬢にとってお前らはその程度の存在なんだよ
性格悪いとかじゃなくて当たり前
イチイチ構ってられるかよ 監視カメラって「ちゃんと客層見てるよ」っていうパフォーマンスと客への牽制だけで、実際には誰もチェックしてないよな
まあ、「防犯カメラ作動中」ってシール貼って万引き防止するのと同じ原理だわな お客同士の交流を深めるのは個人的にはいいのですが、
待合室は店員さんが挙動不審なお客かどうかをチェックしてますので、
店員さんの許可が必要になるかもしれません。
たいぶ前の話ですが、有名な箱ヘルス店では常連客が集う
忘年会が催されているという情報が掲示板に流れていました。
私もこれに参加すべく情報を集めようとしましたが、
念願はかないませんでした。 箱ヘルス店がシティヘブンから、ぴゅあらばへ乗り換えました。
シティヘブンの掲載料金を検索してみましたら、結構高くてお店が節約意識を持つのも
当然でしょうか。
こういった話はキャストに聞くと親切に教えてくれることがあります。 >>267
エレ学がヘブンから撤退したのも、費用面の問題があったのかもね
写メ日記やネット予約の機能は使ってなかったし >>234
Q4 帰り道で夕食を済ませたいです。
A4 電車でお越しのお客様は砂子1丁目に渋谷餃子があります。
特別に美味しい訳ではありませんが、20個入りは知っていて損はないと思います。 >>269
そういえば、リアルタイム情報が機能していないという話も聞いたことがあります。 木下ツイッターで勤務先カミングアウトしたけど、宣材だと判んねぇな >>258
顔は微妙、ぶさかわ系。プロフィールのコメントがおおげさすぎて想像していたのとは違う感じ。スタイルおっぱいはとてもきれい。リピートはしない、予約いっぱいなのは今だけだと思う。 あらパネマジ系なんかい
写真だと望月とかもかわいいけどどうなの? >>270
Q5. 高いお金を払って地雷を踏みたくありません。どうすれば良い娘に会えますか?
A5. 当店のキャストには絶対の自信を持っておりますが、ご不安な方は当店より徒歩5分程のところに霊験あらたかな稲毛神社がございますので
、そちらでお詣りをお済ませの上ご来店下さい。
なお、当店の様な特殊浴場をご利用いただくお客様を神仏がどう判断なさるかについては責任を負いかねますので、悪しからずご了承下さい。 さて、前スレで脱衣について書いた姫野の詳細レポの続き
ちなみに前スレの579氏のレポは簡潔明瞭で的確な良レポだと思う
んで、パンツを下ろすとお尻にホクロ、へその横にもホクロがある…秘かなチャームポイント
最後にこっちのパンツを脱がされると「シャワー行こっか」と言われ、スケベ椅子に案内される
ボディソープとペペローションを混ぜて洗面器で泡立てるが、ソープの使い方が豪快
手押しポンプを外して洗面器にタラ〜っと入れる
泡が出来るとそれを手に取って体を密着させてきたかと思うと、手でこちらの股間(含アナル)をニュルニュルと洗浄
これはなかなか気持ち良いのだが、このサービスは一瞬で終了
あとは腕や足に泡を適当に塗り付けたかと思うとすぐにシャワーで流して洗体は終了
どうしても「テキトーな洗体だなぁ…」という感想になる
また気が向いたら続き書くね 大谷の今年初男のオレだが、会うたびにイチャ度が下がるのが残念。そろそろいいかな。 体調面に不安があるから自宅出張もあるデリ一本に切り替えたのか・・・ 木下える、
体調面ってのはエレガクに隠しながら、デリ続けるのが精神的につらかったのかな。
というより、クビだけどな。 なの下える、エレ学移籍時は一応オープンにしなかったのに今度は必死ですな >>289
ほんとそのとおりだな
AS時代の木下のヘブンの日記と同じ時期の高級デリ店のヘブンの日記で内容の明るさが全く違った。
あちらの日記は楽しそうだし一人一人にお礼を述べてる。 >>285 >>286
自宅出張、自宅出張でも高級デリ客のほうが怖くないということだろう。
ドルチェGのデリと掛け持ちしてる他の嬢からも聞いた事があるけど、
川崎の学園系コスプレ格安ソープ店の客層のほうが怖い。箱店なのに怖くて安心できない。レイプレベルの生強要やガシマンなど最悪の客層らしい。
SNSや掲示板での粘着や嫌がらせ。 木下って、顔面偏差値低いだろ。
なんで、粘着してんだ?
入れた時の感度と、体型が良いからか??
後は、良い所ないでしょ?
バーの話しとストーカーの話ししかしないし! >>291
店長が書き込んだ、社長が書き込んだ、店員が書き込んだ、嬢本人が降臨。 >>291
店長が書き込んだ、社長が書き込んだ、店員が書き込んだ、嬢本人が降臨。
お子様以外だね。 木下さんデリだとエレ学と同じプレイはだめなんですか?同じなら呼びたいのですが >>298
今となりに本人いるから聞いてみたけど、ダメだって あと伝言
「ソープの客マジ来るな by木下」
だって >>301
俺には来てと言ってるけど。
キミ嫌われてるんじゃないの? >>302
嫌われてたら始発まで二人でカラオケしてないと思うが >>288
ちげえよ川崎の客がキモすぎてストレスで辞めたんだよ >>281
Q6 会話のネタにオススメのDVDはありますか?
A6 価値観や好みは多種多様のため
当店ではお勧めはしておりません。
他店のお客様でマット・デイモン主演大ヒットサスペンスのDVDをキャストにプレゼントされた方がいます。
キャストは最初は喜んでいたようですが、見てみると好みではなかったため最後まで視聴する事ができず、そのお客様とは疎遠になってしまいました。 >>309
Q7 予約確認の電話をするためカフェを出ました。まだ約1時間あります。
A7 砂子にイートインスペースを設けているコンビニがあります。
そこで栄養ドリンクを買い時間調整されるお客様もおります。 >>310
Q8 栄養ドリンクを客に配るお店がありました。
A8 栄養ドリンクは人によって身体に合わない場合があります。
リボD は問題なくてもナシナミンw&w で必ず体調不良になるお客様もいます。
このことから、当店では栄養ドリンクは配給いたしません。 東京える学園って別に高級じゃないけどな。
60分1.6K+ホテル代+裏オプ(嬢による、だいたい10k)だから普通のデリって感じ。 長谷川ちゃんのこちらが喰われるようなキスは田中さん以上に感じる
田中さんみたいな痴女10代なかなか来ないね
入った事ないけど震えて待つのが近そうだけど年いってるから みんな木下好き過ぎだろ
たまの懐古なら良いがここまで来たら別スレでやってほしい >>322
確かにそうだな、、
木下は良くも悪くもお仕事的な距離感がないんだよな。色恋とかガチ恋とはまた違った感じの親しみやすさがある。だからなんか気になってしまう。
ここまでにしときます... クソ客だらけで人気嬢が川崎から逃げ出してるな
おまえらざまあ^ ^ >>327
そもそもデリで本番が裏オプだから、生の有無は嬢次第だろうな…
木下は生やるタイプではないと思うが、 >>331
ワイ木更津民、デリの利用は選択肢にない模様 木更津からアクアラインですか。
私も神奈川から木更津に渡り、袖ヶ浦に行く事が楽しみでしたが、
もう二度と行けないので哀しいです。
これからは人知れず経済の本を読みながらチムポ擦ります。 >>311
Q9 差し入れには何がいいでしょうか。
A9 キャストは甘いお菓子は喜びません。
他店で人気キャストが食い太りして退店を余儀なくされた事例があり、当店のキャストも教訓としています。
格安スーパーでプロテインバーを買ってホームレスに配っているお客様がいますので、まずはそこから始めてみてはどうでしょうか。 >>336
フォレストレールウェイです。
ポルシェからコンパクトまで一緒に走るので神経を使いましたが、
楽しかったです。 >>326
しゅきしゅきタイムサービス中は生ですか? 木下はデリで金持ち本指客いっぱいって言ってたからこんな金持ってない粘着質生強の川崎の客が嫌になってやめたんだよだからデリくんなよ >>344
エレ学やめた理由は
・川崎遠い
・客層が悪い(生強要だけでなく乱暴な客が多い)
って言ってたよ 無理
出勤出した日忘れて別の日に間違えて出勤する子だし >>349
おれも一年だけメンバーなったことある。あのクソ狭いコースならポルシェもスイスポもタイム変わらんよねー。 >>354
この店の嬢の半分くらいはそんな感じじゃない? >>354
天美は天才IQ高くて周りと合わないだけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています