【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ 長谷川ちゃんのこちらが喰われるようなキスは田中さん以上に感じる
田中さんみたいな痴女10代なかなか来ないね
入った事ないけど震えて待つのが近そうだけど年いってるから みんな木下好き過ぎだろ
たまの懐古なら良いがここまで来たら別スレでやってほしい >>322
確かにそうだな、、
木下は良くも悪くもお仕事的な距離感がないんだよな。色恋とかガチ恋とはまた違った感じの親しみやすさがある。だからなんか気になってしまう。
ここまでにしときます... クソ客だらけで人気嬢が川崎から逃げ出してるな
おまえらざまあ^ ^ >>327
そもそもデリで本番が裏オプだから、生の有無は嬢次第だろうな…
木下は生やるタイプではないと思うが、 >>331
ワイ木更津民、デリの利用は選択肢にない模様 木更津からアクアラインですか。
私も神奈川から木更津に渡り、袖ヶ浦に行く事が楽しみでしたが、
もう二度と行けないので哀しいです。
これからは人知れず経済の本を読みながらチムポ擦ります。 >>311
Q9 差し入れには何がいいでしょうか。
A9 キャストは甘いお菓子は喜びません。
他店で人気キャストが食い太りして退店を余儀なくされた事例があり、当店のキャストも教訓としています。
格安スーパーでプロテインバーを買ってホームレスに配っているお客様がいますので、まずはそこから始めてみてはどうでしょうか。 >>336
フォレストレールウェイです。
ポルシェからコンパクトまで一緒に走るので神経を使いましたが、
楽しかったです。 >>326
しゅきしゅきタイムサービス中は生ですか? 木下はデリで金持ち本指客いっぱいって言ってたからこんな金持ってない粘着質生強の川崎の客が嫌になってやめたんだよだからデリくんなよ >>344
エレ学やめた理由は
・川崎遠い
・客層が悪い(生強要だけでなく乱暴な客が多い)
って言ってたよ 無理
出勤出した日忘れて別の日に間違えて出勤する子だし >>349
おれも一年だけメンバーなったことある。あのクソ狭いコースならポルシェもスイスポもタイム変わらんよねー。 >>354
この店の嬢の半分くらいはそんな感じじゃない? >>354
天美は天才IQ高くて周りと合わないだけ! >>363
明日はルックス上位の小泉、白坂が出勤ないから、明日が最強メンバーって言うのはサービス面で良い嬢が揃ってるって意味ですか? 天美きたら入ってみたいけど
どうかなあ
どっちにしろ土曜だし予約完売かなあ お金ある人はいいですね
私は明細見てビックリ。
少ないので当分無理ですわ >>367
どのくらいつかったん?
俺も金ないなりに行ってるよ >>368
月2で行ってたので、今月からはかなりヤバイです。
月末は通院で関西まで行くのもありますから
しばらくはAVでも見ることにします。 >>363
「出勤予定」の嬢が何人か来なかったとしても、部屋が足りなくなりそうだな >>370
部屋9部屋しかないらしいね
すぐ部屋うまるわけだよな お金無くても嬢の前では見栄張った方がいいよ。
お金無さそうにしてるといくらサービスしても頻繁に来てくれそうに無いなって思われる。
逆にチップ1万ぐらいポンって渡せば良客だと思われてサービスが良くなる。
俺もお金は無いけど、チップだけは欠かしたことない。 木下に
顔射や制服ぶっかけOKなんだね。
髪に精子付くことないのか?
制服は、毎回洗濯するのか? 小泉ちゃん居ないし、即売新人の二人も居ない、震えて待つ必要もないのに
どこが最強なのか >>376
一般的な使い捨て非正規雇用です。
今は事務職ですが、職場で仕事量が減りすぎで、
次の契約はないかも。
そしたら資格取ってもアルバイトになりそう。 瀬奈微妙だったやんけ!サービス精神なし。すべてにおいて微妙!本指名まったくないとのこと。そりゃそうだ。
もうエレ学卒業する!さいなら >>373
木下が行った店は客からも嬢からも評判が悪いな。
まずカラ出勤が多くて客から評判が悪い。
客層が悪くて盗撮被害が日常茶飯事なのに加えて、客とのトラブルがあった際の店の対応が甘くて嬢が病む。
あの店に行った別の元エレ嬢から聞いた話だから確かだと思う。
ひょっとしたらスカウトが同じなのかもな。 >>377
金玉先輩大変だったんですね!私は自動車部品などの研究をやっているでやる事は無限にあります! >>381
二人ともまだ確定してないやんけ!
天美入ってみたいなあ
瀬奈はまったくわからん >>379
ナイスレポート!最近の新人なら葵が1番良かった! 瀬名って常に完売だけど、他からの移籍組なのか?
大谷みたいに単なる行列効果だったりするのかな? エレ学愛好おじ(い)さん勢は泡に月いくら使ってんの? カトちゃんがまんペしたらカトちゃんペって言ってくれますか? >>387
年金が2か月に1回約50万入るからそれ全部。1月平均だと25万てことになるわな。
でも今年からここやめてドルチェに通ってる。 >>389
ドルチェのほうがいいん?
一回行ったら地雷でそれ以来行ってないわ >>384
隠してもどうせバレることだから教えておくけど、瀬奈も天美も良嬢で2人共旧後藤の上位互換だから、近い将来ランキングは2人のワンツーになると予言しておこう。 >>364
八百屋の、やすいよやすいよー、のかけ声と同じです >>364
○○がいないから最強ちゃうやん、っていう指摘を誘うことで良嬢を聞き出そうとする新手の情報乞食
元にワイのオキニも出勤しない 天美は間違いなくロリ系ルックスでは最高峰だけどサービスはあっさり(塩ではない)
だから濃厚イチャイチャ接客を求めてる客には合わないしな
結局のところ自分の性癖とチンコ・マンコの相性だから入ってみないとわからんな
なのでまだ入れない瀬奈ちゃんの予約取りやすくしてください コロナにかかるとチンコ小さくなるらしいからおまえら気をつけろよ 新しい子にはいるか
前によかった子にはいるかすげえ悩む >>384
瀬名
顔は好みによるだろうが俺はタイプじゃない
リピ思想にないのが読まれたのかプレイ全体微妙
洗体で使う泡冷たかったし洗い流しが甘かった
騎乗位拒否されたのもマイナスポイント
人によって対応違うかもだが
皆にあれだとしたら、なぜもてはやされるのかは不明 >>399
午前中に新人
午後にお気に
これで地雷踏んでも安心やで >>401
いい考えだw
前に違う店で地雷で
こっちきてその子も初だったけどいい子だった >>401
新人は当欠する恐れもあるから
午前中に新人1
午後一に新人2
夕方にオキニ
のトリプルヘッドを推奨する >>403
待機が増えてやめてしまっては元も子も無いだろ
隠しは犯罪だぞ >>397
微妙な隠しも良くない。
天美のちゅきちゅきタイムが田中をも凌駕するイチャイチャプレイだってことは既に知れ渡っている。 明日はあまみん争奪戦やなあ・・その後に藤原ちゃんに一気に客が流れると見た >>389
もうリタイアしたの?
いずれにしても自分のような若造よりは随分とお年を召した方っぽいが…
後学のため精力を保つ秘訣を御教示願いたい この状態だと高確率で店に出勤の連絡した時に部屋無いって言われて
帰るパターン多いから明日の出勤予定組はほとんど帰されるでしょ
全員出勤したら午後半分が待機になる 姫野詳細レポ第3話〜バスタブ編
洗体が終るとバスタブに向かい合って入り歯磨きになるが、パッケージ未開封の状態で歯ブラシを湯船の湯に水没させる儀式がある…意図は不明
歯ブラシにガードハローをたっぷりと付けた状態で渡され、それを右手に持って歯磨きを始めると、空いている左手を握ってきたかと思ったら指相撲を仕掛けてくる
歯磨き中だし、ジェルネイルが取れたり生爪が剥がれるような事があったらマズイし、そもそも本気で相手するのも大人気ないので適当に相手してるとあっさりと負けてしまう…結構強いw
指相撲の勝利にご満悦な表情を見せたあと口濯ぎ・嗽を済ませ、コップや歯ブラシの始末を終えると、足を伸ばしてきてこちらのケツを膝の上に乗せ、少し腰を浮かせた体勢にさせられたところで
「口でしていい?」
という事で潜望鏡が始まる
途中、こちらの包茎手術痕を見て不思議そうな表情を見せるもノーコメントのままフェラを続行
フェラテクは並レベルと思うが、それでもやっぱ気持ち良い
潜望鏡を終えると身を乗り出して来てDK
我慢汁混じりの唾液を共有した後
「ベッド行こっか?」
(続く) >>411
そうなんだよなー。出勤予定のケースだと出ないことも多い。
Twitterで出勤するかどうかと出勤予定時間上げてくれたら神だと思ってる。それ次第で1日の予定決まるからな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています