【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ >>401
新人は当欠する恐れもあるから
午前中に新人1
午後一に新人2
夕方にオキニ
のトリプルヘッドを推奨する >>403
待機が増えてやめてしまっては元も子も無いだろ
隠しは犯罪だぞ >>397
微妙な隠しも良くない。
天美のちゅきちゅきタイムが田中をも凌駕するイチャイチャプレイだってことは既に知れ渡っている。 明日はあまみん争奪戦やなあ・・その後に藤原ちゃんに一気に客が流れると見た >>389
もうリタイアしたの?
いずれにしても自分のような若造よりは随分とお年を召した方っぽいが…
後学のため精力を保つ秘訣を御教示願いたい この状態だと高確率で店に出勤の連絡した時に部屋無いって言われて
帰るパターン多いから明日の出勤予定組はほとんど帰されるでしょ
全員出勤したら午後半分が待機になる 姫野詳細レポ第3話〜バスタブ編
洗体が終るとバスタブに向かい合って入り歯磨きになるが、パッケージ未開封の状態で歯ブラシを湯船の湯に水没させる儀式がある…意図は不明
歯ブラシにガードハローをたっぷりと付けた状態で渡され、それを右手に持って歯磨きを始めると、空いている左手を握ってきたかと思ったら指相撲を仕掛けてくる
歯磨き中だし、ジェルネイルが取れたり生爪が剥がれるような事があったらマズイし、そもそも本気で相手するのも大人気ないので適当に相手してるとあっさりと負けてしまう…結構強いw
指相撲の勝利にご満悦な表情を見せたあと口濯ぎ・嗽を済ませ、コップや歯ブラシの始末を終えると、足を伸ばしてきてこちらのケツを膝の上に乗せ、少し腰を浮かせた体勢にさせられたところで
「口でしていい?」
という事で潜望鏡が始まる
途中、こちらの包茎手術痕を見て不思議そうな表情を見せるもノーコメントのままフェラを続行
フェラテクは並レベルと思うが、それでもやっぱ気持ち良い
潜望鏡を終えると身を乗り出して来てDK
我慢汁混じりの唾液を共有した後
「ベッド行こっか?」
(続く) >>411
そうなんだよなー。出勤予定のケースだと出ないことも多い。
Twitterで出勤するかどうかと出勤予定時間上げてくれたら神だと思ってる。それ次第で1日の予定決まるからな... 姫野はホスピ高いが
目が死んでるってよく言われるらしい 天美待てなかったから
前によかった子結局予約したぜ >>337
Q10 人気キャストの予約争奪戦に2回連続で敗れました。悔しさで夜も眠れません。心療内科へ行くべきでしょうか。
A10 それも1つの方法ですが、ベンゾジアゼピン薬剤はデメリットが大きいと医療関係者から指摘されています。
バレリアンなどのハーブで解決されている方も多いようです。 豚、突然死?
twitterの更新こんなないのはじめて。 >>428
金玉様書き込みより資格取得へ向けた勉強の方が時間の使い方として有意義ではないでしょうか Q11 爆サイ、したらば掲示板、BBS PINK に書き込みをしたら誹謗、中傷、侮辱されました。
A11 スクリーンショットをとりクラウドストレージ等に保管して、弁護士の初回無料相談を考えてみるのも良いです。
インターネット掲示板への書き込みから損害賠償訴訟へ発展した事例は相当数あるようで、最近ではTwitter大物ウヨ案件が広く知られています。 >>433
ccna、azure 頑張ります。
ciscoは3回失効してて、相当お金をつぎ込んでますが、時給1100円〜のアルバイトのためにまたチャレンジします。 前夢咲口開け狙いで7時に繋がったら既に3枠埋まってたわ。 混んでるから今日はやめておいた方が良さそうですね。。。 石原ってかわいいってレスがたまにあるけどネットの写真では全然俺には刺さらん
逆パネマジで実物は良いの? >>442
俺は可愛いと思うけど
とりあえずいい子だからはいってみるといいよ ここスカウトの書き込みあるな
俺が共感する書き込みにすぐ擁護コメがついたし
>>435
CCNA取ろうとしてるスキルあるなら時給1100円ってなんだよ?
普通の給与もらえるだろ >>434
開示請求しても、公衆Wi-Fiから投稿されてたら本人特定出来なくて、弁護士に手数料だけ取られて泣き寝入り。
今時、誹謗中傷書き込むやつなんて確信犯は公衆からやってるよ。 >>448
開発職に就けなかったスキルある人材との競合になり、年齢、実務経験の問題から普通の収入を得るのは難しいです。
夜勤メイン2交替なら時給1500 円以上は可能性あるかと思いますが、体調的に1日16時間+残業は出来そうもありません。 あわび信者に告ぐ
あわび様からそろそろ出勤時間を連絡するとのお告げがあった。
今日は信者で埋めて欲しいとのこと。
ホムペ更新に備えて全裸待機せよ! >>453
金玉先輩頑張ってください!必要であれば私が仮想通貨の投資についてレクチャーいたします! 今日は出勤人数多いのに客少ないのかな?
待機嬢多い
やっぱコロナか >>458
エレガンスは人気店なので一人も待機してないです。早く予約しないとお目当ての嬢には入れません。 >>454
巫女様からのお告げ!ありがたやー
超美ロリ微乳神 天美、またの名を泡美姫花魁がついに川崎に降臨されるとな
ちゅきちゅき全裸待機中であります! >>458
部屋が少ないから溢れてる
ヤングプラザとか客引きウザい見せ潰してエレ学の箱にしてほしい >>454
その書き込みで結果的に糞客が殺到するだろ
信者ってアホなの? >>460
Twitterも更新されないし出勤時間も出ないので今日はお休みでは >>463
姫予約で埋めようとしたらLINEが殺到してパニクってるぽいw
あわび様、流石ですw もううまったんかい
てかLINEかなんかでみんなやりとりしてんのか
これは入れないわ 天美は予約完売とかなんもかいてないけどうまってるん? >>471
今ラス枠埋まって完売になったけどここ23時以降スタート可だから
車で来れる奴なら
大体ラス枠23:30頃の開始になるからね 結局Twitterはまったく機能せずw
巫女のファインプレーに救われた。GJ👍 >>472
嬢によるが25時スタートOKとかあるぞ
完全法律的にアウトだけど、スケジュールが合えばいける あれ?個人的にLINEで予約って一応秘密じゃなかったの? >>475
店的には2年くらい前から姫予約可になってる
姫予するかしないかは嬢の判断なので嬢が姫予やってないと言えば
その姫が姫予自体やってないか糞客認定されたかどっちかだよ がっついて姫予約遠のく客
余裕があって打診受ける客 >>478
今日すでにカトちゃん入ったがタイミング合えば甘天美ちゃんも行きたかった! どんどん姫予約時期が早くなって、その内、二週間前がリミットみたいになって来る。 >>479
姫予約できてるアピールかもしれんが
そういうがっつきでは無いぞ ワイもオキニ嬢のLineだいたい知ってるわ
可愛かったらLine聞く、可愛くなかったらLine聞かない LINEで決められると
新規は入れんなあ
てか姫予約禁止じゃなかったんだな 長谷川も、元No.1なんだけどね。
凍結多すぎて客離れちゃったのかにゃ? >>458
これ書いた時は即姫が3人いたけど、満室になったか
コロナに負けず元気があってよろしい >>484
この店はあまり表立ってokとはしてないけどある
他店の姫予約で完売とかほどひどくないからHP張り付いてれば新規でも入れる
ただし、他店と違って更新タイミングがまちまちだから執念は必要かもね >>484
かつてのエレ学の校則はとっくに崩壊してる
だから元常連が離れて暇店になったの気付いてなかったのか? >>488
初回で教えてもらえたけどな?
何かの間違いかもしれない、独り言だから気にするな。 小泉ちゃんはしつこい客にはライン教えるけど営業用の捨て垢なので
既読も返信もない
連絡つく方教えて貰えた奴はお気に客だ 気に入った客を優先予約できるならきつい仕事の負担が減るからね
長続きさせるには仕方ないね >>493
考えが浅いな、幼稚園レベルの発想だ!
姫予約を切られた客は、大抵、アンチ化もしくはストーカー化して嬢を苦しめる。
この程度のことは、一般常識なんだが。 >>490
黙ってろって
迷惑かけるな
お前みたいなのが嬢に嫌われるんだよ >>494
わかる!
わし天美のLINEすら知らんから姫予約切られた訳でも何でもないけど、完売後に通知が来た天美のTwitterを見て無性に腹が立った。 >>495
好かれてるからLINE教えて貰えたのでは? >>496
頭には来ないが新規の客よりも常連の方が作業として楽なのだろうか?天美ちゃんは。 >>497
カトちゃんは教えてくれないタイプです! 姫予約じゃないだろ!
つられるなよ。。
LINEでそろそろ出勤出すからって連絡が来る。ホームページで時間出たら一斉に電話してるだけだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています