【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ >>502
芹ちゃんのときと同じか
まあ店側が面倒で変な対応嫌がるからしょうがないか
ヘブンに出してたときもWeb予約対応してなかったもんな
まあでも最終予約電話のみの時間前確認要電話も、変なやつ避けるのにはいいのかもしれない
避けきれてはないかもしれんけど LINEの裏垢だと、自分以外に何人登録されているか確認すれば競争率わかる。
だいたい、店とのやり取りはこの垢使ってるだろ。 オキニいる人ってどのくらいのペースで何分ぐらいはいるん? >>513
嬉しくない子がいるのはわかるけど、嬉しい子もいるのがわからない?
なんか自分絶対の奴が多いね >>527
月2回平均で基本的にショートでしか入らない。その代わり嬢が引退するまで通う。新規開拓もするが第一オキニだけは切らない。 店に男性従業員募集の張り紙があったがすごいブラック企業な気がする >>520
小泉の顔のクオリティの高さを考えると気にはなるよね >>527
さっきレスしたばかりでなんだがたった今オキニのページ見たら(この店ではない)在籍消えてたwさようなら(*´ー`*)
私事でどうでもいいことなんだがタイムリーだったので。 >>534
ソープ行きはじめたばっかで
まだオキニ引退されたことないけど
されたらすごいダメージ受けそう・・・ >>535
キツいぞ。
2年前に退店した嬢のダメージ、今でも引きずってるわし。 >>502
そう思っていなよ
俺はオキニに取ってもらっている
でも気に入らないとline聞かれても交換しないと言ってた
>>510
本名でやってる子もいる、掛け持ちしてる子なんかは記号とかイニシャルが多いかな >>528
気持ちは嬉しいけど、正直要らない、だって皆が持って来たらかなりの量になるし、受け取ったら残す
のも悪いし、でも太ったら指名数に影響するし、え?俺は通う?あーありがと(いやお前が通うとかは
当たり前なんだわ)。だからゴメンね(あぁ!なんで謝んなきゃいけねんだよ、最初の頃に嬉しいと
言ってたのも営業トークだよ、分かれよ!)。 と、嬢が言っております、多分。 >>538
まあそうだよな。そもそも見た目が資本の仕事だから人一倍食べるものは気を付けないといけない。
自分自身で買う食べ物選んで我慢してる中で、客から予測不能なカロリー持って来られる嬢の気持ちも考えろと、、
差し入れしてくれる気持ちは嬉しいのに間違いはない。ただ、食べたいけど食べちゃいけない&お客さんの気持ちを踏み躙っちゃいけないというジレンマに晒されて苦しんでるんだぞ >>537
気に入らないとLINE交換しないのは当然だろ。
プライベートで使用してるLINEを教えてたのは昔の子だろ。
最近の子は、店用LINEか、裏垢インスタだろ。 姫野詳細レポ 第4話︙ベッド編
浴槽から出るとバスタオルを渡され自分で体を拭くが、潜望鏡後の勃起が持続してるとそれを咥えながら脚の方を拭いてくれる
それが終わるとベッドに案内されるが、ベッド上のプレイの流れはリクエスト聞いてくるので色々バリエーションがあると思う
既出の通り、乳首ガードは堅い
また指入れもあまり好まれず、指入れしてると「クリちゃん触って〜」とねだられる
こちらへの攻めはフェラよりも手コキがメイン
そして「そろそろ入れる?」となってゴム着
「最初体位は何がいい?」と確認しKYゼリーを使いながら合体
締まりは並
合体中の鳴きがイマイチなのも既出
時計をチラ見しながらペース配分気にしてる様子
それでもこっちが発射間近になってきたのを察すると「イク!イク!」、発射予告をすると「来て〜」、そして果てた後に「一緒にイケたね〜」と言ってくれる
嘘・演技と分かっていても悪い気はしない
その後余韻に浸るこっちの表情を伺う顔がなんとも可愛い
「満足してもらえたかな?」と気にかけてくれているようにも見える(贔屓目)
(続く) >>545
続きますw
このスレが1000に到達する前には完結させるつもり…っていうか、ここスレの流れ早すぎだろ >>547
おれもレポ大好きだけどここまで詳細かつ読みやすいのはすごい。そもそもやりとりのディテールまで覚えてないしw
面白いから毎回やって〜 >>544
なんで、姫野のレポだけ細かいんか。
他の子も詳細にレポしてよ。 ところでおれは姫野がまだド新人だった時に入ってつまらん思いをしたので長大な地雷レポをかいたんだけど、当時おれの受けた接客とはだいぶ違うみたいだ。
慣れてないから客を喜ばす方法を知らなかったのか、それとも単に相性が悪かったのか、
今となってはわからないしまた入るつもりもないけど、こんな風に楽しんでる人もいると知るとまだまだ自分は未熟だと思い知らされるな。 >>551
その時、クラブkgのライム勧めたけど入ったのかな? >>552
そういえば入ってないね。その頃から最近にかけて近所にできたクオリティが気に入っちゃってエレ学にも来てなかった。
気持ちは嬉しかったよ。 >>549
まさか録音でもしてたりして
それにしてもあまりに詳細なレポは嬢に気の毒だからよくないみたいな意見無かったっけ?
これはええんかな? 木下、自然災害系によく反応するな
性格がよく出てる
小泉、坂本、中山はまったく興味なしだろう >>434
Q12 他店でキャストから連絡先交換の申し出がありました。
将来のために貯蓄をしているという庶民感覚があるキャストで、それならリピートしても良いと思いました。
連絡に使うアプリにタイムラインという機能があり、キャストのタイムラインを見たらホストクラブでイケメンと一緒にいる写真が載っていました。
A12 そのキャストはリアルを教えてくれたのです。お礼を言いましょう。 白坂さん来なかったか・・・
橋本さん、夢咲さんあたりは安定してそうだけど冒険するか悩む
若菜さんは本当に大洪水するなら入ってみたいけど過去にプロフに書いて
あってスプラッシュしたの一人だけなんだよなぁ あわび目元改造した?
それとも写真の加工のせいなだけ?
Twitterのあわびが俺の知ってるあわびとは別人なんだけど?
もっとも俺が知ってるのは1年以上前のあわびなんだけど、かつての面影すらない。 >>560
筋トレが足りないんじゃない?
俺の高速ガシマンで潮を吹かなかった女の子は一人もいないよ。
みんなビュビューッって。 姫野詳細レポ第5話︙After H
しばしキスしたりして余韻に浸った後、「お茶飲む?」となってトークタイム
ここでゴムを外すのを忘れられるケースが結構ある
まさか…(以下略
そして再びシャワー
ここでチンポをギュッと握り、尿道に残存した精液を絞り出す儀式がある
「これをやるとパンツにシミが付きにくいんだって」
シャワーを終え服を着終わると再び抱きついてきて「ありがとう…スゴく楽しかった」と言ってくれる
プロの嬢を楽しませる程のテクも体力も話術もないのを自覚してる自分としては「楽しかった」という表現になんとなく違和感を覚えつつ接吻
「また指名しても良いですか?」という愚問に頷いてもらったら、インターホンで終了連絡
廊下に出て名残惜しいと思っていると、階段を降りる前にもう一度接吻
(続く…次回最終回) >>550
まず自分から誰かのレポしようぜ
>>551
過去スレに高級店の講習を受けてきた旨の書込があったけど真偽不明
>>555
まさか…w
オキニレポならこれくらい誰でも書けるでしょ
本人から自分のこと特定されちゃうかもしれないけど、そんなに悪く書いたつもりはないんでまあ許せ >>562
おまえらがガシマンするせいで手マンに注文つける嬢が多くて困ってるんだが >>565
注文つけられるのはおまえの技術不足のせいだよな
何でも他人のせいにするなよ豚かよ >>567
ガシマンで技術とかwww
勘違いするなよwww にしきのはクビにしてくれ!
もう新幹線で向かってる途中だから予定が狂うだけじゃなくて交通費が無駄になってしまった。
次回100分無料にしてもらわないと損が埋まらないんだが、一体どーしてくれるんだよ店長? >>571
あまりに現実離れしたネタレスだからむしろ本当に空振ってる事を祈るわ 川崎市在住だけど飛行機乗って沖縄の学園系ソープに通ってる奴知ってるからネタだとは思わないな >>571
店長「次回のご来店をお待ちしています」 >>538
そこまで話作って反論する意味がわからん
喜ぶ子もいるってそれだけのことなのに、なんで「絶対に」いないってことにしないと気が済まないんだろう >>572
>>576
言いそうw 申し訳ないって絶対に言わないよなw
むしろ予約した客がバカだぐらいの扱いされるw >>575
川崎じゃなくて沖縄じゃないとだめなのかそんなにいい子がいるのか みんな川崎とか吉原とかソープ近いの?どのくらいかかってる? にしきの高校中退のLJKの代だから、そりゃもう新鮮でしたよ >>575
沖縄の学園ソープって波の上女学院か?
年末年始コロナが猛流行してる中行ってきたよ
18歳の女の子に電車痴漢プレイで目隠ししながらガッツリ中出ししてきてやった
2021年のハメ納め・2022年のハメ初めを18歳の濡れ濡れマンマンで出したのは最高だったよ >>574
おまえみたいな性格悪い奴は出禁だ!
二度と来んなよ、来たらぶっ飛ばす! >>587
↑この人が>>571と同じ人だとすると短時間でIDが変わっとることからホントに新幹線に乗って移動してるかもしれない。
いつか会えるといいね☆そのときは今日のこと責めないであげてね(^^) >>581
あの時、俺も新幹線通学(笑)だったから佐野ちゃんに勘違いされないか焦ったわ
風俗は当欠の可能性半々と思っているからショックだが怒りはない
まして新幹線云々は客側の都合だし >>571
当店は格安ソープにしか行けない底辺爺客の吹き溜まりなので、別にあなたが来なくなったところで、代わりの客は無限に湧いて来るのです。
だから、当店に文句があるなら次回からは他店にどうぞ。 >>578
はぁ?遅くなりそうだと?知らんがな、〇〇時に来てください。
ガチャ、ツーツーツー 千葉ちゃん相変わらずのゲリラ出勤だなあ
近所で気軽に行ける人が羨ましい >>597
もしかして日本全国どこにでも学園ソープがあると思ってるの?
世間知らずなのかただの馬鹿なのか、どっちだ? >>598
エレ学は全国No.1といっていい学園ソープだと思う。ドルチェ系の完売嬢は例外だが。
あんたの鑑識眼と情熱は正しいと思うわ 予約困難嬢だらけの時代はともかく
今全国一はねーよ >>600
(ソープソムリエは新幹線男の情熱を煽ってるだけなんだよ) 新型コロナウイルス感染症を巡り、川崎市は15日、10歳未満〜90代の男女480人の感染が新たに確認されたと発表した。中等症が3人で、477人の症状は調査中としている。 長谷川さん、「今日は予約出勤です」って姫予約公言しちゃった!? 今日はあんまり見てなかった小泉ちゃん何時頃予約開始してた? >>586
マジ?
これなら飛行機で行く価値あるな! 千葉と小泉のTwitterをエレ学がフォローしないのはなぜ?店側としてはあまり好きではないってことなの? どこかのサイトに「自由出勤」とありました。
自由出勤とは、出勤したい日に出勤できるという説と、
出勤欠勤自由という説があります。
ただ、ここは当日欠勤の際にお店から着信があると思います。
電話をしてこなくて、予約の確認の電話をしよとホムペ見たら出勤から消えてた、
なんていうお店もありますよ。
エレ額のホムペには当日欠勤についての説明書きはないようですが、
「当日欠勤の際にはワン切りでお知らせしますで、遠方からおいでになるお客様は、
他店を探すなり個室DVD店で抜いてください」
という説明はあったほうが親切だとは思います。 >>613
客も急用や体調不良で行けなくなった場合には、店に電話掛けてワンギリすればおK!
それで次から予約が出来なくなるようなことになったら、客の方からエレ学はお断りw 新幹線爺ってネタやろ、そうじゃなかったらガチもんのバカってことになってしまう
この遊びで嬢の欠勤なんてザラにあることやから、遠くから来るなら保険をかけるのが常識 こういう仕事ですから当日欠勤はある程度は仕方ないかなとは思います。
ただ、欠勤の理由を言う場合は他店有名ヘルス店のようにはならないでほしいなと思います。
金玉 新人さんが3日連続で出勤か。2日目に予約入れよう。
金玉 確認の電話をするか… ホムペ見たらいない
金玉 「ホムペみたらいないのですが」
店員 「せいりですぅ」
翌日
金玉 3日目は出勤しているのか…
せいりですぅ、じゃなくて「キモ客ジジイ察知したのでお休みになりましたぁ」と言うべきでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています